Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyHoje à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
DED (8184)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_lcapEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Voting_barEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

+2
ISA
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Out 2014, 10:32

Bom dia amigos.

E com alegria e muita paixão que estamos nos aproximando à casa numérica de 40.000 mil membros que se registraram nesse espaço de trabalho e orientação de ajuda mútua.

Cumprimos em Julho/2014 sete anos de vida e trabalho responsável pelo crescimento do nosso segmento pizzeiro.

Somos testemunhas vivas das façanhas e desenvolvimento de muitas pizzarias que mudaram seus rumos depois que passaram por este espaço e aprenderam corretamente como conduzir os seus negócios.

Vi muita pizzaria a ponto de fechar e depois recuperar a confiança e aplicar os ensinamentos aprendidos neste espaço dando a volta por cima!

Muitos membros donos de pizzarias entrando aqui aprenderam a valorizar os seus trabalhos, suas produções, suas administrações e conseguiram sentir orgulho de suas profissões e trabalharem com amor e por amor à arte e aos seus clientes respeitando-os como merecem.

Muitos aqui souberam dar valor aos alimentos manipulados evitando o desperdício irresponsável e desnecessário.

Outros aprenderam aqui como aplicar os conhecimentos de uma contabilidade saudável e mensurar custos reais para os seus produtos valorizando o produto fabricado e vendido.

Outros tantos realizaram conosco os cursos profissionais e aprenderam a valorizar a nossa profissão e a trabalharem com pizzas de qualidade e valores justos para alcançarem suas metas e sonhos.

Finalmente, criamos aqui uma família que sabe respeitar os seus irmãos de profissão e sabem se ajudar mutuamente para que juntos, possamos ir muito mais além do que a nossa imaginação é capaz de conceber quando entendemos que todos nós precisamos uns dos outros para crescer e ser felizes!

Sinto-me honrado por iniciar este projeto ha sete anos e vê-lo crescer desta forma.
Consigo entender e afirmar que SIM, o ser humano prefere mais o BEM em seu coração do que aquilo que somos obrigados a comprar e vender todos os dias neste planeta frio e calculista em que os valores e princípios responsáveis pela preservação da raça humana estão desaparecidos ha muito tempo.

Somos pessoas que necessitamos de carinho, amor e reconhecimento para seguir nossas vidas. E aqui provamos que é dessa forma que podemos ir mais longe e protegidos, pois quando compartilhamos amor em conhecimentos, somos todos mais fortes e prósperos.

A equipe de Monitores, Moderadores e Staff deste Fórum, está orgulhosa dos resultados que temos obtido nestes sete anos de trabalho e graças a eles estamos aqui sãos e fortes e prontos para muitos anos de trabalho!

Um grande abraço a todos e vamos nos preparar para a contagem regressiva rumo aos 40.000 mil membros.!!

Uma festa toda nossa e merecida!!!


Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E sua extraordinária Equipe de Trabalho!

Doutrinador, Isa, Ded, Isaias Soares, Mauro Lucena, Afonso Coelho, Gilberto Costa (em memória), Aldo, Vitor Tokoro, Taiah, Tamlyn, Wendy, Rudinei Basteiro, Ademar Souza, Alienderson, Carlos Daia, Cracarte, Heitor Garcia, Branzani, jcebrian, Robin Moraes, Rodrigomm, Scarpelli, Silvio Pinheiro, Teresa Facchinetti, Wagner G Fonseca,
Wernerbg.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por ISA Qui 02 Out 2014, 11:19

Parabéns Hassin! Seu trabalho é maravilhoso!

Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!

Eu fui uma dessas pessoas! Planejei tudo seguindo suas orientações e receitas e realmente obtivemos muito sucesso! Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.

E é dessa maneira que acabamos nos contagiando e repetindo suas ações em nossos negócios, em nossas vidas e aqui no Fórum de Pizzas!

Muito obrigada por criar esse espaço e nos dar a chance de aprender com você e repetir suas ações! Graças ao Fórum de Pizzas nossa pizzaria é um sucesso! E não só a pizzaria... rs seus conselhos administrativos me ajudaram muito na minha loja, que embora seja outro segmento, mais uma vez sua capacidade administrativa se fez presente e fez toda diferença.

Parabéns aos meus colegas monitores, moderadores e staffeiros!!

Grande abraço

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Out 2014, 12:03

ISA escreveu:Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
Isa

A mais pura verdade.
Me lembro quando você se assustou quando se dirigiram a você pela primeira vez como Mestre.
Não era a intenção adotar este título, não é meu irmão.
Mas foi uma forma que o membros encontraram para prestigiar seu trabalho e sua ajuda á classe.
Como pioneiro, conseguiu transformar este espaço no "maior espaço virtual dedicado a pizza do planeta".
E tudo nasceu da atitude de repassar seus conhecimentos a umas poucas pessoas.
Como uma simples atitude pode resultar em algo tão grande?
Nós todos sabemos a resposta.

Parabéns meu irmão, amigo, Mestre.
E obrigado por ensinar este discípulo.
Tudo o que sei, aprendi aqui, com você e com os demais Mestres.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Out 2014, 12:09

Isa, você e os demais colaboradores que fazem parte deste projeto grandioso são responsáveis direto deste sucesso.
Suas palavras são de grande honra para mim e para toda a equipe!
Sua presença neste espaço tem sido uma benção que ganhei dos céus e somou com as bençãos de todos.
Sem vocês, jamais chegaríamos onde chegamos!

Obrigado Isa pelo carinho, pela ternura, pelo compromisso que abraçou ao meu lado e fez deste espaço a sua casa!

Sucesso minha querida, para sempre!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Out 2014, 12:18

É isso mesmo Doutrina.
Mestre só existe UM, aquele que veio ao mundo para nos ensinar a amar e nos perdoar.
Quando alguém me chama de mestre, fico um tanto constrangido...

Entendo e aceito com carinho, pois é uma forma das pessoas expressarem sua confiança em meu trabalho.

Mas Mestre mesmo, somente Jesus!

Ha outros mestres que também passaram por este planeta, no entanto, acredito que sempre foi o mesmo em eras e corpos diferentes.

Obrigado Doutrina pelo carinho, amizade e confiança.

Muitas pessoas ao lerem estes tópicos podem achar que vocês, meus amigos mais próximos estejam rasgando seda para a minha pessoa e o meu trabalho, e espero que não entendam dessa forma, mas se possível que conheçam um pouco de mim, mais de perto e saberão quem eu sou e o que pretendo.

A simplicidade que caminha ao meu lado, me faz igual a todos, nem mais nem menos.

O único que nos diferencia são as experiências alcançadas e como elas podem ser repassadas de modo a ajudar e auxiliar a todos.

Ultimamente o volume de pedidos de ajuda é tão alto que não consigo responder e ajudar a todos.
Tenho pedidos de ajuda com mais de um anos que ainda estão na fila de espera.

Trato de responder a todos, mas sou apenas um para cumprir esta tarefa, e portanto, peço desculpas a àqueles que não cheguei a responder.

Doutrina, tal como disse a Isa, também digo a você:

Sem vocês e sem os seus apoios, não chegaríamos aqui!

Muito obrigado meu irmão!

Visualizo um futuro próximo para o Fórum de Pizzas 1.500.000 milhão e meio de membros!
Não ha limites quando realizamos com amor aquilo que gostamos e pelo bem de todos!
Que assim seja, em nome de Deus!


Hassin
 

DOUTRINADOR escreveu:
ISA escreveu:Você, sem dúvida alguma é um grande mestre! Sei que não gosta que te chamem de mestre, mas os mestres não se intitulam dessa maneira, são seus alunos e aprendizes que te chamam assim quando reconhecem sua força espiritual e sua paixão pelo que faz.
Isa

A mais pura verdade.
Me lembro quando você se assustou quando se dirigiram a você pela primeira vez como Mestre.
Não era a intenção adotar este título, não é meu irmão.
Mas foi uma forma que o membros encontraram para prestigiar seu trabalho e sua ajuda á classe.
Como pioneiro, conseguiu transformar este espaço no "maior espaço virtual dedicado a pizza do planeta".
E tudo nasceu da atitude de repassar seus conhecimentos a umas poucas pessoas.
Como uma simples atitude pode resultar em algo tão grande?
Nós todos sabemos a resposta.

Parabéns meu irmão, amigo, Mestre.
E obrigado por ensinar este discípulo.
Tudo o que sei, aprendi aqui, com você e com os demais Mestres.

Um abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por DanielGiannichini Sáb 04 Out 2014, 00:04

Parabéns Hassin! Mestre! Hehe
Apesar de estar a pouco tempo entre vocês, é visível a bondade e generosidade que vem não só de você, como de toda equipe do Forum!

Quanto aos pedidos de ajuda.. imagine, 40 mil membros, se cada um pedir uma ajuda uma vez ao ano, você teria que responder a uma média de 109 e-mails por dia.... e mesmo assim, já ouvi falar do seu esforço para ajudar o máximo possível..

A verdade é que eu, como amante de pizzas, me tornei visitante diário do Forum.. é conteúdo que não acaba mais.. cansei de perder a hora e ir dormir no meio da madrugada, sem perceber o passar das horas... 

Novamente parabéns pelo sucesso e organização! Não só você, mas a toda equipe que vemos diariamente respondendo a todos os tópicos, seja a dúvida que for, seja o membro que for.. pode ser a primeira postagem do membro, a resposta vem com a mesma intensidade e clareza que uma dúvida de um membro mais antigo.

Abençoado você já é! Portanto que Deus continue do teu lado, te iluminando nessa brilhante jornada da tua vida!

Um abraço!
DanielGiannichini
DanielGiannichini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Out 2014, 14:48

Boa tarde amigo Daniel,
Tuas palavras honram o nosso trabalho e aumenta ainda mais a admiração que temos por você!
Poucas pessoas sabem quantificar e considerar tudo que escreveu abaixo meu irmão.
Na verdade, a maioria das pessoas querem ser ajudadas mas poucas fazem alguma ajuda aqui mesmo para os demais membros.

Parece que as pessoas têm medo de ensinar e alimentarem mais concorrente para lhe diminuir as suas vendas.

E estas ideias são 100% falsas, pois o mercado é tão grande que daria para todos venderem pizzas e ganharem.

Doo 100% do meu tempo para ajudar as pessoas que entram aqui nos tópicos, nos e-mails, nas ligações telefônicas que recebo diariamente.
Gostaria que este exemplo fosse imitado e que todos ajudassem os demais a crescerem.
Se todos crescemos o Brasil cresce e se fortalece.
Compartilharemos dos mesmos ideais baseado em princípios éticos e morais, portanto, não tem como não crescer!
Minha experiência profissional cresceu e se multiplicou não apenas dos 16 anos como dono de pizzaria, mas sobre tudo ensinando e aprendendo muito nestes ensinamentos.

Daniel, minha bandeja de e-mails neste momento está com 940 e-mails não abertos e a cada dia recebo mais de 300 e-mails.

Passo as madrugadas respondendo pessoas, amigos deste fórum apenas para vê-los bem orientados e prontos para seguir seus destinos com sucesso.

Chegará um momento que não darei mais conta de tudo isso, por isso a importância de ser imitado e ter mais colaboradores ajudando nesta tarefa que não tem limites de crescimento.

Obrigado pelas palavras e agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe de trabalho, porque sem eles, nada disso seria possível!
Muito sucesso para ti meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

DanielGiannichini escreveu:Parabéns Hassin! Mestre! Hehe
Apesar de estar a pouco tempo entre vocês, é visível a bondade e generosidade que vem não só de você, como de toda equipe do Forum!

Quanto aos pedidos de ajuda.. imagine, 40 mil membros, se cada um pedir uma ajuda uma vez ao ano, você teria que responder a uma média de 109 e-mails por dia.... e mesmo assim, já ouvi falar do seu esforço para ajudar o máximo possível..

A verdade é que eu, como amante de pizzas, me tornei visitante diário do Forum.. é conteúdo que não acaba mais.. cansei de perder a hora e ir dormir no meio da madrugada, sem perceber o passar das horas... 

Novamente parabéns pelo sucesso e organização! Não só você, mas a toda equipe que vemos diariamente respondendo a todos os tópicos, seja a dúvida que for, seja o membro que for.. pode ser a primeira postagem do membro, a resposta vem com a mesma intensidade e clareza que uma dúvida de um membro mais antigo.

Abençoado você já é! Portanto que Deus continue do teu lado, te iluminando nessa brilhante jornada da tua vida!

Um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Out 2014, 17:47

"Parabéns mestre Hassin !!!

Sou mais um que entrou no segmento, estimulado pelos teus ensinamentos!  No ano passado comprei uma pizzaria pequena aqui mesmo na cidade onde moro, Novo Hamburgo-RS.  Estou indo bem e satisfeito  ( www.papapizzas.com.br ) ."

Obrigado e sucesso!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por maurojonas brito Seg 13 Out 2014, 04:25

É querido Hassin:

Acho que todos esses 40.000 estão de parabens,pois são uns verdadeiros felizardos,por terem a mão tantas informações importantes em um só lugar.
Podem elucidar todos os seus problemas e ainda contar com uma equipe de alto nível profissional para acessora-los.

Queria dizer muitas palavras,mas todas já estão colocadas acima.

Lembro quando me tornei um membro...se eu não me engano,eram mais ou menos 200 membros.

Poxa vida....como cresceu...que ,aravilha,é um orgulho participar dessa família tão grande,e todos imbuidos em um só pensamento.

Obrigado Grande Mestre Hassin em nome de 40.000 membros.

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 12:04

Estimado e querido amigo Mauro Jonas Brito,
Tuas palavras além de honrar este espaço, também o inclui como construtor e edificador destes resultados.

Você com a sua experiência marcante carinho fraternal e boa vontade, sempre ajudou e espalhou os seus conhecimentos àqueles que buscaram com confiança uma solução para os seus problemas.

Fico honrado por ser o seu amigo e ter recebido de ti a energia necessária para navegar neste oceano de ajuda mútuas onde o amor, a camaradagem e boa vontade estão em primeiro lugar.

Obrigado meu querido amigo!

Hassin Ghannam

PS: Estamos apenas a 4 novas inscrições para chegarmos a esta festa que reúne 40.000 mil membros em apenas 7 anos de serviços e informações honestas e transparentes a todos os amigos e irmão do nosso segmento pizzeiro!
Parabéns a todos!!

Hassin Ghannam


maurojonas brito escreveu:É querido Hassin:

Acho que todos esses 40.000 estão de parabens,pois são uns verdadeiros felizardos,por terem a mão tantas informações importantes em um só lugar.
Podem elucidar todos os seus problemas e ainda contar com uma equipe de alto nível profissional para acessora-los.

Queria dizer muitas palavras,mas todas já estão colocadas acima.

Lembro quando me tornei um membro...se eu não me engano,eram mais ou menos 200 membros.

Poxa vida....como cresceu...que ,aravilha,é um orgulho participar dessa família tão grande,e todos imbuidos em um só pensamento.

Obrigado Grande Mestre Hassin em nome de 40.000 membros.

Abraço

Mauro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Janio M Seg 01 Dez 2014, 12:16

Boa tarde a todos e parabens pela festa merecida celebrando os 40000 mil membros do forum de pizzas.

Não sou muito de escrever mas sempre estou aqui no forum aprendendo e levando este aprendizado para a minha pizzaria. Devo muito ao forum, pois daqui tirei todo o conhecimento necessario para colocar na minha pizzaria que graças a deus caminha com saúde.

As palavras da Isa dizem tudo o que o forum é para todos e de fato o chef Hassin trouxe para todos um estilo de fazer pizzas diferente que marcou um diferencial na forma e nos resultados.
Hoje minha pizzaria trabalha no sistema de massas pre assadas, utilizo as receitas do chef Hassin
e sou elogiado pelos meus clientes, além do que, aprendi a trabalhar com preços reais que valorizam o meu trabalho e proporcionam lucros todos os meses.
Sem este forum eu não estaria mais no ramo e já teria seguido por caminhos diferentes.

Parabéns Isa pela forma clara e objetiva interpretada no texto abaixo.

Parabéns ao forum de pizzas e seus administradores.

Janio M

Parabéns Hassin! Seu trabalho é maravilhoso!

Você trouxe um estilo próprio de fazer pizzas e ajudou muitas pessoas a realizarem seus sonhos!

Janio M
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por ISA Seg 01 Dez 2014, 12:42

Puxa Janio que legal ler seu depoimento!

Fico muito feliz porque sabemos o quão árduo é o ramo pizzeiro e conseguir trabalhar nessa proposta nos dá mais dignidade e tranquilidade para seguir adiante!

Parabéns pelo sucesso do seu negócio!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 23:43

Queridos amigos, irmãos e irmãs Pizzeiros

O Fórum de Pizzas chegou aos 40.000 mil membros!
Viva!!
!

Pessoal, compartilho com vocês uma mensagem enviada pela minha irmã a Taiah que muito me emocionou.

E agradeço a Deus por ter uma família tão maravilhosa e fiel em todos os sentidos da palavra!
Além disso, tenho o carinho e o respeito de todos vocês!
Sinto-me orgulhoso de fazer parte da vida vocês de alguma forma, pois sei que muita gente aqui neste espaço cresceu e multiplicou seus sonhos através das informações colhidas aqui no Fórum de Pizzas nos últimos 7 anos.

Tenho ajudado tantas pessoas em momentos difíceis sem ao menos conhecê-las pessoalmente, apenas pela alegria de vê-los felizes e bem resolvidos.

Tantas pessoas me escrevem para dizer que o Fórum de Pizzas os motivou profissionalmente porque aqui compartilhamos amor e boa vontade sem distinção alguma.

E sou agradecido por aceitarem as minhas ideias e metodologias de coração aberto, pois nem todo mundo tem esse privilégio de ser tão amado e respeitado.

Um grande abraço a todos vocês e vamos agora caminhar para os 50.000 mil membros com a graça de Deus!

50.000 mil membros que com certeza receberão neste espaço o suficiente para ficarem felizes e amparados, pois aqui damos o que temos com amor sempre observando o que cada um precisa para ser feliz e próspero!

Este é o nosso trabalho e o que depender de mim e de minha família e nosso mais fiéis colaboradores faremos sempre o que for preciso para bem de todos os nossos membros!

Grande abraço.

Hassin Ghannam

Mensagem da Taiah!

Cheff Hassin Ghannam,

Parabéns !!!


Celso Rosalino Junior  é o Membro de no. 40.000 nos cadastros do Fórum de Pizzas !

Meu irmão............você é um vencedor..........apesar de todos os percauços que você vem enfrentando, seu trabalho continua impecável e seu Fórum é um sucesso..........Deus te abençoe !!!

Parabéns a você, à Dédi, a todos os seus Moderadores e Monitores por este trabalho que tem beneficiado tantas pessoas pelo Brasil e por que não dizer.......pelo mundo à fora ! Todos estão de parabéns e.........embora meu trabalho, comparado ao de vocês, seja o de uma formiguinha, me sinto honrada em também fazer parte da Família Fórum de Pizzas.............ainda mais porque foi um projeto idealizado por alguém tão especial quanto você !

Agradeço à Deus por te dar forças e saúde para continuar realizando tantas maravilhas, ensinando com amor.......dando consultorias à quem necessita..........pesquisando sempre o que é melhor neste ramo vasto e........capaz de sustentar com firmeza tantas famílias, pois, quem diria que um dia tanta gente viveria da sabedoria de um Mestre tão generoso e simpático como o Cheff Hassin Ghannam, não é ?  

Parabéns !!!

Sua irmã que muito te admira e respeita,



Taiah Ghannam - Monitora do Fórum de Pizzas
http://pizzaria.3forum.biz/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Dez 2014, 00:13

Olha que bonito pessoal!


Boa tarde Hassin...

Para nós da Casa da xxxxx é um privilégio fazer parte desta família do Fórum, pois foi através de vocês que conseguimos o sucesso que temos hoje.

Deus o abençoe e derrame as suas graças para que você possa nos dar o melhor de sí.

Abraços.
xxxxxx e família.
Interior de São Paulo

Não deixei visível os nomes por questão de privacidade meus amigos.
Mas é tão bonito ler estas mensagens.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! DcAUBNEstamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14497
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!! Empty Re: Estamos chegando na casa dos 40.000 mil membros!!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Dez 2014, 16:18

Rumo aos 50 mil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################