Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Discos Pré-Assados Muito Finos EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
DED (8184)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
ISA (4949)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 
schuman (1399)
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Discos Pré-Assados Muito Finos Vote_lcapDiscos Pré-Assados Muito Finos Voting_barDiscos Pré-Assados Muito Finos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Discos Pré-Assados Muito Finos

4 participantes

Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por maurojonas brito Dom 18 maio 2014, 15:57





maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Re: Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por márcio e. Dom 18 maio 2014, 19:18

Muita linda sua postagem CHEFF! Um colírio ver essa linha de produção e essa caldeira/carrossel que você chama de forno, que demais!!!

Esses videos são um balsamo que fortalecem os ânimos para longa jornada de quem planeja seguir esse passos.
 
Sem palavras para agradecer, já era seu fã por desenvolver a adaptação pista fria, o anel protetor de bordas para fornos compactos e diversas receitas suas que já li aqui nesse fórum, muitíssimo obrigado CHEFF MAURO JONAS por ceder as imagens de todo seu processo produtivo. Só quem tem a certeza de cumprir sua missão é capaz de tal coragem.

1000 vezes obrigado.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Re: Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por maurojonas brito Dom 18 maio 2014, 23:40

Querido Marcio,muito obrigado por suas palavras.Sempre que eu puder ajudar,eu estarei a diposição.Qualquer dia faço uma visita aí em Santos.
Abraço
Mauro.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Re: Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por maurojonas brito Ter 14 Out 2014, 09:20

Upando a pedido do Querido Renato.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Re: Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por joao lemos dos santos Sáb 18 Out 2014, 12:34

mauro jonas, boa tarde! que cozinha linda parabens! sempre vejo suas opinios no forun, que forno e esse? lindo fantastico tamben assa esfihas? curiosidade quanto custa!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Re: Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por maurojonas brito Sáb 18 Out 2014, 15:56

Ola querido joão;

Esse forno,é eletrico (para rodar o carrocel de pedra sabão,"LASTRO" ).
e a gás para aquecimento,chegando a mais de 500 graus.
Assa 14 pizza de uma vez.
Foi feito por um amigo de São Carlos.O valor é dificil de compor,pois foi sendo feito aos poucos,e muitas coisas não foram contabilizadas,como poe ex. a mão de obra.ok?

Abraço

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Re: Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por joao lemos dos santos Qua 22 Out 2014, 12:12

maurojonas brito escreveu:Ola querido joão;

Esse forno,é eletrico (para rodar o carrocel de pedra sabão,"LASTRO" ).
e a gás para aquecimento,chegando a mais de 500 graus.
Assa 14 pizza de uma vez.
Foi feito por um amigo de São Carlos.O valor é dificil de compor,pois foi sendo feito aos poucos,e muitas coisas não foram contabilizadas,como poe ex. a mão de obra.ok?

Abraço

mauro

boa tarde mauro! qual e a massa que vc usa? fique com DEUS!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Discos Pré-Assados Muito Finos Empty Re: Discos Pré-Assados Muito Finos

Mensagem por dannbrida Sáb 06 Dez 2014, 04:20

Gostei dos vídeos. Enquanto as minhas obras não terminam, só fico namorando!!!

Ah, namorando os vídeos, vai que a velha dá uma olhada nesse tópico, já vai querer me interpelar... Embarassed
dannbrida
dannbrida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################