Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 263 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 263 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Rodízio a domicílio
4 participantes
Página 1 de 1
Rodízio a domicílio
Bom dia.
Eu sou Pizzaiolo e trabalho com rodízio de pizzas a domicílio. Na minha cidade não tem esse sistema, porém eu ainda não tenho um público expressivo. Como faço para conquistar mais clientes? Como faço para divulgar o meu serviço?
Os eventos que já fiz as pessoas adoram a ideia.
Eu sou Pizzaiolo e trabalho com rodízio de pizzas a domicílio. Na minha cidade não tem esse sistema, porém eu ainda não tenho um público expressivo. Como faço para conquistar mais clientes? Como faço para divulgar o meu serviço?
Os eventos que já fiz as pessoas adoram a ideia.
travassos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Luís MA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2014
País :
Re: Rodízio a domicílio
Boa tarde travassos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você já fez panfletagens? Para as pizzarias é uma das melhores formas de divulgação e uma das mais baratas.
Faça um panfleto bem bonito, com foto de uma pizza feita por você que esteja bem apetitosa. As fotos chamam a atenção!
Outra forma de divulgação que não custa nada e dá um ótimo retorno são as redes sociais. Vc divulga no facebook?
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você já fez panfletagens? Para as pizzarias é uma das melhores formas de divulgação e uma das mais baratas.
Faça um panfleto bem bonito, com foto de uma pizza feita por você que esteja bem apetitosa. As fotos chamam a atenção!
Outra forma de divulgação que não custa nada e dá um ótimo retorno são as redes sociais. Vc divulga no facebook?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Rodízio a domicílio
Olá travassos, bem vindo!
Estou terminando minha estruturação para iniciar o serviço a domicilio também, e te pergunto:
Quanto tempo trabalhas com isso já?
Qual a tua capacidade maxima de atendimento? Quantas pessoas?
Ja faz algum trabalho de divulgação?
Estou elaborando minha estrategia de marketing, que vai abranger, além de panfletos como a isa já colocou, a visita a comercios, bancos e escolas.. nessa época de fim de ano acontecem muitas confraternizações e não podemos deixar passar.. monte um portfólio caprichado, com uma arte visual atraente e apresente no corpo a corpo teu trabalho em lojas, farmacias, escritórios, faculdades (muitos professores homenageados pagam festa para seus alunos).. Enfim.. só nessas visitas já vai gerar um comentário no local, e as vezes um aniversariante ja escuta... esta feita a corrente.. deixe um rastro de panfletos ja nas visitas..
Estou terminando minha estruturação para iniciar o serviço a domicilio também, e te pergunto:
Quanto tempo trabalhas com isso já?
Qual a tua capacidade maxima de atendimento? Quantas pessoas?
Ja faz algum trabalho de divulgação?
Estou elaborando minha estrategia de marketing, que vai abranger, além de panfletos como a isa já colocou, a visita a comercios, bancos e escolas.. nessa época de fim de ano acontecem muitas confraternizações e não podemos deixar passar.. monte um portfólio caprichado, com uma arte visual atraente e apresente no corpo a corpo teu trabalho em lojas, farmacias, escritórios, faculdades (muitos professores homenageados pagam festa para seus alunos).. Enfim.. só nessas visitas já vai gerar um comentário no local, e as vezes um aniversariante ja escuta... esta feita a corrente.. deixe um rastro de panfletos ja nas visitas..
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Rodízio a domicílio
Boa tarde.ISA escreveu:Boa tarde travassos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Você já fez panfletagens? Para as pizzarias é uma das melhores formas de divulgação e uma das mais baratas.
Faça um panfleto bem bonito, com foto de uma pizza feita por você que esteja bem apetitosa. As fotos chamam a atenção!
Outra forma de divulgação que não custa nada e dá um ótimo retorno são as redes sociais. Vc divulga no facebook?
Sim eu já comecei a fazer a divulgação com panfletagem, em redes sociais, indo diretamente nas empresas.
Eu acredito que as pessoas ainda não captaram a ideia ou ficam receosa de fazer algo diferente. Porque os preços q estou pedindo nao ta caro.
travassos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Luís MA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2014
País :
Re: Rodízio a domicílio
Boa tarde DanielDanielGiannichini escreveu:Olá travassos, bem vindo!
Estou terminando minha estruturação para iniciar o serviço a domicilio também, e te pergunto:
Quanto tempo trabalhas com isso já?
Qual a tua capacidade maxima de atendimento? Quantas pessoas?
Ja faz algum trabalho de divulgação?
Estou elaborando minha estrategia de marketing, que vai abranger, além de panfletos como a isa já colocou, a visita a comercios, bancos e escolas.. nessa época de fim de ano acontecem muitas confraternizações e não podemos deixar passar.. monte um portfólio caprichado, com uma arte visual atraente e apresente no corpo a corpo teu trabalho em lojas, farmacias, escritórios, faculdades (muitos professores homenageados pagam festa para seus alunos).. Enfim.. só nessas visitas já vai gerar um comentário no local, e as vezes um aniversariante ja escuta... esta feita a corrente.. deixe um rastro de panfletos ja nas visitas..
Eu comecei este ano. E já fiz para 150 pessoas. Mas agora que estou divulgando com panfletagem, indo nas empresas..Daniel quais são os valores que vc cobra? Eu trabalho com três tipos de pacotes (somente as pizzas, Entrada+pizza, Entrada+pizza+bebida)..
travassos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Luís MA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/07/2014
País :
Re: Rodízio a domicílio
Boa Noite!Estou querendo implantar junto a minha loja o rodízio de buffet fora,vcs que estão neste ramo poderia me passar uma idéia de preços.Obrigado!travassos escreveu:Boa tarde DanielDanielGiannichini escreveu:Olá travassos, bem vindo!
Estou terminando minha estruturação para iniciar o serviço a domicilio também, e te pergunto:
Quanto tempo trabalhas com isso já?
Qual a tua capacidade maxima de atendimento? Quantas pessoas?
Ja faz algum trabalho de divulgação?
Estou elaborando minha estrategia de marketing, que vai abranger, além de panfletos como a isa já colocou, a visita a comercios, bancos e escolas.. nessa época de fim de ano acontecem muitas confraternizações e não podemos deixar passar.. monte um portfólio caprichado, com uma arte visual atraente e apresente no corpo a corpo teu trabalho em lojas, farmacias, escritórios, faculdades (muitos professores homenageados pagam festa para seus alunos).. Enfim.. só nessas visitas já vai gerar um comentário no local, e as vezes um aniversariante ja escuta... esta feita a corrente.. deixe um rastro de panfletos ja nas visitas..
Eu comecei este ano. E já fiz para 150 pessoas. Mas agora que estou divulgando com panfletagem, indo nas empresas..Daniel quais são os valores que vc cobra? Eu trabalho com três tipos de pacotes (somente as pizzas, Entrada+pizza, Entrada+pizza+bebida)..
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Rodízio a domicílio
Desculpe ia me esqueçendo quantos sabores colocar no cardápio?Alvinho escreveu:Boa Noite!Estou querendo implantar junto a minha loja o rodízio de buffet fora,vcs que estão neste ramo poderia me passar uma idéia de preços.Obrigado!travassos escreveu:Boa tarde DanielDanielGiannichini escreveu:Olá travassos, bem vindo!
Estou terminando minha estruturação para iniciar o serviço a domicilio também, e te pergunto:
Quanto tempo trabalhas com isso já?
Qual a tua capacidade maxima de atendimento? Quantas pessoas?
Ja faz algum trabalho de divulgação?
Estou elaborando minha estrategia de marketing, que vai abranger, além de panfletos como a isa já colocou, a visita a comercios, bancos e escolas.. nessa época de fim de ano acontecem muitas confraternizações e não podemos deixar passar.. monte um portfólio caprichado, com uma arte visual atraente e apresente no corpo a corpo teu trabalho em lojas, farmacias, escritórios, faculdades (muitos professores homenageados pagam festa para seus alunos).. Enfim.. só nessas visitas já vai gerar um comentário no local, e as vezes um aniversariante ja escuta... esta feita a corrente.. deixe um rastro de panfletos ja nas visitas..
Eu comecei este ano. E já fiz para 150 pessoas. Mas agora que estou divulgando com panfletagem, indo nas empresas..Daniel quais são os valores que vc cobra? Eu trabalho com três tipos de pacotes (somente as pizzas, Entrada+pizza, Entrada+pizza+bebida)..
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Rodízio a domicílio
Alvinho e travassos,
Eu vou fazer um "simulado" na sexta agora com minha familia, combinei com uma tia de fazer na casa dela e ela será tratada como contratante, como se eu nao conhecesse.. vou fazer para 20 pessoas aproximadamente.
Elaborei 2 cardapios, um standart com 35 sabores, apenas pizzas por 24 reais por pessoa; e um premium com 70 sabores (35 standart+35 especiais) acompanhado de crostini e antepasto de berinjela de entrada (1 porção a cada 5 pessoas), cobro 28 por pessoa nesse cardapio. Isso para eventos dentro da cidade (60mil habitantes), para cidades vizinhas cobrarei taxa de deslocamento.
Lembrando que para o evento, o contratante seleciona 11 salgadas e 3 doces dentre os sabores disponiveis no cardapio escolhido.
Uma coisa que foquei muito é no logotipo e uniformes. Portanto a partir desse evento teste, terei um material visual maior para divulgar, com fotos do evento. Isso creio que seja um ponto forte, pois a pessoa visualiza a seriedade e formalidade como é realizado o serviço.
Eu vou fazer um "simulado" na sexta agora com minha familia, combinei com uma tia de fazer na casa dela e ela será tratada como contratante, como se eu nao conhecesse.. vou fazer para 20 pessoas aproximadamente.
Elaborei 2 cardapios, um standart com 35 sabores, apenas pizzas por 24 reais por pessoa; e um premium com 70 sabores (35 standart+35 especiais) acompanhado de crostini e antepasto de berinjela de entrada (1 porção a cada 5 pessoas), cobro 28 por pessoa nesse cardapio. Isso para eventos dentro da cidade (60mil habitantes), para cidades vizinhas cobrarei taxa de deslocamento.
Lembrando que para o evento, o contratante seleciona 11 salgadas e 3 doces dentre os sabores disponiveis no cardapio escolhido.
Uma coisa que foquei muito é no logotipo e uniformes. Portanto a partir desse evento teste, terei um material visual maior para divulgar, com fotos do evento. Isso creio que seja um ponto forte, pois a pessoa visualiza a seriedade e formalidade como é realizado o serviço.
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Rodízio a domicílio
Ah, para quem quiser conhecer um pouco, segue:
Www.facebook.com/pizzaslatrattoria
E
Www.giannichini.wix.com/latrattoria
Www.facebook.com/pizzaslatrattoria
E
Www.giannichini.wix.com/latrattoria
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Tópicos semelhantes
» RODIZIO DE PIZZAS EM DOMICILIO
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
» RODIZIO DE PIZZA EM DOMICILIO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin