Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Voting_barPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

+19
Scarpelli
Pouth
mineiro1003
marcio Pizzaria
wernerbg
CracArte
convidado bran
rafaelghellere
MartinsRJ
fbserpa
Gustavo Hannouche
DED
maurobonas
domsignoripizzaria
ANTENOR
ISA
Silvio Pinheiro
GI Macedo
Cheff Hassin
23 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por rafaelghellere Qua 03 Out 2012, 09:57

HASSIN escreveu:Estimados amigos, em 15 dias estarei em reunião com uma empresa que promete um equipamento para abertura de discos de pizzas fantástico.

Irei pessoalmente para conferir.

Se o equipamento realmente cumprir a sua função, ele será apresentado aqui no Fórum de Pizzas para todos vocês ok?
Além deste equipamento ha um outro que promete revolucionar, mas só será colocado aqui se passar nos testes, tanto um como o outro!

Um grande abraço a todos.

Hassin Ghannam


Hassin.

O equipamento para abertura dos discos já está pronto??

rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DED Qua 03 Out 2012, 10:33

Gustavo,

Acompanhe por este tópico, ok?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7253p150-mach-modeladora-e-cortadora-de-esfihas-e-pizzas?highlight=v%C3%ADdeo

Ali tem um vídeo de demostração do produto e o tópico é específico deles, está bem?

Obrigada.

Gustavo Hannouche escreveu:Ded

tem algum site para que eu possa conhecer o produto? obrigado

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 Fev 2013, 00:08



Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por convidado bran Sáb 23 Fev 2013, 14:39

Silvio Pinheiro escreveu:

Alguem tem alguma novidade de algum lançamento, que caiba em nosso pequenissimo bolsinho?

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Um passarinho me contou que logo teremos novidades.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 Fev 2013, 15:51



Prezado
BRANZANI

Pede pro passarinho cantar alto, e logo, que estou dependendo deste importante item, pra incrementar um projeto ambicioso.

Pois no restante, esta com as pendências resolvidas, só faltando esta.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CracArte Dom 24 Fev 2013, 18:12

Boa tarde Silvio

No meu projeto de pizzaria(s) pretendo utilizar este equipamento:

https://www.youtube.com/watch?v=bP__OhuMkyI

Não sei como vou trazer, existe a possibilidade pois não há no mercado nacional equipamento semelhante, então o governo libera a importação mesmo de equipamento usado.

A máquina deste vídeo é italiana, mas note que no corpo da máquina está escrito UNIVEX, que é um fabricante americano.

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por wernerbg Dom 24 Fev 2013, 18:58

Cleber;

Este tbm é meu sonho de consumo...

Já pensei em fazer uma, estou com tudo na cabeça, mas como o mercado está prometendo novidades para logo, resolvi dar uma retardada no projeto...

Tens estimativa de custos delas lá fora?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CracArte Dom 24 Fev 2013, 20:33

Não Werner

Procurei de tudo que foi forma e nada, vou esperar e quando estiver tudo engatilhado vou fazer contato direto e ver a dolorosa.
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 24 Fev 2013, 23:26



Prezados Colegas:

Vejo, que quem for se habilitar a colocar no mercado um equipamento eficiente, e poli valente (pizzas e esfihas) nos seus divertos tamanhos, formas e bordas,m quer não destrua a massa, com a ação mecanica, térmica.

Deverá ter habilidades e tato, no desenvolvimento do produto. Tem muito material disponivel no mercado em diversos seguimentos, que o que se percebe, é que QUEM FABRICA NÃO USA. Só quer vender.

Estou ansioso, aguardando este lançamento. Espero que esteja dentro da nossa realidade.

E satisfazer este meu sonho de consumo.

Obrigado,

]Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por convidado bran Seg 25 Fev 2013, 01:36

Caros amigos, como disse um passarinho me contou que logo haverá um lançamento quanto a uma prensa destas, de qualquer forma digo a vocês que já tem uma prensa igual a essa do video sendo fabricada aqui no brasil, essa que o passarinho me contou não sei dizer se é a mesma ou se é outra coisa, pelo que me falaram vão comercializar inicialmente ela com valores entorno de 3500 à 5000 reais.

Infelizmente amigos eu também estou na expectativa tanto quanto vocês.

Mais de ante mão acho que em no maximo mais dois meses terá alguma novidade.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por marcio Pizzaria Seg 25 Fev 2013, 23:49

Caros Amigos,
Boa noite
Já vi um video de uma chamada de pizza press, parece ser bem ágil, procure no google e é facil de achar...
abraços

marcio Pizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : saquarema-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por mineiro1003 Ter 26 Fev 2013, 12:07

Bom dia
Alguns meses atrás comprei duas máquinas pizza presse e reformei as duas . Para reformar a primeira , entrei em contato com a fábrica que fica no rio e eles não deram a minima atenção . Consegui reformara graças a um amigo que tenho e que entende muito de automação e as máquina ficaram zeradas . Vendi as duas máquinas pois não é com qualquer massa que ela trabalha . Eu só trabalho com a massa secreta do Hassin . Recentemente comprei um cilindro usado por R$ 200,00 .Ele era pequeno e estava bem feio . Mandei para um torneiro que me cobrou 250,00 pelo serviço . Comprei os rolos em aço inox de 40 cm e mais algumas peças que ficou em 120,00 . Resumindo : o cilindro novinho que está funcionando perfeitamente para abrir as pizzas ficou por 750,00 .
Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 15 Mar 2013, 03:31


Prezado BRANZINI:

Será que tem alguma informação sobre a prensa para abrir pizzas, quanto ao lançamento no mercado.

Desde já agradeço,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por convidado bran Sex 15 Mar 2013, 13:21

Caro amigo, estou na expectativa também, tomara deus que não demore, isso iria ajudar e muito todos nós.

Um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Pouth Dom 07 Jul 2013, 23:57

Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado

Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 01:23

Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado



Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.


Abraço, 
Scarpelli




_________________
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Scarpelli Seg 08 Jul 2013, 01:32

Mas para matar a curiosidade rsrs, nesse topico aparece o video da maquina (prensa) para abrir discos.

https://www.forumdepizzas.net/t220p150-massa-de-esfiha#134987

_________________
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Pouth Seg 08 Jul 2013, 11:12

Caro Scarpelli,E no caso da Gastromaq MDP 360?Trabalho com massa pre assada, vendo muitas pizzas por dia. Realmente iria me ajudara agilizar minhas vendas?AbraçosScarpelli escreveu:
Pouth escreveu:Amigos,
Fiquei impressionado quando eu li que existe uma maquina que abre e pre-assa os discos de pizza.
Não encontrei nenhum, realmente existe? qual? funciona realmente?
Muito obrigado



Existir até existe, mas alguns membros do forum tiveram tanto problema com a entrega depois da compra que nem me arrisco a mencionar o fabricante do equipamento.


Abraço, 
Scarpelli




Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CARLOS ROCHA Seg 08 Jul 2013, 21:17

vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Pouth Ter 09 Jul 2013, 00:46

Caro Carlos,Este site é de uma empresa de MAILING e publicidade.tem com você confirmar o site?Atenciosamente.CARLOS ROCHA escreveu:vocês deram uma olhada na MX-1 (maxpress).
www.maxpress.com.br
Vale dar uma olhada lá. Eles tem um vídeo no Youtube.

Pouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por CARLOS ROCHA Ter 09 Jul 2013, 10:15

Desculpem Pessoal, postei erroneamente o site da prensa para discos de pizzas MX-1 .

O correto é ? www.massaxpress.com.br.

Espero ter contribuído !
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por ALIENDERSON Ter 09 Jul 2013, 11:22

Bom dia

Penso que pelo preço da mesma (quase R$ 9.000,00) tem que ter um movimento muito bom para compensar. Esse tipo de equipamento deve ser adquirido quando a empresa já estiver bem sólida e com um bom movimento.
se olharem os posts acima verão que um bom cilindro já da conta do recado. Se bem que abrindo na mão o resultado rustico dá outro visão final ao produto.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DRIDRI Ter 09 Jul 2013, 17:14

BOA TARDE GENTE
SOU NOVA NO FORUM E TENHO UMA PIZZARIA ABERTA AQUI EM SANTOS COM MEU MARIDO, COMO O MOVIMENTO CRESCEU ESTOU QUERENDO ADQUIRIR UMA PRENSA PARA ABERTURA DE MASSA, VI QUE A TAL PIZZAPRESSE PELO QUE DISSERAM TEM QUE MUDAR A MASSA PARA SE ADEQUAR A MAQUINA, LIGUEI LA E ELES ME CONFIRMARAM, ALIAS O VALOR É BEM ALTO TAMBEM. VI AQUI EM SANTOS UMA MAQUINA FUNCIONANDO EM UMA PIZZARIA, A MAQUINA CHAMA MX-1 QUE O MEMBRO CITOU ACIMA, DA MASSAXPRESS. VI QUE ELA É BEM PRATICA E INCLUSIVE A EMPRESA É AQUI DA BAIXADA MESMO, LIGUEI LA E ELE ME CONFIRMOU QUE NAO NECESSITA MUDAR A MASSA PARA ABERTURA, E ELA PRÉ ASSA MAS SEM AFETAR O SABOR FINAL DA MASSA, ALGUEM CONHECE ESSA MAQUINA? ESTOU BASTANTE INTERESSADA JA QUE O CUSTO É BEM MAIS INTERESSANTE E O RAPAZ ME DISSE QUE O FRETE É GRATIS.... AGUARDO RESPOSTAS UM BJO A TODOS.

DRIDRI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Santos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Scarpelli Ter 09 Jul 2013, 19:05

Achei bem interessante a prensa MX-1, mas e se for fazer bordas trabalhadas ou recheadas, onde precisamos abrir o disco um pouco maior para poder trabalhar a borda?

_________________
PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sex 06 Nov 2015, 12:52

Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DED Sex 06 Nov 2015, 19:55

Olá Daniel.

Fico feliz em saber que não está dando conta. Sinal de que o Tocera está bombando, né?

Parabéns e muito sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sáb 07 Nov 2015, 03:32

Pois é Ded, sucesso demais. Confesso que não esperava não. Tá tenso produzir tantas massas artesanalmente. Mas é recompensador quando o cliente fala que estava uma delícia.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Nov 2015, 01:35

Fala meu amigo Lucas, estou gravando um áudio para responder as suas perguntas.
Clique na imagem para escutá-la.
Atte.

Hassin Ghannam




DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Gostaria de maiores informações sobre pensas/modadoras. Não estamos dando conta da produção. Tudo que produzimos no dia para a noite é vendido e temos que produzir todos os dias. Tem se tornado bastante cansativo e toma muito tempo. A produção "não rende". Aguardo informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 DcAUBNPRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PRENSA PARA ABRIR PIZZAS - Página 2 Empty Re: PRENSA PARA ABRIR PIZZAS

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sex 20 Nov 2015, 12:20

Amigo hassin, olhe só como tenho andado ocupado que somente hoje consegui ouvir o audio e me inteirar do assunto novamente. Muito me interessa a maquina mas nesse momento é um investimento muito acima do que podemos fazer. Me deixa feliz saber que existe algo que contemple o que estou pensando pois tenho uma luz no fim do túnel. Por hora me restará sonhar com a maquina e continuar com minha produção 100% manual e artesanal. Obrigado pela atenção. Forte abraço.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################