Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
DED (8184)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 

Quem está conectado?
245 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 244 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_lcapBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Voting_barBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

+4
Marta Medeiros
Joao Paulo SA
SAMIR GHANNAM
Rafael OS
8 participantes

Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Ter 30 Jun 2015, 10:52

Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço Smile

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 30 Jun 2015, 16:25

Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço Smile

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Olá meu amigo Rafael,

Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.

Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.

Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
" alt="" />

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Grande Abraço,

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Joao Paulo SA Ter 30 Jun 2015, 21:26

O problema de se fazer borda recheada e, ainda, guardar para o outro dia são os ingredientes que vão nesse "recheio da borda".

Por exemplo, não se pode aquecer e resfriar alimentos que contenham AMIDO em sua composição. Alimentos que contem amido eles talham (soltam água) quando são aquecidos. Aí como você vai aquecer, resfriar, e aquecer novamente essa borda? Não dá muito certo ...

Eu já fiz isso e não gostei, o sabor é outro ...
Joao Paulo SA
Joao Paulo SA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rua Pioneiro Mariano Palácio
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Qua 01 Jul 2015, 12:56

SAMIR GHANNAM escreveu:
Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.

Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.

Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço Smile

Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.

Obrigado

Rafael

Olá meu amigo Rafael,

Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.

Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.

Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? <a target=

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Grande Abraço,

Samir Ghannam

Olá Samir ajudou sim..

Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Qua 01 Jul 2015, 13:11

Olá João Paulo

não fica bom mesmo, eu também tentei fazer e não deu certo, talvez algum tipo de requeijão "especial" ou catupiry, queijo cheddar etc... de certo.... vou fica no aguardo de mais opções de borda para as pré assada

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Rafael OS Qua 01 Jul 2015, 13:16

Samir ajudou sim..

Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica Smile

Grande Abraço

Rafael

Rafael OS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Marta Medeiros Sex 21 Ago 2015, 23:30

Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Ago 2015, 14:23

Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.

Tudo moído.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda Recheada

Mensagem por cristina maia Qua 26 Ago 2015, 21:34

Marta Medeiros escreveu:Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Olá Marta, boa noite...

Eu também trabalho com massas pre-assadas.... E uso essa forma da moda a francesa, de colocar um cordão em torno da borda de catupiry ou cheddar e  ta dando super certo os clientes estão super satisfeitos.Eu trabalho com a assada tb a faço a mesmo coisa está uma maravilha alé da massa ser diferenciada que e a receita de Hassin que e a melhor pra mim, fica muito boa a pizza. Voçe deveria fazer uaqm experincia pra ver se dar certo.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Borda Recheada

Mensagem por cristina maia Qua 26 Ago 2015, 21:43

DOUTRINADOR escreveu:Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.

Tudo moído.
Boa noite Doutrinador....
Amei sua dica de rechear a borda
com recheios mas sólidos.
Vou fazer aqui na pizzaria!!! 
Urgente!!!! 
Eu uso a moda a francesa que os clientes adoram, aqui na cidade que moro só eu trabalho com pré-assada com borda que e a quela receita de Hassin, quando faço o cordão de requeijão ou cheddar fica show de bola as pizzas de lindas....rsrsrs, Amo o que faço.
cristina maia
cristina maia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Qui 27 Ago 2015, 11:15

Ótima dica do Doutrinador,

já fiz varias assim fica muito bom, com produtos moídos e combinar, calabresa, mussarela ou algumas ervas tb fica legal.  e notei que muitos gostam de bordas recheadas com sabores diferentes da pizza...

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Ago 2015, 20:10

Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...

Mas é um gosto pessoal.

Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.

Acho que é mais um diferencial a ser explorado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Qui 27 Ago 2015, 20:41

DOUTRINADOR escreveu:Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...

Mas é um gosto pessoal.

Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.

Acho que é mais um diferencial a ser explorado.

Concordo com vc Doutrinador um pesto de manjericão, azeitonas, fazer umas combinações muito bom isso.
Também não curto muito requeijão, prefiro outras bordas, como vc mesmo disse ai, presunto, queijo prato, calabresa,  tudo moído e fazendo algumas combinações fica excelente, por isso sempre sabor diferente da pizza, assim vc pode aproveitar dois sabores diferenciados.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Ago 2015, 21:17

Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.

Muito bem lembrado meu amigo.

E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Sex 28 Ago 2015, 07:13

DOUTRINADOR escreveu:Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.

Muito bem lembrado meu amigo.

E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.
Exatamente Doutrinador,

o pessoal usa o básico dos insumos, fazendo varias combinações e esquecem por exemplo o queijo prato, que fica super bom em bordas e ainda mais com boas combinações.
Hoje as pizzarias usam varias combinações com o básicos, outro dia experimentei uma muito boa, uma pasta de ricota, queijo prato, ervas e pedaços de bacon pré assado, foi feito uma borda com isso, Doutrinador como é bom.rs
Era uma pizza de um sabor e a borda de outro e muito show, muito bom lembrou muito o Quiche.
 Isso que falta mudar um pouco só as bordas padrões, requeijão, presunto e musarela, calabresa com mussarela e a variações entre eles.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Ago 2015, 20:00

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Albert_einstein_loucura_e_querer_res_wl

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por schuman Sáb 29 Ago 2015, 22:03

DOUTRINADOR escreveu:Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Albert_einstein_loucura_e_querer_res_wl
Exato.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? Empty Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 05:27

BOM DIA MEUS AMIGOS.

VOLTANDO AO ASSUNTO DAS BORDAS RECHEADAS, TAL COMO FOI CITADO ACIMA, NÃO PODEMOS RECHEAR AS BORDAS DAS MASSAS PRÉ-ASSADAS PARA USO POSTERIOR.

ALÉM DE SER PERIGOSO E ARRISCADO NO QUE DIZ RESPEITO À VALIDADE DO PRODUTO, É INVIÁVEL O SEU EMPILHAMENTO E ARMAZENAMENTO.

PRODUTOS DERIVADOS DE LEITE AZEDAM COM FACILIDADE E COLOCA EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR.

A ALTERNATIVA QUE EU DESENVOLVI ( BORDA À FRANCESA) É CORRETA, PORQUE A BORDA É FEITA NO MOMENTO SOBRE A MASSA E NÃO DENTRO DA BORDA.

MUITAS VANTAGENS SÃO ALCANÇADAS COM ESTA MODALIDADE:

1 - CORDÃO SEM NENHUMA PERDA DO SEU VOLUME

2 - SABOR ORIGINAL DO REQUEIJÃO USADO

3 - PODEMOS AFIRMAR QUE O CLIENTE RECEBE 100% DO CORDÃO COLOCADO, JÁ QUE NA BORDA RECHEADA, QUASE 50% DO CORDÃO E SUGADO PELA PRÓPRIA MASSA DA BORDA DURANTE O ASSADO.

4 - A BORDA SEM RECHEIO DA PIZZA FICA CROCANTE E MACIA AO MESMO TEMPO, DIFERENTE DAQUELA QUE FOI RECHEADA QUE NORMALMENTE FICA ÚMIDA E MEIA CRUA.

5 - CLIENTE MAIS FELIZ E CONTENTE, TAL COMO DISSE ACIMA A CRISTINA MAIA!

ENFIM, SÃO TANTAS VANTAGENS QUE VALE A PENA DIFUNDIR ESTA PRÁTICA E OFERECER COM SEGURANÇA AOS SEUS CLIENTES.

AGRADEÇO A TODOS DESTE TÓPICO PELA DISCUSSÃO SADIA E COOPERADORA.

UM BOM DIA A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? DcAUBNBorda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################