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Como atingir o sucesso?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Como atingir o sucesso?
Olá a todos, hoje depois de 8 meses de pizzaria aberta, vendo cerca de 13 a 15 pizzas por dia, isso varia muito, dia de sabado e domingo chega a 17 20, ou seja, muito fraco, as vezes nem vende isso.
Ja participei de um topico onde eu mesmo criei falando que minhas vendas não estaria boas, certo, melhorou um pouco de nada.
Minha duvida é o seguinte: Como atingir o sucesso? Qual o ponto certo? Oque fazer para ser a pizzaria sendo que você ja tem A PIZZA ( clientes atuais dizem isso ).
Eu iria pegar uma pizzaria funcionando em janeiro de 2014 por 30 mil, não tinha NADA no ponto, de equipamentos so tinha cerca de 9 mil reais.
Deixei pra la pois achei um ponto legal para alugar e montar do 0.
Hoje o local onde se encontra essa outra pizzaria, Tem outro nome, outro dono e vende cerca de 100 pizzas em um domingo, tem menos de 1 ano e vende muito, tem uns 3 motoboys dia de semana e 6 final de semana. Um casal de cerca de 45 a 50 anos são donos da pizzaria agora, colocou um forno a lenha, massa fina e pronto, não sei qual foi a mágica que fizeram para conseguir vender 100 a 120 pizzas em um domingo! ( isso eu sei pois ja conversei com eles e fui um domingo olhar o movimento).
Eu gostaria de vender pelomenos 20 25 por dia durante a semana, 30 40 final de semana. está dificil de conseguir isto.
Coloquei um rapaz na rua para distribuir meus panfletos, diretamente a moradores caminhando e até mesmo na sinaleira, não estou vendo muito o efeito da panfletagem. Tenho uma pagina no facebook, instagran, com fotos reais da pizza e etc. Não vejo muito retorno, na verdade acho que devido a eu ser pizzaiolo não estou focando muito na administração da pizzaria em geral, não sei o que fazer, está complicado pois só consigo pagar as contas da pizzaria.
Eu estou em um ponto de frente a mar, potencial bom no bairro, as pessoas as vezes acham caro pizza grande de 29,90, 34,90 e 41,90, não é!
Existe algo que a pessoa deva fazer para se embolar nos pedidos, alguem aqui com certeza pode dizer: Cara tome vergonha na cara, va fazer isso isso e isso. Certo, precisa ver como é minha pizza, pizzaria mas qual a dica melhor alem de panfletagem? como distribuir corretamente panfletos para que de 1000 consiga 10 clientes fieis?
Obrigado!
Ja participei de um topico onde eu mesmo criei falando que minhas vendas não estaria boas, certo, melhorou um pouco de nada.
Minha duvida é o seguinte: Como atingir o sucesso? Qual o ponto certo? Oque fazer para ser a pizzaria sendo que você ja tem A PIZZA ( clientes atuais dizem isso ).
Eu iria pegar uma pizzaria funcionando em janeiro de 2014 por 30 mil, não tinha NADA no ponto, de equipamentos so tinha cerca de 9 mil reais.
Deixei pra la pois achei um ponto legal para alugar e montar do 0.
Hoje o local onde se encontra essa outra pizzaria, Tem outro nome, outro dono e vende cerca de 100 pizzas em um domingo, tem menos de 1 ano e vende muito, tem uns 3 motoboys dia de semana e 6 final de semana. Um casal de cerca de 45 a 50 anos são donos da pizzaria agora, colocou um forno a lenha, massa fina e pronto, não sei qual foi a mágica que fizeram para conseguir vender 100 a 120 pizzas em um domingo! ( isso eu sei pois ja conversei com eles e fui um domingo olhar o movimento).
Eu gostaria de vender pelomenos 20 25 por dia durante a semana, 30 40 final de semana. está dificil de conseguir isto.
Coloquei um rapaz na rua para distribuir meus panfletos, diretamente a moradores caminhando e até mesmo na sinaleira, não estou vendo muito o efeito da panfletagem. Tenho uma pagina no facebook, instagran, com fotos reais da pizza e etc. Não vejo muito retorno, na verdade acho que devido a eu ser pizzaiolo não estou focando muito na administração da pizzaria em geral, não sei o que fazer, está complicado pois só consigo pagar as contas da pizzaria.
Eu estou em um ponto de frente a mar, potencial bom no bairro, as pessoas as vezes acham caro pizza grande de 29,90, 34,90 e 41,90, não é!
Existe algo que a pessoa deva fazer para se embolar nos pedidos, alguem aqui com certeza pode dizer: Cara tome vergonha na cara, va fazer isso isso e isso. Certo, precisa ver como é minha pizza, pizzaria mas qual a dica melhor alem de panfletagem? como distribuir corretamente panfletos para que de 1000 consiga 10 clientes fieis?
Obrigado!
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: Como atingir o sucesso?
Boa Noite Leo,
Bom, primeiramente, parabéns pelo sucesso de suas pizzas!
A dica que eu te daria é a de seguir no caminho que estás..
Veja por outro lado:
Você tem uma pizzaria há 8 meses e já consegue pagar as contas.. quantas nem isso conseguem..
Você trabalha panfletagem (ótimo)
Você tem um ponto bom e um produto bom..
Cada negócio tem suas particularidades..
O dessa pizzaria que tu citou, é um caso excepcional.. não se baseie muito por ele se não vai se decepcionar demais.. além de que volume de vendas nem sempre é sinonimo de lucro alto.. as vezes a margem é baixa (ilusão de vendas em volume alto) e o custo operacional alto.. primeiro passo para o fracasso..
Li no seu perfil ali o seu humor: ansioso
Também sou assim.. e é complicadíssimo quando abrimos um negócio e almejamos metas altas.. a ansiedade por alcança-las nos detona.. mantenha a calma.. crie metas de vendas realistas e que você possa alcançar a curto prazo, para assim ir renovando a auto-estima..
Uma dica boa tbm é tentar aumentar o tiket médio.. condeguir vender bebidas ou outras coisas junto, ajudam a aumentar o lucro do negócio..
Boa sorte e boas vendas!
Bom, primeiramente, parabéns pelo sucesso de suas pizzas!
A dica que eu te daria é a de seguir no caminho que estás..
Veja por outro lado:
Você tem uma pizzaria há 8 meses e já consegue pagar as contas.. quantas nem isso conseguem..
Você trabalha panfletagem (ótimo)
Você tem um ponto bom e um produto bom..
Cada negócio tem suas particularidades..
O dessa pizzaria que tu citou, é um caso excepcional.. não se baseie muito por ele se não vai se decepcionar demais.. além de que volume de vendas nem sempre é sinonimo de lucro alto.. as vezes a margem é baixa (ilusão de vendas em volume alto) e o custo operacional alto.. primeiro passo para o fracasso..
Li no seu perfil ali o seu humor: ansioso
Também sou assim.. e é complicadíssimo quando abrimos um negócio e almejamos metas altas.. a ansiedade por alcança-las nos detona.. mantenha a calma.. crie metas de vendas realistas e que você possa alcançar a curto prazo, para assim ir renovando a auto-estima..
Uma dica boa tbm é tentar aumentar o tiket médio.. condeguir vender bebidas ou outras coisas junto, ajudam a aumentar o lucro do negócio..
Boa sorte e boas vendas!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Como atingir o sucesso?
Bom dia . Ser realista pra manter qualidade e custos e pagar as contas e essencial. Se nao tu afunda o negocio e sucesso depende tambem de perseverança persista que octeconhecimento e clientes fieis virao e se multiplicam com a propaganda boca boca DEUS abençoe.
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Como atingir o sucesso?
Leo,
Vamos lá... (não é plágio, nem imitação... saiu sem querer! )
Eu fui um pouco curioso, e pesquisei mais sobre o teu local com as indicaçoes que você "plantou" por aí.
Pra começar, como o Daniel citou, se já pode pagar as contas em menos de um ano, já encontrou pelo menos o ponto de equilíbrio num tempo que muita gente ainda não chega lá. Eu ainda tenho as minhas dúvidas, porque o teu ponto está num lugar aparentemente nobre, e o aluguel não deve ser micharia.
Eu estive olhando com o maps e o street view.
Vocês estao numa avenida de alta velocidade, e bem extensa, que une pontos distantes da cidade. Como dificutador, estao em frente a praia, quer dizer, é de mao "quase" única em frente al ponto, porque o retorno é mais complicado - tem que ir lá na frente pra voltar porque tem canteiro central.
Pra estar em frente a praia, e querer pegar o pessoal que "passa por aí" a 80,100,120 kms/hr, tem que literalmente arrebentar a boca do balão. De noite o pessoal tem que ver as tuas luzes a 3kms de distância, e todo mundo tem que estar falando do lugar quando a discussão é "o que fazer hoje a noite".
Bom, guardando as devidas proporçoes, a tua fachada teria que chamar um pouquinho mais a atenção. Esse lugar está um pouco difícil, o estacionamento (sem multa) com certeza é na praia ou nas ruas transversais - com certeza em frente a mesma calçada deve encher antes das 7 da noite, só com os carros de moradores (porque pra cada apartamento deve ter só uma vaga na garagem, mas pelo nível do prédio, deve ter muito casal com 2 carros), e vocês ainda têm concorrência na esquina (Chalezinho), do lado (BaiaNow), e quase do lado (Restaurante Pizzaria DaVinci). Nao sei se pelas regras da prefeitura ou do condominio o teu cartaz é muito pequeno. Como é o único cartaz desse tipo em toda a calçada, eu até acho que você já deve ter tido problema com o condomínio, não é? Na orla, o mínimo que você deveria conseguir era uma coluna na calçada com um letreiro dentro das normas, o maior que a prefeitura (e o condomínio) permitir.
Mas além disso, olha outras coisas ... vocês nao têm entrada pela frente, e dividem o espaço com spas, saloes de beleza, decoracao, e ainda assim, tem varios lugares gastronomicos no mesmo prédio. Quem entra aí, tem que entrar pela galeria. E ainda tem esse toldo azul que nem identifica o edifício. É difícil.
Se realmente você já chegou no ponto de equilíbrio, eu investiria em panfletagem para delivery em toda a parte residencial que tem nos quarteiroes de trás, e não só na rua em frente e no sinal(semáforo) pra quem está passando. Os teus clientes potenciais aí, estatísticamente falando, são quem frequenta esse prédio, quem mora no prédio, e quem mora num raio em que você possa fazer o delivery.
Em números, que pega um panfleto durante a semana nessa avenida as 10 da manhã, ou as 3 da tarde, dificilmente vai voltar nessa zona para provar a sua pizza. A panfletagem na rua vai funcionar no sábado de tarde e no domingo, para os pedestres, que provavelmente serao moradores da regiao. E, é claro, durante a semana nas ruas de trás. Nao é que nao vai funcionar na avenida ... é só que vai ter um pouco menos de efeito.
Mete bronca em fortalecer o delivery na região, e com certeza vai aumentar a saída aos poucos! Faz a panfletagem na galería principalmente alguns minutos antes do almoço ou do lanche, se tiver circulação suficiente de gente que pareça ter essa rotina por aí.
Bom .. desculpa a falta de alguns acentos, porque o meu teclado é em espanhol ... pra não ficar muito grande, tenho outras duas observaçoes que eu vou mandar em outra mensagem...
[]s
Julio
Vamos lá... (não é plágio, nem imitação... saiu sem querer! )
Eu fui um pouco curioso, e pesquisei mais sobre o teu local com as indicaçoes que você "plantou" por aí.
Pra começar, como o Daniel citou, se já pode pagar as contas em menos de um ano, já encontrou pelo menos o ponto de equilíbrio num tempo que muita gente ainda não chega lá. Eu ainda tenho as minhas dúvidas, porque o teu ponto está num lugar aparentemente nobre, e o aluguel não deve ser micharia.
Eu estive olhando com o maps e o street view.
Vocês estao numa avenida de alta velocidade, e bem extensa, que une pontos distantes da cidade. Como dificutador, estao em frente a praia, quer dizer, é de mao "quase" única em frente al ponto, porque o retorno é mais complicado - tem que ir lá na frente pra voltar porque tem canteiro central.
Pra estar em frente a praia, e querer pegar o pessoal que "passa por aí" a 80,100,120 kms/hr, tem que literalmente arrebentar a boca do balão. De noite o pessoal tem que ver as tuas luzes a 3kms de distância, e todo mundo tem que estar falando do lugar quando a discussão é "o que fazer hoje a noite".
Bom, guardando as devidas proporçoes, a tua fachada teria que chamar um pouquinho mais a atenção. Esse lugar está um pouco difícil, o estacionamento (sem multa) com certeza é na praia ou nas ruas transversais - com certeza em frente a mesma calçada deve encher antes das 7 da noite, só com os carros de moradores (porque pra cada apartamento deve ter só uma vaga na garagem, mas pelo nível do prédio, deve ter muito casal com 2 carros), e vocês ainda têm concorrência na esquina (Chalezinho), do lado (BaiaNow), e quase do lado (Restaurante Pizzaria DaVinci). Nao sei se pelas regras da prefeitura ou do condominio o teu cartaz é muito pequeno. Como é o único cartaz desse tipo em toda a calçada, eu até acho que você já deve ter tido problema com o condomínio, não é? Na orla, o mínimo que você deveria conseguir era uma coluna na calçada com um letreiro dentro das normas, o maior que a prefeitura (e o condomínio) permitir.
Mas além disso, olha outras coisas ... vocês nao têm entrada pela frente, e dividem o espaço com spas, saloes de beleza, decoracao, e ainda assim, tem varios lugares gastronomicos no mesmo prédio. Quem entra aí, tem que entrar pela galeria. E ainda tem esse toldo azul que nem identifica o edifício. É difícil.
Se realmente você já chegou no ponto de equilíbrio, eu investiria em panfletagem para delivery em toda a parte residencial que tem nos quarteiroes de trás, e não só na rua em frente e no sinal(semáforo) pra quem está passando. Os teus clientes potenciais aí, estatísticamente falando, são quem frequenta esse prédio, quem mora no prédio, e quem mora num raio em que você possa fazer o delivery.
Em números, que pega um panfleto durante a semana nessa avenida as 10 da manhã, ou as 3 da tarde, dificilmente vai voltar nessa zona para provar a sua pizza. A panfletagem na rua vai funcionar no sábado de tarde e no domingo, para os pedestres, que provavelmente serao moradores da regiao. E, é claro, durante a semana nas ruas de trás. Nao é que nao vai funcionar na avenida ... é só que vai ter um pouco menos de efeito.
Mete bronca em fortalecer o delivery na região, e com certeza vai aumentar a saída aos poucos! Faz a panfletagem na galería principalmente alguns minutos antes do almoço ou do lanche, se tiver circulação suficiente de gente que pareça ter essa rotina por aí.
Bom .. desculpa a falta de alguns acentos, porque o meu teclado é em espanhol ... pra não ficar muito grande, tenho outras duas observaçoes que eu vou mandar em outra mensagem...
[]s
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Re: Como atingir o sucesso?
Oi ... a mensagem anterior ficou maior do que eu pensava ... foi mal !!
Bom ... a falta de alguns acentos é pelo meu teclado espanhol, e o português meio fraco é porque esse carioca vive no Paraguai já faz mais de 15 anos !
E outra coisa ... eu não estou criticando o seu local ... é que como você fez a pergunta, eu estive analisando o que pode ter saído mal com a escolha desse lugar em vez daquele em que hoje tudo vai "de maravilha". Nao quis pegar leve porque eu tenho vontade de ajudar ... 15 pizzas por dia é dose!!! Nao posso ter um parceiro de profissao vendendo 15 e querendo 20 pizzas por dia! Tenho que tentar fazer subir isso de algum jeito bem dito!
Nós temos espaço e infinitas possibilidades em todos os lugares. Só que a abordagem, o investimento e a estrutura tem que ser diferente numa zona popular, e numa zona nobre. Dependendo do idealizador e do conceito do restaurante, pode ser que dê ótimos resultados numa zona popular e nem tanto numa zona mais nobre, e vice-versa.
Eu acredito na panfletagem, só que os seus numeros ainda nao me convencem de que os pedestres que estao recebendo os seus panfletos sao moradores da regiao. Como eu disse na mensagem anterior, tem que rever o horario.
Bom ... eu só tinha outras 2 observaçoes ... você disse (acho que em outro tópico) que hoje em dia o restaurante é você,namorada e um motoboy ... tem que ter cuidado pra nao subdimensionar, ou comprometer a atencao. Eu já trabalhei com família no comércio, e sei que tem vantagens, mas também tem muitos problemas... e se somos poucos na hora em que tem um pico de demanda .. é um Deus nos acuda! o pior que tem é cliente esperando e vendo que tem pouca gente muito perdida na hora de entregar o pedido. Dá uma pensada se vocês estao preparados pra crescer e ter uma demanda importante. Ainda mais que parece que tem concorrencia bem estruturada em volta.
A outra observacao era sobre o teu lema no logotipo ... "Sabor na medida certa".... cuidado que se vc pega um carioca filho de capixaba como eu, falar em algo "na medida certa" dá a impressão de que alguém está limitando alguma coisa .... e sabor não é necessariamente algo que alguém amante do bom garfo quer que seja limitado. Limitar as quantidades e os excesos, está bem ... mas o sabor não. Particularmente se eu vejo "sabor na medida certa" , vou pensar , nem que seja no subconsciente, que estao economizando nos ingredientes, como eu vi que nao é o seu caso.
Eu tentaria mudar o lema nos próximos meses e ver se tem alguma mudança nos resultados. Desculpa se já estou metendo o bico em lugar delicado.
Bom como última obs extra que eu quase me esqueci ... tem uma foto de uma pizza de peito de peru especial em que as fatias estao "rasgadas na mao", em vez de cortadas na tábua com faca. Troca essas fotos.
Espero o sucesso de vocês !!!!
[]s
Julio
Bom ... a falta de alguns acentos é pelo meu teclado espanhol, e o português meio fraco é porque esse carioca vive no Paraguai já faz mais de 15 anos !
E outra coisa ... eu não estou criticando o seu local ... é que como você fez a pergunta, eu estive analisando o que pode ter saído mal com a escolha desse lugar em vez daquele em que hoje tudo vai "de maravilha". Nao quis pegar leve porque eu tenho vontade de ajudar ... 15 pizzas por dia é dose!!! Nao posso ter um parceiro de profissao vendendo 15 e querendo 20 pizzas por dia! Tenho que tentar fazer subir isso de algum jeito bem dito!
Nós temos espaço e infinitas possibilidades em todos os lugares. Só que a abordagem, o investimento e a estrutura tem que ser diferente numa zona popular, e numa zona nobre. Dependendo do idealizador e do conceito do restaurante, pode ser que dê ótimos resultados numa zona popular e nem tanto numa zona mais nobre, e vice-versa.
Eu acredito na panfletagem, só que os seus numeros ainda nao me convencem de que os pedestres que estao recebendo os seus panfletos sao moradores da regiao. Como eu disse na mensagem anterior, tem que rever o horario.
Bom ... eu só tinha outras 2 observaçoes ... você disse (acho que em outro tópico) que hoje em dia o restaurante é você,namorada e um motoboy ... tem que ter cuidado pra nao subdimensionar, ou comprometer a atencao. Eu já trabalhei com família no comércio, e sei que tem vantagens, mas também tem muitos problemas... e se somos poucos na hora em que tem um pico de demanda .. é um Deus nos acuda! o pior que tem é cliente esperando e vendo que tem pouca gente muito perdida na hora de entregar o pedido. Dá uma pensada se vocês estao preparados pra crescer e ter uma demanda importante. Ainda mais que parece que tem concorrencia bem estruturada em volta.
A outra observacao era sobre o teu lema no logotipo ... "Sabor na medida certa".... cuidado que se vc pega um carioca filho de capixaba como eu, falar em algo "na medida certa" dá a impressão de que alguém está limitando alguma coisa .... e sabor não é necessariamente algo que alguém amante do bom garfo quer que seja limitado. Limitar as quantidades e os excesos, está bem ... mas o sabor não. Particularmente se eu vejo "sabor na medida certa" , vou pensar , nem que seja no subconsciente, que estao economizando nos ingredientes, como eu vi que nao é o seu caso.
Eu tentaria mudar o lema nos próximos meses e ver se tem alguma mudança nos resultados. Desculpa se já estou metendo o bico em lugar delicado.
Bom como última obs extra que eu quase me esqueci ... tem uma foto de uma pizza de peito de peru especial em que as fatias estao "rasgadas na mao", em vez de cortadas na tábua com faca. Troca essas fotos.
Espero o sucesso de vocês !!!!
[]s
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Re: Como atingir o sucesso?
Olá Daniel, eu sempre que vendo minhas pizzas vendo junto refrigerante de 1 ou 2 litros.
Eu acredito que a pizzaria que eu citei está caminhando bem, realmente eles tem uma galera da zorra trabalhando Tem 2 pizzaiolos, 3 meninas em atendimento, todos de carteira assinada, dai vem os motoboys...
Obrigado por p
Estou na luta ai irmão, consigo sim pagar minhas contas da Pizzaria mas não tenho outra renda, fazendo assim eu me balancear, ter que me virar com o dinheiro DA PIZZARIA com minhas coisas...
Valeu amigo!
Eu acredito que a pizzaria que eu citei está caminhando bem, realmente eles tem uma galera da zorra trabalhando Tem 2 pizzaiolos, 3 meninas em atendimento, todos de carteira assinada, dai vem os motoboys...
Obrigado por p
Estou na luta ai irmão, consigo sim pagar minhas contas da Pizzaria mas não tenho outra renda, fazendo assim eu me balancear, ter que me virar com o dinheiro DA PIZZARIA com minhas coisas...
Valeu amigo!
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: Como atingir o sucesso?
Julio, você foi demais nas suas mensagens, digo positivamente! Conseguiu analisar direito maioria das coisas.
Bom, te digo que meu aluguel não é caro, acredite, meu aluguel é R$1000,00 e provavelmente este ano será o mesmo valor, negociei. O resto das lojas são mais caras. Meu condomínio não é tão caro, resumindo: meu custo fixo é baixo, meu maior custo é em matéria prima.
Eu trabalho sim com 1 motoboy e namorada, a mesma já esta acostumada, não tem conhecimentos suficientes para me ajudar a crescer,tipo opinar, se colocar a frente e etc. O trabalho dela de atender bem uma chamada e uma mesa está sendo efetuado e até bem sim, claro que deve ter algo que nem eu mesmo sei que ela deve ter que fazer.
O motoboy sabe o nome dos prédios ao redor de 5 a 7 km, acredite. O mesmo já foi motoboy da maior pizzaria da cidade e das maiores, o rapaz é bom e rápido no que faz.
A frase '' O sabor na medida certa '' foi colocada sem muito pensamento, na verdade não tinha experiência alguma nem visão das coisas, hoje não posso corrigir pois não tenho dinheiro para uma nova fachada e etc, eu hoje FARIA tudo de novo, mandaria um design muito bom para desenhar tudo do 0, faria algo bacana, quando eu puder eu farei mas por enquanto não tenho condições $$$, terei que me virar com o que tenho, comprei hoje meu forno novo de 95 x 95 com queimador infra, a questão de qualidade e velocidade tudo vai melhorar.
A questão de estar de frente a praia não me favorece muito, geralmente quem caminha pelo passeio da mesma são pessoas fazendo caminhada ou corrida, pessoas que não comem pizza, o mar ali não é indicado para banho. O único ponto positivo é a paisagem no final da tarde porque na noite fica escuro, estão fazendo reforma na orla, talvez fique bem iluminado, eu acredito que em questão de '' salão '' eu deva melhorar a iluminação. o aconchego... isso pessoas próximas me diz. EU QUERO MESMO é vender bem no delivery entende?
Eu quero ter 3 4 motoboys nesta pizzaria... Eu consigo me dar bem com esses caras, já fiz teste com vários, já tive alguns e até agora nunca tive problemas, pelo menos sinto que não terei ate ter condições de assinar carteira.
Eu tenho um totem hoje guardado que ficava na parede do condomínio, entramos em briga e acabei tirando devido a terem ameaçado acionar a sucom, penso em ir na mesma ver se posso colocar, se a única proibição ser o condomínio eu não irei ligar pois tem o restaurante '' solar do bacalhau em outra ponta que tem 3 totens '' o mesmo diz que paga '' 900 '' por ano, faz me rir...
Temos muito potencial por traz, não acho um bairro '' nobre '' e sim classe média, as pessoas nem sempre concordam com o preço. Muitas preferem ou uma rede grande com pizzas de 60 70 que NÃO são incríveis pizzas ou pizza de 18,99 a 22,00 grande.
Penso em elitizar, panfletar ou sei la ( pois não sei o que fazer no momento ) em locais de classe média alta da cidade.
Em geral de dia abre o comida a quilo '' Baianow '' onde tem os clientes dele pois tem 20 anos no flat, não vende '' TANTO '' mas eles tem o nome já no local, só não na cidade.
O banner na calçada não me trouxe problemas com o condomínio... possa ser que eu tenha com a prefeitura, dai já não sei...
Estou no ponto de equilíbrio quase saindo esses dias, consigo pagar as coisas mas tem horas que não dá.
Aguardo você amigo, ajudou bastante no texto, desculpe por qualquer erro ortográfico também!
Bom, te digo que meu aluguel não é caro, acredite, meu aluguel é R$1000,00 e provavelmente este ano será o mesmo valor, negociei. O resto das lojas são mais caras. Meu condomínio não é tão caro, resumindo: meu custo fixo é baixo, meu maior custo é em matéria prima.
Eu trabalho sim com 1 motoboy e namorada, a mesma já esta acostumada, não tem conhecimentos suficientes para me ajudar a crescer,tipo opinar, se colocar a frente e etc. O trabalho dela de atender bem uma chamada e uma mesa está sendo efetuado e até bem sim, claro que deve ter algo que nem eu mesmo sei que ela deve ter que fazer.
O motoboy sabe o nome dos prédios ao redor de 5 a 7 km, acredite. O mesmo já foi motoboy da maior pizzaria da cidade e das maiores, o rapaz é bom e rápido no que faz.
A frase '' O sabor na medida certa '' foi colocada sem muito pensamento, na verdade não tinha experiência alguma nem visão das coisas, hoje não posso corrigir pois não tenho dinheiro para uma nova fachada e etc, eu hoje FARIA tudo de novo, mandaria um design muito bom para desenhar tudo do 0, faria algo bacana, quando eu puder eu farei mas por enquanto não tenho condições $$$, terei que me virar com o que tenho, comprei hoje meu forno novo de 95 x 95 com queimador infra, a questão de qualidade e velocidade tudo vai melhorar.
A questão de estar de frente a praia não me favorece muito, geralmente quem caminha pelo passeio da mesma são pessoas fazendo caminhada ou corrida, pessoas que não comem pizza, o mar ali não é indicado para banho. O único ponto positivo é a paisagem no final da tarde porque na noite fica escuro, estão fazendo reforma na orla, talvez fique bem iluminado, eu acredito que em questão de '' salão '' eu deva melhorar a iluminação. o aconchego... isso pessoas próximas me diz. EU QUERO MESMO é vender bem no delivery entende?
Eu quero ter 3 4 motoboys nesta pizzaria... Eu consigo me dar bem com esses caras, já fiz teste com vários, já tive alguns e até agora nunca tive problemas, pelo menos sinto que não terei ate ter condições de assinar carteira.
Eu tenho um totem hoje guardado que ficava na parede do condomínio, entramos em briga e acabei tirando devido a terem ameaçado acionar a sucom, penso em ir na mesma ver se posso colocar, se a única proibição ser o condomínio eu não irei ligar pois tem o restaurante '' solar do bacalhau em outra ponta que tem 3 totens '' o mesmo diz que paga '' 900 '' por ano, faz me rir...
Temos muito potencial por traz, não acho um bairro '' nobre '' e sim classe média, as pessoas nem sempre concordam com o preço. Muitas preferem ou uma rede grande com pizzas de 60 70 que NÃO são incríveis pizzas ou pizza de 18,99 a 22,00 grande.
Penso em elitizar, panfletar ou sei la ( pois não sei o que fazer no momento ) em locais de classe média alta da cidade.
Em geral de dia abre o comida a quilo '' Baianow '' onde tem os clientes dele pois tem 20 anos no flat, não vende '' TANTO '' mas eles tem o nome já no local, só não na cidade.
O banner na calçada não me trouxe problemas com o condomínio... possa ser que eu tenha com a prefeitura, dai já não sei...
Estou no ponto de equilíbrio quase saindo esses dias, consigo pagar as coisas mas tem horas que não dá.
Aguardo você amigo, ajudou bastante no texto, desculpe por qualquer erro ortográfico também!
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin