Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 03:05
-
por clev - 2 Respostas
- 6784 Vistos
- clev Última mensagem
Sáb 05 Set 2009, 00:30
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 6008 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 02 Set 2009, 14:43
-
por Daniel Guilherme - 11 Respostas
- 1751 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Qua 02 Set 2009, 08:35
-
por Cheff Hassin - 10 Respostas
- 2232 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 29 Ago 2009, 12:23
-
por Maurício Rebelo - 5 Respostas
- 4798 Vistos
- Gunnarbrs Última mensagem
Ter 25 Ago 2009, 21:04
-
por Everton - 23 Respostas
- 2217 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 23 Ago 2009, 09:11
-
por Convidad - 1 Respostas
- 1485 Vistos
- CristianoMachado Última mensagem
Sex 21 Ago 2009, 15:22
-
por adri - 5 Respostas
- 2282 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 21 Ago 2009, 11:44
-
por Rodnei Ramos - 6 Respostas
- 1458 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 21 Ago 2009, 04:36
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 1185 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 17 Ago 2009, 23:10
-
por Carlos Prestes - 4 Respostas
- 1256 Vistos
- Ferrari Última mensagem
Sáb 15 Ago 2009, 10:00
-
por Cheff Hassin - 20 Respostas
- 6063 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 15 Ago 2009, 01:38
-
por Convidad - 1 Respostas
- 2074 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 12 Ago 2009, 21:50
- [Votação]
por Convidad - 4 Respostas
- 1294 Vistos
- Bruno Loureiro Última mensagem
Qua 12 Ago 2009, 04:37
-
por Convidad - 2 Respostas
- 1017 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 08 Ago 2009, 19:39
-
por Convidad - 3 Respostas
- 1074 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 05 Ago 2009, 17:22
-
por Tiago Lemos - 10 Respostas
- 2509 Vistos
- FILHO DE CAMPEÃO Última mensagem
Ter 04 Ago 2009, 12:31
-
por Convidad - 4 Respostas
- 1218 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 04 Ago 2009, 06:55
-
por gi - 3 Respostas
- 3028 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 31 Jul 2009, 09:02
-
por Convidad - 14 Respostas
- 1950 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 28 Jul 2009, 20:49
-
por ju276 - 1 Respostas
- 1133 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 26 Jul 2009, 10:23
-
por Convidad - 27 Respostas
- 11712 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 25 Jul 2009, 19:28
-
por Paulo Cam - 21 Respostas
- 1443 Vistos
- Paulo Cam Última mensagem
Sex 24 Jul 2009, 21:02
-
por PedroCarrancas-MG - 2 Respostas
- 1094 Vistos
- PedroCarrancas-MG Última mensagem
Ter 14 Jul 2009, 17:49
-
por Graziela - 2 Respostas
- 2484 Vistos
- Graziela Última mensagem
Sáb 11 Jul 2009, 17:24
-
por Veis55 - 7 Respostas
- 1184 Vistos
- Veis55 Última mensagem
Sáb 11 Jul 2009, 13:46
-
por Veis55 - 15 Respostas
- 1415 Vistos
- marcelo waddington Última mensagem
Sex 10 Jul 2009, 13:23
-
por Queilinha - 5 Respostas
- 3723 Vistos
- Ribon Última mensagem
Seg 06 Jul 2009, 16:20
-
por Veis55 - 1 Respostas
- 1107 Vistos
- diet Última mensagem
Sex 03 Jul 2009, 13:21
-
por pacovski - 8 Respostas
- 7504 Vistos
- Kiko Última mensagem
Seg 29 Jun 2009, 15:48
-
por Ribon - 1 Respostas
- 4842 Vistos
- arrichiello Última mensagem
Dom 28 Jun 2009, 23:02
-
por pataquada2 - 4 Respostas
- 2186 Vistos
- arrichiello Última mensagem
Qui 25 Jun 2009, 14:24
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 1317 Vistos
- Davilson Última mensagem
Sex 19 Jun 2009, 19:50
-
por MARY JANE - 6 Respostas
- 3663 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 16 Jun 2009, 13:10
-
por MARY JANE - 1 Respostas
- 1216 Vistos
- gustavo_safi Última mensagem
Seg 15 Jun 2009, 23:34
-
por Convidad - 4 Respostas
- 1581 Vistos
- Eskimo Última mensagem
Sex 12 Jun 2009, 02:31
-
por Ospite - 41 Respostas
- 1955 Vistos
- Marco RJ Última mensagem
Sex 29 maio 2009, 14:53
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1571 Vistos
- Dan Última mensagem
Seg 25 maio 2009, 08:35
-
por Ospite - 4 Respostas
- 1789 Vistos
- Ospite Última mensagem
Dom 10 maio 2009, 18:54
-
por Cheff Hassin - 12 Respostas
- 10551 Vistos
- Thoro Última mensagem
Qua 06 maio 2009, 16:19
-
por Rodrigo - 4 Respostas
- 2204 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 04 maio 2009, 20:08
-
por Ospite - 2 Respostas
- 1102 Vistos
- Ospite Última mensagem
Seg 04 maio 2009, 16:25
-
por FORNALHA - 3 Respostas
- 2030 Vistos
- vitor Última mensagem
Sex 01 maio 2009, 17:09
-
por adri - 11 Respostas
- 7348 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 22 Abr 2009, 18:38
-
por Paulo Cam - 9 Respostas
- 1435 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 06 Abr 2009, 03:06
-
por Admin - 7 Respostas
- 2352 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 10 Fev 2009, 12:35
-
por Alvir Riesemberg Neto - 11 Respostas
- 2778 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 27 Jan 2009, 22:44
-
por Convidad - 6 Respostas
- 4161 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Jan 2009, 21:50
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin