Data/hora atual: Ter 29 Out 2024, 09:15
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 151471 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 46401 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Isabel - 4 Respostas
- 2718 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Dom 27 Dez 2020, 17:07
-
por jesselopes - 4 Respostas
- 3308 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 01 Nov 2017, 09:57
-
informaçoes
por Dr.roberto - 1 Respostas
- 1244 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 26 Jul 2017, 16:35
-
por Alisson83 - 2 Respostas
- 1676 Vistos
- Alisson83 Última mensagem
Qui 08 Jun 2017, 14:30
-
Cardapio de rodizio.
por Sonia Belegante - 1 Respostas
- 1734 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Jan 2017, 19:17
-
por wagmartins - 4 Respostas
- 2054 Vistos
- wagmartins Última mensagem
Qua 11 Jan 2017, 18:53
-
Como calcular a quantidade de massa para um evento?
por Leandro Lucas - 0 Respostas
- 1850 Vistos
- Leandro Lucas Última mensagem
Sex 18 Nov 2016, 16:55
-
Calculo custo
por Wander Arantes de Miranda - 10 Respostas
- 2053 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Out 2016, 12:56
-
por htoazza - 1 Respostas
- 1699 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 10 Set 2016, 22:02
-
por berrodagua - 26 Respostas
- 4774 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 27 Jun 2016, 03:39
-
como fazer um rodizio
por Carla Veçoso - 2 Respostas
- 1873 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 09:45
-
rodizio em cidade pequena da certo?
por vitor ventura - 1 Respostas
- 1926 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 17 Nov 2015, 13:19
-
Rodizio de Pizzas (Vale a Pema)
por jcvo - 3 Respostas
- 3577 Vistos
- celotorres Última mensagem
Sáb 26 Set 2015, 20:30
-
Massa pré assada x rodízio
por Ricardo Bittencourt - 1 Respostas
- 1637 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 22 Set 2015, 15:48
-
Rodizio de Pizzas
por Ricardo JB Cunha. - 3 Respostas
- 1419 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 28 maio 2015, 20:54
-
por silva1496 - 1 Respostas
- 3434 Vistos
- baldaratt Última mensagem
Sex 06 Mar 2015, 10:55
-
PRECISO DE SUGESTÕES PROFISSIONAIS
por Dr.roberto - 5 Respostas
- 2232 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 26 Fev 2015, 13:41
-
por travassos - 8 Respostas
- 3412 Vistos
- DanielGiannichini Última mensagem
Ter 11 Nov 2014, 14:55
-
será que funciona os dois sistemas ao mesmo tempo?
por aline martinelli - 4 Respostas
- 3260 Vistos
- j.jesus p. rocha Última mensagem
Dom 02 Nov 2014, 18:33
-
por alxlopes - 12 Respostas
- 5340 Vistos
- aline martinelli Última mensagem
Qui 09 Out 2014, 17:52
-
armazenamento refrigerado de ingredientes
por Marcelo Lima Iódice - 8 Respostas
- 1541 Vistos
- Marcelo Lima Iódice Última mensagem
Dom 10 Ago 2014, 02:38
-
duvidas???
por mdc2020 - 1 Respostas
- 1253 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 10 Jun 2014, 13:23
-
por robervalpersonal - 10 Respostas
- 2471 Vistos
- DED Última mensagem
Qua 19 Fev 2014, 12:26
-
por Rodnei Ramos - 20 Respostas
- 4456 Vistos
- Santissima Última mensagem
Seg 20 Jan 2014, 23:10
-
por recantocerrado - 16 Respostas
- 2437 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Ter 04 Jun 2013, 14:41
-
por lucasbarbosaam - 4 Respostas
- 2328 Vistos
- lucasbarbosaam Última mensagem
Sáb 15 Dez 2012, 14:18
-
por Daniel Nakandakari - 17 Respostas
- 6363 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Dom 05 Ago 2012, 22:26
-
por brugnetti - 3 Respostas
- 2248 Vistos
- brugnetti Última mensagem
Seg 18 Jun 2012, 19:55
-
por DOUTRINADOR - 5 Respostas
- 3181 Vistos
- aureliotaveira Última mensagem
Qui 05 Jan 2012, 14:59
-
por pocoguy - 5 Respostas
- 10672 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 28 Set 2011, 15:42
-
PIZZAS EXPOSTAS EM RECHAUD DÃO CERTO ?
por ASLF - 2 Respostas
- 6419 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 18 Jul 2011, 10:01
-
por juliano dihl drago - 7 Respostas
- 4683 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Qui 19 maio 2011, 00:53
-
por francodolfo - 5 Respostas
- 1830 Vistos
- francodolfo Última mensagem
Ter 12 Out 2010, 00:28
-
modo de fazer, dicas, experiencias
por regalin - 2 Respostas
- 1759 Vistos
- regalin Última mensagem
Qui 07 Out 2010, 17:00
-
por Rodnei Ramos - 12 Respostas
- 10803 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 20 Ago 2010, 19:30
-
por Manuel Gonçalves - 32 Respostas
- 9998 Vistos
- Manuel Gonçalves Última mensagem
Qui 04 Mar 2010, 19:32
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin