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construção de forno a lenha
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
construção de forno a lenha
bom dia amigos, sou novo neste fórum talvez esteja fazendo esta pergunta em local errado, mas vamos lá.
estou querendo construir um forno a lenha tipo iglu na minha residência no rio de janeiro, gostaria de uma indicação de uma empresa ou profissional capacitado para construção do mesmo na região do Rio de Janeiro.
obrigado pela atenção
estou querendo construir um forno a lenha tipo iglu na minha residência no rio de janeiro, gostaria de uma indicação de uma empresa ou profissional capacitado para construção do mesmo na região do Rio de Janeiro.
obrigado pela atenção
cleyson pontes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/04/2015
País :
Re: construção de forno a lenha
Olá Cleyson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Quem te responde é o Administrador do Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu post e aproveito para indicar o nosso profissional qualificado para a construção do fornos a lenha.
O nome dele é Mauro Lucena e ele também é moderador neste Fórum.
Contatos telefônicos:
11 - 99777 4006
E-mail: engenhariadoforno@hotmail.com
Posso te garantir que estará em boas mãos do princípio ao fim do teu projeto.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Quem te responde é o Administrador do Fórum de Pizzas.
Agradecemos o seu post e aproveito para indicar o nosso profissional qualificado para a construção do fornos a lenha.
O nome dele é Mauro Lucena e ele também é moderador neste Fórum.
Contatos telefônicos:
11 - 99777 4006
E-mail: engenhariadoforno@hotmail.com
Posso te garantir que estará em boas mãos do princípio ao fim do teu projeto.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
cleyson pontes escreveu:bom dia amigos, sou novo neste fórum talvez esteja fazendo esta pergunta em local errado, mas vamos lá.
estou querendo construir um forno a lenha tipo iglu na minha residência no rio de janeiro, gostaria de uma indicação de uma empresa ou profissional capacitado para construção do mesmo na região do Rio de Janeiro.
obrigado pela atenção
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: construção de forno a lenha
Obrigado Mestre Hassin, estou a disposição...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: construção de forno a lenha
Por nada meu amigo.
Quem tiver a sorte de passar pelas tuas mãos, sempre terá um equipamento de primeira qualidade!
Hassin
Quem tiver a sorte de passar pelas tuas mãos, sempre terá um equipamento de primeira qualidade!
Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: construção de forno a lenha
Hassin obrigado pela indicação.
Mauro, entrarei em contato via tel para conversarmos
Att
Mauro, entrarei em contato via tel para conversarmos
Att
cleyson pontes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/04/2015
País :
Re: construção de forno a lenha
POR NADA CLEYSON.
É SEMPRE UM PRAZER AJUDAR OS MEMBROS DO FÓRUM COM BOAS INDICAÇÕES.
SUCESSO AMIGO.
HASSIN
É SEMPRE UM PRAZER AJUDAR OS MEMBROS DO FÓRUM COM BOAS INDICAÇÕES.
SUCESSO AMIGO.
HASSIN
cleyson pontes escreveu:Hassin obrigado pela indicação.
Mauro, entrarei em contato via tel para conversarmos
Att
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: construção de forno a lenha
Olá Amigos... Também sou novo poraqui!!!
Tenho um Hangar na fazenda da família onde guardo um Ultraleve para vôos de lazer aos finais de semana... lá estou construindo um quiosque e estou fazendo um fogão a lenha e um forno a lenha para desfrutar dos finais de semana!!!
Tenho algumas dúvidas quanto a construção... andei lendo alguns tópicos mas percebí que para cada tipo de material usado na construção do forno existem técnicas diferentes na mistura cura etc...
Vamos lá.. fiz uma Fossa para o Banheiro nesse local com 3 metros de profundidade, no ultimo 1 metro da fossa guardei toda a terra (barro vermelho) para fazer o forno.... Tenho centenas de tijolos de barro antigos em perfeito estado e pretendo fazer meu forno com esses materiais.... Lí sobre misturar açúcar, cal... esterco... palha... mas existem muitas controversas, então gostaria da sugestão de quem sabe realmente o que está falando....
fiz alguns testes com essa terra vermelha que tenho guardada, fiz algumas bolinhas e elas ficam bem duras após secarem... como se fossem de argila mesmo.. algumas até assei no fogo e viraram (pedra)...
Gostaria de saber se com essas informações podem me passar uma mistura (traço) ideal para a montagem/construção do forno... a base tem 1,50 x 1,50 fiz de concreto... em cima do concreto pretendo colocar uma camada de tijolos de barro fazendo o (chão) do forno e construir o mesmo em cima, comprei em uma loja chamada (Panela de Minas) uma porta em Aluminio fundido para preparar outras coisas além de pizza no forno... tenho manilhas de barro para fazer a chaminé pretendo fazer o fogão usando o mesmo material!!! minha dúvida maior seria (O QUE MISTURAR E EM QUE QUANTIDADE PARA NÃO TER PROBLEMAS FUTUROS COM TRINCADOS E DURABILIDADE) E TAMBÉM SOBRE A CURA!!! desde já agradeço a atenção... segue uma foto do espaço onde estou construindo!!!
Tenho um Hangar na fazenda da família onde guardo um Ultraleve para vôos de lazer aos finais de semana... lá estou construindo um quiosque e estou fazendo um fogão a lenha e um forno a lenha para desfrutar dos finais de semana!!!
Tenho algumas dúvidas quanto a construção... andei lendo alguns tópicos mas percebí que para cada tipo de material usado na construção do forno existem técnicas diferentes na mistura cura etc...
Vamos lá.. fiz uma Fossa para o Banheiro nesse local com 3 metros de profundidade, no ultimo 1 metro da fossa guardei toda a terra (barro vermelho) para fazer o forno.... Tenho centenas de tijolos de barro antigos em perfeito estado e pretendo fazer meu forno com esses materiais.... Lí sobre misturar açúcar, cal... esterco... palha... mas existem muitas controversas, então gostaria da sugestão de quem sabe realmente o que está falando....
fiz alguns testes com essa terra vermelha que tenho guardada, fiz algumas bolinhas e elas ficam bem duras após secarem... como se fossem de argila mesmo.. algumas até assei no fogo e viraram (pedra)...
Gostaria de saber se com essas informações podem me passar uma mistura (traço) ideal para a montagem/construção do forno... a base tem 1,50 x 1,50 fiz de concreto... em cima do concreto pretendo colocar uma camada de tijolos de barro fazendo o (chão) do forno e construir o mesmo em cima, comprei em uma loja chamada (Panela de Minas) uma porta em Aluminio fundido para preparar outras coisas além de pizza no forno... tenho manilhas de barro para fazer a chaminé pretendo fazer o fogão usando o mesmo material!!! minha dúvida maior seria (O QUE MISTURAR E EM QUE QUANTIDADE PARA NÃO TER PROBLEMAS FUTUROS COM TRINCADOS E DURABILIDADE) E TAMBÉM SOBRE A CURA!!! desde já agradeço a atenção... segue uma foto do espaço onde estou construindo!!!
Daniel Camargo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Votuporanga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin