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DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA
É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS
VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO
É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS
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paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Meu amigo, o uso de água é para retardar a ação do fermento e se usa muito para pães.
Hoje consertei uma maquina destas e gostei muito do que vi, bem robusta.
Não precisa usar água morna com esta maquina.
Coloque todos os sólidos e depois os líquidos, menos o fermento, bata um pouco na menor velocidade e depois acrescente o fermento e aumente a velocidade.
Hoje consertei uma maquina destas e gostei muito do que vi, bem robusta.
Não precisa usar água morna com esta maquina.
Coloque todos os sólidos e depois os líquidos, menos o fermento, bata um pouco na menor velocidade e depois acrescente o fermento e aumente a velocidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
AI COLOCO NO MAXIMO E QUANTO TEMPO DE BATIMENTODOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, o uso de água é para retardar a ação do fermento e se usa muito para pães.
Hoje consertei uma maquina destas e gostei muito do que vi, bem robusta.
Não precisa usar água morna com esta maquina.
Coloque todos os sólidos e depois os líquidos, menos o fermento, bata um pouco na menor velocidade e depois acrescente o fermento e aumente a velocidade.
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Duvidas de Preparar Massa na Batedeita
Prezado PaiFilho78
Em primeiro lugar parabens pela bela aquisição.
Fez um excelente investimento, Vai lhe poupar tempo, melhorar a qualidade da sua massa, brindando seus clientes com um ótimo produto final acabado.
Quanto ao tempo que deve bater a massa, deve ser considerado o número de rotações por minuto (rpm).
Vi que seu equipamento tem 6 variações de rpm.
Quanto maior for o número de rpm, menor deve ser o tempo que a massa fica batendo.
Por exemplo se for algo em torno de 65 a 70 rpm, vejo que deve ficar por um tempo algo em torno de 18 minutos batendo.
Ai voce vai vendo, a testura da masssa, quando ela ficar com quase no ponto de véu (neste ponto voce pega uma pequena quantidade de massa algo em torno de 100 g, e na mão, vai abrindo a massa, e ele vai expandindo, sem rasgar até ficar bem fina), estará pronta.
Vá exprimentando, e fazendo testes, e voce achará a maneira de tirar o melhor rendimento deste excepcional equipamento.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar parabens pela bela aquisição.
Fez um excelente investimento, Vai lhe poupar tempo, melhorar a qualidade da sua massa, brindando seus clientes com um ótimo produto final acabado.
Quanto ao tempo que deve bater a massa, deve ser considerado o número de rotações por minuto (rpm).
Vi que seu equipamento tem 6 variações de rpm.
Quanto maior for o número de rpm, menor deve ser o tempo que a massa fica batendo.
Por exemplo se for algo em torno de 65 a 70 rpm, vejo que deve ficar por um tempo algo em torno de 18 minutos batendo.
Ai voce vai vendo, a testura da masssa, quando ela ficar com quase no ponto de véu (neste ponto voce pega uma pequena quantidade de massa algo em torno de 100 g, e na mão, vai abrindo a massa, e ele vai expandindo, sem rasgar até ficar bem fina), estará pronta.
Vá exprimentando, e fazendo testes, e voce achará a maneira de tirar o melhor rendimento deste excepcional equipamento.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
João Miguel, boa tarde.
Parabéns pelo equipamento adquirido.
Irá facilitar muito a tua vida!
Excelente as orientações do Doutrinador e do Silvio Pinheiro neste tópico de discussão.
João Miguel, apenas uma advertência: Se deseja ter a sua masseira por um longo tempo, não coloque gelo dentro dela durante o funcionamento ou você quebrará as engrenagens da mesma. A colocação de gelo deve ter sido inventado por alguém com pouco conhecimento, ou com segundas intenções no intuito de gerar reparos e vendas de insumos para o equipamento.
Isso não existe!
Para retardar o processo de fermentação, tal como disse o nosso monitor Doutrinador, basta usar água gelada e nada mais. Nunca colocar gelo em nenhuma máquina!!
E de preferência nunca usar água morna ou quente para acelerar o processo, do contrário a validade do fermento encurtará e poderá não reagir perfeitamente na massa produzindo além do mais um forte sabor e cheiro de cerveja choca.
Forte abraço!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Parabéns pelo equipamento adquirido.
Irá facilitar muito a tua vida!
Excelente as orientações do Doutrinador e do Silvio Pinheiro neste tópico de discussão.
João Miguel, apenas uma advertência: Se deseja ter a sua masseira por um longo tempo, não coloque gelo dentro dela durante o funcionamento ou você quebrará as engrenagens da mesma. A colocação de gelo deve ter sido inventado por alguém com pouco conhecimento, ou com segundas intenções no intuito de gerar reparos e vendas de insumos para o equipamento.
Isso não existe!
Para retardar o processo de fermentação, tal como disse o nosso monitor Doutrinador, basta usar água gelada e nada mais. Nunca colocar gelo em nenhuma máquina!!
E de preferência nunca usar água morna ou quente para acelerar o processo, do contrário a validade do fermento encurtará e poderá não reagir perfeitamente na massa produzindo além do mais um forte sabor e cheiro de cerveja choca.
Forte abraço!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
paifilho78 escreveu:BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Hoje é o dia das dicas, hehehe.
Lá vai mais uma.
Quando qualquer maquina tiver uma polia de velocidade variável em V com correia, a velocidade tem de ser trocada com a maquina ligada.
Veja a polia:
Com a maquina ligada você desencaixa a alavanca do assento e a move bem devagar até que ela se encaixe no próximo assento.
Sempre escalonado, não se deve agir de forma abrupta.
Isso diminui o desgaste da correia, da polia, evita trancos na maquina e sujeira devido ao atrito.
paifilho78, verifique com o fabricante ou loja e veja se é esta a polia. Ou abra a tampa de cima e olhe.
A polia fica diretamente acima do motor.
Tenho 99% de certeza de que é ela, mas como mexi em três maquinas diferentes no mesmo dia, minha memória falhou.
Lá vai mais uma.
Quando qualquer maquina tiver uma polia de velocidade variável em V com correia, a velocidade tem de ser trocada com a maquina ligada.
Veja a polia:
Com a maquina ligada você desencaixa a alavanca do assento e a move bem devagar até que ela se encaixe no próximo assento.
Sempre escalonado, não se deve agir de forma abrupta.
Isso diminui o desgaste da correia, da polia, evita trancos na maquina e sujeira devido ao atrito.
paifilho78, verifique com o fabricante ou loja e veja se é esta a polia. Ou abra a tampa de cima e olhe.
A polia fica diretamente acima do motor.
Tenho 99% de certeza de que é ela, mas como mexi em três maquinas diferentes no mesmo dia, minha memória falhou.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Grande dica Doutrina!
Fantástico compartilhar estes pulos de gato!
Parabéns meu amigo!
Hassin Ghannam
Fantástico compartilhar estes pulos de gato!
Parabéns meu amigo!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Boa tarde Mestre Hassin, mim tire uma duvida fui fazer massa na batedeira coloquei 3kg de farinha para bater mais a batedeira derrama muita farinha ai coloquei 1kg foi que bateu sem derramar e quando ela bate 3 kg ou 2 kg a massa se errosca até a trava da colher:HASSIN escreveu:João Miguel, boa tarde.
Parabéns pelo equipamento adquirido.
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João Miguel, apenas uma advertência: Se deseja ter a sua masseira por um longo tempo, não coloque gelo dentro dela durante o funcionamento ou você quebrará as engrenagens da mesma. A colocação de gelo deve ter sido inventado por alguém com pouco conhecimento, ou com segundas intenções no intuito de gerar reparos e vendas de insumos para o equipamento.
Isso não existe!
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Forte abraço!
Cordialmente,
Hassin Ghannampaifilho78 escreveu:BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA
É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS
VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO
ai troquei a colher por essa ai bati 2 kg não derramou e ficou mais lisa a massa:
o que fazer para bater uma quantidade massa maior sem derramar o moldelo da batedeira diz que ela é de 12kg de massa pronta pensava que iria bater pelo menos 5kg de farinha não melhorou muito a minha vida se for para bater de 2kg em 2kg
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
DOUTRINADOR escreveu:Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.
Boa Tarde Doutrina já bato no minimo no numero 1
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
paifilho78 escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.
Boa Tarde Doutrina já bato no minimo no numero 1
Paifilho78,
E como Fica batendo nela? fica perfeito?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Duvidas de Preparar Massa na Batedeita
Prezado Colega:
Favor verificar se, não fez a aquisição de um equipamento que serve para bater massas de bolo. Pois estas massas, tem a consistência molengona. Muito mais viscosa.
No caso da massas de pizzas e pães, as massas são mais "consistentes". Muito menos viscosas.
No caso de "batedeira" como são chamadas as máquinas de fazer massas de bolos, são diferentes de "masseiras", que tem por objetivo de bater massas de pães, pizzas e esfihas.
Observe se não houve, este equivoco. Inclusive por muitos vendedores de lojas, que não são familiarizados, com a variedades de equipamentos disponível no mercado a venda.
As diferença de construção, fazem com que as batedeiras, não aguentem a bater as massas de pizzas, esfihas e pães.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Favor verificar se, não fez a aquisição de um equipamento que serve para bater massas de bolo. Pois estas massas, tem a consistência molengona. Muito mais viscosa.
No caso da massas de pizzas e pães, as massas são mais "consistentes". Muito menos viscosas.
No caso de "batedeira" como são chamadas as máquinas de fazer massas de bolos, são diferentes de "masseiras", que tem por objetivo de bater massas de pães, pizzas e esfihas.
Observe se não houve, este equivoco. Inclusive por muitos vendedores de lojas, que não são familiarizados, com a variedades de equipamentos disponível no mercado a venda.
As diferença de construção, fazem com que as batedeiras, não aguentem a bater as massas de pizzas, esfihas e pães.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
O que o Silvio falou me deixou intrigado. Vi uma da mesma marca batendo massa para pizza e era até bem lenta. Qual o modelo? Não consigo identificar na foto.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Duvidas de Preparar Massa na Batedeita
Prezados Colegas:
Consultando na internet, a página da Granomaq, achei 3 tipos de equipamentos, que "aperentemente", possuem as mesmas funções a uma vista grossa, mas profundamente destinadas a objetivos diferentes.
Lá tem uma máquina que chamam de AMASSADEIRA, destinadas ao ramo de PIZZARIAS.
Lá tem uma máquina que chamam de MASSEIRA ESPIRAL, destinadas a PADARIAS.
Lá tem uma máquina que chamam de BATEDEIRA PLANETÁRIA, destinadas a CONFEITARIAS.
Não sei dizer quanto a engenharia e projeto destas máquinas, que tem destinos diferentes, pelo site do fabricante.
Seria interessante uma consulta ao fabricante, para termos mais detalhes, quanto ao objetivo e destino de uso de cada modelo, com as suas respectivas restrições.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Consultando na internet, a página da Granomaq, achei 3 tipos de equipamentos, que "aperentemente", possuem as mesmas funções a uma vista grossa, mas profundamente destinadas a objetivos diferentes.
Lá tem uma máquina que chamam de AMASSADEIRA, destinadas ao ramo de PIZZARIAS.
Lá tem uma máquina que chamam de MASSEIRA ESPIRAL, destinadas a PADARIAS.
Lá tem uma máquina que chamam de BATEDEIRA PLANETÁRIA, destinadas a CONFEITARIAS.
Não sei dizer quanto a engenharia e projeto destas máquinas, que tem destinos diferentes, pelo site do fabricante.
Seria interessante uma consulta ao fabricante, para termos mais detalhes, quanto ao objetivo e destino de uso de cada modelo, com as suas respectivas restrições.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Silvio, muito boa a sua pesquisa.
O Fórum técnico foi criado unicamente para termos um canal com os fabricantes e ajudar aos membros deste fórum a ter opções de marcas e preços, e um tratamento diferenciado.
Parece brincadeira, mas as marcas mais vendidas consultadas por mim e que contatei para que nos auxiliassem nas duvidas não deram resposta alguma.
Me parece que estão com o boi na sombra.
Vou atrás dos pequenos fabricantes buscar informações, pois estes ainda estão com o pé no chão.
O Fórum técnico foi criado unicamente para termos um canal com os fabricantes e ajudar aos membros deste fórum a ter opções de marcas e preços, e um tratamento diferenciado.
Parece brincadeira, mas as marcas mais vendidas consultadas por mim e que contatei para que nos auxiliassem nas duvidas não deram resposta alguma.
Me parece que estão com o boi na sombra.
Vou atrás dos pequenos fabricantes buscar informações, pois estes ainda estão com o pé no chão.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
João Miguel, vamos ver se entenderá o que irei lhe propor para resolver este problema:
Infelizmente, até nos meus cursos eu explico sobre as falhas destas máquinas: Masseira basculante e a masseira Espiral, que infelizmente uma demora demais para bater e suja a masseira inteira e a segunda joga boa parte da farinha para fora da cuba, por isso prefiro a masseira rápida, pois evita todos estes problemas e outros mais.
Mas vamos lá:
Você deve conhecer algum serralheiro perto da tua casa, correto?
Vá até o serralheiros e peça a ele para fazer um anel de aço inoxidável para acoplar na boca da cuba da tua masseira; um anel que tenha no máximo 3 cm de largura e algo mais que o diâmetro da sua cuba, de maneira que ela possa ser acoplada com uma inclinação que se direcione para o centro da cuba e não para fora.
Desta forma, quando a farinha subir não poderá mais sair fora da cuba, ela retornará para a própria cuba misturando-se ao batido.
Veja a imagem abaixo para entender melhor!
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
Infelizmente, até nos meus cursos eu explico sobre as falhas destas máquinas: Masseira basculante e a masseira Espiral, que infelizmente uma demora demais para bater e suja a masseira inteira e a segunda joga boa parte da farinha para fora da cuba, por isso prefiro a masseira rápida, pois evita todos estes problemas e outros mais.
Mas vamos lá:
Você deve conhecer algum serralheiro perto da tua casa, correto?
Vá até o serralheiros e peça a ele para fazer um anel de aço inoxidável para acoplar na boca da cuba da tua masseira; um anel que tenha no máximo 3 cm de largura e algo mais que o diâmetro da sua cuba, de maneira que ela possa ser acoplada com uma inclinação que se direcione para o centro da cuba e não para fora.
Desta forma, quando a farinha subir não poderá mais sair fora da cuba, ela retornará para a própria cuba misturando-se ao batido.
Veja a imagem abaixo para entender melhor!
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Boa Noite Doutrina ela é bem Potente doutrina eu bato a massa na velocidade 1 e bate bem o problema é que se eu colocar 3 ou 5 kilo de farinha ela joga bastante massa para fora da cuba usando o gancho e a vai se errolando ate a trava do ganchoDOUTRINADOR escreveu:O que o Silvio falou me deixou intrigado. Vi uma da mesma marca batendo massa para pizza e era até bem lenta. Qual o modelo? Não consigo identificar na foto.
a marca é BPL12 DA GPANIS:
paifilho78- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 95
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País :
Duvidas de Preparar Massa na Batedeita
Prezado
PAUIFILHO78
Em 22 de maio, o colega mencionou que comprou uma granomaq bpl-12.
Em 25 do corrente, falou que foi uma bpl-12 da gpanis.
è a mesma coisa?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
PAUIFILHO78
Em 22 de maio, o colega mencionou que comprou uma granomaq bpl-12.
Em 25 do corrente, falou que foi uma bpl-12 da gpanis.
è a mesma coisa?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
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País :
Duvidas de Preparar Massa na Batedeita
Prezado
Paifilho78
Acabei de ver na internet, um video da G Panis, sobre a BATEDEIRA BPL 12, onde diz que é apropriada para:
Ideal para a preparação de Glaces; Cremes; Massh Mellow; Claras de Neve; Panquecas e Similares.
Não menciona que é apropriada para Massas de Pizzas, Esfihas, Pães.
Favor verificar.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Paifilho78
Acabei de ver na internet, um video da G Panis, sobre a BATEDEIRA BPL 12, onde diz que é apropriada para:
Ideal para a preparação de Glaces; Cremes; Massh Mellow; Claras de Neve; Panquecas e Similares.
Não menciona que é apropriada para Massas de Pizzas, Esfihas, Pães.
Favor verificar.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 713
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Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
OBRIGADO PELO ORIENTAÇÃO SILVIOSilvio Pinheiro escreveu:Prezado
Paifilho78
Acabei de ver na internet, um video da G Panis, sobre a BATEDEIRA BPL 12, onde diz que é apropriada para:
Ideal para a preparação de Glaces; Cremes; Massh Mellow; Claras de Neve; Panquecas e Similares.
Não menciona que é apropriada para Massas de Pizzas, Esfihas, Pães.
Favor verificar.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
O MESTRE MIM DEU UMA DICA BOA ELA TEM MUITA FOÇA E BATE BEM A MASSA O PROBLEMA E QUE ELA JOGA MUITA FARINHA PARA FORA DO CUBO
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
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País :
Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
PAUIFILHO78
Em 22 de maio, o colega mencionou que comprou uma granomaq bpl-12.
Em 25 do corrente, falou que foi uma bpl-12 da gpanis.
è a mesma coisa?
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio, agora a Gpaniz é do mesmo grupo da granomaq, gastromaq e metalcubas.
http://gpaniz.com.br/
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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