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CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
FORMAS DE PAGAMENTO:
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
O frete é grátis!
Modalidade do envio: Via Pac dos correios
Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
COMPRE-O AQUI:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME II:
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho,
- Massa Braziliana, e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
FORMAS DE PAGAMENTO:
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
O frete é grátis!
Modalidade do envio: Via Pac dos correios
Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
COMPRE-O AQUI:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME III:
Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 290,00
FORMAS DE PAGAMENTO:
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
O frete é grátis!
Modalidade do envio: Via Pac dos correios
Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
COMPRE-O AQUI:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
FORMAS DE PAGAMENTO:
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
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Modalidade do envio: Via Pac dos correios
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME II:
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho,
- Massa Braziliana, e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
PROFESSORES:
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INVESTIMENTO:
R$ 240,00
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- Transferência bancária
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- Diretamente com a nossa administração
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME III:
Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
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Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 16:28, editado 4 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
PROFESSORES:
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Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
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- Pista de montagem,
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- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
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- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho,
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PROFESSORES:
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- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
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- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
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Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
PROFESSORES:
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INVESTIMENTO:
R$ 290,00
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Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
PROFESSORES:
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INVESTIMENTO:
R$ 240,00
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- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho,
- Massa Braziliana, e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
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Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
PROFESSORES:
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INVESTIMENTO:
R$ 290,00
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
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- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
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INVESTIMENTO:
R$ 240,00
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Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
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- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
PROFESSORES:
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 240,00
FORMAS DE PAGAMENTO:
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME II:
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho,
- Massa Braziliana, e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME III:
Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Obrigado Maurão!
De fato, este curso é completíssimo e é assistido por mais 9 documentos importantes.
Agradeço pela atenção que seguramente servirá para muitos dos nossos membros.
Abraço.
Hassin Ghannam
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
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Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
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Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho,
- Massa Braziliana, e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
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- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
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Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
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Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 252,00
FORMAS DE PAGAMENTO:
1- Através da nossa loja virtual oferecemos todos os meios de pagamento:
- Boleto
- Transferência bancária
- Cartão de crédito em até 8 x iguais
- Diretamente com a nossa administração
Para efetuar a compra ligue para (11)2509-7241 ou mande um e-mail para forumdepizzas@gmail.com.
O frete é grátis!
Modalidade do envio: Via Pac dos correios
Para entregas fora do país o valor do DVD permanece o mesmo, porém o frete está sujeito a consulta e ficará à cargo do comprador.
COMPRE-O AQUI:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME II:
Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias,
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana,
- Massa Fofa, Massa Doce de Chocolate e de Leite Ninho,
- Massa Braziliana, e Molho de tomate.
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
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PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME III:
Neste DVD preparamos 40 pizzas uma por uma, passo a passo no qual você descobrirá muitos truques de montagem:
- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por baixo do queijo e o que não
pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
Liberte o Pizzaiollo que vive em você!
Tudo passo a passo nos DVDs. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!
Todas as receitas das massas utilizadas no DVD atualizadas.
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 305,00
FORMAS DE PAGAMENTO:
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Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
HASSIN escreveu:APRESENTAÇÃO E CONTEÚDO DOS DVDs:
PROGRAMAÇÃO DO CURSO VOLUME I:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
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- Descanso da Massa (processo de fermentação)
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pode
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gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o principal objetivo é estimular os dons naturais que todos possuem.
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin