Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 01:20
-
por cfelipe - 2 Respostas
- 1118 Vistos
- marcos venicio weisheimer Última mensagem
Qui 29 Set 2011, 14:26
-
por Freddy Lobo - 12 Respostas
- 1431 Vistos
- fael_crazy Última mensagem
Ter 27 Set 2011, 09:47
-
por gustavotresrios - 2 Respostas
- 2184 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Qui 22 Set 2011, 08:45
-
A melhor massa que eu já experimentei.
por fael_crazy - 21 Respostas
- 3025 Vistos
- sabor goiano Última mensagem
Ter 13 Set 2011, 14:47
-
por George Fercalli - 3 Respostas
- 2953 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Seg 29 Ago 2011, 10:59
-
por Leonardo Libório - 33 Respostas
- 10508 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 28 Jul 2011, 23:12
-
por ferreira - 52 Respostas
- 11234 Vistos
- marco-es Última mensagem
Ter 19 Jul 2011, 17:21
-
por Convidad - 2 Respostas
- 4027 Vistos
- lellodamore Última mensagem
Qui 14 Jul 2011, 19:59
-
Minha receita de massa de pizza
por dlmathias - 2 Respostas
- 1770 Vistos
- dlmathias Última mensagem
Qui 07 Jul 2011, 21:06
-
por Henry Bertolucci - 1 Respostas
- 1314 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Dom 03 Jul 2011, 14:47
-
por Maikel Maciel Kieling - 2 Respostas
- 6868 Vistos
- Maikel Maciel Kieling Última mensagem
Dom 03 Jul 2011, 10:38
-
Algumas sugestões para o cardápio
por dlmathias - 5 Respostas
- 1481 Vistos
- dlmathias Última mensagem
Sex 01 Jul 2011, 20:42
-
Qual marca tem melhor desempenho?
por Maikel Maciel Kieling - 5 Respostas
- 1579 Vistos
- Maikel Maciel Kieling Última mensagem
Qui 30 Jun 2011, 21:24
-
Peso da massa
por Marcelo Perin - 13 Respostas
- 6932 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Qui 30 Jun 2011, 11:08
-
por pizzaiologourmet - 14 Respostas
- 6763 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Seg 27 Jun 2011, 22:26
-
por maurojonas brito - 5 Respostas
- 2932 Vistos
- marissa Última mensagem
Seg 27 Jun 2011, 14:17
-
Alguém pode informar a receita de massa para forno a lenha, porém com um preparo mais rápido?
por Cintia Leme da Rocha - 3 Respostas
- 1605 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 18 Jun 2011, 00:06
-
por jodaias - 1 Respostas
- 1389 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Qui 16 Jun 2011, 21:39
-
Opinião dos amigos.
por fael_crazy - 2 Respostas
- 1750 Vistos
- fael_crazy Última mensagem
Qui 09 Jun 2011, 17:58
-
por maurojonas brito - 18 Respostas
- 3088 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sáb 04 Jun 2011, 13:19
-
por maurojonas brito - 1 Respostas
- 1304 Vistos
- Edupizza Última mensagem
Seg 30 maio 2011, 17:47
-
por Convidad - 14 Respostas
- 11853 Vistos
- edson martins de souza Última mensagem
Dom 29 maio 2011, 20:43
-
por Convidad - 22 Respostas
- 4552 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 24 maio 2011, 07:45
-
Como fazer?
por davidson.nogueira - 6 Respostas
- 1380 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 15 maio 2011, 17:31
-
por jodaias - 1 Respostas
- 1439 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Dom 15 maio 2011, 09:56
-
por Convidad - 3 Respostas
- 2025 Vistos
- ANTENOR Última mensagem
Sáb 14 maio 2011, 21:19
-
por adri - 46 Respostas
- 10400 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Qua 11 maio 2011, 23:20
-
QUEIJO PRATO NÃO VEJO NOS RECHEIOS PORQUE ?
por wagmartins - 2 Respostas
- 1705 Vistos
- wagmartins Última mensagem
Sáb 07 maio 2011, 22:10
-
por Trilhasnet - 157 Respostas
- 8959 Vistos
- gotta Última mensagem
Sáb 07 maio 2011, 22:04
-
por maurojonas brito - 1 Respostas
- 4167 Vistos
- edson martins de souza Última mensagem
Sex 06 maio 2011, 21:01
-
por maurojonas brito - 4 Respostas
- 4809 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Sex 06 maio 2011, 18:24
-
por maurojonas brito - 0 Respostas
- 3576 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 06 maio 2011, 13:49
-
por maurojonas brito - 0 Respostas
- 1920 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 06 maio 2011, 12:20
-
por Fábio Thomaz - 55 Respostas
- 10569 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Qui 05 maio 2011, 14:58
-
Forno não assa igualmente pizzas de 40cm de diâmetro
por Henry Bertolucci - 33 Respostas
- 6672 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 05 maio 2011, 13:50
-
por Fabiano_binho - 3 Respostas
- 4982 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Ter 26 Abr 2011, 22:08
-
por dico - 65 Respostas
- 10747 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Ter 26 Abr 2011, 21:49
-
massa fresca descansa?
por madxx - 13 Respostas
- 1376 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Ter 26 Abr 2011, 05:48
-
por llu - 10 Respostas
- 1318 Vistos
- llu Última mensagem
Seg 25 Abr 2011, 15:42
-
Postem aqui suas receitas
por Henry Bertolucci - 2 Respostas
- 2227 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Ter 19 Abr 2011, 21:15
-
oleo correto, e como preparar esse alho?
por madxx - 5 Respostas
- 4847 Vistos
- edson martins de souza Última mensagem
Ter 19 Abr 2011, 18:16
-
por Edney - 1 Respostas
- 2298 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 19 Abr 2011, 00:54
-
por Convidad - 5 Respostas
- 3303 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Sáb 16 Abr 2011, 12:13
-
por DOUTRINADOR - 4 Respostas
- 1195 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 15 Abr 2011, 17:11
-
(não recomendo, eu usei e a cobertura ficou borrachenta e sem sabor)
por Henry Bertolucci - 16 Respostas
- 4649 Vistos
- Henry Bertolucci Última mensagem
Qua 13 Abr 2011, 00:23
-
por dias - 47 Respostas
- 5507 Vistos
- Rosana Pompêo Última mensagem
Qua 06 Abr 2011, 17:10
-
por marta - 2 Respostas
- 2288 Vistos
- marta Última mensagem
Seg 04 Abr 2011, 18:17
-
Molho especial para pizza
por gustavotresrios - 24 Respostas
- 8757 Vistos
- marcos.stabel Última mensagem
Sex 01 Abr 2011, 16:20
-
Quantos macos de escarola vc usa para fazer 1 pizza??
por Marcusnet25 - 3 Respostas
- 6329 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Dom 27 Mar 2011, 03:05
-
por Eris / Guarujá - 3 Respostas
- 7037 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 24 Mar 2011, 06:40
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin