Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyOntem à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 

Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_lcapPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Voting_barPizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?

3 participantes

Ir para baixo

Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Empty Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?

Mensagem por keleelias Seg 04 Ago 2014, 18:26

Boa Noite,

Amigos esse é o meu primeiro post aqui e caso eu faça alguma coisa errada me perdoem.. Estou elaborando um plano de negócios para verificar a viabilidade de abrir uma pizzaria Delivery e gostaria de saber das pessoas que já trabalham nessa segmento qual o sentimento dos mesmos a respeito do negócio.. Se possível gostaria de saber também em média quantas pizzas vcs vendem mensalmente.. 

Muito Obrigado..

Kele

keleelias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Empty Re: Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?

Mensagem por ISA Seg 04 Ago 2014, 18:47

Boa tarde Kele,

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Dentro da experiência que estou tendo no ramo de pizzaria delivery digo que é um bom negócio. O que faz toda a diferença é oferecer um produto de qualidade, procurando se destacar e diferenciar dos concorrentes, e formar o preço de venda de maneira correta. Muitas pizzaria montam e fecham por não calcularem seus custos e formarem seus preços de venda da maneira correta. Ao fazer isso acabam fechando no vermelho e encerrando o negócio. A margem de lucro praticada hoje é bem baixa o que força o ganho no giro, mas oferecendo um produto de qualidade é possível aumentar a margem e ficar competitivo no mercado.

Estou no ramo há 5 anos, atualmente a média de venda mensal é de 2.500 pizzas.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Empty Re: Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?

Mensagem por keleelias Ter 05 Ago 2014, 11:27

ISA escreveu:Boa tarde Kele,

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Dentro da experiência que estou tendo no ramo de pizzaria delivery digo que é um bom negócio. O que faz toda a diferença é oferecer um produto de qualidade, procurando se destacar e diferenciar dos concorrentes, e formar o preço de venda de maneira correta. Muitas pizzaria montam e fecham por não calcularem seus custos e formarem seus preços de venda da maneira correta. Ao fazer isso acabam fechando no vermelho e encerrando o negócio. A margem de lucro praticada hoje é bem baixa o que força o ganho no giro, mas oferecendo um produto de qualidade é possível aumentar a margem e ficar competitivo no mercado.

Estou no ramo há 5 anos, atualmente a média de venda mensal é de 2.500 pizzas.

Abs

Isa
Bom dia Isa,

Agradeço imensamente vc ter dividido comigo a sua experiencia e com certeza utilizarei as mesmas no meu planejamento...

Abs,

Kele

keleelias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Empty Crescimento mensal de vendas

Mensagem por Eliana Dias Sex 12 Set 2014, 10:33

Olá Isa, tudo bem?
Também estou pensando em montar uma pizzaria delivery, e no momento estou trabalhando em meu plano de negócio.
Estou com a seguinte dúvida: O volume inicial de vendas e o crescimento mensal (ou não) desse volume.
Você poderia me dar alguma idéia/ajuda quanto a isso?

Muito obrigada!

Eliana

Eliana Dias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Bairro do Limão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio? Empty Re: Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?

Mensagem por ISA Sex 12 Set 2014, 12:23

Bom dia Eliana,

Cada caso é um caso. É difícil falar em números porque cada um tem uma realidade diferente. No nosso caso começamos vendendo já no nosso ponto de equilíbrio, mas isso não é via de regra.

Nosso crescimento de vendas anual é em média 15%.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################