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Requeijão Bom e Barato
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GILBERTO COSTA
junior_nunes23
35 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Requeijão Bom e Barato
Tô iniciando no ramo, quero montar um delivery, meu amigo que já está no ramo e vende por preço popular (R$ 14,99), me disse que usa RequePizza e que dá um bom resultado. Estou no aguardo de opiniões.
Abraços!
Abraços!
junior_nunes23- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
junior-nunes23, seja bem vindo!
Todos nós procuramos algo que se BOM e BARATO. mas as vezes não se consegue ter os dois. Eu utilizo um que custa R$4,90 a bisnaga de 1.8kg, Raio de Luz, mas é um RB ou seja, REGULAR E BARATO. Ele produz um pouco de gordura quando da saída do forno, ms sobre o frango que é mai seco até que fica bom. Já em uma 4 queijos, vc percebe que ele solta gordura. Mas para vender pizzas a R$14,90 acho eu que de 35cm, tá bom!
Quanto a essa marca que vc citou eu não conheço.
Todos nós procuramos algo que se BOM e BARATO. mas as vezes não se consegue ter os dois. Eu utilizo um que custa R$4,90 a bisnaga de 1.8kg, Raio de Luz, mas é um RB ou seja, REGULAR E BARATO. Ele produz um pouco de gordura quando da saída do forno, ms sobre o frango que é mai seco até que fica bom. Já em uma 4 queijos, vc percebe que ele solta gordura. Mas para vender pizzas a R$14,90 acho eu que de 35cm, tá bom!
Quanto a essa marca que vc citou eu não conheço.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Gilberto Costa escreveu:junior-nunes23, seja bem vindo!
Todos nós procuramos algo que se BOM e BARATO. mas as vezes não se consegue ter os dois. Eu utilizo um que custa R$4,90 a bisnaga de 1.8kg, Raio de Luz, mas é um RB ou seja, REGULAR E BARATO. Ele produz um pouco de gordura quando da saída do forno, ms sobre o frango que é mai seco até que fica bom. Já em uma 4 queijos, vc percebe que ele solta gordura. Mas para vender pizzas a R$14,90 acho eu que de 35cm, tá bom!
Quanto a essa marca que vc citou eu não conheço.
Grande Gilberto obrigado pela atenção, venho lendo o fórum a alguns dias e vejo que você é um dos maiores colaboradores desse projeto. Deus te ilumine sempre!
Abraço!
junior_nunes23- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Obrigado meu amigo! Todos nós nos dedicamos muito em ajudar! Digo todos porque vc se enquadra nisso, pois cada um ajuda com o que pode.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Junior,
eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K
abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA
eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K
abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Nell Silva escreveu:Junior,
eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K
abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA
Tanto o que Gilberto citou (Raio e Luz) como esse Santo creme não conheço, mas vou procurar em outras casas. Grato!
junior_nunes23- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mata de São João-Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Querida Moderadora Nell,
Creio que tenha se equivocado ao colocar o preço do Santo Creme, não seria R$ 9,00 a bisnaga de 1,8kg ?
Abraços e tenha um bom dia!!!
Creio que tenha se equivocado ao colocar o preço do Santo Creme, não seria R$ 9,00 a bisnaga de 1,8kg ?
Abraços e tenha um bom dia!!!
Nell Silva escreveu:Junior,
eu uso o Santo Creme (do mesmo fabricante do Catupiry). Acho o preço razoável e o produto é otimo. Em torno de $6,00 a bisnaga de 1,8K
abçs e boa sorte
Nell Silva
MODERADORA
Convidado- Convidado
Re: Requeijão Bom e Barato
Fabiano, ÁGUIA DO FORUM
Tens toooooooooooda razão:
Peguei o preço nas minha planilhas e lá consta o preço do kilo.
Então CORRIGINDO A INFORMAÇÃO PASSADA ERRONEAMENTE :
o preço da bisnaga de 1,8kg é de $10,80 (pago semana passada no ASSAI)
Peço desculpas ao Junior e agradeço ao Fabiano
bjin
Tens toooooooooooda razão:
Peguei o preço nas minha planilhas e lá consta o preço do kilo.
Então CORRIGINDO A INFORMAÇÃO PASSADA ERRONEAMENTE :
o preço da bisnaga de 1,8kg é de $10,80 (pago semana passada no ASSAI)
Peço desculpas ao Junior e agradeço ao Fabiano
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Gostaria de saber se esse Santo Creme teria o mesmo sabor do catupiry original, pois como a base dele e composta de amido e hidrogeda, e eu tive umas experiencias com uns com essa base que são bem ruins dai fiquei com medo de comprar mesmo sabendo que e da Catupiry! Ou vale a pena comprar? Será que perde qualidade na pizza?
RDB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País :
requeijão bom e barato
Olá gilberto
Estou xocada com x
eu pago no meu requeijão de 1k 800 o valor de R$ 12,00
Já experimentei outros mais barato que existe aqui na minha cidade principalmente o isadora mas na hora que vai para o forno ele não derrete e parece que tem muito amido de milho ou algo parecido, não gostei
atualmente uso um caseiro chama -se alegrete e também uso a muçarela deste mesmo produtor rural
Eu adoro os dois, pago no kilo de muçarela R$ 11,30.
Marta
Estou xocada com x
eu pago no meu requeijão de 1k 800 o valor de R$ 12,00
Já experimentei outros mais barato que existe aqui na minha cidade principalmente o isadora mas na hora que vai para o forno ele não derrete e parece que tem muito amido de milho ou algo parecido, não gostei
atualmente uso um caseiro chama -se alegrete e também uso a muçarela deste mesmo produtor rural
Eu adoro os dois, pago no kilo de muçarela R$ 11,30.
Marta
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Boa tarde amigos. Em 11 anos de experiência já testei todas as marcas que vcs possam imaginar. Cheguei a conclusão que não adianta usar produto muito barato pois sua clientela logo ira perceber que esta comprando produto de baixa qualidade (mesmo sendo a preço popular). Pode ter certeza que reclamações viram de mala cheia.
Atualmente estou utilizando o Santo Creme, pois alem de ser um produto de preço mediano, a aceitação é ótima e vc ainda pode dizer para seus clientes que trata-se de um produto da empresa Catupiry.
Aqui tenho pago na bisnaga de 1.8Kg de R$ 9,80 à R$ 12,90.
Boas vendas.
Atualmente estou utilizando o Santo Creme, pois alem de ser um produto de preço mediano, a aceitação é ótima e vc ainda pode dizer para seus clientes que trata-se de um produto da empresa Catupiry.
Aqui tenho pago na bisnaga de 1.8Kg de R$ 9,80 à R$ 12,90.
Boas vendas.
bellavitta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
RDB,
Mesmo sabor do catupiry impossivel.
Utilizo aqui o santo creme e posso te falar que destas linhas de amido, ele é disparado o melhor, tb já usei muitas marcas em 20 anos e a cerca de 2 anos não coloco outra se não santo creme.
O sabor não lembra aqueles requeijões amantegados ou parecendo cremogema...rsrs
Tem tantos amigos aqui q usam o santo creme e estão satisfeitos, compre 1 bisnaga na sua proxima compra e coloca a sua opinião aqui semana que vem, o q acha ? iria ser muito legal!!!
Mesmo sabor do catupiry impossivel.
Utilizo aqui o santo creme e posso te falar que destas linhas de amido, ele é disparado o melhor, tb já usei muitas marcas em 20 anos e a cerca de 2 anos não coloco outra se não santo creme.
O sabor não lembra aqueles requeijões amantegados ou parecendo cremogema...rsrs
Tem tantos amigos aqui q usam o santo creme e estão satisfeitos, compre 1 bisnaga na sua proxima compra e coloca a sua opinião aqui semana que vem, o q acha ? iria ser muito legal!!!
RDB escreveu:Gostaria de saber se esse Santo Creme teria o mesmo sabor do catupiry original, pois como a base dele e composta de amido e hidrogeda, e eu tive umas experiencias com uns com essa base que são bem ruins dai fiquei com medo de comprar mesmo sabendo que e da Catupiry! Ou vale a pena comprar? Será que perde qualidade na pizza?
Convidado- Convidado
Re: Requeijão Bom e Barato
O santo creme vai muito bem aqui,ja usei o Escala,nao notei uma significante diferença,optei pelo santo creme,por ser bom com um custo razoavel,tenho sempre uma ou duas bisnagas do catupyri original,pra umas redondas especiais , essas ficam pra depois do expediente,o Fabiano sabe como funciona,rs.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Sei como funciona sim Ricardo...rsrs
É aquele velho ditado, as ultimas sempre serão as melhores!!!
ricardo correa escreveu:O santo creme vai muito bem aqui,ja usei o Escala,nao notei uma significante diferença,optei pelo santo creme,por ser bom com um custo razoavel,tenho sempre uma ou duas bisnagas do catupyri original,pra umas redondas especiais , essas ficam pra depois do expediente,o Fabiano sabe como funciona,rs.
Convidado- Convidado
Re: Requeijão Bom e Barato
liguei no fone do site da catupiry pedindo informações sobre onde comprar. fui muito mal atendido, falaram que ia me retorna a ligação até agora nada de retorno, fiquei frustrado.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Ademar meu caro sabemos que toda empresa tem problemas de atendimento, faça o seguinte.
Ligue 0800133844 e peça para falar com a Renata, já falei do seu caso e ela disse q a catupiry entrega diretamente ai em Santa Catarina.
Ligue 0800133844 e peça para falar com a Renata, já falei do seu caso e ela disse q a catupiry entrega diretamente ai em Santa Catarina.
Convidado- Convidado
Re: Requeijão Bom e Barato
FABIANO OLIVARES escreveu:Ademar meu caro sabemos que toda empresa tem problemas de atendimento, faça o seguinte.
Ligue 0800133844 e peça para falar com a Renata, já falei do seu caso e ela disse q a catupiry entrega diretamente ai em Santa Catarina.
fico muito agradecido pela sua ajuda. o mau atendimento que me refiro nao e a pessoa e sim pela falta de retorno como prometido. creio que ja tenha tentado restona em meu celular mas estava atendendo no balcão e nao pude atender o celular.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Eu só uso e Santo creme, aqui em São Jose dos Campos é encontrado facilmente nos atacadistas, Macko, Tenda, Atacadão, Assai, eu particularmente acho ele otimo, para mim o melhor custo beneficio entre os requeijões.
Abçs.
Abçs.
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
OLÁ PESSOAL
Costumo usar em minha pizzaria tambem o Santo Creme...mas andei testando um outro da Marca CORONATA e gostei bastante , TEM QUALIDADE...UMA EMPRESA DE MINAS GERAIS...e encontro sempre no Assai Atacadista..pago em torno de 10 reais a bisnaga de 1.800 kgs.
Outro requeijão bom é o DALORA PREMIUM DE 1.800 ele custa em torno de 16 reais a bisnaga..não deixa nada a desejar.
Temos apenas q tomar cuidado porque existe dois tipos de Dalora..esse Premium é um lançamento atual deles para competir com o CATUPIRY , SENDO q o comum custa em torno de 11 reais a bisnaga.
Alguem do forum já provou a nova mussarela da SADIA?
aBRAÇOS A TODOS
Sueli Rossi - Mangiare Pizzaria
Costumo usar em minha pizzaria tambem o Santo Creme...mas andei testando um outro da Marca CORONATA e gostei bastante , TEM QUALIDADE...UMA EMPRESA DE MINAS GERAIS...e encontro sempre no Assai Atacadista..pago em torno de 10 reais a bisnaga de 1.800 kgs.
Outro requeijão bom é o DALORA PREMIUM DE 1.800 ele custa em torno de 16 reais a bisnaga..não deixa nada a desejar.
Temos apenas q tomar cuidado porque existe dois tipos de Dalora..esse Premium é um lançamento atual deles para competir com o CATUPIRY , SENDO q o comum custa em torno de 11 reais a bisnaga.
Alguem do forum já provou a nova mussarela da SADIA?
aBRAÇOS A TODOS
Sueli Rossi - Mangiare Pizzaria
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
tentei agora via e-mail a compra direta vamos esperar se vão me responder.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Eu aqui no Assaí de Nitrerói achei caro o Santo Creme, R$16,00 a bisnaga de 1.8kg. Mas vou comprar uma bisnaga e fazer um teste.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Gilberto Costa escreveu:Eu aqui no Assaí de Nitrerói achei caro o Santo Creme, R$16,00 a bisnaga de 1.8kg. Mas vou comprar uma bisnaga e fazer um teste.
tenho aki a marca lacto pago 17,00 e muito boa a melhor da ragião
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Tenho usado o Dallora Premium ou o Porto Alegre...ambos na faixa dos 16 reais, está começando a aparecer os produtos da Scala por aqui...
Convidado- Convidado
Re: Requeijão Bom e Barato
bom galera,
tenho usado o danubio da vigor é diferente de tudo que já provei.
aprovado apesar apesar do valor.
já o Catupiry esta em outro nivel...
tenho usado o danubio da vigor é diferente de tudo que já provei.
aprovado apesar apesar do valor.
já o Catupiry esta em outro nivel...
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Tenho comprado o Santo Creme na Monte Carlo e pago R$ 10,90 a bisnada.
Esta semana compre o Tirolez e gostei muito, ele faz uma casquinha por cima que deixa a pizza linda. Paguei no Makro R$ 17,50 e na M Carlo R$ 16,50.
Vou tentar esse Coronata Premium
Esta semana compre o Tirolez e gostei muito, ele faz uma casquinha por cima que deixa a pizza linda. Paguei no Makro R$ 17,50 e na M Carlo R$ 16,50.
Vou tentar esse Coronata Premium
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Eu uso o Scala 1,8 kg, requeijão de 1º primeira R$ 18,19.
Vou experimentar o Santo creme aqui no Assai custa 13,40, quero ver se tem muita diferença.
Vou experimentar o Santo creme aqui no Assai custa 13,40, quero ver se tem muita diferença.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Requeijão bom a até R$ 12 a bisnaga.. não seria ete o preço do kilo?
Eu utilizo da marca Latco e pago R$ 19 a bisnaga de 1,8kg, um requeijão excelente...
O Catupiry no Makro sai por R$ 25 (na promoção) a bisnaga de 1,5kg.
Eu utilizo da marca Latco e pago R$ 19 a bisnaga de 1,8kg, um requeijão excelente...
O Catupiry no Makro sai por R$ 25 (na promoção) a bisnaga de 1,5kg.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Sergio, tudo bem?
Para o meu paladar, o Santo Creme deixa um gosto de amido de milho, mas experimenta e depois você nos conta.
Um requeijão que gosto muito e recomendo é o Roseli...delicioso!!
Abs.
Para o meu paladar, o Santo Creme deixa um gosto de amido de milho, mas experimenta e depois você nos conta.
Um requeijão que gosto muito e recomendo é o Roseli...delicioso!!
Abs.
Ikenaga escreveu:Eu uso o Scala 1,8 kg, requeijão de 1º primeira R$ 18,19.
Vou experimentar o Santo creme aqui no Assai custa 13,40, quero ver se tem muita diferença.
Última edição por DED em Qui 14 Jun 2012, 12:07, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Requeijão Bom e Barato
Um cara aqui tá entrando no ramo de distribuidor: Mussarela aqui já tá de R$ 15,00 ele tá trazendo pra gente de Salvador por R$13,00 reais e disse que as outras coisas ele traz e não cobra nada!!! So pagamos o valor que custar no MAKRO. Por enquanto tá bom, pois muitos itens não encotramos por aqui e a maioria dos distribuidores, comrpam nos atacadões e vendem pra gente aqui no interior, pois percebemos os preços raspados!!!rafaelghellere escreveu:Requeijão bom a até R$ 12 a bisnaga.. não seria ete o preço do kilo?
Eu utilizo da marca Latco e pago R$ 19 a bisnaga de 1,8kg, um requeijão excelente...
O Catupiry no Makro sai por R$ 25 (na promoção) a bisnaga de 1,5kg.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Pra vocês, aí que tem tudo próximo é muito bom, mas pra gente aqui que não encontramos nada bom a menos de 300km fica dificil!! Esse requeijão só encontramos por aqui, uns tais com gordura vegetal!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Requeijão Bom e Barato
Procure se existe um fornecedor da SCALA perto de você, já ouvi falar muito bem e eles fazem questão de dizer que não vai amido nem gordura vegetal, vou testar o requeijão deles esta semana
Consegui a 9,10 o kilo (comprando bisnaga de 1,8kg)
Taí o site pra dar uma olhada, a fabrica é grande, vamos ver a qualidade http://www.latscala.com.br/site/
Grato,
Hari
Consegui a 9,10 o kilo (comprando bisnaga de 1,8kg)
Taí o site pra dar uma olhada, a fabrica é grande, vamos ver a qualidade http://www.latscala.com.br/site/
Grato,
Hari
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
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Re: Requeijão Bom e Barato
Já experimentei o requeijão da Scala, maravilhoso por sinal, não fica devendo nada pro Catupiry.
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Re: Requeijão Bom e Barato
Pronto, é deste que estou precisando, já entrei no site deles e me cadastrei, estou esperando uma resposta de como comprar!!!
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Re: Requeijão Bom e Barato
Meus Queridos,
Utilizei o requeijão neste fim de semana e é realmente muito bom, comprei também o Mussarela da Scala, o sabor dele antes de ir ao forno é muito superior, incorpado e bem marcante, contudo nas pizzas (talvez por estar junto com outros sabores) não vimos muita diferença e achei isto muito estranho, se alguém tem uma experiência parecida por favor compatilhe
Grato,
Hari
Utilizei o requeijão neste fim de semana e é realmente muito bom, comprei também o Mussarela da Scala, o sabor dele antes de ir ao forno é muito superior, incorpado e bem marcante, contudo nas pizzas (talvez por estar junto com outros sabores) não vimos muita diferença e achei isto muito estranho, se alguém tem uma experiência parecida por favor compatilhe
Grato,
Hari
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Re: Requeijão Bom e Barato
Desculpe, talvez não tenha ficado claro, o requeijão ficou excelente o mussarela é que depois de ir ao forno não notamos muita diferença de outro mais barato que usamos
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Requeijão Bom e Barato
ISAIAS SOARES escreveu:Concordo com a Ded, dos mais em conta e com uma boa qualidade ainda fico com o requeijão Roseli.
Abraços todos
Já utilizei o Roseli tbm.... Não gostei dele em cima da pizza não... já na borda ficou bom...
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Re: Requeijão Bom e Barato
Hoje um representante, me ligou e ficou de ver alguns distribuidores aqui na região, pois não tem, mais eles vão oferecer os produtos aos distribuidores!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Requeijão Bom e Barato
Eu utilizo o catupiry a 19 anos e ainda não achei outro melhor, meus clientes tambem estão acostumados com ele.
No cardapio está marcado catupiry, portanto tem que se usar catupiry.
Abraços
Luiz Antonio
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No cardapio está marcado catupiry, portanto tem que se usar catupiry.
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Luiz Antonio
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Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Requeijão Bom e Barato
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu utilizo o catupiry a 19 anos e ainda não achei outro melhor, meus clientes tambem estão acostumados com ele.
No cardapio está marcado catupiry, portanto tem que se usar catupiry.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz.. sem dúvida..
tanto que eu anuncio Requeijão Cremoso...
Fico indignado quando vejo meus concorrentes escrevendo no cardápio.. Catupiry... vendendo pizza a R$ 15 com entrega... isso não existe..
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Requeijão Bom e Barato
Aqui um cliente reclamou de uma borda na pizza que não aparecia o catupiry.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Requeijão Bom e Barato
Realmente ele é incomparável, não tem nenhum que seja "parecido" com ele.
Masssss.... para muitos seu custo é elevado e acabam utilizando outros "requeijões" e deixam em seu cardápio o nome Catupiry, devido também a muitas pessoas não conhecerem o falado "requeijão cremoso" que utilizamos.
É tipo o Bombril que muitos chamam, que na verdade é a lá de aço, que com o tempo foi surgindo outras marcas como a Bombril, e o pessoal ainda vai no mercadinho e pede um "bombril".
O Catupiry segui a mesma linha de pensamento.
E esta questão do Catupiry me deixou preocupado no início do meu projeto, mas o próprio vendedor deles me deu a seguinte sugestão.
A Catupiry fabrica um requeijão chamado Santo Creme, e eles nos informaram que ele pode ser considerado em seu cardápio como Catupiry, es um auditor da Catupiry chegar em seu estabelecimento e pedir pelo Catupiry do cardápio você poderá mostrar a ele o Santo Creme que eles fabricam e não terão problema.
Estou utilizando ele nas pizzas e tem sido bem aceito.
Só vou saber se esta indicação do vendedor é verdadeira quando receber a visita de um auditor...srsr
Aqui na cidade os concorrentes utilizam diversas marcas, muito ruins por sinal.
Alguns feitos de gordura vegetal e amido, huuuurggggg...ruim demais.
Quem utiliza requeijão cremoso em seu cardápio, uma boa sugestão são os do laticínio Coronata, onde o Corocheddar é muito bom, já o branco "dá pro gasto".
Encontrei um chamado Mondaí, requeijão sem adição de amido, puro creme, bom demais, saindo a 11,50 com 1,8 kg.
A Coronata é de Minas, mas vende para boa parte do Brasil, tem site deles na net.
Quanto a ser bom e barata, fiquem de olho, é raro. É igual a queijo, se for barato não é bom. E nem sempre o caro é bom, tem que avaliar antes.
Meu sócio volta e meia aparece com um pra teste, sempre ruins, ele é meio pinel, acha que o 1 real que ele economizou no quilo vai ser bom, mas sempre compra queijos bem inferiores. O rapaz tem problema de cabeça cotado...srsrsr
Abraços.
Tuca
Masssss.... para muitos seu custo é elevado e acabam utilizando outros "requeijões" e deixam em seu cardápio o nome Catupiry, devido também a muitas pessoas não conhecerem o falado "requeijão cremoso" que utilizamos.
É tipo o Bombril que muitos chamam, que na verdade é a lá de aço, que com o tempo foi surgindo outras marcas como a Bombril, e o pessoal ainda vai no mercadinho e pede um "bombril".
O Catupiry segui a mesma linha de pensamento.
E esta questão do Catupiry me deixou preocupado no início do meu projeto, mas o próprio vendedor deles me deu a seguinte sugestão.
A Catupiry fabrica um requeijão chamado Santo Creme, e eles nos informaram que ele pode ser considerado em seu cardápio como Catupiry, es um auditor da Catupiry chegar em seu estabelecimento e pedir pelo Catupiry do cardápio você poderá mostrar a ele o Santo Creme que eles fabricam e não terão problema.
Estou utilizando ele nas pizzas e tem sido bem aceito.
Só vou saber se esta indicação do vendedor é verdadeira quando receber a visita de um auditor...srsr
Aqui na cidade os concorrentes utilizam diversas marcas, muito ruins por sinal.
Alguns feitos de gordura vegetal e amido, huuuurggggg...ruim demais.
Quem utiliza requeijão cremoso em seu cardápio, uma boa sugestão são os do laticínio Coronata, onde o Corocheddar é muito bom, já o branco "dá pro gasto".
Encontrei um chamado Mondaí, requeijão sem adição de amido, puro creme, bom demais, saindo a 11,50 com 1,8 kg.
A Coronata é de Minas, mas vende para boa parte do Brasil, tem site deles na net.
Quanto a ser bom e barata, fiquem de olho, é raro. É igual a queijo, se for barato não é bom. E nem sempre o caro é bom, tem que avaliar antes.
Meu sócio volta e meia aparece com um pra teste, sempre ruins, ele é meio pinel, acha que o 1 real que ele economizou no quilo vai ser bom, mas sempre compra queijos bem inferiores. O rapaz tem problema de cabeça cotado...srsrsr
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Re: Requeijão Bom e Barato
Na verdade o Santo Creme é um requeijão com amido que a catupiry colocou no mercado para combater as outras marcas baratas com amido.
Se voce usa o santo creme, acho que voce tem que colocar no cardapio, requeijão cremoso,
Se ele leva amido na sua formula , não é catupiry, é até fabricado pelo mesmo laticinio, mas não é catupiry.
A Catupiry fornece um certificado para as pizzarias que usam seus produtos,para ser colocado em local visivel para os cliente verem.
abraços
Luiz Antonio da Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Se voce usa o santo creme, acho que voce tem que colocar no cardapio, requeijão cremoso,
Se ele leva amido na sua formula , não é catupiry, é até fabricado pelo mesmo laticinio, mas não é catupiry.
A Catupiry fornece um certificado para as pizzarias que usam seus produtos,para ser colocado em local visivel para os cliente verem.
abraços
Luiz Antonio da Fonseca
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Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Requeijão Bom e Barato
Gostei do esclarecimento Luiz...é sempre bom ter a orientação de quem já está por dentro do assunto.
Valeu.
Tuca
Valeu.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Requeijão Bom e Barato
PRECISO DAR MINHA OPINIÃO:
ESTOU EXPERIMENTANDO O TAYNÁ, MAS CONFESSO QUE TEM MUITA AMIDO E GORDURA NÃO GOSTEI ELE É BARATO.
EU ATUALMENTE PREFIRO O ALLEGRETE.
QUAL A DIFERENÇA DE REQUEIJÃO COM CATUPIRY?
ESTOU EXPERIMENTANDO O TAYNÁ, MAS CONFESSO QUE TEM MUITA AMIDO E GORDURA NÃO GOSTEI ELE É BARATO.
EU ATUALMENTE PREFIRO O ALLEGRETE.
QUAL A DIFERENÇA DE REQUEIJÃO COM CATUPIRY?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Requeijão Bom e Barato
Olá Marta...tudo bem?
A maioria dos Requeijões tem em sua composição de amido.
O Catupiry é uma marca de requeijão, uma das mais antigas, se não for a mais antiga.
Um requeijão puro, sem amido, de primeira linha.
Encontrei um semelhante, mas não igual, o Mondaí, sem adição de amido e de ótimo sabor, 11,50 a bisnaga de 1,8 kg. Fabricado em Mondaí-SC.
Abraços.
Tuca
A maioria dos Requeijões tem em sua composição de amido.
O Catupiry é uma marca de requeijão, uma das mais antigas, se não for a mais antiga.
Um requeijão puro, sem amido, de primeira linha.
Encontrei um semelhante, mas não igual, o Mondaí, sem adição de amido e de ótimo sabor, 11,50 a bisnaga de 1,8 kg. Fabricado em Mondaí-SC.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Re: Requeijão Bom e Barato
Tucabail,
Tens utilizado só o requeijão da Mondaí ????
Chegaste a experimentar a mussarela ???
Abç
Flávio
Tens utilizado só o requeijão da Mondaí ????
Chegaste a experimentar a mussarela ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Requeijão Bom e Barato
testei santo creme e lhes digo não gostei nada fico ainda com o lacto ou cedrense muito superiores
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
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Requeijão Bom e Barato
BOA NOITE
AGORA SIM ENTENDI QUE CATUPIRY É MARCA, O CORRETO É REQUEIJÃO CREMOSO.
ENTÃO PORQUE TODO MUNDO USA EM SEUS CARDÁPIOS CATUPIRY?
ESTOU PENSANDO EM MUDAR PARA O CORRETO.
PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO.
EU SÓ USO MUÇARELA CORRETO, DEPOIS QUE APRENDI?
AGUARDO SUGESTÕES!!!!!!!
AGORA SIM ENTENDI QUE CATUPIRY É MARCA, O CORRETO É REQUEIJÃO CREMOSO.
ENTÃO PORQUE TODO MUNDO USA EM SEUS CARDÁPIOS CATUPIRY?
ESTOU PENSANDO EM MUDAR PARA O CORRETO.
PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO.
EU SÓ USO MUÇARELA CORRETO, DEPOIS QUE APRENDI?
AGUARDO SUGESTÕES!!!!!!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Data de inscrição : 17/10/2011
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Re: Requeijão Bom e Barato
Requeijão Catupiry é marca e tem de ter permissão para usar o nome no cardápio.
Por isso, muitos usam o termo requeijão cremoso. Se tem de saber tb, se o seu público pode pagar por Catupiry, se não use o que mais lhe agradar sem deixar cair a qualidade e o sabor. Existem muitos fabricantes de requeijão, porém qualidade e sabor são para poucos.
Experimentem o requeijão Roseli e depois nos digam, vcs vão se surpreender com o sabor e a qualidade.
Todos querem ser Bom Bril, todos querem ser Coca-Cola e muitos tentam em vão ser Catupiry!
Por isso, muitos usam o termo requeijão cremoso. Se tem de saber tb, se o seu público pode pagar por Catupiry, se não use o que mais lhe agradar sem deixar cair a qualidade e o sabor. Existem muitos fabricantes de requeijão, porém qualidade e sabor são para poucos.
Experimentem o requeijão Roseli e depois nos digam, vcs vão se surpreender com o sabor e a qualidade.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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