Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
DED (8184)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_lcapMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Voting_barMassa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

4 participantes

Ir para baixo

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Empty Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

Mensagem por Rodrigo Zuchetto Qua 24 Set 2014, 09:59

Bem, confesso que sempre tive um pé atrás com massas pré-assadas. Mas agora que estou me aprofundando um pouco mais sobre o assunto, vejo que grande parte dos profissionais a usam.

Gostaria de saber qual massa é melhor e quais as vantagens e desvantagens de usar uma ou outra.
        
Mestre Hassin, qual a sua preferida e por quê? Um abraço!
Rodrigo Zuchetto
Rodrigo Zuchetto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Santa Maria
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 10/10/2011
Emprego/lazer : Empresário ramo de Joalheria, Óptica e Relogios
Humor : Otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Empty Re: Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

Mensagem por ISA Qua 24 Set 2014, 14:18

Boa tarde Rodrigo!

O Mestre Hassin está em curso no momento então pode demorar um pouquinho pra te responder!

Vou me antecipar até que ele venha aqui está bem?

O Chef Hassin é um defensor da massa pré-assada. Por essa razão ele desenvolveu a massa secreta que fica primorosa pré-assada. O segredo da massa pré-assada está na receita que a deixe como se fosse fresca. A massa secreta é assim! Ela fica ainda mais gostosa pré-assada do que fresca!

A vantagem da massa pré-assada é a agilidade que te dá na produção. Vc já deixa os discos prontos, o que te poupa o tempo de abrir na hora. E por já estarem pré-assados o tempo de cocção também é menor. Além disso permite que o queijo tenha o tempo correto de forno e não ferva. Dessa maneira você alcança um derretimento do queijo na proporção correta, sem derreter e soltar óleo!

Segue link de acesso para a receita da massa secreta:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Empty Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

Mensagem por Alexander Sampaio Sex 05 Dez 2014, 12:18

Bom dia Prezada Isa.
 
Seguindo a linha de informação quanto ao derretimento do queijo, sem que o mesmo venha a ferver, criando toda aquela situação nociva quanto aos óleos em demasia, tenho alguma dúvida quanto a forma em que o queijo é adicionado nas redondas.
Alguns usam fatiados, outros triturados e, recentemente, vi um vídeo da Universo equipamentos em uma feira de negócios, em que o chefe recheia as pizza utilizando o queijo em cubos (conforme figura 01). Creio que para que tenhamos um derretimento igual ao alcançado por ele (figura 02) o forno tenha que ser muito potente, provavelmente utilizando o infra vermelho e alguma condição diferenciada na massa.
Não tenho experiência suficiente para acertar nestas questões, apenas tiro as minhas conclusões. Contudo creio que o efeito que esta técnica (do queijo em cubos) proporciona (figura 02) onde o queijo, por não ocupar de forma integral toda a superfície da massa, sendo "mesclado" com o molho e formando uma espécie de marmorizado rubro é muito mais "convidativo" do que o derretimento que geralmente temos visto (conforme figura 03).
Desta forma, como seriam os trâmites para que pudéssemos alcançar o efeito que menciono?
 
Muito obrigado e excelentes negócios.

Cordialmente,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Empty Re: Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

Mensagem por Alexander Sampaio Sex 05 Dez 2014, 12:24

Desculpe-me, fiz o upload das imagens mas não sei onde as mesmas estão.
Segue o link do vídeo de onde retirei as imagens:

https://www.youtube.com/watch?v=LCA5LLculCU

Cordialmente,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Empty Re: Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

Mensagem por ISA Sex 05 Dez 2014, 13:10

Boa tarde Alexander,

Minha ressalva com relação ao uso da mussarela em cubos é o tempo que leva para cortar as peças em cubos. Não vejo praticidade e rapidez nesse processo. Pensando sobre esse aspecto fatiar ou ralar me parece mais produtivo. Usa-se muita mussarela para vender pizzas e não vejo como usa-la em cubos com a agilidade necessária. A não ser que haja uma forma de obter esse corte por equipamentos.

Nunca usei a mussarela em cubos. Já usei fatiada e ralada. Gosto de usar a mussarela fatiada porque facilita o controle de quantidade o que me permite respeitar a ficha técnica e manter os custos sob controle, além do que, para o meu gosto, me agrada mais a apresentação do queijo fatiado ao ralado.

Para os cubos você terá que usar uma mussarela com um bom derretimento. Existem algumas marcas no mercado onde a mussarela é de difícil derretimento e de consistência borrachuda. Para essas mussarelas essa técnica de cubos não daria certo, mas para um mussarela macia, de melhor qualidade acredito que essa técnica se aplica bem.

Como eu disse nunca usei dessa maneria, mas tudo é uma questão de testes. De fato a apresentação da pizza mesclando o molho de tomate com a mussarela ficou bem apetitoso.

No mais é testar e comparar todas as formas de uso e escolher aquela que agrade ao paladar e que atenda os quesitos produção e controle de custos.

Você pode ainda usar a mussarela em cubos somente para as pizzas marguerita, onde o efeito mesclado vai aparecer, enquanto que em outros sabores esse efeito não será visivelmente notado em função da participação dos demais ingredientes.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Empty Re: Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

Mensagem por Alexander Sampaio Sex 05 Dez 2014, 13:21

Perfeito Prezada Isa.
Não havia me atentado quanto ao aspecto da produtividade no pré-preparo do queijo. bem como as diferentes marcas com suas respectivas características de 'derretibilidade".
Como você sabiamente atenta, nada como os testes para as devidas conclusões.
Contudo fiquei feliz em seu testemunho que menciona que o queijo mesclado com o molho os tornam apetitosos. 

Muito obrigado e excelentes negócios.

Cordialmente,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar? Empty Re: Massa fresca in natura ou pré-assada? Qual usar?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Dez 2014, 14:56

Uma dica, das mussarelas que utilizei a Scala é a que chegou ao ponto mais rapidamente.

No entanto, para meu gosto achei-a sem sal e solta muito óleo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################