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cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Bim dia a todos do forum. ja venho acompanhando o forum a algum tempo ja e tem sido de grande valia para mim que sou novo no ramo de pizzas, esse e meu primeiro post aqui, estou com uma duvida e queria a ajuda de voces, eu tenho um delivery de pizza numa cidade do interior de minas onde trabalha eu e minha noiva, trabalho com as massas pre assadas durante a tarde faco elas e a noite ficamos por conta sa da montagem fornear e entregar, minha saida e pequena cerca de 30 pizzas por noite nos fins de semana e como faço as massas e as abro com o rolo de mao, estou procurando algo que facilitasse para mim na abertura dos discos de pizza mais que fosse mais acessivel e encontrei um produto no mercadolivre que o vendedor diz conseguir abrir os discos de pizza http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-124754828-cilindro-eletrico-para-massa-40-cm-malta-mes-cantina-_JM voces acham que eu consegueria ter uma producao de 30 discos /dia mas facil do que tenho hoje ? sera que funcionaria pra mim ? desde ja obrigado a todos esse forum é sensacional !
Abraços !
Eduardo Gerbelli
Abraços !
Eduardo Gerbelli
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Eduardo,
Primeiramente seja bem vindo ao fórum...aqui voce poderá desfrutar de todo o universo chamado pizza....
Pelo que vi, e que o vendedor expos, o produto é adequado para pequenas produçoes e no meu entender deva ser mais para uso domestico, a marca é Boa, tenho um ralador manual deles...tipo moedor de café..hehehe
Voce deverá passar a massa duas vezes, para a mesma ficar redonda ou quase redonda......vamos ver se alguem aqui do fórum tem este mesmo equipamento para de dar um feedback ou se te indicam outro...
Primeiramente seja bem vindo ao fórum...aqui voce poderá desfrutar de todo o universo chamado pizza....
Pelo que vi, e que o vendedor expos, o produto é adequado para pequenas produçoes e no meu entender deva ser mais para uso domestico, a marca é Boa, tenho um ralador manual deles...tipo moedor de café..hehehe
Voce deverá passar a massa duas vezes, para a mesma ficar redonda ou quase redonda......vamos ver se alguem aqui do fórum tem este mesmo equipamento para de dar um feedback ou se te indicam outro...
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Caro Gerbelli!
É como nosso colega Saulo disse! O equipamento em questão é de uso doméstico e com certeza não aguentaria o pique de uma pizzaria...até porque certamente sua produção deverá aumentar com o tempo...portanto convém vc pesquisar aqui no fórum especificamente sobre cilindro de massas, onde obterá conhecimento de marcas profissionais como GPaniz, Lieme e muitas outras que darão conta do recado.
Abçs
É como nosso colega Saulo disse! O equipamento em questão é de uso doméstico e com certeza não aguentaria o pique de uma pizzaria...até porque certamente sua produção deverá aumentar com o tempo...portanto convém vc pesquisar aqui no fórum especificamente sobre cilindro de massas, onde obterá conhecimento de marcas profissionais como GPaniz, Lieme e muitas outras que darão conta do recado.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Muito obrigado pessoal pela a ajuda, mais faltou um pouquinho de atencao minha na hora de usar a busca do forum... agora usando ela achei bastante coisa ja... e pelo q eu vi eu teria de ter dois cilindro regulados em espessuras diferentes para abrir a massa senao eu vou ter que regular a espessura toda hora, vou procurar outras marcas mais axo q por enquanto vou ficar no braço mesmo ! rsrsrsr
Abraços !
Abraços !
Convidad- Convidado
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Olá, pessoal.
FELIZ ANO NOVO A TODOS!!!
Desculpe "ressuscitar" este tópico, mas é que estou com uma dúvida similar referente a este mesmo produto: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448079052-cilindro-laminador-eletrico-40cm-o-maior-da-categoria-_JM
Estou tentada a comprar um para testar em minha pizzaria, onde produzimos uma média de 50 a 70 pizzas por dia. Tenho dúvidas se isso realmente nos ajudaria a eliminar o trabalho braçal e exaustivo de abrir massa com o rolo.
Será que vale a pena, ou é melhor investir logo em um pro? O que os colegas usam e recomendam para abrir discos de pizza de 35 cm a um custo razoável?
Agradeço a atenção.
FELIZ ANO NOVO A TODOS!!!
Desculpe "ressuscitar" este tópico, mas é que estou com uma dúvida similar referente a este mesmo produto: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448079052-cilindro-laminador-eletrico-40cm-o-maior-da-categoria-_JM
Estou tentada a comprar um para testar em minha pizzaria, onde produzimos uma média de 50 a 70 pizzas por dia. Tenho dúvidas se isso realmente nos ajudaria a eliminar o trabalho braçal e exaustivo de abrir massa com o rolo.
Será que vale a pena, ou é melhor investir logo em um pro? O que os colegas usam e recomendam para abrir discos de pizza de 35 cm a um custo razoável?
Agradeço a atenção.
PattyO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2013
País :
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Olá PattyO, eu tenho esse cilindro diria a voce que quebra um galho, realmente ele é meio fraco mas se voce saber lidar com ele vai te ajudar sim. O motor é meio fraco e a massa antes de passar pelo cilindro tem que estar bem enfarinhada senão vai enrolar no cilindro. Eu ajusto ele na espessura que desejo o disco e passo 2 vezes no cilindro sem ter que ficar mudando a regulagem toda hora. Procurei muito cilindro com essa largura e não achei, comprei o meu já faz 1 mes e até agora quebrou bem o galho , sei que não vai durar uma eternidade mas agiliza bem a abertura de massa. Qualquer duvida estamos aqui para poder ajudar.
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
Maravilha! Muito obrigada pelo feedback, Diemec! Valeu!
PattyO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Praia Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2013
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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