Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Requeijão Bom e Barato - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Requeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_lcapRequeijão Bom e Barato - Página 2 Voting_barRequeijão Bom e Barato - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão Bom e Barato

+31
gilmar sales brito de fre
narjaranomura 55
ALIENDERSON
convidado bran
daniel_boeira
CARLOS ROCHA
Cheff Hassin
celotorres
rafael santana
Luis Oscar Quinteros
tucabail
Luiz Antonio da Fonseca
Scarpelli
adwaita
tre
jorgesilvamacedo
DED
rafaelghellere
Ikenaga
Arlene
Rodnei Ramos
sueli rossi
Eduardo Fernandes
ademar
ricardo correa
bellavitta
Marta Medeiros
RDB
AVLIS
GILBERTO COSTA
junior_nunes23
35 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 19:07

BOA NOITE
AGORA SIM ENTENDI QUE CATUPIRY É MARCA, O CORRETO É REQUEIJÃO CREMOSO.
ENTÃO PORQUE TODO MUNDO USA EM SEUS CARDÁPIOS CATUPIRY?
ESTOU PENSANDO EM MUDAR PARA O CORRETO.
PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO.
EU SÓ USO MUÇARELA CORRETO, DEPOIS QUE APRENDI?
AGUAR
DO SUGESTÕES!!!!!!! Basketball

Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 25 Jun 2012, 21:43

Requeijão Catupiry é marca e tem de ter permissão para usar o nome no cardápio.
Por isso, muitos usam o termo requeijão cremoso. Se tem de saber tb, se o seu público pode pagar por Catupiry, se não use o que mais lhe agradar sem deixar cair a qualidade e o sabor. Existem muitos fabricantes de requeijão, porém qualidade e sabor são para poucos.
Experimentem o requeijão Roseli e depois nos digam, vcs vão se surpreender com o sabor e a qualidade.
Todos querem ser Bom Bril, todos querem ser Coca-Cola e muitos tentam em vão ser Catupiry!

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros Seg 25 Jun 2012, 22:52

boa noite GILBERTO
AQUI NÃO TEM O ROSELI, VOCÊ ESQUECEU QUE MORO NO INTERIOR.
A
BRAÇOS Laughing
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por tucabail Ter 26 Jun 2012, 08:27

Olá Marta....a maioria do pessoal acaba utilizando porque o consumidor está bem acostumado a ouvir "catupiry" e o tem como referência, mas poucos sabem que ele é uma marca e não um tipo de produto. Na maioria dos cardápios está "catupiry" onde seria "requeijão cremoso". Ai vem a questão que vejo como um entrave, a grande maioria vai querer saber: "o que é este requeijão cremoso"????? E vai-se um longo tempo até entenderem que é um produto similar ao "Catupiry".
É uma questão de "praticidade" ter escrito catupiry, mas é errado colocar a venda algo que não é.
mamãe sempre me pedia para ir ao mercadinho comprar um Bombril, nunca ouvi ela dizer: vai lá comprar uma lá de aço pra mamãe....srssrsr
Catupiry é a mesma coisa....srsrs

Olá Giba....
Já utilizei por mais de 3 anos os produtos da Queijos Roseli, quando trabalhava com lanches. Mas como consegui o Corocheddar eu a abandonei....srsr...apesar que o requeijão deles não é bom.
O Roseli eu comprava direto mas eu sempre tinha que ter alguém que trouxesse de SP até aqui.
O Mondaí é muito bom, não queima no formo, dá uma leve tostada, já os amidados acabam com pontos pretos por cima se pegam muito calor.

Flavioguima...acabei de ligar para a distribuidora do Mondaí em Maringá e eles me informaram que a Mondaí não ofereceu Mussarela a eles. E esta distribuidora de Maringá tema matriz em SC.

Estou hoje com 3 peças da Aurora, de boa qualidade também, mas ainda não encontrei melhor que o Pic Nic. Que por sinal a Ouro Minas me passou o preço agora a 10,99, mais barato do que estou comprando aqui de 11,50 o kilo. Já tentamos comprar direto do Pic Nic mas eles dizem que o preço seria o mesmo, tô achando que estão de complô contra a gente...srsrs

Abraços.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Ter 26 Jun 2012, 11:28

Eu ainda não conheço requeijão que seja bom e também barato, o "Itacolomy" tem o mesmo nivel de qualidade que o "Catupiry" mas o seu preço é apenas um 15% mais em conta. São as duas marcas que eu uso, as outras são inferiores, e algumas de requeijão só tem o nome. Mas é como dice o Giba, tem que pensar na relacão custo/beneficio de acordo com os preços de venda das suas pizzas.

Abraços!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 26 Jun 2012, 16:08

Olá amigos!
Então, se tem de saber a realidade de cada situação. Aqui onde está a Golden, os clientes não pagam por Catupiry. Pode até ter um ou outro que paga, mas a maioria vai de requeijão cremoso mesmo. Como não compro um muito caro, posso caprichar e todos ficam felizes!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Marta Medeiros Ter 26 Jun 2012, 19:56

BOA NOITE PESSOAL
HOJE FUI AS COMPRAS, MAS CONFESSO QUE TODOS OS REQUEIJÕES QUE PEGUEI CONTINHA AMIDO E GORDURA VEGETAL E OUTRAS MISTURAS.
NÃO ACHA REQUEIJÃO PURO.
HOJE FUI EM 3 ATACADIS
TA. clown


Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafael santana Ter 24 Jul 2012, 13:54

eu trabalho com o dallora nas pizzas tradicionais e o catupiy nas especiais, agora vo testar o requeijão serra dourada ouvi falar muito bem dele alguem conhece ???

rafael santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Jul 2012, 19:00

Meus amigos, esse negócio de BOM e BARATO é difícil. Temos de encontrar um meio termo entre o que podemos pagar e o que podem pagar depois dele sobre a pizza. Meu público não paga Catupiry apesar de pedir Frango com Catupiry, porque pra eles requeijão é Catupiry. Eu compro o que sei que eles não vão reclamar e vão pagar.
Rafael, eu aqui tb faço isso, de ter dois requeijões, um como disse comum e o original. Tem cliente que paga a diferença e eu coloco o Catupiry.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Qui 26 Dez 2013, 21:13

Eu utilizei o Roseli por um bom tempo, nas bordas. 
Na embalagem não falava em Amido. Agir notei uma mudança na embalagem e passou a constar o amido

Agora pergunto. 

A Roseli só mudou a embalagem ou mudou a fórmula ?
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por celotorres Sex 27 Dez 2013, 01:52

Rafael,

A cerca de 1 mês, também notei que o requeijão Roseli simplesmente desapareceu. Somente tenho visto desde então o Roseli com amido . Não sei se a empresa optou por comercializar somente o tal com amido, mas uma coisa é certa, não se trata do mesmo requeijão. Este com amido é produto inferior ao outro e na minha opinião não deve ser adquirido.
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Dez 2013, 01:53

Bom dia amigos, 
Na verdade não sabemos ao certo o que está passando com o requeijão da Roseli, mas farei contato com a fábrica logo que eles retornarem das festas de fim de ano e se me for concedida uma explicação, prometo colocá-la devidamente neste tópico ok.
Um grande abraço a todos!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijão Bom e Barato - Página 2 DcAUBNRequeijão Bom e Barato - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Ter 07 Jan 2014, 09:02

Obrigado Mestre.

Estamos no aguardo.

Até uma posição da fábrica eu estou procurando outro requeijão para utilizar nas bordas.

Abraços.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA Sex 10 Jan 2014, 11:44

Utilizo o requeijão Tirolez . Depois da catupiry*, considero o melhor. O Preço não é o melhor, mas compensa na qualidade .
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Sex 10 Jan 2014, 17:44

Depois de muita procura consegui encontrar o telefone do fabricante do Req Roseli.

Houve alteração da receita, sendo que agora tem amido e gordura vegetal.

Portanto, menos uma opção no mercado.

Lamentável.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Jan 2014, 23:52

Rafael, boa noite.
Ainda hoje conversei com o pessoal do requeijão Roseli e eles explicaram que houve um problema técnico mas em breve será solucionado.
Acredito que dentro de uma semana poderei retornar aqui com uma resposta a vocês sobre o requeijão da Roseli.

Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Depois de muita procura consegui encontrar o telefone do fabricante do Req Roseli.

Houve alteração da receita, sendo que agora tem amido e gordura vegetal.

Portanto, menos uma opção no mercado.

Lamentável.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijão Bom e Barato - Página 2 DcAUBNRequeijão Bom e Barato - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por daniel_boeira Sáb 11 Jan 2014, 15:43

Boa tarde, pra mim o melhor que usei é Estefanello ele é muuuito proximo do famosa catupiry, uma pequena dica tenha um produto de qualidade em vez de procurar o mais barato, asssim vc vais se diferenciar de todos .
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por convidado bran Sáb 11 Jan 2014, 17:02

daniel_boeira escreveu:Boa tarde, pra mim o melhor que usei é Estefanello ele é muuuito proximo do famosa catupiry, uma pequena dica tenha um produto de qualidade em vez de procurar o mais barato, asssim vc vais se diferenciar de todos .
O problema ao falarmos de marcas é que nem todos que tem aqui em SP iram ter ai no RS ou no RN, aqui uma marca boa que gostei é a PURANATA, porém existem outras muito boas, esse pura nata afirmo que o sabor chega a ser até melhor do que o do catupiry.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por daniel_boeira Sáb 11 Jan 2014, 17:06

Segue contato do estefannelo
http://www.laticiniostefanello.com.br/empresa
è o melhor com certeza
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA Sáb 11 Jan 2014, 18:03

Daniel Boeira ,

Entrei no site  que você citou. Verifiquei que eles vendem também queijos. Já utilizou a Mussarela deles ?
Com relação ao ao requeijão, já chegaste a utilizar o Tirolez ?  O Stefanelo seria melhor ?
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Sáb 11 Jan 2014, 19:41

vamos aguardar.. esta resposta eu obtive com quem me atendeu na fábrica.. em SP.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Sex 31 Jan 2014, 14:02

Hassin.. Alguma novidade?
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Fev 2014, 12:56

Rafael, boa tarde.
Já conversei com a Roseli e ela está ainda por enviar uma resposta.
Hoje voltarei a contata-la para saber se tem novidade ok.

Abração meu amigo.

Hassin

rafaelghellere escreveu:Hassin.. Alguma novidade?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijão Bom e Barato - Página 2 DcAUBNRequeijão Bom e Barato - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Seg 03 Fev 2014, 14:11

Obrigado.

Desculpe a insistência, é que eu utilizava este Requeijão por apresentar a melhor relação custo x benefício. 

Agora tenho que usar um mais caro e estou aguardando para ver se mexo na tabela de preços ou não.

Att.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Fev 2014, 17:47

Rafael, entendo a sua pressa e sou solidário as suas dificuldades.
Acabo de entrar em contato com a fábrica da Roseli e fui avisado que a pessoa responsável para nos dar informações mais precisas está neste momento e Maceió coordenando a abertura de uma filiar do requeijão Roseli e só voltará daqui a 20 dias Rafael, de modo, que pelo sim ou pelo não, valerá a pena você reestruturar a sua tabela de preços por medida de cautela.

Assim que houver novidades eu os farei saber.

Atte.
Hassin

rafaelghellere escreveu:Obrigado.

Desculpe a insistência, é que eu utilizava este Requeijão por apresentar a melhor relação custo x benefício. 

Agora tenho que usar um mais caro e estou aguardando para ver se mexo na tabela de preços ou não.

Att.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijão Bom e Barato - Página 2 DcAUBNRequeijão Bom e Barato - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por ALIENDERSON Seg 03 Fev 2014, 20:01

Boa tarde amigos

A pizzaria onde eu costumo comprar usa todos os produtos da stefanello (mussarela, requeijão, cheddar) e eu particularmente acho a pizza muito boa. Já fui algumas vezes no início do expediente deles e vi a empresa entregando.

um abraço

CARLOS ROCHA escreveu:Daniel Boeira ,

Entrei no site  que você citou. Verifiquei que eles vendem também queijos. Já utilizou a Mussarela deles ?
Com relação ao ao requeijão, já chegaste a utilizar o Tirolez ?  O Stefanelo seria melhor ?

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por narjaranomura 55 Sáb 12 Abr 2014, 00:32

Alguma novidade sobre o requeijão Roseli Hassin? 
Estou na luta pra saber qual requeijão comprar, logo iremos inaugurar a pizzaria, teria alguma dica sobre requeijão, cheddar e mussarela encontrados aqui em SP?
narjaranomura 55
narjaranomura 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Abr 2014, 13:16

Narjara, fiz três contatos com o Requeijão Roseli e me foi dito que aguardasse uma resposta do Departamento Técnico, porém, até hoje não responderam.
Não posso saber o motivo desta demora, mas também não devemos julgar esta ação negativamente, pois todo julgamento precipitado é injusto, certo?
No entanto, gostaria que você provasse o requeijão Parmato.
A Parmato possui duas linhas de requeijão:

- Parmato Prêmio: Um requeijão Prêmio de excelente qualidade na altura do Catupiry
- Parmato: Um requeijão econômico mais simples com adição de amido.

Provei os dois na minha escola e aprovei o Prêmio para uso diário, e o simples para uso na criação de cremes, pastas, molhos e etc. Para uma clientela pouco exigente, a versão Prêmio é excelente, pois não possui aquele sabor forte de amido e não derrete virando leite na pizza.

Atte.

Hassin

narjaranomura escreveu:Alguma novidade sobre o requeijão Roseli Hassin? 
Estou na luta pra saber qual requeijão comprar, logo iremos inaugurar a pizzaria, teria alguma dica sobre requeijão, cheddar e mussarela encontrados aqui em SP?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijão Bom e Barato - Página 2 DcAUBNRequeijão Bom e Barato - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Rodnei Ramos Seg 14 Abr 2014, 19:45

um requeijão top pra mim tenho exelente resultado é o danubio da vigor.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por gilmar sales brito de fre Ter 15 Abr 2014, 23:43

ola amigos.. penso que a relação custo qualidade passa por produtos da marca escala e tirolez.. agrada a todos os clientes

gilmar sales brito de fre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por CARLOS ROCHA Qua 16 Abr 2014, 16:04

Olá Pessoal !

   Tenho utilizado somente o Tirolez. Sem dúvidas é ótimo . O preço também é bom considerando a qualidade.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Esclarecimento

Mensagem por roselig Qui 17 Abr 2014, 15:43

Boa tarde

O forum de pizzas nos abriu um espaço espetacular e a  troca de opiniões sobre produtos e serviços é de grande valia a todos os membros do grupo. Venho esclarecer que o nosso produto requeijão Roseli sofreu uma pequena alteração com relação a sua formulação  desde o mês de setembro de 2013. Mesmo com esta alteração continuamos seguindo todos os padrões de qualidade exigidos pelo órgão responsável!  Assim que tivermos um novo lançamento com certeza faremos contato com este ilustre canal que é o Fórum de Pizzas, agradecemos a preferência por nossos produtos e estaremos sempre a disposição através do nosso sac cujo email é : sac@queijosroseli.com.br

roselig
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por rafaelghellere Sex 25 Abr 2014, 16:51

Pequena alteração???

Colocaram Gordura e Amido.. só isso..

Na minha opinião deveriam ter mudado de nome, pois é outro produto.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por victorpio Sáb 26 Abr 2014, 12:45

Amigos.. aqui no nordeste tem uma marca chamada Dallora. Eles produzem tanto o com amido, quanto o "premium"... tenho usado ele e a resposta tem sido muito positiva. Custa na faixa de R$ 22,00 e vem com 1,8kg. Acho o melhor custo benefício do nosso mercado aqui em Recife-PE.
victorpio
victorpio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por victorpio Sáb 26 Abr 2014, 12:46

Desculpem.. tenho usado o premium.. o preço que informei é do que não vem com amido!

Abraços...
victorpio
victorpio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Recife
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por willian felipe cassiri Dom 25 maio 2014, 17:03

ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca Ter 27 maio 2014, 16:45

willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca Ter 27 maio 2014, 16:51

Pessoal, só utilizo SKALA requeijão puro... os únicos que encontrei até agora aki no interior de SP são danubio da vigor que tenho em segundo plano, ele tem um bom sabor mas não derrete nem um poquinho fica muito firme...o SKALA é melhor na minha opnião porque não derrete tudo e vira leite e nem fica muito firmão na pizza...gosto do Skala por isso e tem um ótimo sabor...
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por willian felipe cassiri Ter 27 maio 2014, 17:03

Nacca escreveu:
willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
OLA NACCA, É SAO PAULO SIM, A MEGA G ATENDE BASTANTE CIDADES, ESTE DA LASKA TB É PURO E TEM UM SABOR POUCO MAIS ENCORPADO DO QUE O SKALA, E É MAIS BARATO, VALE A PENA CONFERIR ..ABRAÇO
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Bom e Barato - Página 2 Empty Re: Requeijão Bom e Barato

Mensagem por Nacca Ter 27 maio 2014, 18:10

willian felipe cassiri escreveu:
Nacca escreveu:
willian felipe cassiri escreveu:ola pessoal. para quem esta perto da capital ou interior, a empresa megag esta com uma marca que se chama LASKA, é um requeijao puro, para competir com a SKALA, é de parceria da mega g com a tirolez se nao me engano, esta na faixa de 18 reais para entrega, e achei melhor que o SKALA.

e tambem tem uma marca com amido, que se chama BRUZZO,( tambem é deles com parceria) de todos os com amidos que ja provei , este é de longe o melhor, nao fica com sabor forte de amido e gordura, alias quase nao se percebe quando com outros ingredientes. este esta na faixa de 11 reais

Ola willian, qual capital e interior? de SP? grato
OLA NACCA, É SAO PAULO SIM, A MEGA G ATENDE BASTANTE CIDADES, ESTE DA LASKA TB É PURO E TEM UM SABOR POUCO MAIS ENCORPADO DO QUE O SKALA, E É MAIS BARATO, VALE A PENA CONFERIR ..ABRAÇO

Obrigado Willian, vou procurar e pesquisar aki....
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################