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Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
+2
rosana pizzas
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Caros amigos, bom dia.
Estou abrindo este tópico, para mostrar a forma correta de manipular as telas de alumínio no preparo de pizzas.
Geralmente as telas são retiradas do forno com uma pano ou uma luva.
Este procedimento faz com que a malha saia do anel de proteção rompendo a tela definitivamente.
De modo que é um erro manejar as telas com panos ou luvas.
A forma correta está nas fotos abaixo, utilizando uma pá de alumínio ou outro instrumento que de total apoio no momento de retirar as telas com pizzas do forno.
Assim, vocês terão telas por muito mais tempo.
Quando as telas sujarem de queijo derretido ou outros ingredientes, prepare uma solução dentro de bacia com detergente e um pouco de cloro. Ponha as telas dentro da bacia e encha com água bem quente da noite para o outro dia, elas ficarão livres das sujeiras que estavam impregnadas.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
FORMAS INCORRETAS DE USAR AS TELAS:
Estou abrindo este tópico, para mostrar a forma correta de manipular as telas de alumínio no preparo de pizzas.
Geralmente as telas são retiradas do forno com uma pano ou uma luva.
Este procedimento faz com que a malha saia do anel de proteção rompendo a tela definitivamente.
De modo que é um erro manejar as telas com panos ou luvas.
A forma correta está nas fotos abaixo, utilizando uma pá de alumínio ou outro instrumento que de total apoio no momento de retirar as telas com pizzas do forno.
Assim, vocês terão telas por muito mais tempo.
Quando as telas sujarem de queijo derretido ou outros ingredientes, prepare uma solução dentro de bacia com detergente e um pouco de cloro. Ponha as telas dentro da bacia e encha com água bem quente da noite para o outro dia, elas ficarão livres das sujeiras que estavam impregnadas.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
FORMAS INCORRETAS DE USAR AS TELAS:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
rosana pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
abçs.
diego.garcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam
PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam
PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.
rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
valeu a dica
diego.garcia escreveu:Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
abçs.
rosana pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
obgado cheff
HASSIN escreveu:Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam
PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
rosana pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
pizza pre assada
Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.
Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
sirlene de oliveira 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Boa noite Sirlene, seja bem vinda.
Definitivamente as telas são muito melhores para assar pizzas, já que permitem que o ar quente circule por baixo dela e transfira o calor por "convecção" ao disco, o que ajuda a assar a parte de baixo de forma mais homogênea.
Já as formas, por serem fechadas em baixo, transferem o calor por contato, uma parte do disco que fique mais em contato com a forma, receberá mais calor que outra que estiver mais afastada.
E diversos fatores podem provocar esta diferença de contato, peso do recheio mal distribuído, selagem da massa, etc.
A forma por trabalhar por contato mais queima que assa.
Mas pode ser utilizada também, com resultados não tão bons quanto as telas.
Um abraço.
Definitivamente as telas são muito melhores para assar pizzas, já que permitem que o ar quente circule por baixo dela e transfira o calor por "convecção" ao disco, o que ajuda a assar a parte de baixo de forma mais homogênea.
Já as formas, por serem fechadas em baixo, transferem o calor por contato, uma parte do disco que fique mais em contato com a forma, receberá mais calor que outra que estiver mais afastada.
E diversos fatores podem provocar esta diferença de contato, peso do recheio mal distribuído, selagem da massa, etc.
A forma por trabalhar por contato mais queima que assa.
Mas pode ser utilizada também, com resultados não tão bons quanto as telas.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
Boa noite Sirlene,
Concordo com Doutrinador, as telas som muito melhores, permitem diminuir o tempo de forno evitando que as massas se desidratem e a mussarela ferva.
Caso você queira testar, na Loja virtual do Fórum de pizzas pode adquirir tanto as telas como as assadeiras com preços muito bons e uma excelente qualidade e solo clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/assadeiras-formas-p-pizzas-ct-22-396619.htm
Muito Sucesso.
Paisa
Concordo com Doutrinador, as telas som muito melhores, permitem diminuir o tempo de forno evitando que as massas se desidratem e a mussarela ferva.
Caso você queira testar, na Loja virtual do Fórum de pizzas pode adquirir tanto as telas como as assadeiras com preços muito bons e uma excelente qualidade e solo clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/assadeiras-formas-p-pizzas-ct-22-396619.htm
Muito Sucesso.
Paisa
sirlene de oliveira almei escreveu:Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.
Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
agradecimentos
Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.
Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,
atenciosamente,
Sirlene
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.
Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,
atenciosamente,
Sirlene
sirlene de oliveira 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País :
Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.
De nada Sirlene, fico feliz em poder ajuda-la.
Um abraço.
Paisa
Um abraço.
Paisa
sirlene de oliveira almei escreveu:Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.
Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,
atenciosamente,
Sirlene
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
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