Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
+11
kdpollak
llu
AVLIS
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
medianeir0
Edilena Coqueiro
jolvani
taciana leitao
Henry Bertolucci
wagmartins
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
BOA NOITE A TODOS...
SOLICITO INFORMAÇÕES AOS MEMBROS SE POSSÍVEL, SE ALGUEM TIVER PARA PASSAR A QUANTIA(PESO) DE CADA RECHEIO QUE VAI EM CADA PIZZA, OU NAS PIZZAS QUE TENHAM MAIS VENDAS PARA PIZZAS TAMANHOS 25CM 35CM E 40CM, PODE SER A FICHA DE CADA UMA, CASO QUEIRAM PASSAR PELO EMAIL :
tawamacrz@hotmail.com
OBRIGADO
WAGNER MARTINS
SOLICITO INFORMAÇÕES AOS MEMBROS SE POSSÍVEL, SE ALGUEM TIVER PARA PASSAR A QUANTIA(PESO) DE CADA RECHEIO QUE VAI EM CADA PIZZA, OU NAS PIZZAS QUE TENHAM MAIS VENDAS PARA PIZZAS TAMANHOS 25CM 35CM E 40CM, PODE SER A FICHA DE CADA UMA, CASO QUEIRAM PASSAR PELO EMAIL :
tawamacrz@hotmail.com
OBRIGADO
WAGNER MARTINS
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Eu acho que o peso da dos ingredientes pra cobertura é muito variável, depende muito da qualidade também. Eu aqui coloco até forras toda a massa e ficar 1 dedo de altura geralmente. A propósito, parabéns pelo nome da pizzaria, achei muito criativo, eu estou pensando em abrir uma chamada "nono Bertolucci", em homenagem ao meu avô...
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
OK HENRY OBRIGADO PELA DICA.
WAGNER
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá, pessoal...Estou buscando informações na net, pois hoje, queremos montar uma pizzaria delivery e para que possamos montar um plano de negócios, precisamos saber os custos básicos na produção da massa, a quantidade de recheio (preços irei buscar junto aos fornecedores daqui da minha cidade), ou seja, se alguém puder me ajudar e passar a ficha de cada uma, agradeço demais...Segue meu email: tacilala@hotmail.com.
Muito obrigada,
Taciana
Muito obrigada,
Taciana
taciana leitao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
ja teve sua resposta ,pois busco a mesma resposta caso tenha mande por favor
jolvani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : mafra santa catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: lena_coqueiro@hotmail.com
Edilena Coqueiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Edilena,
Benvinda ao fórum.
Como você está iniciando vou lhe dizer: normalmente, não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral por meio de e-mail.
Você está aprocura de recheios para pizzas? Então faça o seguinte:
No início desta página (lá em cima), do lado direito você verá um quadrado branco com uma lupa e a palavra Buscar... Pronto, escreva nela a palavra recheio ou recheios, depois aperte/tecle no quadrado cinza ao lado com a palavra Buscar e você terá uma lista com uma porção deles.
Persistindo dúvidas, é só nos avisar.
Benvinda ao fórum.
Como você está iniciando vou lhe dizer: normalmente, não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral por meio de e-mail.
Você está aprocura de recheios para pizzas? Então faça o seguinte:
No início desta página (lá em cima), do lado direito você verá um quadrado branco com uma lupa e a palavra Buscar... Pronto, escreva nela a palavra recheio ou recheios, depois aperte/tecle no quadrado cinza ao lado com a palavra Buscar e você terá uma lista com uma porção deles.
Persistindo dúvidas, é só nos avisar.
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Não querendo desmentir o colega medianeiro, podemos enviar material por email sim, apenas que o tema recheio e muito vasto, basa ver num cardapio de pizzaria a quantidade de opção que existe de sabores.
o ideal e vc pesquisar por tipo de recheio que vc deseja.
vou procurar em meus guardados se tem algum bom para te enviar
Newton
o ideal e vc pesquisar por tipo de recheio que vc deseja.
vou procurar em meus guardados se tem algum bom para te enviar
Newton
Edilena Coqueiro escreveu: Olá Amigos, Boa Noite! Gostaria da ajuda de vcs tbm para receheios de Pizza, pois pretendo começar a trabalhar com vendas em casa de Broto, brotão e grande, mais não tenho opções das que mais saem.... Aguardo a ajuda de vcs, se possível me mandem via e-mail: lena_coqueiro@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Newton,
Legal que você tenha as receitas guardadas. Bom D+ você poder enviá-las por email. Se não for pedir muito, aproveite e envie também para: taciana e jolvani.
taciana, jolvani,
Desculpem-me, eu só li o último post da Edilena e agora acabei de ler os vossos posts.
Sejam benvindos ao fórum, aproveitem a resposta dada a ela (Edilena) e aguardem o material do Newton, se ele encontrar.
