Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
nao a pizzaria em casa EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
nao a pizzaria em casa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
nao a pizzaria em casa EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
nao a pizzaria em casa EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
nao a pizzaria em casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
nao a pizzaria em casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
nao a pizzaria em casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
nao a pizzaria em casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
nao a pizzaria em casa EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
nao a pizzaria em casa EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
nao a pizzaria em casa EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
nao a pizzaria em casa EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
nao a pizzaria em casa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
nao a pizzaria em casa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
nao a pizzaria em casa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
nao a pizzaria em casa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
nao a pizzaria em casa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
nao a pizzaria em casa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
nao a pizzaria em casa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
nao a pizzaria em casa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
nao a pizzaria em casa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
nao a pizzaria em casa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
nao a pizzaria em casa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
nao a pizzaria em casa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
nao a pizzaria em casa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
nao a pizzaria em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
nao a pizzaria em casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
nao a pizzaria em casa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
nao a pizzaria em casa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
nao a pizzaria em casa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
nao a pizzaria em casa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
nao a pizzaria em casa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
nao a pizzaria em casa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
nao a pizzaria em casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
DED (8184)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
ISA (4949)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
schuman (1399)
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 
Cheff Guto
nao a pizzaria em casa Vote_lcapnao a pizzaria em casa Voting_barnao a pizzaria em casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

nao a pizzaria em casa

+2
Carlosnh
Waltrick55
6 participantes

Ir para baixo

nao a pizzaria em casa Empty nao a pizzaria em casa

Mensagem por Waltrick55 Seg 26 Ago 2013, 21:09

pessoal, vejo muita gente  falando em montar um pizzaria em casa e tal, ta na hora de fala a verdade, chega disso, eu e outros, que temos empresa aberta, pagamos contador, aluguel, taxas , funcionarios, colocamos a cara pra rua, nao podemos aceitar isso, vejo muito pizzaria pirata na minha cidade, onde so é feito entrega, voce liga e nao passam nem o endereço caso queira buscar no balcao..cade a vigilancia sanitaria,? etc..?? dai os caras como nao pagam aluguem, imposto, contador, funcionarios, jogam uma pizza  por 15 pila, e voce la honestamente na ponta do lapis nao consegue chegar neste preço,...pc sera ne?
Waltrick55
Waltrick55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Curitiba - Parana
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

nao a pizzaria em casa Empty Re: nao a pizzaria em casa

Mensagem por Carlosnh Seg 26 Ago 2013, 22:22

Discordo totalmente. Pra montar na minha casa, gastei mais de 1oooo reais para estruturar uma garagem que tenho em uma pizzaria.Está toda azulejada, portas de vidro, divisoria com granito e tal. Está dentro dos moldes solicitados pela vigilância. Os clientes podem vim retirar no balcão e ainda conseguem ver toda a cozinha.

Agora, pelo fato d3e eu conseguir estruturar na minha casa, não vejo problema algum. Quanto a pagar contador não preciso, pois mei não paga.

Acredito que fora ou em casa, o que precisa é estar dentro de3 um padrão aceitável, o resto é chororo
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

nao a pizzaria em casa Empty Re: nao a pizzaria em casa

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Ago 2013, 13:28

Tudo é questão de foco.
Se o cliente quer passar momentos agradáveis com a família, ele tenderá para uma pizzaria com salão, decoração e etc.

Se o cliente procura algo pratico e não quer sair de casa a coisa muda significativamente.

Quem abre o tele-entrega seja em casa ou em um local mais comercial deixa de gastar nos fatores acima descritos, tem menos funcionários e etc, o que inclusive incide sobre o preço final do produto.

Mas nem por isso um disk-pizza em casa é algo clandestino.

Uma solução para quem sente-se prejudicado é acionar a ANVISA e a fiscalização Municipal para estes  estabelecimentos e esperar que algo negativo seja apurado.

Não acontecendo nada, nada resta a fazer, pois estamos em um regime capitalista.

Mas veja bem, já vi muito dono de pizzaria acionar os órgãos fiscalizadores para vizinhos e por fim sair no prejuízo, pois a fiscalização funciona dos dois lados e todo fiscalizado tende a culpar o concorrente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

nao a pizzaria em casa Empty Re: nao a pizzaria em casa

Mensagem por thiagof Ter 27 Ago 2013, 14:05

Qual o nome da sua pizzaria? 
Aonde tem essas pizzarias que voce cita aqui em Curitiba?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

nao a pizzaria em casa Empty Re: nao a pizzaria em casa

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Ter 27 Ago 2013, 21:41

Acho que a questão não está em abrir em casa mas sim nas condições e necessidades que uma pizza com qualidade necessita. Um ambiente de acordo com as normas, bons equipamentes, bons produtos enfim isso é caro e trabalhoso.

Eu montei em casa e pasmem gastei quase 7 mil em obras, cozinha azulejada com boas condições, o cliente tem acesso e do balcão poderá ver todo trabalho, gastei com bons equipamentos, trabalharei com bons produtos e o custo disso não dá para me dar o luxo de ver pizza a 15 prata ou seja mesmo em casa trabalhando certinho não tem problema e aprendi isso aqui no forum rsrs...

Agora se está falando de delivery fundo de quintal onde as condições de higiene são podres, produtos de origem duvidosas, preço de banana apenas para abocanhar os cliente da concorrência. Eu concordo contigo apesar que, quem trabalha assim não prevalece.
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

nao a pizzaria em casa Empty Re: nao a pizzaria em casa

Mensagem por britocousino Qua 28 Ago 2013, 14:11

Se estiver dentro da lei, segundo a Anvisa e pagando as taxas, os impostos, acho que é muito proveitoso abrir uma pizzaria em casa. Agora o lucro que cada um vai ter aí já é particular, pode não ser nem fundo de quintal, mas apenas um individuo que esta pagando menos taxas e impostos, a depender de como ele está registrado, como EI, MEI, etc. E ainda com insumos bons de um fornecedor que vende mais em conta, não pagar aluguel, não pagar contador, não ter funcionários ou apenas um pra levar as Pizzas. No final isso tudo pesa na hora de colocar o preço na pizza, por isso não podemos apenas falar mal dos concorrentes. Olhe para o seu negócio e veja no que pode melhorar. Shocked
britocousino
britocousino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################