Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 13:40
-
Melhorar a Qualidade da Massa
por Clark Bressane - 47 Respostas
- 2611 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 06 Jun 2015, 09:59
-
por Gunnarbrs - 11 Respostas
- 10346 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Qui 04 Jun 2015, 19:03
-
Qual a massa ideal ?
por cristiano julio - 1 Respostas
- 1660 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 03 Jun 2015, 17:49
-
por maurojonas brito - 101 Respostas
- 10398 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 21 maio 2015, 21:42
-
por danielle amaral - 1 Respostas
- 1540 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 15 maio 2015, 17:36
-
por franciscoandresantos - 10 Respostas
- 1989 Vistos
- franciscoandresantos Última mensagem
Seg 11 maio 2015, 09:39
-
por franciscoandresantos - 7 Respostas
- 1634 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 09 maio 2015, 07:34
-
por Maisa Tomio - 0 Respostas
- 1114 Vistos
- Maisa Tomio Última mensagem
Sex 24 Abr 2015, 13:55
-
por Wellington silva - 0 Respostas
- 1428 Vistos
- Wellington silva Última mensagem
Qui 16 Abr 2015, 01:04
-
por Wellington silva - 0 Respostas
- 1199 Vistos
- Wellington silva Última mensagem
Qui 16 Abr 2015, 01:04
-
por nachun - 0 Respostas
- 1318 Vistos
- nachun Última mensagem
Qui 09 Abr 2015, 09:25
-
alguém conhece
por gilmar sales brito de fre - 4 Respostas
- 1332 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 29 Mar 2015, 14:12
-
muito fácil, você pode fazer em casa
por welington brito - 100 Respostas
- 12611 Vistos
- morettifelipe Última mensagem
Sex 13 Mar 2015, 14:17
-
Retirada do livro Top Secret Restaurant Recipes de Todd Wildbur
por ccmkbr - 0 Respostas
- 13270 Vistos
- ccmkbr Última mensagem
Sáb 07 Fev 2015, 14:44
-
por Marcospotencial - 13 Respostas
- 1267 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 06 Fev 2015, 13:01
-
por Cristiano L. P. Andrade - 10 Respostas
- 8773 Vistos
- ricardo escobar Última mensagem
Qua 21 Jan 2015, 10:38
-
por Ronaldo Viana - 1 Respostas
- 3605 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 28 Dez 2014, 21:55
-
por surfkid - 3 Respostas
- 2086 Vistos
- surfkid Última mensagem
Sex 12 Dez 2014, 19:56
-
Li vários tópicos antes de criar este, pois mesmo entendendo as coisas fiquei com algumas dúcidas.
por Mama Carmella - 5 Respostas
- 1029 Vistos
- maricamargo Última mensagem
Dom 23 Nov 2014, 15:12
-
receita fácil e simples de se fazer
por welington brito - 12 Respostas
- 7187 Vistos
- fcmolina Última mensagem
Seg 10 Nov 2014, 22:38
-
por Rodrigo Zuchetto - 3 Respostas
- 1378 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 06 Nov 2014, 10:52
-
massa de pizza para pizzaria, só que sem leite e ovos
por Meldanne 55 - 2 Respostas
- 1241 Vistos
- Meldanne 55 Última mensagem
Seg 03 Nov 2014, 10:57
-
como fazer!
por jeffersonaprendiz - 4 Respostas
- 1207 Vistos
- jeffersonaprendiz Última mensagem
Ter 21 Out 2014, 12:22
-
AÇUCAR OU SAL ???
por rogergalli - 12 Respostas
- 3512 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Seg 13 Out 2014, 22:43
-
forno a gas da Progás
por aline martinelli - 3 Respostas
- 1410 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 10 Out 2014, 11:19
-
pizza no forno a gas smartforno
por Xicao - 1 Respostas
- 1463 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 05 Out 2014, 20:20
-
por Nitroman - 15 Respostas
- 7384 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 08 Set 2014, 14:48
-
Não consigo acertar a massa
por affonsoandre 55 - 7 Respostas
- 1413 Vistos
- affonsoandre 55 Última mensagem
Seg 08 Set 2014, 13:51
-
Fermento biológico ou levedura?
por Adriano Beltrami - 1 Respostas
- 1535 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 10:26
-
Massa cresce dentro do forno, formando uma bola para cima, cerca de 20 a 25 % da área da massa.
por marwag19 - 3 Respostas
- 1585 Vistos
- Admin Última mensagem
Qua 20 Ago 2014, 03:18
-
BASE DE PIZZA VERDE
por tre - 1 Respostas
- 990 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 31 Jul 2014, 23:33
-
QUAL A FUNÇÃO DE CADA INGREDIENTE
por davidrosset87 - 3 Respostas
- 1256 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 30 Jul 2014, 22:49
-
quero abri meu próprio negocio
por cintiasantos - 11 Respostas
- 1436 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 12 Jul 2014, 13:56
-
Urgente...vendo pizzaria na zona leste de SP
por fabinhoshox - 1 Respostas
- 1129 Vistos
- fabinhoshox Última mensagem
Qua 04 Jun 2014, 01:41
-
por restaurante - 1 Respostas
- 1174 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 29 maio 2014, 15:02
-
Massa de Pizza
por arilongo - 8 Respostas
- 889 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 20 maio 2014, 12:34
-
O que te faz comprar um t]determinado azeite? nos ajude a entender seus desejos e necessicades
por irissmelo - 0 Respostas
- 804 Vistos
- irissmelo Última mensagem
Ter 06 maio 2014, 15:44
-
Receita de Molho.
por NELSON JR - 3 Respostas
- 1680 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 06 maio 2014, 09:55
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 6927 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Abr 2014, 18:54
-
por SABRINA - 9 Respostas
- 2493 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 18 Abr 2014, 14:43
-
por maurojonas brito - 140 Respostas
- 11711 Vistos
- edcurita Última mensagem
Dom 13 Abr 2014, 21:45
-
Resolve no inicio do negócio?
por Rodrigocosz - 3 Respostas
- 1290 Vistos
- Rodrigocosz Última mensagem
Qua 19 Mar 2014, 16:20
-
MASSA DE PIZZA
por claudia - 11 Respostas
- 7050 Vistos
- claudia Última mensagem
Qui 06 Mar 2014, 19:43
-
por ronaldo gamboa - 0 Respostas
- 4100 Vistos
- ronaldo gamboa Última mensagem
Qui 06 Mar 2014, 11:28
-
por daniel_boeira - 3 Respostas
- 1030 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qui 27 Fev 2014, 13:42
-
por Convidad - 9 Respostas
- 3483 Vistos
- fb Última mensagem
Ter 25 Fev 2014, 20:26
-
Ajuda
por NELSON JR - 0 Respostas
- 1210 Vistos
- NELSON JR Última mensagem
Sáb 22 Fev 2014, 18:53
-
Massa de Pizza para Forno a Lenha (pizzeiro amador)
por MaiconMeloAlves - 8 Respostas
- 6043 Vistos
- ferreecec Última mensagem
Qui 13 Fev 2014, 13:30
-
Massa com mussarela e tomate
por patri444166 - 3 Respostas
- 968 Vistos
- patri444166 Última mensagem
Sáb 08 Fev 2014, 16:36
-
por Convidad - 10 Respostas
- 7601 Vistos
- Daniel.Lamosa Última mensagem
Dom 26 Jan 2014, 03:18
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin