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ABRIR MASSA NO CILINDRO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Vou fazer neste texto uma pergunta ao Mestre Hassim e também responder ao Nell sobre a forma para o corte da massa :
- Meste Hassim aproveitando a sua dica de fermentação dos discos, eu fiz ontem 50 discos de mini pizzas e deixei os discos descansarem entre 20 a 30 minutos em uma messa, e realmente os discos dobraram de espessura. Porém notei que quando pegava os discos e trasnportava para as formas eles minguavam um pouco. O que faço Hassim, já deixo os discos descansarem por este tempo nas formas ou então tem alguma coisa errada no meu procedimento ?
- Nell sobre a forma eu fiz o seguinte: Comprei formas de alumínio do tamanho que preciso, ou seja, de 15 e 20cm, adaptei na parte de fora da forma uma alça para ter a pegada e cortar os discos. Ficou muito prático e fácil para cortar os discos.
Forte Abraço !
Gustavo.
- Meste Hassim aproveitando a sua dica de fermentação dos discos, eu fiz ontem 50 discos de mini pizzas e deixei os discos descansarem entre 20 a 30 minutos em uma messa, e realmente os discos dobraram de espessura. Porém notei que quando pegava os discos e trasnportava para as formas eles minguavam um pouco. O que faço Hassim, já deixo os discos descansarem por este tempo nas formas ou então tem alguma coisa errada no meu procedimento ?
- Nell sobre a forma eu fiz o seguinte: Comprei formas de alumínio do tamanho que preciso, ou seja, de 15 e 20cm, adaptei na parte de fora da forma uma alça para ter a pegada e cortar os discos. Ficou muito prático e fácil para cortar os discos.
Forte Abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Mestre Hassin,
obrigada pelos esclarecimentos.Realmente facilitará bastante, mas como o Gustavos fez os testes e parece que teve algumas dificuldades, tb fico no aguardo de suas respostas a ele, que acabarão por me ajudar tb.
abçs
Nell
obrigada pelos esclarecimentos.Realmente facilitará bastante, mas como o Gustavos fez os testes e parece que teve algumas dificuldades, tb fico no aguardo de suas respostas a ele, que acabarão por me ajudar tb.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Gustavo,
esse negocio da forma eu tb pensei. Primeiro vamos ver se a gente ta falando da mesma coisa: vc comprou formas de assar pizza em alumínio do tamanho que vc precisa, adaptou uma alça. Eu tenho uma duvida ai: a forma não é vazada, correto? vc coloca ela virada sobre a massa para poder cortar, correto?e não "pega" ar? quero dizer, qdo vc tira , a massa não vem junto com a assadeira?
Por isso pensei em fazer um molde e um molde vazado.
Bem, mas se vc disser que a massa não sobe junto com a forma, vou fazer do seu jeito tb.
Já tem 15dias que estou de netbook emprestado, pois meu PC pifou. Hj a dona precisou dele e eu fiquei quase o dia todo sem poder usar a internet. Então, fui trabalhar rsrsrs
Queria fazer uns testes só depois que chegasse o cilindro, mas a ansiedade foi maior, veja as fotos. Fiz a receita do Mestre Hassin para 1kg de farinha.
aqui o peso total da massa pronta
aqui os pãezinhos crescidos. Fiz 14 de 100grs p/os discos de 20cm e 2 de 150grs para os discos de 30cm (os de 30 ficaram muito finos, provavelmente vou ter que usar 170grs ou 200grs)
abaixo 3 fotos do disco de 20cm. Infelizmente comprovado: há um encolhimento de 1cm depois de assada
Nos de 30cm ,tb houve encolhimento de 1cm. O que me leva a crer que vou ter mesmo que fazer os moldes e com 1cm a mais, pois no meu caso, que é o de pizzas semi prontas resfriadas, não tem como o isopor ficar aparecendo dando a impressão de que 'faltou' massa.
Como vc viu meus discos não são tão perfeitos assim, então o cilindro e os moldes vão ser bem úteis rsrsrs
QUANDO(!?!) chegar o cilindro, farei novos testes e coloco aqui.
abçs
Nell
@@@@@@@@@@@@
Nell, esta parte do encolhimento não vai ser o cilindro que vai resolver.
e uma questão que envolve , descanso, quantidade de fermento, e ate mesmo temperatura do forno.
então o ideal e vc fazer como o mestre mandou.
faça o criculo um pouco maior do que o diametro que vc quer
para que ao pre-assar esta so encolha este excesso
Newton
esse negocio da forma eu tb pensei. Primeiro vamos ver se a gente ta falando da mesma coisa: vc comprou formas de assar pizza em alumínio do tamanho que vc precisa, adaptou uma alça. Eu tenho uma duvida ai: a forma não é vazada, correto? vc coloca ela virada sobre a massa para poder cortar, correto?e não "pega" ar? quero dizer, qdo vc tira , a massa não vem junto com a assadeira?
Por isso pensei em fazer um molde e um molde vazado.
Bem, mas se vc disser que a massa não sobe junto com a forma, vou fazer do seu jeito tb.
Já tem 15dias que estou de netbook emprestado, pois meu PC pifou. Hj a dona precisou dele e eu fiquei quase o dia todo sem poder usar a internet. Então, fui trabalhar rsrsrs
Queria fazer uns testes só depois que chegasse o cilindro, mas a ansiedade foi maior, veja as fotos. Fiz a receita do Mestre Hassin para 1kg de farinha.
aqui o peso total da massa pronta
aqui os pãezinhos crescidos. Fiz 14 de 100grs p/os discos de 20cm e 2 de 150grs para os discos de 30cm (os de 30 ficaram muito finos, provavelmente vou ter que usar 170grs ou 200grs)
abaixo 3 fotos do disco de 20cm. Infelizmente comprovado: há um encolhimento de 1cm depois de assada
Nos de 30cm ,tb houve encolhimento de 1cm. O que me leva a crer que vou ter mesmo que fazer os moldes e com 1cm a mais, pois no meu caso, que é o de pizzas semi prontas resfriadas, não tem como o isopor ficar aparecendo dando a impressão de que 'faltou' massa.
Como vc viu meus discos não são tão perfeitos assim, então o cilindro e os moldes vão ser bem úteis rsrsrs
QUANDO(!?!) chegar o cilindro, farei novos testes e coloco aqui.
abçs
Nell
@@@@@@@@@@@@
Nell, esta parte do encolhimento não vai ser o cilindro que vai resolver.
e uma questão que envolve , descanso, quantidade de fermento, e ate mesmo temperatura do forno.
então o ideal e vc fazer como o mestre mandou.
faça o criculo um pouco maior do que o diametro que vc quer
para que ao pre-assar esta so encolha este excesso
Newton
AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Olha acredito que a forma como o gustavo esta cortando a massa não seja a ideal, por isto minguar quando vai passar para a forma.
mesmo porque quando ele vor puxar a forma, muitas vezes a massa pode vir junto
o ideal e fazer como o Gilberto faz
tipo a borda da forma fica para cima.
coloque a massa aberta sobre ela.
e use o dedo como uma guilhotina pressionando a massa contra a ponta superior da borda (esta parte seria melhor o Gilberto explicar).
tente que vcs verão que ficara melhor
Newton
mesmo porque quando ele vor puxar a forma, muitas vezes a massa pode vir junto
o ideal e fazer como o Gilberto faz
tipo a borda da forma fica para cima.
coloque a massa aberta sobre ela.
e use o dedo como uma guilhotina pressionando a massa contra a ponta superior da borda (esta parte seria melhor o Gilberto explicar).
tente que vcs verão que ficara melhor
Newton
Convidad- Convidado
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Newton,
entendo o que vc diz. Vou até perguntar ao Gilberto pra confirmar. Mas o problema, no meu caso é que esse sistema vai me tirar tempo. Vou te colocar como a coisa vai funcionar pra mim e veja se não tenho razão :
Minha meta ; 5 kgs de farinha por dia. Com eles produzirei +/- 44 pizzas 30cm(200gr) ou +/- 88 discos de 20cm(100grs).Coloquei essa meta pq é o que eu acredito conseguir abrir 'no braço' por dia, sem prejudicar meus pulsos doentes.
Tá, depois tenho que cilindrar ( o Mestre já me oconomizou uma etapa, dizendo que não preciso bolear, posso cortar e deixar crescer direto), assar.
Depois tenho que rechear, embalar,etiquetar e armazenar.
Somado a isso, toda a administração, controles, compras, meu idolatrado forum, os medicos de sempre (afff) e, se der, viver um pouquinho rsrsrs.
Então... volto a insistir que o molde de metal que eu imaginei seria o ideal, pois seria vazado (não colaria as massas como a formas, pois seria feito de forma 'afiada' numa das partes para cortar mesmo). Não podem querar me cobrar muito caro isso. Pq se uma forma custa, sei lá, $20, a pessoa não vai quer me cobrar $40. Mas se cobrar e funcionar como eu penso (daí ,conto com a ajuda dos mais experientes), vai adiantar muito meu tempo.
replica, por favor...
bjin
Nell
entendo o que vc diz. Vou até perguntar ao Gilberto pra confirmar. Mas o problema, no meu caso é que esse sistema vai me tirar tempo. Vou te colocar como a coisa vai funcionar pra mim e veja se não tenho razão :
Minha meta ; 5 kgs de farinha por dia. Com eles produzirei +/- 44 pizzas 30cm(200gr) ou +/- 88 discos de 20cm(100grs).Coloquei essa meta pq é o que eu acredito conseguir abrir 'no braço' por dia, sem prejudicar meus pulsos doentes.
Tá, depois tenho que cilindrar ( o Mestre já me oconomizou uma etapa, dizendo que não preciso bolear, posso cortar e deixar crescer direto), assar.
Depois tenho que rechear, embalar,etiquetar e armazenar.
Somado a isso, toda a administração, controles, compras, meu idolatrado forum, os medicos de sempre (afff) e, se der, viver um pouquinho rsrsrs.
Então... volto a insistir que o molde de metal que eu imaginei seria o ideal, pois seria vazado (não colaria as massas como a formas, pois seria feito de forma 'afiada' numa das partes para cortar mesmo). Não podem querar me cobrar muito caro isso. Pq se uma forma custa, sei lá, $20, a pessoa não vai quer me cobrar $40. Mas se cobrar e funcionar como eu penso (daí ,conto com a ajuda dos mais experientes), vai adiantar muito meu tempo.
replica, por favor...
bjin
Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
mas se vc parar apara pensar se vc fizer como o Gilberto faz vai dar o mesmo efeito de um molde vazado.
uma vez fui fazer umas mini pizzas para festa, e fiz desta maneira que vc estão querendo fazer, crente que iria ganhar tempo, levei horas para fazer um cento de pizza ( e não foram poucas horas não). sem contar que o disco nunca saia muito redondo
na outra vez eu usei o meu cilindro manual, fiz as bolinhas individuas e fui passando no cilindro de forma que eu so precisei fazer umpequeno acerto na forma, foi muito mais rapido
quando vc mandar fazer o molde vazado vai ter que mandar fazer um altino para ajudar no corte, porque se não, não vai adiantar nada
Newton
uma vez fui fazer umas mini pizzas para festa, e fiz desta maneira que vc estão querendo fazer, crente que iria ganhar tempo, levei horas para fazer um cento de pizza ( e não foram poucas horas não). sem contar que o disco nunca saia muito redondo
na outra vez eu usei o meu cilindro manual, fiz as bolinhas individuas e fui passando no cilindro de forma que eu so precisei fazer umpequeno acerto na forma, foi muito mais rapido
quando vc mandar fazer o molde vazado vai ter que mandar fazer um altino para ajudar no corte, porque se não, não vai adiantar nada
Newton
Convidad- Convidado
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Newton do Amarante escreveu:
quando vc mandar fazer o molde vazado vai ter que mandar fazer um altino para ajudar no corte, porque se não, não vai adiantar nada
Newton
Isso, pretendo fazer mais alto, tipo molde pra cortar biscoito ou aqueles moldes de fritar ovo na chapa, conhece?
Senão, não adianta mesmo. Tem quem use um molde de papelão por cima do disco, mas isso deve tomar um tempo danado...
abçs
Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
gustavotresrios escreveu:Vou fazer neste texto uma pergunta ao Mestre Hassim e também responder ao Nell sobre a forma para o corte da massa :
- Meste Hassim aproveitando a sua dica de fermentação dos discos, eu fiz ontem 50 discos de mini pizzas e deixei os discos descansarem entre 20 a 30 minutos em uma messa, e realmente os discos dobraram de espessura. Porém notei que quando pegava os discos e trasnportava para as formas eles minguavam um pouco. O que faço Hassim, já deixo os discos descansarem por este tempo nas formas ou então tem alguma coisa errada no meu procedimento ? GUSTAVO, AO PEGAR OS DISCOS PARA TRANSPORTAR A UMA BANDEJA, USE UMA ESPÁTULA E NAO AS MAOS, ASSIM OS DISCOS NAO MINGUARAO OK!
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
- Nell sobre a forma eu fiz o seguinte: Comprei formas de alumínio do tamanho que preciso, ou seja, de 15 e 20cm, adaptei na parte de fora da forma uma alça para ter a pegada e cortar os discos. Ficou muito prático e fácil para cortar os discos.
Forte Abraço !
Gustavo.
Última edição por HASSIN em Sex 11 Fev 2011, 14:33, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Obrigado, Mestre Hassim.
Grande e Forte Abraço !!!
Gustavo.
Grande e Forte Abraço !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell, as pizzas que corto com os moldes, nunca colaram na forma que adaptei, veja bem :
- Comprei as formas de alumínio de 15 e 20 cm (-+ 4 a 5,00). Fui em uma loja especializada e comprei as alças.
- Levei em um cara que trabalha com alumínio então ele arrebitou as alças nas costas das formas. Estas formas tem uma profundicade de +- uns dois centímetros.
- Depois que abro a massa ela tem +- 1,5 cms de altura, então, a massa nunca encosta no fundo da forma, e mesmo se encostar ela está enfarinhada e não cola.
- Não acontece de dar vácuo no momento do corte, pois quando estou cortando o ar sai por baixo.
- Sempre o corte é em duas etapas, primeiro dou um corte só para marcar.
- Depois volto e termino o corte, que fica mais fácil pois a massa já deu uma pequena crescida.
- As pizzas ficam praticamentes todas no mesmo padrão de tamanho, todas bem redondas, acontece só o encolhimento que o Meste Hassim falou, mas não são em todas.
- Agora vou fazer o que o Mestre Hassim orientou, vou deixar descansar por mais tempo e depois transportar para a forma e pré-assar.
Amanhã deverei fazer mais pizzas, pois hoje é SEXTA-FEIRAAAAAA!!!!!! e preciso de uma folga, sabe como é né ,como aquela música do LEONARDO "HOJE É SEXTA-FEIRA, TRAGA UMA CERVEJA !!!!!""
Quando tiver fazendo o processo de corte, vou tirar umas fotos passo a passo e te envio.
Grande e forte abraços e Bom fim de Semana !!!
Gustavo.
- Comprei as formas de alumínio de 15 e 20 cm (-+ 4 a 5,00). Fui em uma loja especializada e comprei as alças.
- Levei em um cara que trabalha com alumínio então ele arrebitou as alças nas costas das formas. Estas formas tem uma profundicade de +- uns dois centímetros.
- Depois que abro a massa ela tem +- 1,5 cms de altura, então, a massa nunca encosta no fundo da forma, e mesmo se encostar ela está enfarinhada e não cola.
- Não acontece de dar vácuo no momento do corte, pois quando estou cortando o ar sai por baixo.
- Sempre o corte é em duas etapas, primeiro dou um corte só para marcar.
- Depois volto e termino o corte, que fica mais fácil pois a massa já deu uma pequena crescida.
- As pizzas ficam praticamentes todas no mesmo padrão de tamanho, todas bem redondas, acontece só o encolhimento que o Meste Hassim falou, mas não são em todas.
- Agora vou fazer o que o Mestre Hassim orientou, vou deixar descansar por mais tempo e depois transportar para a forma e pré-assar.
Amanhã deverei fazer mais pizzas, pois hoje é SEXTA-FEIRAAAAAA!!!!!! e preciso de uma folga, sabe como é né ,como aquela música do LEONARDO "HOJE É SEXTA-FEIRA, TRAGA UMA CERVEJA !!!!!""
Quando tiver fazendo o processo de corte, vou tirar umas fotos passo a passo e te envio.
Grande e forte abraços e Bom fim de Semana !!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Por favor Gustavo, não fale em cerveja.
Estou de diéta desde o começo do ano, penso até em fazer yoga, pra relaxar a nóia.
tenha dó deste seu amigo.
Estou de diéta desde o começo do ano, penso até em fazer yoga, pra relaxar a nóia.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nelli, vamos fazer um teste?
Por mp ok?
Depois se der certo colocamos aqui.
@@@@
qual teste? quem vai levar a dieta até o fim?
tá, manda lá o teste.
bjin
Nell
Por mp ok?
Depois se der certo colocamos aqui.
@@@@
qual teste? quem vai levar a dieta até o fim?
tá, manda lá o teste.
bjin
Nell
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Augustoba escreveu:que sede!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Augusto, Isso é pura maldade com o Doutrinador...
Essa foto deu vontade até em mim que não sou de tomar uma!!!
Betto Lima- PARTICIPANTE
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Aí Doutrina, assim o Augusto virou inimigo ,rsss
Tô ralando e aqui tá um calor danado (uns 35º) e o cara posta uma foto desta.
Tô ralando e aqui tá um calor danado (uns 35º) e o cara posta uma foto desta.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Vou ter que sair, mais cedo , heeee......
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Idade : 57
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Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Gustavo,
vai lá tomar suas cervejas que eu, além de estar de dieta, como toda boa dona de casa ,sexta feira é dia de... faxina!!!
Acabei de fazer um teste: comprei bascon em pedaço Seara,sem couro. $13,50/kg. Piquei me cubos pequenos e pre assei no forno. Querem saber o resultado?
Pedaço Inteiro : 200grs x $13,50/kg = $2,70
pre-assado : 80grs
"quebra" de 60%.Ou seja o KILO do bacon na verdade passou para $21,60.
Alguém confirma isso?
abçs
Nell
vai lá tomar suas cervejas que eu, além de estar de dieta, como toda boa dona de casa ,sexta feira é dia de... faxina!!!
Acabei de fazer um teste: comprei bascon em pedaço Seara,sem couro. $13,50/kg. Piquei me cubos pequenos e pre assei no forno. Querem saber o resultado?
Pedaço Inteiro : 200grs x $13,50/kg = $2,70
pre-assado : 80grs
"quebra" de 60%.Ou seja o KILO do bacon na verdade passou para $21,60.
Alguém confirma isso?
abçs
Nell
Última edição por Nell Silva em Sex 11 Fev 2011, 14:15, editado 1 vez(es)
AVLIS- MODERADOR FREE
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Humor : rindo só do que graça tem
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Obrigado Nell, mas nunca trabalhei com bacon e neste ponto não posso te ajudar.
Quanto a cerva só depois das 18:00 hs, rsss
Abrçs !!!
Quanto a cerva só depois das 18:00 hs, rsss
Abrçs !!!
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
[url=C:\Fotos\Pizza Paesi\foto1\DSC05882.gif]C:\Fotos\Pizza Paesi\foto1\DSC05882.gif[/url]
Essa é o meu molde para pizza de 20cm, veja a profundidade é de 2cm.
Gustavo.
Essa é o meu molde para pizza de 20cm, veja a profundidade é de 2cm.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Deu erro, vou postar de novo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
molde para pizza de 20cm
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Desculpe-me meu computador tá horrível, não tá dando para postar nada.
Depois tento denovo.
Vou postar fotos da minha forma de 20cm que uso para modelar as pizzas brotinho.
Abrçs !!
Gustavo.
Depois tento denovo.
Vou postar fotos da minha forma de 20cm que uso para modelar as pizzas brotinho.
Abrçs !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Neli, a quebra do bacon é terrivel, senão me engano o Ricardo tem otimas dicas de como minimizar as perdas.
Eu comrpo a manta com couro, retiro o couro e congelo, depois coloco no feijão.
Dixo o bacon fatiado no congelador.
Chegou pedido, pego uma porção, passo na frigideira e quando ele começa a querer soltar oleo, está no ponto de ir sobre a pizza.
Seco ele num escorredor de inox e coloco sobre a pizza, sempre na camada de cima e sem nenhuma proteção, pra que fique crocante.
O bacon fatiado ocupa mais espaço na pizza, dando a inpressão de que existe mais quantidade.
Eu comrpo a manta com couro, retiro o couro e congelo, depois coloco no feijão.
Dixo o bacon fatiado no congelador.
Chegou pedido, pego uma porção, passo na frigideira e quando ele começa a querer soltar oleo, está no ponto de ir sobre a pizza.
Seco ele num escorredor de inox e coloco sobre a pizza, sempre na camada de cima e sem nenhuma proteção, pra que fique crocante.
O bacon fatiado ocupa mais espaço na pizza, dando a inpressão de que existe mais quantidade.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Cara amiga Nell
Boa tarde
Já que foi desvirtuado o tópico eu contribuo kkkkk!
Eu deixei de comprar qualquer tipo de outro bacom e uso o bacom Seara que meu açougueiro moe para mim.Para cada 1kg. (R$10,00 o kilo)de bacom sobra menos de 1/2 xicara de gordura, quer dizer o desperdício é mínimo e o aproveitamento é máximo de tempo e de produto, pois não tenho de ficar picando o dito cujo.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Já que foi desvirtuado o tópico eu contribuo kkkkk!
Eu deixei de comprar qualquer tipo de outro bacom e uso o bacom Seara que meu açougueiro moe para mim.Para cada 1kg. (R$10,00 o kilo)de bacom sobra menos de 1/2 xicara de gordura, quer dizer o desperdício é mínimo e o aproveitamento é máximo de tempo e de produto, pois não tenho de ficar picando o dito cujo.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Caro Darci, esclareça uma coisa, bacon moido?
Como é isso?
Ósculos.
Doutrinador.
Como é isso?
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Preclaro Carlos Angelo,
boa tarde.
Exactamente meu nobre amigo , mas nobre mesmo, não "aquele " outro nobre que ouvimos de vez em quando. kkkkk
Depois que os preços dispararam por aqui passei a pesquisar e encontrei esta solução .
Pedi para o meu açougueiro onde já comprava a carne da esfiha para fornecer o bacom moido tanto faz Aurora, Seara,etc.., e o mesmo não titubeou .
Resultado após a fritura do bacom não fica nem 1/2 xic. de gordura por kilo .
Tem um pessoal que compra neste mesmo açougue e mistura com carne moida(de boi morto:)) para colocar no pastel. Deve ficar ótimo.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
boa tarde.
Exactamente meu nobre amigo , mas nobre mesmo, não "aquele " outro nobre que ouvimos de vez em quando. kkkkk
Depois que os preços dispararam por aqui passei a pesquisar e encontrei esta solução .
Pedi para o meu açougueiro onde já comprava a carne da esfiha para fornecer o bacom moido tanto faz Aurora, Seara,etc.., e o mesmo não titubeou .
Resultado após a fritura do bacom não fica nem 1/2 xic. de gordura por kilo .
Tem um pessoal que compra neste mesmo açougue e mistura com carne moida(de boi morto:)) para colocar no pastel. Deve ficar ótimo.
Por enquanto é só
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Strombollino
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Strombollino,
informações úteis,nao disvirtuam topicos...
Pois é, vc ja tinha me dado essa dica do bacon moido pelo açougue.
Quanto ele te cobra pra moer?
Acho dificil que eu encontre um açougueiro que faça isso pra mim. A boa vontade desse pessoal aqui é coisa de louco.
Mas, vou tentar.
abçs+boa sorte
Nell
informações úteis,nao disvirtuam topicos...
Pois é, vc ja tinha me dado essa dica do bacon moido pelo açougue.
Quanto ele te cobra pra moer?
Acho dificil que eu encontre um açougueiro que faça isso pra mim. A boa vontade desse pessoal aqui é coisa de louco.
Mas, vou tentar.
abçs+boa sorte
Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
doutrinador escreveu:Neli, a quebra do bacon é terrivel, senão me engano o Ricardo tem otimas dicas de como minimizar as perdas. Ricardo que vc diz é o 'the flash' San Martino?
Eu comrpo a manta com couro, retiro o couro e congelo, depois coloco no feijão.É... depois diz que tá fazendo dieta.Vc está é fazendo abstinência de um certo líquido, mas de resto, duvido...
Deixo o bacon fatiado no congelador.
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O bacon fatiado ocupa mais espaço na pizza, dando a inpressão de que existe mais quantidade.
Eu até achei que podia ter deixado um pouco menos, para ter menos perda.
Depois olhando a pizza de 20cm montada, achei que não deu aparência de bancon.
Acho que vou usar tua dica de fatiado.Quem gosta de bacon, gosta da carne e tb um pouco de gordurinha, então a fatia inteira, pode me dar menor prejuizo. Valeu
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Bom dia Nell.
Vou dar uma outra dica pra vcs que melhora bastante o manuseio do Bacon e nao há qualquer porcentagem de perda:
Fritar o bacon nao é uma boa idéia, pois se perde todo o seu sabor, mas também, cortá-lo em cubinhos ou em grossas fatias produz resultados muito ruins para uma superfície delicada de um recheio de pizza.
Meu método é mais fácil e visualmente falando dá um resultado fantástico.
Congele as peças ou pedaços de bacon pré cortados em tamanhos de 8cm x 16cm.
Na hora de montar a pizza, retire a peça do freezer e corte no fatiador em lâminas bem finas: 0,65 mm e distribua sobre a parte superior da pizza.
Elas assam rapidamente e derramam um sabor espetacular no recheio!
Em contato com o calor, as lâminas encolhem e produzem um visual de que foram fritas naquele momento!
Nao ha perdas, mas apenas recordem que quando colocarem lâminas de bacon sobre a pizza, suprima o sal, pois o bacon faz este serviço.
Outros alimentos que dispensam o uso do sal sobre a pizza: salame, bacon, calabresa, pepperoni, aliche, anchovas, e etc.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Vou dar uma outra dica pra vcs que melhora bastante o manuseio do Bacon e nao há qualquer porcentagem de perda:
Fritar o bacon nao é uma boa idéia, pois se perde todo o seu sabor, mas também, cortá-lo em cubinhos ou em grossas fatias produz resultados muito ruins para uma superfície delicada de um recheio de pizza.
Meu método é mais fácil e visualmente falando dá um resultado fantástico.
Congele as peças ou pedaços de bacon pré cortados em tamanhos de 8cm x 16cm.
Na hora de montar a pizza, retire a peça do freezer e corte no fatiador em lâminas bem finas: 0,65 mm e distribua sobre a parte superior da pizza.
Elas assam rapidamente e derramam um sabor espetacular no recheio!
Em contato com o calor, as lâminas encolhem e produzem um visual de que foram fritas naquele momento!
Nao ha perdas, mas apenas recordem que quando colocarem lâminas de bacon sobre a pizza, suprima o sal, pois o bacon faz este serviço.
Outros alimentos que dispensam o uso do sal sobre a pizza: salame, bacon, calabresa, pepperoni, aliche, anchovas, e etc.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Nell Silva escreveu:Gustavo,
vai lá tomar suas cervejas que eu, além de estar de dieta, como toda boa dona de casa ,sexta feira é dia de... faxina!!!
Acabei de fazer um teste: comprei bascon em pedaço Seara,sem couro. $13,50/kg. Piquei me cubos pequenos e pre assei no forno. Querem saber o resultado?
Pedaço Inteiro : 200grs x $13,50/kg = $2,70
pre-assado : 80grs
"quebra" de 60%.Ou seja o KILO do bacon na verdade passou para $21,60.
Alguém confirma isso?
abçs
Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Meste Hassin,
Vou, com certeza testar sua dica .Ainda esta semana.
Obrigada pela atenção. Como sempre, aliás.
abraço fraterno
Nell
Vou, com certeza testar sua dica .Ainda esta semana.
Obrigada pela atenção. Como sempre, aliás.
abraço fraterno
Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
a espessura da forma
parte interna
outro ângulo
pegador adaptado
os discos cortados com o molde
É ISSO!abçs
Gustavo
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Gustavo e amigos do fórum, basta abrir o link da foto numa página à parte e a foto aparece no ImageShack ok.
Gustavo, a sua forma tem na verdade 2 cm de altura.
Se quiser fazer uma borda maior para as suas pré-assadas, abra o disco um pouco maior que o diâmetro da sua assadeira e os excessos você os dobrará para dentro alcançando uma borda maior e mais gordinha.
Forte abraço amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Gustavo, a sua forma tem na verdade 2 cm de altura.
Se quiser fazer uma borda maior para as suas pré-assadas, abra o disco um pouco maior que o diâmetro da sua assadeira e os excessos você os dobrará para dentro alcançando uma borda maior e mais gordinha.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
gustavotresrios escreveu:
Veja a profundidade da forma de 20cm.
Gustavo, manda as fotos pra mim que eu posto pra vc.Depois te mando um resuminho de como fazer. O imageshack mudou um pouquinho.
meu email vidapratika@hotmail.com
abçs, Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Quando chegar em casa te envio, agora estou no serviço e não tenho as fotos.
Obrigado Nell.
Abraços !
Gustavo.
Obrigado Nell.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
HASSIN escreveu:Gustavo e amigos do fórum, basta abrir o link da foto numa página à parte e a foto aparece no ImageShack ok.
Gustavo, a sua forma tem na verdade 2 cm de altura.
Se quiser fazer uma borda maior para as suas pré-assadas, abra o disco um pouco maior que o diâmetro da sua assadeira e os excessos você os dobrará para dentro alcançando uma borda maior e mais gordinha.
Forte abraço amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Correto Hassim, esta é uma boa opção, obrigado pela dica.
Forte abraço !!
Gustavo.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Hassim, ontem fiz mais massas de pizza, e fiz conforme você orientou, cortei os discos e deixei fermentando por uns 20 a 30 minutos, depois transportei para as formas utilizando a espátulas.
Dessa forma realmente os discos não minguaram nenhum pouco.
Show de bola Meste !!!
Obrigado.
Gustavo.
Dessa forma realmente os discos não minguaram nenhum pouco.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
O Mestre sabe ensinar, mas o mérito é sempre do aluno que sabe aprender e colocar em prática!
Parabéns Gustavo!
Daqui pra frente só posso esperar de ti muito êxito em tudo que faças!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Parabéns Gustavo!
Daqui pra frente só posso esperar de ti muito êxito em tudo que faças!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
gustavotresrios escreveu:Hassim, ontem fiz mais massas de pizza, e fiz conforme você orientou, cortei os discos e deixei fermentando por uns 20 a 30 minutos, depois transportei para as formas utilizando a espátulas.
Dessa forma realmente os discos não minguaram nenhum pouco.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Obrigado Mestre Hassim.
Gustavo.
OBRIGADO VC GUSTAVO!
BOA SORTE AMIGAO E MUITO SUCESSO!
HASSIN
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Gustavo,
e as vendas como estão indo? as dicas do Mestre Hassin agilizaram teu método de produção?
Que espessura vc usa no teu disco?
Pergunto porque meu cilindro veio, mas não veio extamente o produto anunciado, estou em negociações com o vendedor.Mas se eu chegar num acordo com ele vou asuá-lo ainda esta semana. Queria saber que espessura vc abre antes de deixar crescer.
abçs Nell
e as vendas como estão indo? as dicas do Mestre Hassin agilizaram teu método de produção?
Que espessura vc usa no teu disco?
Pergunto porque meu cilindro veio, mas não veio extamente o produto anunciado, estou em negociações com o vendedor.Mas se eu chegar num acordo com ele vou asuá-lo ainda esta semana. Queria saber que espessura vc abre antes de deixar crescer.
abçs Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Cara amiga Nell
Bom dia
Por gentilesa informe como é este cilindro que você comprou se puder poste uma imagem dele.
Servira para lhe apresenmtar uma sugestão de utilização.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Por gentilesa informe como é este cilindro que você comprou se puder poste uma imagem dele.
Servira para lhe apresenmtar uma sugestão de utilização.
Amplexos
Strombollino
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Stronbollino,
comprei este :
e recebi este
boas ideias sao sempre bem vindas,
amplexos fraternos,
Nell
comprei este :
e recebi este
boas ideias sao sempre bem vindas,
amplexos fraternos,
Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Amiga Nell
Possivelmente este que voce comprou tem a estrutura em ferro fundido ou outro material mas este que voce recebeu seguramente é em abs, parece um plástico e tem uma vida útil menor prioncipalmente para quem vai utilizar de modo comercial.
Certifique-se que o que voce comprou era em ferro e veja a possibilidade de troca pelo que voce pediu.
A sugestão seria para voce usar o cilindro na finalização da massa enquanto voce não tem masseira, mas este que voce recebeu não tem vida útil longa que permita esta utilização.
Boa sorte.
Amplexos
Strombollino
Possivelmente este que voce comprou tem a estrutura em ferro fundido ou outro material mas este que voce recebeu seguramente é em abs, parece um plástico e tem uma vida útil menor prioncipalmente para quem vai utilizar de modo comercial.
Certifique-se que o que voce comprou era em ferro e veja a possibilidade de troca pelo que voce pediu.
A sugestão seria para voce usar o cilindro na finalização da massa enquanto voce não tem masseira, mas este que voce recebeu não tem vida útil longa que permita esta utilização.
Boa sorte.
Amplexos
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Augustoba escreveu:Este bicho abre massa para pizza?
O Augusto, você testou a receita da massa ?
Gustavo.
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
http://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtosstrombollino escreveu:Amiga Nell
Possivelmente este que voce comprou tem a estrutura em ferro fundido ou outro material
amigo, veja esse link se vc consegue se esclarecer e me esclarecer mais
e mais esse link aqui
http://www.comprafacil.com.br/comprafacil/pages/viewProduct.jsf?VP=6OkRofB%2BaedoG%2FpydgRO9f3JdQZLPDAuLb0eMOBDOE8%3D&VPP=CILINDRO+ELETRICO+40CM+INOX+BIVOLT+MALTA
mas este que voce recebeu seguramente é em abs, parece um plástico e tem uma vida útil menor prioncipalmente para quem vai utilizar de modo comercial.
sem contar que aqui a meresia corre solta, né.. o link do que eu recebi é esse
http://www.anodilar.com.br/?ir=produtosDetalhes&id_produto=215
Certifique-se que o que voce comprou era em ferro e veja a possibilidade de troca pelo que voce pediu.
A sugestão seria para voce usar o cilindro na finalização da massa enquanto voce não tem masseira, mas este que voce recebeu não tem vida útil longa que permita esta utilização.
Boa sorte.
Amplexos
Strombollino
agradeço qualquer ajuda que vc possa me dar.Mas pretendo tentar cancelar a compra e comprar o que eu queria em outro lugar. Mas o MauroBonas me disse que tem o que eu recebi e que ,colocando oleo de hora em hora, Ele vai bem.
Ele precisa aguentar 5ks de farinha (ou uns 9kgs/massa) dia e por uns seis meses pelo menos.
Fico no aguardo,
fraternos amplexos,
Nell
Última edição por Nell Silva em Seg 21 Fev 2011, 12:23, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : complementar informações)
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Cara amiga
Boa tarde
Deste linkhttp://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtos apenas o modelo nº 3 na horizontal é o +indicado para voce pois tem carenagem em aço e é indicado para uso semi industrial.
O deste linkhttp://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtos informa com clareza ser indicado para uso semi profissional e com carenagem em aço inox
O deste link http://www.anodilar.com.br/?ir=produtosDetalhes&id_produto=215 o quaal voce recebeu , não informa qual material da carenagem onde se apoiará o mancal do cilindro, nem a indicação se de uso doméstico ou profissional.
O cilindro que utilizo é semi profissional já há mais de 6 anos ultimamente ele está muito barulhento e estou vendo a possibilidade de troca-lo. Mas no inicio ou usava como complemento para sovar a massa já que ainda não tinha cilindro seria para esta finalidade a dica que lhe dou .
Existe algums cilindros semi prifissionais com estrutura em ferro fundido que servem muito bem.
É necessário pesquisar com calma, pois há muitos modelos.
Se for possível efetue a troca por um que tenha sua estrutura em ferro fundido.
Boa sorte e Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Deste linkhttp://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtos apenas o modelo nº 3 na horizontal é o +indicado para voce pois tem carenagem em aço e é indicado para uso semi industrial.
O deste linkhttp://www.malta.ind.br/2009/por/?conteudo=produtos informa com clareza ser indicado para uso semi profissional e com carenagem em aço inox
O deste link http://www.anodilar.com.br/?ir=produtosDetalhes&id_produto=215 o quaal voce recebeu , não informa qual material da carenagem onde se apoiará o mancal do cilindro, nem a indicação se de uso doméstico ou profissional.
O cilindro que utilizo é semi profissional já há mais de 6 anos ultimamente ele está muito barulhento e estou vendo a possibilidade de troca-lo. Mas no inicio ou usava como complemento para sovar a massa já que ainda não tinha cilindro seria para esta finalidade a dica que lhe dou .
Existe algums cilindros semi prifissionais com estrutura em ferro fundido que servem muito bem.
É necessário pesquisar com calma, pois há muitos modelos.
Se for possível efetue a troca por um que tenha sua estrutura em ferro fundido.
Boa sorte e Amplexos
Strombollino
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Strombollino,
apesar de todas as provas que apresentee e esse tal de Mercado Livre, parecere que eles deram 'ganho de causa' para o fornecedor. Claro, nao querem perder a comissão...
Trabalho desde 2007 com o mercado livre e nunca tive problemas.Mas desta vez ,parece que dancei.
Tenho tudo documentado : anuncio e as minhas perguntas em print screen, as trocas de emails, etc. pra vc ter uma ideia, nem NF o camarada me mandou!
Costumo ser sempre cuidadosa, mas às vezes, se dá alguma escorregada. Acontece.
Esse seu cilindro semi profissional ,que marca é e quanto deve estar custando no mercado.
O problema é que eu so tinha essas opções dentro das minhas possibilidades..
mas obrigado por tentar ajudar.
amplexos entristecidos,
Nell
apesar de todas as provas que apresentee e esse tal de Mercado Livre, parecere que eles deram 'ganho de causa' para o fornecedor. Claro, nao querem perder a comissão...
Trabalho desde 2007 com o mercado livre e nunca tive problemas.Mas desta vez ,parece que dancei.
Tenho tudo documentado : anuncio e as minhas perguntas em print screen, as trocas de emails, etc. pra vc ter uma ideia, nem NF o camarada me mandou!
Costumo ser sempre cuidadosa, mas às vezes, se dá alguma escorregada. Acontece.
Esse seu cilindro semi profissional ,que marca é e quanto deve estar custando no mercado.
O problema é que eu so tinha essas opções dentro das minhas possibilidades..
mas obrigado por tentar ajudar.
amplexos entristecidos,
Nell
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Procon em cima deles
Newton
Newton
Nell Silva escreveu:Strombollino,
apesar de todas as provas que apresentee e esse tal de Mercado Livre, parecere que eles deram 'ganho de causa' para o fornecedor. Claro, nao querem perder a comissão...
Trabalho desde 2007 com o mercado livre e nunca tive problemas.Mas desta vez ,parece que dancei.
Tenho tudo documentado : anuncio e as minhas perguntas em print screen, as trocas de emails, etc. pra vc ter uma ideia, nem NF o camarada me mandou!
Costumo ser sempre cuidadosa, mas às vezes, se dá alguma escorregada. Acontece.
Esse seu cilindro semi profissional ,que marca é e quanto deve estar custando no mercado.
O problema é que eu so tinha essas opções dentro das minhas possibilidades..
mas obrigado por tentar ajudar.
amplexos entristecidos,
Nell
Convidad- Convidado
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell se fosse possível, era melhor você ir direto no local da compra e levar a máquina pessoalmente, porém o custo que você terá pode não compensar, mas se compensar seria melhor porque assim você ganha tempo de discussão.
Pessoalmente sempre é melhor para resolver esses problemas.
Eu estou estudando para futuramente comprar um cilindro e aqui na minha cidade tem uma loja especializada em revenda de equimapamentos para comercio de alimentação, já vi o preço de um cilindo elétrico e está saindo na faixa 990,00 em 6x no cartão de crédito.
Prefiro pagar um pouco mais caro e poder testar o produto antes, já com o produto ainda no fornecedor.
Boa sorte e um forte abraço!
Gustavo.
Pessoalmente sempre é melhor para resolver esses problemas.
Eu estou estudando para futuramente comprar um cilindro e aqui na minha cidade tem uma loja especializada em revenda de equimapamentos para comercio de alimentação, já vi o preço de um cilindo elétrico e está saindo na faixa 990,00 em 6x no cartão de crédito.
Prefiro pagar um pouco mais caro e poder testar o produto antes, já com o produto ainda no fornecedor.
Boa sorte e um forte abraço!
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Humor : Aí vareia....
País :
Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Nell, a loja é de nome LEMAQ ela possui loja aqui em Três Rios e em Juiz de Fora.
Fone de JF : 32-32177653
Olha o site lemaq.com
abçs!
Gustavo.
@@@@
gustavo, se eu nao conseguir devolver esse, nao tenho como comprar outro.
Vamos aguardar...
Fone de JF : 32-32177653
Olha o site lemaq.com
abçs!
Gustavo.
@@@@
gustavo, se eu nao conseguir devolver esse, nao tenho como comprar outro.
Vamos aguardar...
Última edição por Nell Silva em Seg 21 Fev 2011, 15:48, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : resposta rápida)
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Re: ABRIR MASSA NO CILINDRO
Newton : com certeza! e uma reclamação da Folha da
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada
Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.
tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada
bjin pra ambos,
Nell
Tarde, da capital que funciona que é uma beleza. O problema é tempo... obrigada
Gustavo: Fabrica e vendedor do RS e protegidos pelo "só quero saber do meu" MERCADO LIVRE E MERCADO PAGO.
tem problema não. Não vai ser um cilindro que vai me parar.
obrigada
bjin pra ambos,
Nell
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