Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_lcapQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Voting_barQual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

3 participantes

Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Ter 29 Nov 2011, 23:12

boa noite pessoal, acabei de comprar uma masseira rapida ar-7 7kg, gostaria de saber qual a melhor receita para eu fazer (massa fresca)? para eu que esto iniciando um delivry, qual seria a melhor opçao? fresca ou pré-assada? obrigado.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por adinilson Qua 30 Nov 2011, 13:26

OLHA MEU AMIGO , A PRE- ASSADA VC SE ORGANIZA MELHOR E GANHA TEMPO NO MOMENTO DE PICO . É SO SEGUIR CORRETAMENTE O MODO DE ARMAZENA-LAS SOB REFRIGERAÇAO.
E VC PODE PRE-ASSAR NUM DIA PARA USAR NO OUTRO SEM REFRIGERAÇAO ARMAZENANDO-AS EM EMBALAGEM PLASTICA

UMA DICA MINHA
COLOQUE FORMAS COM O FUNDO PARA CIMA E PODE COLOCAR ATE 5 DISCOS PRE-ASSADOS UM EM CIMA DO OUTRO
SUCESSO NO TEU NEGOCIO
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 20:25

3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 20:37

OUTRA PERGUNTA QUE ESQUECI..

TENHO UM MASSEIRA RAPIDA 7 KG, QNT TEMPO POSSO BATER?

FELIPE DE ANDRADE escreveu:3 kg de farinha Anita

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal


1 margarina de 450g ( margarina mesa )


2 colheres de sopa de fermento seco ( Dona Benta ) ou 40 gramas

1,350 ml de água


3 kg de farinha (Nita)

SERA QUE AO INVES DE USAR A FARINHA "NITA" PODERIA USAR A "BUNGE PRO"?

TROCAR O FERMENTO "DONA BENTA" PELO "FLESHMAN"?

PARA O PREPARO EU PRECISO PRE-ASSALA OU COLOCO NO FORNO DIRETO APOS ABRI-LA?

SENDO QUE MEU FORNO E METALMAQ A GAS, EU POSSO ASSA-LA NA TELA?

SE SIM, PONHO A TELA NA PEDRA OU NA PRATELEIRA?



FICO NO AGUARDO.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Nov 2011, 20:48

Olá Felipe!
Vou tentar te ajudar: Use a Massa Secreta!
Vc pode trabalhar com ela fresca ou pré assada. Abuse das formas de armazená-la e veja qual melhor lhe atende. Cuidado com receitas mirabolantes, pois, se vc começar com uma massa ruím irá se queimar muito antes de começar. Seja prudente e não invente nada agora. Faça suas pizzas sem muitos ingredientes caros para que seus clientes possam apreciar a sua massa. Tenha muito capricho na organização dos ingredientes da pizza. Veja e perceba, se o seu público alvo pode pagar pelos ingredientes que vc quer trabalhar.
Cuidado com o tempo de batimento da massa. Quanto mais se bate, mais se cria cadeia de glúten que provoca a firmeza da massa(fica dura). Acredito que o tempo não passe de 10 minutos. Que me corrijam os amigos com mais experiência.
Seja simples e verdadeiro!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Qua 30 Nov 2011, 21:48

OBRIGADO MEU AMIGO PELA SUA AJUDA. ESSA RECEITA EU VI AQUI NO FORUM, PROCURANDO UMA RECEITA DE MASSA FRESCA. NAO SABIA QUE A MASSA SECRETA EU PODERIA USA-LA FRESCA.

O PROCEDIMENTO É O MESMO?

POSSO DEIXAR OS PAEZINHOS NUMA BANDEIJA TAMPADA, CONFORME FOR SAINDO OS PEDIDOS VOU ABRINDO COLOCO O RECHEIO E BOTO DIRETO NA TELA?

MAS AI QUE TA MINA DUVIDA QNT TEMPO DEIXO NO FORNO?



OBRIGADO MEU AMIGO PELA AJUDA.
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Nov 2011, 23:33

Felipe, se vc pré assar na hora da montagem tb fica muito boa. Quanto ao tempo não posso precisar, pois vai depender do seu tipo de forno, temperatura de trabalho e outros fatores. Vc terá de fazer testes com o seu forno. Veja quando a massa pré assada estiver começando a querer borbulhar o queijo e com auxílio de uma espátula ou outra coisa levante um pouco o disco da massa e veja se está assada por baixo. Com certeza será o tempo do seu forno.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 02 Dez 2011, 17:31

Obrigado eu querido pela dica.

eu preparando a massa na amassadeira rapida, é o mesmo procedimento na mao né?
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Dez 2011, 17:36

Na masseira a massa fica mais uniforme e mais lisa, porém se bater muito fica dura.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por FELIPE DE ANDRADE Sex 02 Dez 2011, 18:52

minimo de 5 maximo de 8 minutos carto?

abç
FELIPE DE ANDRADE
FELIPE DE ANDRADE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca? Empty Re: Qual a melhor receita para se trabalhar com massa fresca?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 03 Dez 2011, 12:32

Pode ser Felipe, não sei te precisar isso. Quando a massa estiver bem homogenia é hora de desligar.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################