Abraços
@@@@@@@@@@
correto medianeiro, não so eu como outros moderadores sempre que podemos tambem ajudamos por email, por isto estranhei vc falar que normalmente não enviamos ajuda por email.
estou aguardando apenas ela procurar me ajudar informando quais os recehios que ela tem preferencia
Newton
Legal que você tenha as receitas guardadas. Bom D+ você poder enviá-las por email. Se não for pedir muito, aproveite e envie também para: taciana e jolvani.
taciana, jolvani,
Desculpem-me, eu só li o último post da Edilena e agora acabei de ler os vossos posts.
Sejam benvindos ao fórum, aproveitem a resposta dada a ela (Edilena) e aguardem o material do Newton, se ele encontrar.
Abraços
@@@@@@@@@@
correto medianeiro, não so eu como outros moderadores sempre que podemos tambem ajudamos por email, por isto estranhei vc falar que normalmente não enviamos ajuda por email.
estou aguardando apenas ela procurar me ajudar informando quais os recehios que ela tem preferencia
Newton
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Newton,
Só mais uma parte, para evitar qualquer ma entendido | eu disse:
não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral
Donde se conclui (ou eu concluo) que recheios ou coberturas de pizzas, mesmo as tradicionais, são de interesse geral - ao menos aos novatos como eu.
Seria bem bacana você postá-las novamente para reavivar a mémoria dos antigos e aguçar a dos novos. Quem sabe tem um sal a mais ou a menos...
Foi só isto, meu jovem! rsrs.
Mande as receitas para nós (eu) também. Tem tudo a ver com o tópico, não achas?
Só mais uma parte, para evitar qualquer ma entendido | eu disse:
não enviamos nenhum assunto que seja de interesse geral
Donde se conclui (ou eu concluo) que recheios ou coberturas de pizzas, mesmo as tradicionais, são de interesse geral - ao menos aos novatos como eu.
Seria bem bacana você postá-las novamente para reavivar a mémoria dos antigos e aguçar a dos novos. Quem sabe tem um sal a mais ou a menos...
Foi só isto, meu jovem! rsrs.
Mande as receitas para nós (eu) também. Tem tudo a ver com o tópico, não achas?
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
OLÁ NEWTON TUDO BEM POR AI ???
SE POSSIVEL ME ENVIAR TAMBEM OS RECHEIOS , AGRADEÇO PELA CASA DA NONNA - tawamacrz@hotmail.com OU wmartinssilva2011@bol.com.br
no aguardo e obrigado
wagner
SE POSSIVEL ME ENVIAR TAMBEM OS RECHEIOS , AGRADEÇO PELA CASA DA NONNA - tawamacrz@hotmail.com OU wmartinssilva2011@bol.com.br
no aguardo e obrigado
wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Wagner tudo bem,
veja bem, como ja e de conhecimento seu existe ns tipos de recheios haja visto os cardapios das pizzarias, por isto fica dificil postar aqui todos os recheios que a maioria tem.
muitas vezes o que tenho de recheio aqui vc ja deve ter ai, se não com o mesmo nome mas com outro nome.
de acordo com a região.
vou responder sim a dona edilene, mas inicalmente pedirei a ela que tipo de recheio ela pretende e dai se eu não tiver pesquiso para ela numa boa.
se ir no nosso buscador e digitar recheio vc encontrara varios.
se vcfor no google e pesquisar em recheios de pizza encontrara varias receitas que vc pode adaptar a sua realidade.
mas tou com seu email anotado, de forma que logo que eu reunir um amterial te envio
Newton
veja bem, como ja e de conhecimento seu existe ns tipos de recheios haja visto os cardapios das pizzarias, por isto fica dificil postar aqui todos os recheios que a maioria tem.
muitas vezes o que tenho de recheio aqui vc ja deve ter ai, se não com o mesmo nome mas com outro nome.
de acordo com a região.
vou responder sim a dona edilene, mas inicalmente pedirei a ela que tipo de recheio ela pretende e dai se eu não tiver pesquiso para ela numa boa.
se ir no nosso buscador e digitar recheio vc encontrara varios.
se vcfor no google e pesquisar em recheios de pizza encontrara varias receitas que vc pode adaptar a sua realidade.
mas tou com seu email anotado, de forma que logo que eu reunir um amterial te envio
Newton
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
O recheio, entre peso, quantidade e etc não tem segredos, e varia de região para região.
Podemos usar de bom censo pra elaborar nosso cardápio:
1 - Seria ideal que o recheio tivesse o mesmo peso da massa, porem, existem variações para mais ou menos que podem ser em fator de publico ou cultura.
Exemplo:
Pizza de mussarela:
Disco 35o gramas
Mussarela 350 gramas.
8 fatias finas de tomate.
8 azeitonas.
Oregano.
Calabresa:
350 gramas de calabresa.
150 gramas de cebola.
Porem em alguns sabores prevalecerá o bom censo:
Pizzas que utilizam ingredientes com sabores muito acentuados.
Nestes casos o ingrediente de sabor mais acentuado deverá ser colocado de forma a "não roubar" o sabor dos demais recheios.
Exemplo:
Caipira.
Disco 350 gramas.
