Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 365 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 364 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
+2
rosana pizzas
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Caros amigos, bom dia.
Estou abrindo este tópico, para mostrar a forma correta de manipular as telas de alumínio no preparo de pizzas.
Geralmente as telas são retiradas do forno com uma pano ou uma luva.
Este procedimento faz com que a malha saia do anel de proteção rompendo a tela definitivamente.
De modo que é um erro manejar as telas com panos ou luvas.
A forma correta está nas fotos abaixo, utilizando uma pá de alumínio ou outro instrumento que de total apoio no momento de retirar as telas com pizzas do forno.
Assim, vocês terão telas por muito mais tempo.
Quando as telas sujarem de queijo derretido ou outros ingredientes, prepare uma solução dentro de bacia com detergente e um pouco de cloro. Ponha as telas dentro da bacia e encha com água bem quente da noite para o outro dia, elas ficarão livres das sujeiras que estavam impregnadas.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
FORMAS INCORRETAS DE USAR AS TELAS:
Estou abrindo este tópico, para mostrar a forma correta de manipular as telas de alumínio no preparo de pizzas.
Geralmente as telas são retiradas do forno com uma pano ou uma luva.
Este procedimento faz com que a malha saia do anel de proteção rompendo a tela definitivamente.
De modo que é um erro manejar as telas com panos ou luvas.
A forma correta está nas fotos abaixo, utilizando uma pá de alumínio ou outro instrumento que de total apoio no momento de retirar as telas com pizzas do forno.
Assim, vocês terão telas por muito mais tempo.
Quando as telas sujarem de queijo derretido ou outros ingredientes, prepare uma solução dentro de bacia com detergente e um pouco de cloro. Ponha as telas dentro da bacia e encha com água bem quente da noite para o outro dia, elas ficarão livres das sujeiras que estavam impregnadas.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
FORMAS INCORRETAS DE USAR AS TELAS:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
rosana pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
abçs.
diego.garcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam
PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam
PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.
rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
valeu a dica
diego.garcia escreveu:Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
abçs.
rosana pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
obgado cheff
HASSIN escreveu:Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam
PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
rosana pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
pizza pre assada
Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.
Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
sirlene de oliveira 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Boa noite Sirlene, seja bem vinda.
Definitivamente as telas são muito melhores para assar pizzas, já que permitem que o ar quente circule por baixo dela e transfira o calor por "convecção" ao disco, o que ajuda a assar a parte de baixo de forma mais homogênea.
Já as formas, por serem fechadas em baixo, transferem o calor por contato, uma parte do disco que fique mais em contato com a forma, receberá mais calor que outra que estiver mais afastada.
E diversos fatores podem provocar esta diferença de contato, peso do recheio mal distribuído, selagem da massa, etc.
A forma por trabalhar por contato mais queima que assa.
Mas pode ser utilizada também, com resultados não tão bons quanto as telas.
Um abraço.
Definitivamente as telas são muito melhores para assar pizzas, já que permitem que o ar quente circule por baixo dela e transfira o calor por "convecção" ao disco, o que ajuda a assar a parte de baixo de forma mais homogênea.
Já as formas, por serem fechadas em baixo, transferem o calor por contato, uma parte do disco que fique mais em contato com a forma, receberá mais calor que outra que estiver mais afastada.
E diversos fatores podem provocar esta diferença de contato, peso do recheio mal distribuído, selagem da massa, etc.
A forma por trabalhar por contato mais queima que assa.
Mas pode ser utilizada também, com resultados não tão bons quanto as telas.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Boa noite Sirlene,
Concordo com Doutrinador, as telas som muito melhores, permitem diminuir o tempo de forno evitando que as massas se desidratem e a mussarela ferva.
Caso você queira testar, na Loja virtual do Fórum de pizzas pode adquirir tanto as telas como as assadeiras com preços muito bons e uma excelente qualidade e solo clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/assadeiras-formas-p-pizzas-ct-22-396619.htm
Muito Sucesso.
Paisa
Concordo com Doutrinador, as telas som muito melhores, permitem diminuir o tempo de forno evitando que as massas se desidratem e a mussarela ferva.
Caso você queira testar, na Loja virtual do Fórum de pizzas pode adquirir tanto as telas como as assadeiras com preços muito bons e uma excelente qualidade e solo clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/assadeiras-formas-p-pizzas-ct-22-396619.htm
Muito Sucesso.
Paisa
sirlene de oliveira almei escreveu:Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.
Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
agradecimentos
Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.
Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,
atenciosamente,
Sirlene
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.
Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,
atenciosamente,
Sirlene
sirlene de oliveira 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
De nada Sirlene, fico feliz em poder ajuda-la.
Um abraço.
Paisa
Um abraço.
Paisa
sirlene de oliveira almei escreveu:Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.
Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,
atenciosamente,
Sirlene
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin