Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita Ideal para Pizza Pré Assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
DED (8184)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_lcapReceita Ideal para Pizza Pré Assada Voting_barReceita Ideal para Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita Ideal para Pizza Pré Assada

5 participantes

Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por alexandre_moreyra Qua 14 Jan 2015, 08:48

Bom dia !

                     Preciso de uma orientação quanto a melhor receita para pizza pré assada , para que a massa não fique ressecada depois de guardar na geladeira e ao processo de assar também preciso de orientação pois uso dois fornos o a gás e elétrico , existe alguma diferença também no processo para assar? Aguardo a orientação e muito obrigado !

alexandre_moreyra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Formosa-Goias
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por ISA Qua 14 Jan 2015, 09:49

Bom dia Alexandre,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

A massa para ser usada pré assada deve ter mais umidade em sua receita para que não fique ressecada e dura. Vou te passar o link com a receita da massa secreta do Chef Hassin, que na minha opinião, é a melhor massa que já provei, além de ter sido desenvolvida especialmente para poder ser usada pré assada. Nesse link você encontrará todas as receitas de massa do Chef Hassin bem como os procedimentos para pré assar seus discos:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

O que você terá que focar principalmente, na técnica do pré assado, é a temperatura do forno, lembrar de furar os discos frescos com um furador para que não forme bolhas, o ponto certo de retirar os discos e o esfriamento dos mesmos. Este último deverá ser sobre uma superfície vazada para que o vapor saia dos discos e não retorne para o mesmo resultando em uma massa solada.

Os discos devem ser pré assados a uma temperatura de 250 a 280 graus. Devem apresentar algumas "pintas" douradas mas devem estar claros.
Eles duram 2 dias fora da geladeira, em temperatura ambiente. Mas se estiver muito calor é melhor armazenar em refrigeração após o esfriamento completo. Você pode empilhar os discos em uma superfície firme, que pode ser uma assadeira de alumínio, de 5 em 5 discos quando os mesmos tiverem borda, e de 10 em 10 quando não tiverem borda. Sob refrigeração os discos vão durar de 8 a 10 dias e depois você poderá ainda congela-los. Nesse caso eles durarão mais 90 dias.

Você terá que fazer vários testes para encontrar o ponto ideal do seu forno e da massa. Não tem uma receita pronta. Cada forno se comporta de uma maneira, cada região tem uma condição climática característica que vai influenciar no resultado da sua massa. Você terá que encontrar o melhor do seus fornos para a sua receita de massa.

Pesquise no Fórum tudo o que você puder, temos vários tópicos sobre pré assado e dicas importantes. Quanto mais conhecimento você adquirir melhores serão suas pizzas e seus resultados! Utilize a busca do fórum no canto superior direito e o menu da página principal e boa pesquisa!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por alexandre_moreyra Qua 14 Jan 2015, 10:50

Obrigada Isa pela sua atenção !

alexandre_moreyra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Formosa-Goias
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por ISA Qua 14 Jan 2015, 10:52

De nada!

Boa sorte!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por alexandre_moreyra Qua 14 Jan 2015, 10:58

Isa , Bom dia novamente !

              Aonde esta escrito no liquidificador  não entendi , é para bater todos aqueles ingredientes isso ? não posso colocar tudo em uma vasilha e ir mexendo ? outra coisa , teria algum tópico para leigos como eu pois algumas coisas escritas ali não entendi ! tipo para começar ferva a agua , disolva o fermento e mexa.....entendeu? pode me ajudar ?

alexandre_moreyra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Formosa-Goias
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por ISA Qua 14 Jan 2015, 11:13

Oi Alexandre,

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata, conforme descrito na receita. Depois coe e jogue na vasilha com os ingredientes secos. Aí é que você vai misturar tudo na mão ou na masseira.

O Hassin coloca para dissolver o fermento em água quente para ativar a força do fermento. Aqueça um pouco de água (pouco, só pra dissolver o fermento mesmo.

Qualquer outra dúvida é só perguntar.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por alexandre_moreyra Qua 14 Jan 2015, 12:02

Olha eu novamente ,

   Aonde se lê " (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira." ou seja irei usar apenas o fermento seco correto ? e a agua coloco ela quente no liquidificar junto com os outros ingredientes e o femento incluso ?depois é só coar para retirar as folhas do orégano é assim ? ai entra os ingredientes seco.. o por que da maça? não entendi

alexandre_moreyra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Formosa-Goias
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por ISA Qua 14 Jan 2015, 12:13

Oi Alexandre!

Você vai usar ou o fermento seco ou o fermento fresco. Se usar o fermento fresco, dissolva em água quente e coloque no liquidificador com os demais ingredientes. Se você for usar o fermento seco, não precisa dissolver em água, então junte à farinha na proporção de 3 x menos do que o fermento fresco. Aí não precisa usar água quente em momento nenhum.
Bata todos os ingredientes que são de liquidificador, coe e depois junte aos ingredientes secos.

A maçã deixa a massa muito mais leve.

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por alexandre_moreyra Qua 14 Jan 2015, 15:19

Boa Tarde !

    Quando você menciona "Se você for usar o fermento seco, não precisa dissolver em água, então junte à farinha na proporção de 3 x menos do que o fermento fresco. Aí não precisa usar água quente em momento nenhum" , na proporção de 3x menos o que significa , irei usar o fermento seco. Já ia me esquecendo de perguntar outra coisa ,

 - 10 gramas de manteiga é que vale a quantas colheres ?

- 13 gramas de leite em pó integral é que vale a quantas colheres ?

- 30 gramas de maçã chega a ser meia maçã?

              Essas medidas você poderia me ajudar pois não tenho balança de precisão.Aguardo seu retorno e obrigado novamente !

alexandre_moreyra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Formosa-Goias
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por alexandre_moreyra Qua 14 Jan 2015, 15:22

me esqueci de perguntar quanto tempo após sovar precisa descansar e como é o processo pano úmido coberto ou apenas cobrir com pano de prato e pronto ?

alexandre_moreyra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Formosa-Goias
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por ISA Qua 14 Jan 2015, 19:05

O tempo de descanso pode variar de acordo com a temperatura local. Qto maior a temperatura mais rápido a sua massa vai crescer. Deixe descansar de uma hora e meia a duas horas. Para verificar se o tempo de descanso está suficiente pressione o dedo sobre o pãozinho, se a massa voltar rapidamente no local pressionado é porque precisa de mais descanso, se voltar devagarzinho ou quase não voltar é porque já está bom.

Outra forma de verificar é quando o pãozinho dobre de tamanho.

Para descansar os pãezinhos, dê um banho de farinha neles, coloque em um recipiente com uma certa distância entre eles para que não grudem quando crescerem, e cubra com plástico para que os pãezinhos não sofram a ação do vento e ressequem a massa.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por Maria da Conceição Lopes Sex 16 Jan 2015, 13:40

Olá, boa tarde!  Meu nome é Ceiça, sou de Palmas, TO. Sou iniciante aqui no fórum, amante de boas pizzas e estou começando a fazê-las como 2ª renda, para venda CONGELADA, em casa. Público-alvo: vizinhança/amigos, ja tenho um pouco de experiencia, mas estou testando tb novas receitas e estou com uma dúvida em relação ao recheio, porque acho que tem alguns que ficam melhor frescos do dia...Pesquisei no fórum e não vi nada a esse respeito... Alguém poderia me dar umas dicas? Em tempo devo parabenizá-los pela iniciativa desse espaço. É realmente muito bom mesmo, sem demagogia! aqui tenho aprendido muito mesmo. Estou de férias e tenho passado em média 3 horas de estudo neste espaço, a vivência aqui é globalizada, afinal tem pessoas de várias partes do país/mundo! 

Aguardo ansiosamente uma resposta!

Abç

Ceiça Lopes
Maria da Conceição Lopes
Maria da Conceição Lopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Palmas, TO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2015
Emprego/lazer : Professora de Inglês/espanhol
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por leticia8078 Seg 26 Jan 2015, 01:26

Olá gente, estou quase na mesma situação do alexandra. Isa você pode me ajudar? tbm não tenho balança de precisão. 
Fazia pizza em casa, algo meio amador, fui convidada para trabalhar em uma pizzaria que esta abrindo em minha cidade, ja venho fornecendo minhas pizzas pra eles, porem pre assada, e ja montadas... 

Mas para trabalhar na pizzaria com massa fresca estou apreensiva, e como la é um restaurante e estamos iniciando a pizzaria agora, não temos equipamentos profissionais, a cidade aqui é pequena, moro em interior tudo mais difícil, eu faço a massa na mão mesmo, e faço por quilo, geralmete faço pizzas com 3 kg de farinha, mas faço uma massa por vez, no caso de 1kg por vez... 

No caso acho que a proporção seria de 15 pizzas por noite, vamos trabalhar só aos fds com massa fresca, a que sobrar posso congelar?no caso se eu por uma maça nao estraga se for pra congelar?trabalho com fermento seco.. me atrapalho em relação a ele, pois as massas que conheço tem que ser com água morna, mas vi vc falando ai que não precisa dissolver ele? como seria o passo a passo?  segue ai a massa que trabalho atualmente, vc pode me ajudar a melhora-la?
leticia8078
leticia8078
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Santa Ines
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por ISA Seg 26 Jan 2015, 16:37

Boa tarde Leticia!

Você vai trabalhar com massa fresca certo? Vai deixar de fazer a massa pré assada é isso mesmo?

Bem, não há necessidade de congelar a massa, pra ser sincera não gosto de congelar massa fresca. Caso sobre massa no domingo e você só vai usar na sexta, então abra os discos e pré asse as massas. Assim você terá mais qualidade. Mas para isso é importante que você use uma receita de massa mais úmida para que ela se comporte bem pré assada. receitas mais secas não dão discos pré assados de muita qualidade porque ficam muito secos e duros.
Para pizza pré assada te recomendo a massa secreta do Chef Hassin:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

No link acima você encontra todas as receitas de massa do Hassin. Caso você queira trabalhar com massa fresca somente, então você pode testar as receitas de pizza para forno à lenha do Hassin. É uma massa excelente e deve ser usada fresca.

Sobre o fermento seco não tem mistério, basta colocar junto com os ingredientes secos tomando cuidado de não colocá-lo diretamente sobre o sal que acaba inibindo a ação do fermento. Então caso você coloque na bacia a farinha e depois o sal, misture bem pra depois colocar o fermento, assim não tem problema nenhum. A proporção do fermento seco para o fermento fresco é de 3 X 1, ou seja use trez vezes menos fermento seco do que o fresco.

Sua preocupação é não usar toda a massa no mesmo dia? Congelar os pãezinhos não é o procedimento correto.

Deixe alguns pãezinhos descansando fora da geladeira e o restante leve a geladeira em potes unitários com tampa. Sob a refrigeração as massas vão crescer mais lentamente e após 6 horas na geladeira já estarão prontas para abrir. Essas massas durarão até 4 dias na geladeira.
Se ainda assim houver sobras você pode pré assar os discos, mas faça testes antes com a receita que você escolher para garantir a qualidade das massas. Os discos podem ficar até 7 dias na geladeira e 90 dias no freezer. Os discos pré assados você pode congelar tranquilamente.

Recomendo que você não bata tanta massa para iniciar. Conforme for vendendo você terá ideia de quanto deverá fazer de massa, mas no início não bata grandes quantidades.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Jan 2015, 00:04

OLÁ LETÍCIA,
O QUE VOCÊ ACHOU DO COMENTÁRIO E ORIENTAÇÕES DA ISA?
FOI BOM PARA VOCÊ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Ideal para Pizza Pré Assada DcAUBNReceita Ideal para Pizza Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por Maria da Conceição Lopes Sex 30 Jan 2015, 00:50

Boa noite Hassin! Olha não sei o que a Letícia achou da resposta da Isa, agora eu que fiz uma pergunta acima da dela e não fui respondida, super amei!!!! rs continuo com a dúvida, mas tenho visto muita coisa boa aqui. reitero meu apreço pelo seu espaço, tem me ajudado muiito! um grande abraço, desejo-lhes mais sucesso ainda. Pessoas iluminadas que iluminam o caminho de quem está perdido ou tem grande anseio de aprender mais, neste vasto mundo das pizzas.

Att,

Ceiça Lopes
Maria da Conceição Lopes
Maria da Conceição Lopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Palmas, TO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2015
Emprego/lazer : Professora de Inglês/espanhol
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Jan 2015, 02:22

Bom dia Ceiça, perdoe a demora em responder a sua dúvida.
Agradeço em meu nome e em nome da nossa equipe os teus elogios e gratidão!
Por favor abra o áudio para ouvir a sua resposta.
Um bom dia.
Atte.
Hassin

https://www.dropbox.com/s/tvdi3p5b9kx0os1/resposta%20a%20Cei%C3%A7a.mp3?dl=0

Maria da Conceição Lopes escreveu:Olá, boa tarde!  Meu nome é Ceiça, sou de Palmas, TO. Sou iniciante aqui no fórum, amante de boas pizzas e estou começando a fazê-las como 2ª renda, para venda CONGELADA, em casa. Público-alvo: vizinhança/amigos, ja tenho um pouco de experiencia, mas estou testando tb novas receitas e estou com uma dúvida em relação ao recheio, porque acho que tem alguns que ficam melhor frescos do dia...Pesquisei no fórum e não vi nada a esse respeito... Alguém poderia me dar umas dicas? Em tempo devo parabenizá-los pela iniciativa desse espaço. É realmente muito bom mesmo, sem demagogia! aqui tenho aprendido muito mesmo. Estou de férias e tenho passado em média 3 horas de estudo neste espaço, a vivência aqui é globalizada, afinal tem pessoas de várias partes do país/mundo! 

Aguardo ansiosamente uma resposta!

Abç

Ceiça Lopes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Ideal para Pizza Pré Assada DcAUBNReceita Ideal para Pizza Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por Maria da Conceição Lopes Sex 30 Jan 2015, 23:51

Olá, boa noite!

Hassin, obrigada pela resposta imediata, eu realmente precisava de uma luz. Agradeço tb o carinho com pessoas q vc nem conhece. Precisamos disso no mundo, me fez querer ser uma multiplicadora de conhecimento. Deve ser aquela máxima que diz "gentileza, gera gentileza" vou passar adiante!

Bom trabalho.
Att,

Ceiça Lopes
Maria da Conceição Lopes
Maria da Conceição Lopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Palmas, TO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/01/2015
Emprego/lazer : Professora de Inglês/espanhol
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Ideal para Pizza Pré Assada Empty Re: Receita Ideal para Pizza Pré Assada

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 31 Jan 2015, 00:26

Querida Ceiça,
Uma vez mais agradeço teu carinho e desejos de ser uma multiplicadora em nosso espaço;
Pessoas como você fazem a diferença em nosso planeta.
Muito obrigado!
Cordialmente.

Hassin Ghannam

Maria da Conceição Lopes escreveu:Olá, boa noite!

Hassin, obrigada pela resposta imediata, eu realmente precisava de uma luz. Agradeço tb o carinho com pessoas q vc nem conhece. Precisamos disso no mundo, me fez querer ser uma multiplicadora de conhecimento. Deve ser aquela máxima que diz "gentileza, gera gentileza" vou passar adiante!

Bom trabalho.
Att,

Ceiça Lopes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Ideal para Pizza Pré Assada DcAUBNReceita Ideal para Pizza Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################