Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
DED (8184)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
ISA (4949)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 
schuman (1399)
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 

Quem está conectado?
153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_lcapMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Voting_barMaterial para armazenagem e uso no processo de fabricação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

4 participantes

Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por stileo Ter 13 maio 2014, 10:07

Ola a todos, andei pesquisando como armazenar os condimentos da minha pizzaria e até onde sei INOX é o ideal, ontem fui em um bairro popular de minha cidade onde vende de tudo, quero fazer uma base para os condimentos para preparação, esqueleto + cubas presa na parede, estou pensando em por as mesmas em uma estrutura fabricada.
Um funcionário de uma loja me apresentou umas ''cubas'' super resistentes, se não me falha memoria é Policarbonato, dizendo ele que é permitido pela vigilância sanitária, eu particularmente não sei, porem pelo valor sai mais em conta pra mim, tem ate tampas. Ele demonstrou jogando a mesma ao chão forte etc, mostrando resistência, dai pensei em comprar 8 pequenas para condimentos menores e menor quantidade e 2 grandes para queijo e presunto, dai só fabrico a estrutura da parede.

Resumindo, alguém sabe me dizer os tipos de materiais permitidos pela vigilância sanitária e fácil limpeza, mais seguro pode-se dizer, para guardar em geladeira, freezer e também no uso da montagem das pizzas que são permitidos, mais em conta? Não tenho condições de comprar aquela famosa Pista de Pizza ''condimentadora'' pois não há espaço no meu estabelecimento e também estou iniciando.

Agradeço como sempre, estou sempre aqui porque me sinto a vontade em saber que vocês sempre ajudam, um dia quando eu chegar lá irei com certeza compartilhar de tudo que já passei, estou passando e passarei.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 maio 2014, 12:02

Stileo, cada cidade tem suas peculiaridades em relação a estes materiais.
Aqui nesta cidade onde resido tem cada coisa, que em outras cidades seria proibido.
É de matar.

A única maneira segura de conseguir informações é diretamente na Prefeitura de seu município.

Inclusive, algumas prefeituras só liberam a licença depois de um curso sobre "boas praticas de higiene", verifique isso em sua cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por hgarcia Seg 26 maio 2014, 21:24

Como o Doutrina comentou cada cidade tem um nível de tolerância. os materiais permitidos seguem em linhas gerais: Resistência ao choque/queda, resistência térmica (de -18 à + 110 graus C), deve ser fácil de higienizar, não deve possuir quinas onde acumule resíduos. no caso as de policarbonato, acrilico etc, devem ser trocadas quando apresentarem desgastes, ranhuras etc. no mercado existem as de inox/ vidro temperado e policarbonato em tamanhos padronizados. Aqui eu comecei com as de policarbonato e acrílico e aos poucos fui trocando para inox.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por stileo Seg 26 maio 2014, 21:56

Valeu Garcia, estou pensando em mandar fazer minha Pizzarola de inox mesmo,
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por márcio e. Qua 28 maio 2014, 11:21

Existem jóias a serem garimpadas nesse fórum, uma delas é a ideia conceitual do chef Maurojonas.

   https://www.forumdepizzas.net/t5223p150-materializacao-da-ideia-do-maestro-maurojonas-condimentadora

É preciso ter paciência, pois o tópico é longo, mas vale a pena.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Material para armazenagem e uso no processo de fabricação Empty Re: Material para armazenagem e uso no processo de fabricação

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 maio 2014, 15:44

Você não viu nada Marcio.
Conversar com ele é um exercício para acompanhar o raciocínio.
Tem ideias de primeira ordem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################