200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
50 gramas de milho.
50 gramas de ervilha.
100 gramas de catupiry.
50 gramas de bacon.
Pode parecer pouco bacon, mas como o sabor dele já é acentuado, uso pouco.
Já na pizza sabor bacon, como meu interesse é exaltar este sabor utilizo-o em maior quantidade.
Infelizmente não existe uma regra?
Felizmente não existe uma regra!
Isso nos dá uma margem de criatividade maior para trabalhar.
Viva a pizza Brasileira.
Podemos usar de bom censo pra elaborar nosso cardápio:
1 - Seria ideal que o recheio tivesse o mesmo peso da massa, porem, existem variações para mais ou menos que podem ser em fator de publico ou cultura.
Exemplo:
Pizza de mussarela:
Disco 35o gramas
Mussarela 350 gramas.
8 fatias finas de tomate.
8 azeitonas.
Oregano.
Calabresa:
350 gramas de calabresa.
150 gramas de cebola.
Porem em alguns sabores prevalecerá o bom censo:
Pizzas que utilizam ingredientes com sabores muito acentuados.
Nestes casos o ingrediente de sabor mais acentuado deverá ser colocado de forma a "não roubar" o sabor dos demais recheios.
Exemplo:
Caipira.
Disco 350 gramas.
200 gramas de frango.
150 gramas de mussarela.
50 gramas de milho.
50 gramas de ervilha.
100 gramas de catupiry.
50 gramas de bacon.
Pode parecer pouco bacon, mas como o sabor dele já é acentuado, uso pouco.
Já na pizza sabor bacon, como meu interesse é exaltar este sabor utilizo-o em maior quantidade.
Infelizmente não existe uma regra?
Felizmente não existe uma regra!
Isso nos dá uma margem de criatividade maior para trabalhar.
Viva a pizza Brasileira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Amigos se permitem:
CARDÁPIO
PIZZAS
1 – Mussarela Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas
verdes.
2 – Marguerita Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, lascas de parmesão,
manjericão fresco, orégano e azeitonas verdes.
3 – Alho Molho de tomate da casa, mussarela, alho, tomate fresco, orégano e
azeitonas verdes.
4 – Presunto Molho de tomate da casa, presunto, mussarela, tomate fresco, cebola,
orégano e azeitonas verdes.
5 – Presunto com Palmito Molho de tomate da casa, presunto, palmito, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas verdes.
6 – Salame Molho de tomate da casa, salame, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
7 – Mortadela Molho de tomate da casa, mortadela, mussarela, orégano e azeitonas
pretas.
8 – Hot Dog Molho de tomate da casa, salsicha, milho, ervilha, mussarela, batata
palha, orégano e azeitonas verdes.
9 – Bacon especial Molho de tomate da casa, bacon, cebola, ovo, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
10 – Pesto de Manjericão Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite, alho, manjericão fresco e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas
verdes.
11 – Pesto de Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite,
alho, rúcula e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas verdes.
12 – Aliche Molho de tomate da casa, mussarela, lascas de parmesão, aliche, tomate
fresco, orégano e azeitonas pretas.
13 – Atum Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, orégano e azeitonas pretas.
14 – Atum com mussarela Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
15 – Carne seca Molho de tomate da casa, carne seca temperada à moda da casa, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
16 – Filé Mignon Molho de tomate da casa, filé mignon, mussarela, catupiry, tomate
fresco, orégano e azeitonas verdes.
17 – Calabresa Molho de tomate da casa, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e azeitonas pretas.
18 – Peperoni com cheddar Molho de tomate da casa, peperoni, cheddar e azeitonas pretas.
19 – Lombinho Molho de tomate da casa, lombinho canadense, mussarela, champignon,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
20 – Lombinho com abacaxi Molho de tomate da casa, lombinho canadense, abacaxi e azeitonas verdes.
21 – Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, catupiry, batata palha,
orégano e azeitonas verdes.
22 – Capri Molho de tomate da casa, frango desfiado, milho, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
23 – Americana Molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
24 – Portuguesa Molho de tomate da casa, presunto, ovo, cebola, tomate fresco,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
25 – Napolitana Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, alho, tomate fresco, manjericão, orégano e azeitonas verdes.
26 – Toscana Molho de tomate da casa, calabresa frita, bacon frito, cebola, lascas de
parmesão, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
27 – Siciliana Molho de tomate da casa, champignon, bacon, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
28 – Francesa Molho de tomate da casa, presunto, champignon, ervilha, cebola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
29 – Peruana Molho de tomate da casa, peito de peru, mussarela, catupiry, orégano e
azeitonas verdes.
30 – Mexicana Molho de tomate da casa, frango com gergelim, pimenta dedo de moça, cebola,
salsa, cheddar, orégano e azeitonas pretas e verdes.
31 – Das Arabias Molho de tomate da casa, peito de peru, coalhada seca, tomate fresco em
cubos, hortelã e azeitonas verdes.
32 – Diabla Molho de tomate da casa, molho picante à moda da casa, pimentão
vermelho, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
33 – Quatro queijos Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
34 – Gorgonzola com Damasco Molho de tomate da casa, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.
35 – Miscelânia Molho de tomate da casa, escarola, aliche, cebola, presunto, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
36 – Champignon Molho de tomate da casa, champignon, tomate seco especial da casa, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
37 – Palmito Molho de tomate da casa, palmito, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
38 – Palmito com tomate seco Molho de tomate da casa, palmito, tomate seco especial da casa, catupiry, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
39 – Tomate seco Molho de tomate da casa, tomate seco especial da casa, mussarela, lascas de parmesão, orégano e azeitonas pretas.
40 – Escarola Molho de tomate da casa, escarola refogada no azeite, alho e bacon,
tomate fresco, mussarela e azeitonas verdes.
41 – Berinjela Molho de tomate da casa, berinjela com tempero especial da casa, gorgonzola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
42 – Vegetariana Molho de tomate da casa, abobrinha em conserva no azeite temperado à moda da casa, tomate fresco, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
43 – Brócolis Molho de tomate da casa, brócolis refogado no azeite, alho e bacon,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
44 – Popeye Molho de tomate da casa, espinafre refogado na manteiga e alho, mussarela, champignon, orégano e azeitonas verdes.
45 – Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela de búfala, tomate seco especial da
casa, rúcula e azeitonas verdes.
46 – Rúcula ao pesto Molho de tomate da casa, parmesão, rúcula ao pesto (manjericão, alho, nozes e azeite) e azeitonas verdes.
PIZZAS LIGHT
(massa integral)
47 – Kani Molho de tomate da casa, ricota, kane Kama, gorgonzola, orégano e
azeitonas verdes.
48 – Ricota Molho de tomate da casa, peito de frango desfiado, ricota, catupiry
light, azeitonas verdes e orégano.
49 – Olívia Palito Molho de tomate da casa, peito de peru, palmito, tomate fresco, catupiry light, orégano e azeitonas verdes.
50 – Ricota com berinjela Molho de tomate da casa, ricota, berinjela em conserva com tempero especial da casa, orégano e azeitonas verdes.
PIZZAS DOCES
51 – Banana Bananas cobertas por camada crocante de açúcar e canela, borrifadas com rum.
52 – Morango Morangos ao marrasquino (licor) com creme de avelã.
53 – AbacaxiAbacaxi em cubos, açúcar e canela.
54 – Romeu e Julieta Camada de mussarela, recoberta por goiabada, enfeitada por pedaços de goiabada e nozes.
55 – Doce de Leite especial Creme de doce de leite com chocolate derretido, nozes e canela.
56 – Brigadeiro Brigadeiro coberto por chocolate granulado, raspas de chocolate e
cerejas.
57 – Damasco Chocolate coberto por damasco.
PIZZA LANCHE
1 – Misto Quente Presunto, mussarela, tomate fresco e cebola.
2 – Mortadela com rúcula Mortadela, mussarela, tomate seco e rúcula.
3 – Calabresa Finas fatias de calabresa, mussarela, cebola e azeitonas pretas.
4 – Frango Frango, mussarela, tomate seco, champignon e azeitonas verdes.
5 – Filé Mignon Filé mignon, mussarela, salame, gorgonzola, tomate e azeitonas pretas.
CALZONES
1- Calabresa Molho de tomate da casa, calabresa moída, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
2- Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
3 – Mamma Mia Molho de tomate da casa, lombinho canadense, presunto, mussarela,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
4 – Ao seu paladar Com os ingredientes citados neste cardápio o artista é você.
PANINI
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – Filé mignon
PIZZAS FRITAS
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – QuatroQueijos
4 – Presunto e queijo
5 – Bacalhau
CROSTATAS
1 – Tradicional: Azeite. sal e orégano
2 – Queijo: Azeite, sal, parmesão e orégano
3 – Alho: Azeite, pasta de alho e orégano
4 – Cebola: Azeite, pasta de cebola e orégano
5 – Picante: Azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.
CARDÁPIO
PIZZAS
1 – Mussarela Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas
verdes.
2 – Marguerita Molho de tomate da casa, mussarela, tomate fresco, lascas de parmesão,
manjericão fresco, orégano e azeitonas verdes.
3 – Alho Molho de tomate da casa, mussarela, alho, tomate fresco, orégano e
azeitonas verdes.
4 – Presunto Molho de tomate da casa, presunto, mussarela, tomate fresco, cebola,
orégano e azeitonas verdes.
5 – Presunto com Palmito Molho de tomate da casa, presunto, palmito, mussarela, tomate fresco, orégano e azeitonas verdes.
6 – Salame Molho de tomate da casa, salame, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
7 – Mortadela Molho de tomate da casa, mortadela, mussarela, orégano e azeitonas
pretas.
8 – Hot Dog Molho de tomate da casa, salsicha, milho, ervilha, mussarela, batata
palha, orégano e azeitonas verdes.
9 – Bacon especial Molho de tomate da casa, bacon, cebola, ovo, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
10 – Pesto de Manjericão Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite, alho, manjericão fresco e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas
verdes.
11 – Pesto de Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela, pesto especial da casa (azeite,
alho, rúcula e nozes), lascas de parmesão, tomate fresco e azeitonas verdes.
12 – Aliche Molho de tomate da casa, mussarela, lascas de parmesão, aliche, tomate
fresco, orégano e azeitonas pretas.
13 – Atum Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, orégano e azeitonas pretas.
14 – Atum com mussarela Molho de tomate da casa, atum sólido, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
15 – Carne seca Molho de tomate da casa, carne seca temperada à moda da casa, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
16 – Filé Mignon Molho de tomate da casa, filé mignon, mussarela, catupiry, tomate
fresco, orégano e azeitonas verdes.
17 – Calabresa Molho de tomate da casa, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e azeitonas pretas.
18 – Peperoni com cheddar Molho de tomate da casa, peperoni, cheddar e azeitonas pretas.
19 – Lombinho Molho de tomate da casa, lombinho canadense, mussarela, champignon,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
20 – Lombinho com abacaxi Molho de tomate da casa, lombinho canadense, abacaxi e azeitonas verdes.
21 – Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, catupiry, batata palha,
orégano e azeitonas verdes.
22 – Capri Molho de tomate da casa, frango desfiado, milho, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
23 – Americana Molho de tomate da casa, presunto, ovo, ervilha, milho, palmito, cebola,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
24 – Portuguesa Molho de tomate da casa, presunto, ovo, cebola, tomate fresco,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
25 – Napolitana Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, alho, tomate fresco, manjericão, orégano e azeitonas verdes.
26 – Toscana Molho de tomate da casa, calabresa frita, bacon frito, cebola, lascas de
parmesão, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
27 – Siciliana Molho de tomate da casa, champignon, bacon, mussarela, orégano e
azeitonas verdes.
28 – Francesa Molho de tomate da casa, presunto, champignon, ervilha, cebola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
29 – Peruana Molho de tomate da casa, peito de peru, mussarela, catupiry, orégano e
azeitonas verdes.
30 – Mexicana Molho de tomate da casa, frango com gergelim, pimenta dedo de moça, cebola,
salsa, cheddar, orégano e azeitonas pretas e verdes.
31 – Das Arabias Molho de tomate da casa, peito de peru, coalhada seca, tomate fresco em
cubos, hortelã e azeitonas verdes.
32 – Diabla Molho de tomate da casa, molho picante à moda da casa, pimentão
vermelho, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
33 – Quatro queijos Molho de tomate da casa, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry,
orégano e azeitonas verdes.
34 – Gorgonzola com Damasco Molho de tomate da casa, mussarela, gorgonzola, damasco, orégano e azeitonas verdes.
35 – Miscelânia Molho de tomate da casa, escarola, aliche, cebola, presunto, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
36 – Champignon Molho de tomate da casa, champignon, tomate seco especial da casa, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
37 – Palmito Molho de tomate da casa, palmito, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
38 – Palmito com tomate seco Molho de tomate da casa, palmito, tomate seco especial da casa, catupiry, mussarela, orégano e azeitonas verdes.
39 – Tomate seco Molho de tomate da casa, tomate seco especial da casa, mussarela, lascas de parmesão, orégano e azeitonas pretas.
40 – Escarola Molho de tomate da casa, escarola refogada no azeite, alho e bacon,
tomate fresco, mussarela e azeitonas verdes.
41 – Berinjela Molho de tomate da casa, berinjela com tempero especial da casa, gorgonzola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
42 – Vegetariana Molho de tomate da casa, abobrinha em conserva no azeite temperado à moda da casa, tomate fresco, cebola, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
43 – Brócolis Molho de tomate da casa, brócolis refogado no azeite, alho e bacon,
mussarela, orégano e azeitonas verdes.
44 – Popeye Molho de tomate da casa, espinafre refogado na manteiga e alho, mussarela, champignon, orégano e azeitonas verdes.
45 – Rúcula Molho de tomate da casa, mussarela de búfala, tomate seco especial da
casa, rúcula e azeitonas verdes.
46 – Rúcula ao pesto Molho de tomate da casa, parmesão, rúcula ao pesto (manjericão, alho, nozes e azeite) e azeitonas verdes.
PIZZAS LIGHT
(massa integral)
47 – Kani Molho de tomate da casa, ricota, kane Kama, gorgonzola, orégano e
azeitonas verdes.
48 – Ricota Molho de tomate da casa, peito de frango desfiado, ricota, catupiry
light, azeitonas verdes e orégano.
49 – Olívia Palito Molho de tomate da casa, peito de peru, palmito, tomate fresco, catupiry light, orégano e azeitonas verdes.
50 – Ricota com berinjela Molho de tomate da casa, ricota, berinjela em conserva com tempero especial da casa, orégano e azeitonas verdes.
PIZZAS DOCES
51 – Banana Bananas cobertas por camada crocante de açúcar e canela, borrifadas com rum.
52 – Morango Morangos ao marrasquino (licor) com creme de avelã.
53 – AbacaxiAbacaxi em cubos, açúcar e canela.
54 – Romeu e Julieta Camada de mussarela, recoberta por goiabada, enfeitada por pedaços de goiabada e nozes.
55 – Doce de Leite especial Creme de doce de leite com chocolate derretido, nozes e canela.
56 – Brigadeiro Brigadeiro coberto por chocolate granulado, raspas de chocolate e
cerejas.
57 – Damasco Chocolate coberto por damasco.
PIZZA LANCHE
1 – Misto Quente Presunto, mussarela, tomate fresco e cebola.
2 – Mortadela com rúcula Mortadela, mussarela, tomate seco e rúcula.
3 – Calabresa Finas fatias de calabresa, mussarela, cebola e azeitonas pretas.
4 – Frango Frango, mussarela, tomate seco, champignon e azeitonas verdes.
5 – Filé Mignon Filé mignon, mussarela, salame, gorgonzola, tomate e azeitonas pretas.
CALZONES
1- Calabresa Molho de tomate da casa, calabresa moída, mussarela, orégano e azeitonas pretas.
2- Frango com catupiry Molho de tomate da casa, frango desfiado, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas verdes.
3 – Mamma Mia Molho de tomate da casa, lombinho canadense, presunto, mussarela,
catupiry, orégano e azeitonas verdes.
4 – Ao seu paladar Com os ingredientes citados neste cardápio o artista é você.
PANINI
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – Filé mignon
PIZZAS FRITAS
1 – Palmito
2 – Frango com catupiry
3 – QuatroQueijos
4 – Presunto e queijo
5 – Bacalhau
CROSTATAS
1 – Tradicional: Azeite. sal e orégano
2 – Queijo: Azeite, sal, parmesão e orégano
3 – Alho: Azeite, pasta de alho e orégano
4 – Cebola: Azeite, pasta de cebola e orégano
5 – Picante: Azeite, sal, pimenta calabresa e orégano.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Eu só tenho uma coisa a dizer:
Tenho um orgulho tão grande dessa nossa equipe!!!!
Gente com seus negócios (grandes ou pequenos), suas famílias, seus problemas e que, mesmo assim, está aqui DIARIAMENTE ajudando um aqui, outro ali. Com o que pode com o que sabe. Uns são verdadeiros mestres pizzaiolos, outros meros aprendizes como eu, mas todos vestindo de forma orgulhosa (no mais puro sentido da palavra) e digna, a cor Azul, com abnegação, tendo como único retorno o aprendizado dos membros que nesse fórum buscam conhecimento e solução aos seus problemas.
Tem de nós, aqui que trabalha o dia todo ARDUAMENTE e ainda vai pro computador às 2,3hs da manha responder uma ou duas dúvidas. Tem os madrugadores que poderiam dormir uma hora a mais, mas fazem questão de vir aqui fazer o mesmo.
Aos meus colegas MODERADORES um BOM DIA DE TRABALHO!
bjin
Nell
Tenho um orgulho tão grande dessa nossa equipe!!!!
Gente com seus negócios (grandes ou pequenos), suas famílias, seus problemas e que, mesmo assim, está aqui DIARIAMENTE ajudando um aqui, outro ali. Com o que pode com o que sabe. Uns são verdadeiros mestres pizzaiolos, outros meros aprendizes como eu, mas todos vestindo de forma orgulhosa (no mais puro sentido da palavra) e digna, a cor Azul, com abnegação, tendo como único retorno o aprendizado dos membros que nesse fórum buscam conhecimento e solução aos seus problemas.
Tem de nós, aqui que trabalha o dia todo ARDUAMENTE e ainda vai pro computador às 2,3hs da manha responder uma ou duas dúvidas. Tem os madrugadores que poderiam dormir uma hora a mais, mas fazem questão de vir aqui fazer o mesmo.
Aos meus colegas MODERADORES um BOM DIA DE TRABALHO!
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
e jolvani Para jolvani,ZAZ PIZZAS
Boa
tarde a todos ,tenho ideia de fazer uma padronização nos ingredientes
para pizzas rodizio ,alguem ja dispoem desta tabela ou medida para
produtos que compoe as pizzas
obrigado
Boa
tarde a todos ,tenho ideia de fazer uma padronização nos ingredientes
para pizzas rodizio ,alguem ja dispoem desta tabela ou medida para
produtos que compoe as pizzas
obrigado
jolvani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : mafra santa catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá jolvani! Seja bem vindo!
Vamos aguardar algum amigo que possa te dar essa informação com precisão. Eu só trablho com delivery e ainda não padronizei minhas porções, já o deveria ter feito, mas ainda não fiz.
Um abração!!!!
Vamos aguardar algum amigo que possa te dar essa informação com precisão. Eu só trablho com delivery e ainda não padronizei minhas porções, já o deveria ter feito, mas ainda não fiz.
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
OK NEWTON TE AGUARDO E TAMBEM AGRADEÇO AO GILBERTO PELO CARDÁPIO RECHEADO QUE ELE POSTOU.
UM ABRAÇO A TODOS..
WAGNER
UM ABRAÇO A TODOS..
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
DICAS DE RECHEIOS P/PIZZAS e preparação
* PIZZA KIDS
1 disco, mussarela, brigadeiro coloca no forno qdo retirar adiciona confetes, raspas de chocolate e jujubas
* CHOCUBANA
1 disco, mussarela, brigadeiro, banana em rodelas e canela em pó
1 disco, mussarela, brigadeiro coloca no forno qdo retirar adiciona confetes, raspas de chocolate e jujubas
* CHOCUBANA
1 disco, mussarela, brigadeiro, banana em rodelas e canela em pó
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
LLU adorei os recheios e como pretento começar na area, gostaria de mais opçoes......
Abraços Denise
Querida amiga, seja bem vinda!!!!!
Lí seu relato em outro tópico. Parabéns por sua superação e te rogo que agradeça a Deus cada dia por tudo que vc passou.
Mas minha amiga, o assunto que vc solicita é vasto aqui no Fórum! Se utilize sem nenhuma parcimônia da área BUSCAR, logo acima da página no canto direito. Digite alí o termo de sua pesquisa e boa sorte.
Sempre que precisar conte conosco!
Gilberto Costa
Abraços Denise
Querida amiga, seja bem vinda!!!!!
Lí seu relato em outro tópico. Parabéns por sua superação e te rogo que agradeça a Deus cada dia por tudo que vc passou.
Mas minha amiga, o assunto que vc solicita é vasto aqui no Fórum! Se utilize sem nenhuma parcimônia da área BUSCAR, logo acima da página no canto direito. Digite alí o termo de sua pesquisa e boa sorte.
Sempre que precisar conte conosco!
Gilberto Costa
kdpollak- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas=SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/04/2011
Humor : Admiro a vida
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Os melhores recheios para usar em pizzas sabor chocolate escuro e branco é da marca doceiro ou então cargil, eu aplico o chocolate depois que a pizza sai do forno, já a marca confeiteiro vc pode colocar no forno sem problema algum.
Sensação
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro, suspiro e morangos frescos em metades.
Dois Amores
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro e branco (decoração jogo da velha).
Banana nevada
bananas fatiadas ao forno com cobertura de chocolate branco aós assada.
edson
Sensação
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro, suspiro e morangos frescos em metades.
Dois Amores
Massa de pizza, fios de leite condensado, mussarela em pequena quantidade, depois de assada corte e só então faça a cobertura com chocolate escuro e branco (decoração jogo da velha).
Banana nevada
bananas fatiadas ao forno com cobertura de chocolate branco aós assada.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
É ISSO AI GENTE, TEM CADA MEMBRO COM SUAS CRIATIVIDADES QUE DÃO ÁGUA NA BOCA DESTAS PIZZAS NÉ.
OBRIGADO PELAS POSTAGENS DESTES RECHEIOS E QUEM TIVER MAIS.
E O DOUTRINA PODIA CRIAR UM ARQUIVO SÓ COM OS RECHEIOS PARA FICAR MAIS FACIL PARA PESQUISA.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER
OBRIGADO PELAS POSTAGENS DESTES RECHEIOS E QUEM TIVER MAIS.
E O DOUTRINA PODIA CRIAR UM ARQUIVO SÓ COM OS RECHEIOS PARA FICAR MAIS FACIL PARA PESQUISA.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
doutrina e gilberto, obrigado pelas dicas de recheios vcs pegaram o espirito do pedido dos companheiros e melhor explicado só mandando uma de cada pra nós experimentar, hahaha......que DEUS abençoe-os com muito sucesso, bjs
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Conte sempre com todos por aqui!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Bom amigos
De volta ao forum graças a deus. arrumei um desses pen-modem, coloquei um chip da tim, desses simples mesmo do pano infinity web e com 50 centavos por dia navego o dia todo, não é nenhuma brastemp mas aqui neste fim de mundo nada é mesmo
Bom vou dar a receita da minha Tijuana que segundo os clientes, é a mina melhor pizza
Massa, mollo, em cima do molho vai uma camada de calabresa picada ou moída
Depois coloco a mussarela, fatias de bacon, ovos, cebola e pimenta "dedo de moça"
por cima e orégano
A turma por aqui adora
Abraços
@@@@@@@@
RE BEM VINDO RAUL, QUER DIZER QUE MACAPÁ JA ESTA PROGREDINDO, AGORA COM PEN MOLDEM, JÁ ESTA MELHOR DO QUE PAQUETÁ, QUE O SINAL NÃO CHEGA
ABRAÇOS
NEWTON
@@@@@ O bom filho a casa torna, o homem do marketing voltou!!!
Fabiano Olivares
De volta ao forum graças a deus. arrumei um desses pen-modem, coloquei um chip da tim, desses simples mesmo do pano infinity web e com 50 centavos por dia navego o dia todo, não é nenhuma brastemp mas aqui neste fim de mundo nada é mesmo
Bom vou dar a receita da minha Tijuana que segundo os clientes, é a mina melhor pizza
Massa, mollo, em cima do molho vai uma camada de calabresa picada ou moída
Depois coloco a mussarela, fatias de bacon, ovos, cebola e pimenta "dedo de moça"
por cima e orégano
A turma por aqui adora
Abraços
@@@@@@@@
RE BEM VINDO RAUL, QUER DIZER QUE MACAPÁ JA ESTA PROGREDINDO, AGORA COM PEN MOLDEM, JÁ ESTA MELHOR DO QUE PAQUETÁ, QUE O SINAL NÃO CHEGA
ABRAÇOS
NEWTON
@@@@@ O bom filho a casa torna, o homem do marketing voltou!!!
Fabiano Olivares
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!
Que bom ter vc de volta!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Gilberto Costa escreveu:Querido raul!!!!!! Seja bem vindo em seu retorno!!! Voltamos a ganhar um cara que pode nos ajudar bastante não só com suas receitas legais como na área de marketing!
Que bom ter vc de volta!
Obrigado a voce meu amigo, nem imaginas a saudade que eu estava, isso aqui é a bíblia das pizzas acompanhada de um enorme quantidade de amigos
Abraços
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Caríssimo amigo Raul
Boa tarde
Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Obrigado amigo
Gostei da caricatura rsrs, ainda na minha luta de voltar pro nordeste, uma hora
eu monto minha pizzaria la em olinda e ai poderei visitar os amigos proximos
Abraços
Gostei da caricatura rsrs, ainda na minha luta de voltar pro nordeste, uma hora
eu monto minha pizzaria la em olinda e ai poderei visitar os amigos proximos
Abraços
strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul
Boa tarde
Seja bem vindo de volta sua falta foi notada .
Amplexos
Strombollino
Convidad- Convidado
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Em Curitiba, na Pizzaria Baggio vi no cardápio um sabor diferente:
GORGONZOLA COM NOZES
massa, molho,mussarela e gorgonzola, depois de assada nozes picada.
Não resisti, o sabor é muito bom, talvez em cardápio popular não faça sucesso, mas vale a pena experimentar.
edson
GORGONZOLA COM NOZES
massa, molho,mussarela e gorgonzola, depois de assada nozes picada.
Não resisti, o sabor é muito bom, talvez em cardápio popular não faça sucesso, mas vale a pena experimentar.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Boa dica meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cobertura afunda ! ! !
Gilberto Costa escreveu:Conte sempre com todos por aqui!!!!
Caro Gilberto,
Estou encontrando um problema: a cobertura da pizza, não raro, afunda no queijo quando levada ao forno. Ou seja, uma generosa cobertura de pepperoni, ou de champignons, por exemplo, termina quase totalmente escondida entre a massa e a mussarela, dando uma indesejável aparência de "pobre".
Desde ja agradeço sua atenção para o descrito.
Forte abraço,
Juarez Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá Juarez!
Não será um excesso de mussarela? Eu ainda não passei por isso com a atual quantidade de mussarela usada, mas isso aconteceu comigo com o presunto quando eu usava mais queijo. Ele praticamente sumia, pois afundava no queijo. Acertei as quantidades e consegui resolver o problema.
Um abraço!
Não será um excesso de mussarela? Eu ainda não passei por isso com a atual quantidade de mussarela usada, mas isso aconteceu comigo com o presunto quando eu usava mais queijo. Ele praticamente sumia, pois afundava no queijo. Acertei as quantidades e consegui resolver o problema.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Olá amigos.
Bom dia a todos.
Esse é meu primeiro post aqui no Forum.
Estou ainda nos primeiros preparativos para abrir uma pizzaria dellivey aqui no Rio de Janeiro na zona Oeste.
Posso garantir que esse é o melhor lugar para tirar duvidas e pesquisar sobre o assunto.
Adorei os recheios encontrados aqui. Essa de Nozes postado pelo Edson
parece ser muito boa, para quem gosta de nozes é uma boa pedida!
Muito obrigado a todos os participantes do Forum.
Bom dia a todos.
Esse é meu primeiro post aqui no Forum.
Estou ainda nos primeiros preparativos para abrir uma pizzaria dellivey aqui no Rio de Janeiro na zona Oeste.
Posso garantir que esse é o melhor lugar para tirar duvidas e pesquisar sobre o assunto.
Adorei os recheios encontrados aqui. Essa de Nozes postado pelo Edson
parece ser muito boa, para quem gosta de nozes é uma boa pedida!
Muito obrigado a todos os participantes do Forum.
renanramadan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Estr. do Mendanha, 1531 - Campo Grande - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Re: DICAS DE RECHEIO DAS PIZZAS
Renan, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Esteja a vontade para passear pelas nossas páginas e perguntar o que quiser.
Bom dia!
Esteja a vontade para passear pelas nossas páginas e perguntar o que quiser.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin