Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
DED (8184)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
ISA (4949)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 
schuman (1399)
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
159 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 159 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_lcapbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Voting_barbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

5 participantes

Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Sex 22 maio 2015, 22:32

BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA 

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Acv0ia

É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS 

VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 maio 2015, 22:37

Meu amigo, o uso de água é para retardar a ação do fermento e se usa muito para pães.

Hoje consertei uma maquina destas e gostei muito do que vi, bem robusta.

Não precisa usar água morna com esta maquina.

Coloque todos os sólidos e depois os líquidos, menos o fermento, bata um pouco na menor velocidade e depois acrescente o fermento e aumente a velocidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Sex 22 maio 2015, 22:46

DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, o uso de água é para retardar a ação do fermento e se usa muito para pães.

Hoje consertei uma maquina destas e gostei muito do que vi, bem robusta.

Não precisa usar água morna com esta maquina.

Coloque todos os sólidos e depois os líquidos, menos o fermento, bata um pouco na menor velocidade e depois acrescente o fermento e aumente a velocidade.
 AI COLOCO NO MAXIMO E QUANTO TEMPO DE BATIMENTO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 maio 2015, 16:10

Prezado PaiFilho78

Em  primeiro lugar parabens pela bela aquisição.
Fez  um excelente investimento, Vai lhe poupar tempo, melhorar a qualidade da sua massa, brindando seus clientes  com um ótimo produto final acabado.

Quanto ao tempo que deve bater a massa, deve ser considerado o número de rotações por minuto (rpm).

Vi que seu equipamento tem 6 variações de rpm.
Quanto maior for o número de rpm, menor deve ser o tempo que a massa fica batendo.

Por exemplo se for algo em torno de 65 a 70 rpm, vejo que deve ficar por um tempo algo em torno de 18 minutos batendo.
Ai voce vai vendo, a testura da masssa, quando ela ficar com quase no ponto de véu (neste ponto voce pega uma pequena quantidade de  massa algo em torno de 100 g, e na mão, vai abrindo a massa, e ele vai expandindo, sem rasgar até ficar bem fina), estará pronta.

Vá exprimentando, e fazendo testes, e voce achará  a maneira de tirar o melhor rendimento deste  excepcional equipamento.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 13:37

João Miguel, boa tarde.

Parabéns pelo equipamento adquirido.
Irá facilitar muito a tua vida!
Excelente as orientações do Doutrinador e do Silvio Pinheiro neste tópico de discussão.

João Miguel, apenas uma advertência: Se deseja ter a sua masseira por um longo tempo, não coloque gelo dentro dela durante o funcionamento ou você quebrará as engrenagens da mesma. A colocação de gelo deve ter sido inventado por alguém com pouco conhecimento, ou com segundas intenções no intuito de gerar reparos e vendas de insumos para o equipamento.
Isso não existe!
Para retardar o processo de fermentação, tal como disse o nosso monitor Doutrinador, basta usar água gelada e nada mais. Nunca colocar gelo em nenhuma máquina!!

E de preferência nunca usar água morna ou quente para acelerar o processo, do contrário a validade do fermento encurtará e poderá não reagir perfeitamente na massa produzindo além do mais um forte sabor e cheiro de cerveja choca.

Forte abraço!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paifilho78 escreveu:BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA 

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Acv0ia

É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS 

VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  DcAUBNbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 24 maio 2015, 14:01

Hoje é o dia das dicas, hehehe.
Lá vai mais uma.

Quando qualquer maquina tiver uma polia de velocidade variável em V com correia, a velocidade tem de ser trocada com a maquina ligada.

Veja a polia:

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Polia-de-velocidade-variavel

Com a maquina ligada você desencaixa a alavanca do assento e a move bem devagar até que ela se encaixe no próximo assento.
Sempre escalonado, não se deve agir de forma abrupta.

Isso diminui o desgaste da correia, da polia, evita trancos na maquina e sujeira devido ao atrito.

paifilho78, verifique com o fabricante ou loja e veja se é esta a polia. Ou abra a tampa de cima e olhe.
A polia fica diretamente acima do motor.

Tenho 99% de certeza de que é ela, mas como mexi em três maquinas diferentes no mesmo dia, minha memória falhou.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 16:20

Grande dica Doutrina!
Fantástico compartilhar estes pulos de gato!

Parabéns meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  DcAUBNbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Seg 25 maio 2015, 13:23

HASSIN escreveu:João Miguel, boa tarde.

Parabéns pelo equipamento adquirido.
Irá facilitar muito a tua vida!
Excelente as orientações do Doutrinador e do Silvio Pinheiro neste tópico de discussão.

João Miguel, apenas uma advertência:  Se deseja ter a sua masseira por um longo tempo, não coloque gelo dentro dela durante o funcionamento ou você quebrará as engrenagens da mesma. A colocação de gelo deve ter sido inventado por alguém com pouco conhecimento, ou com segundas intenções no intuito de gerar reparos e vendas de insumos para o equipamento.
Isso não existe!
Para retardar o processo de fermentação, tal como disse o nosso monitor Doutrinador, basta usar água gelada e nada mais. Nunca colocar gelo em nenhuma máquina!!

E de preferência nunca usar água morna ou quente para acelerar o processo, do contrário a validade do fermento encurtará e poderá não reagir perfeitamente na massa produzindo além do mais um forte sabor e cheiro de cerveja choca.

Forte abraço!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

paifilho78 escreveu:BOA NOITE COMPREI UMA BATEDEIRA GRANOMARQ BPL 12, SEMPRE BATE MINHA MASSAS NA MÃO MAIS A IDADE VAI CHEGANDO E VEIO JUNTO UMAS ERNIA DE DISCO AI COMPREI A BATEDEIRA 

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Acv0ia

É O MESMO PROCESSO COLOCA OS SECOS E DEPOIS OS LIQUIDOS 

VI UM VIDEO QUE COLOCAM A AGUA O FERMENTO OLEO E DEPOIS A FARINHA COM OS RESTANTES MISTURADO NA FARINHA E UMAS PEDRAS DE GELO PARA QUE SERVE E PRECISA DO GELO AMINHA AGUA EU USO MORNA BATO EM QUE VELOCIDADE SE EU FOR BATER 5 KILOS QUANTO TEMPO EU BATO
Boa tarde Mestre Hassin, mim tire uma duvida fui fazer massa na batedeira coloquei 3kg de farinha para bater mais a batedeira derrama muita farinha ai coloquei 1kg foi que bateu sem derramar e quando ela bate 3 kg ou 2 kg a massa se errosca até a trava da colher:
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  5wzac4

ai troquei a colher por essa ai bati 2 kg não derramou e ficou mais lisa a massa:
batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  264gd4z

o que fazer para bater uma quantidade massa maior sem derramar o moldelo da batedeira diz que ela é de 12kg de massa pronta pensava que iria bater pelo menos 5kg de farinha não melhorou muito a minha vida se for para bater de 2kg em 2kg
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 maio 2015, 13:33

Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Seg 25 maio 2015, 13:36

DOUTRINADOR escreveu:Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.

Boa Tarde Doutrina já bato no minimo no  numero 1
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por schuman Seg 25 maio 2015, 14:15

paifilho78 escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Meu querido paifilho78, experimente iniciar o batimento na menor velocidade. Na medida que a massa se torne homogênea, aumente a velocidade.

Boa Tarde Doutrina já bato no minimo no  numero 1


Paifilho78,

E como Fica batendo nela? fica perfeito?
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 25 maio 2015, 15:59

Prezado Colega:

Favor verificar se, não fez a aquisição de um equipamento que serve para bater massas de bolo. Pois estas massas, tem a consistência molengona. Muito mais viscosa.

No caso da massas de pizzas e pães, as massas são mais "consistentes". Muito menos viscosas.

No caso de  "batedeira" como são chamadas as máquinas de fazer massas de bolos, são diferentes de  "masseiras", que tem por objetivo de bater massas de pães, pizzas e esfihas.

Observe se não houve, este equivoco. Inclusive por muitos vendedores de lojas, que não são familiarizados, com a variedades de equipamentos disponível no mercado a venda.

As diferença de construção, fazem com que as batedeiras, não aguentem a bater as massas de pizzas, esfihas e pães.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 maio 2015, 18:28

O que o Silvio falou me deixou intrigado. Vi uma da mesma marca batendo massa para pizza e era até bem lenta. Qual o modelo? Não consigo identificar na foto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 25 maio 2015, 18:57

Prezados Colegas:

Consultando na internet, a página da Granomaq, achei 3 tipos de equipamentos, que "aperentemente", possuem as mesmas funções a uma vista grossa, mas profundamente destinadas a objetivos diferentes.

Lá tem uma máquina que chamam de AMASSADEIRA, destinadas ao ramo de PIZZARIAS.

Lá tem uma máquina que chamam de MASSEIRA ESPIRAL, destinadas a PADARIAS.

Lá tem uma máquina que chamam de BATEDEIRA PLANETÁRIA, destinadas a CONFEITARIAS.

Não sei dizer quanto a engenharia e projeto destas máquinas, que tem destinos diferentes, pelo site do fabricante.

Seria interessante uma consulta ao fabricante, para termos mais detalhes, quanto ao objetivo e destino de uso de cada modelo, com as suas respectivas restrições.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 25 maio 2015, 19:18

Silvio, muito boa a sua pesquisa.
O Fórum técnico foi criado unicamente para termos um canal com os fabricantes e ajudar aos membros deste fórum a ter opções de marcas e preços, e um tratamento diferenciado.
Parece brincadeira, mas as marcas mais vendidas consultadas por mim e que contatei para que nos auxiliassem nas duvidas não deram resposta alguma.

Me parece que estão com o boi na sombra.

Vou atrás dos pequenos fabricantes buscar informações, pois estes ainda estão com o pé no chão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 maio 2015, 19:31

João Miguel, vamos ver se entenderá o que irei lhe propor para resolver este problema:

Infelizmente, até nos meus cursos eu explico sobre as falhas destas máquinas: Masseira basculante e a masseira Espiral, que infelizmente uma demora demais para bater e suja a masseira inteira  e a segunda joga boa parte da farinha para fora da cuba, por isso prefiro a masseira rápida, pois evita todos estes problemas e outros mais.

Mas vamos lá:

Você deve conhecer algum serralheiro perto da tua casa, correto?

Vá até o serralheiros e peça a ele para fazer um anel de aço inoxidável para acoplar na boca da cuba da tua masseira; um anel que tenha no máximo 3 cm de largura e algo mais que o diâmetro da sua cuba, de maneira que ela possa ser acoplada com uma inclinação que se direcione para o centro da cuba e não para fora.

Desta forma, quando a farinha subir não poderá mais sair fora da cuba, ela retornará para a própria cuba misturando-se ao batido.

Veja a imagem abaixo para entender melhor!
Boa sorte e sucesso!

Hassin Ghannam


batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  9ya8YE

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  DcAUBNbatedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Seg 25 maio 2015, 21:47

DOUTRINADOR escreveu:O que o Silvio falou me deixou intrigado. Vi uma da mesma marca batendo massa para pizza e era até bem lenta. Qual o modelo? Não consigo identificar na foto.
Boa Noite Doutrina ela é bem Potente doutrina eu bato a massa na velocidade 1 e bate bem o problema é que se eu colocar 3 ou 5 kilo de farinha ela joga bastante massa para fora da cuba usando o gancho e a vai se errolando ate a trava do gancho
a marca é BPL12 DA GPANIS:

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Dreero
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 26 maio 2015, 15:20

Prezado
PAUIFILHO78

Em 22 de maio, o colega mencionou que comprou uma granomaq bpl-12.

Em 25 do corrente, falou que foi uma bpl-12 da gpanis.

è a mesma coisa?

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Duvidas de Preparar Massa na Batedeita

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 26 maio 2015, 15:36

Prezado
Paifilho78

Acabei de ver na internet, um video da G Panis, sobre a BATEDEIRA BPL 12, onde diz que é apropriada para:
Ideal para a preparação de Glaces; Cremes; Massh Mellow; Claras de Neve; Panquecas e Similares.

Não menciona que é apropriada para Massas de Pizzas, Esfihas, Pães.

Favor verificar.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por paifilho78 Ter 26 maio 2015, 16:29

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
Paifilho78

Acabei de ver na internet, um video da G Panis, sobre a BATEDEIRA BPL 12, onde diz que é apropriada para:
Ideal para a preparação de Glaces; Cremes; Massh Mellow; Claras de Neve; Panquecas e Similares.

Não menciona que é apropriada para Massas de Pizzas, Esfihas, Pães.

Favor verificar.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
OBRIGADO PELO ORIENTAÇÃO  SILVIO 

O MESTRE MIM DEU UMA DICA BOA ELA TEM MUITA FOÇA E BATE BEM A MASSA O PROBLEMA E QUE ELA JOGA MUITA FARINHA PARA FORA DO CUBO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

batedeira - DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA  Empty Re: DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 26 maio 2015, 18:39

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
PAUIFILHO78

Em 22 de maio, o colega mencionou que comprou uma granomaq bpl-12.

Em 25 do corrente, falou que foi uma bpl-12 da gpanis.

è a mesma coisa?

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Silvio, agora a Gpaniz é do mesmo grupo da granomaq, gastromaq e metalcubas.

http://gpaniz.com.br/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################