Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
397 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 397 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_lcapPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Voting_barPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

+5
Marcelo Brandão
Isabel
SAMIR GHANNAM
DOUTRINADOR
blastweb
9 participantes

Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por blastweb Sáb 11 Jul 2015, 18:58

Boa tarde Pessoal.
Estou montando uma pizza delivery e gostaria de saber se os amigos podem compartilhar alguma receita de massas de pizza de fermentacao lenta para fazer em uma masseira de 25kg.

Tambem gostaria de saber a diferenca entre a massa pre assada da fresca, em um receita.

De preferencia nao usando ovos e nem leite.

Obrigado desde ja pela ajuda.

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Jul 2015, 21:17

blastweb, eu confesso que pouco sei sobre fermentação lenta, até porque nunca precisei ou encontrei utilidade comercial.

Mas temos um tópico muto interessante sobre o tema:
Fermentação lenta.

Pode ser que você encontre informações importantes nele.

Sobre as diferenças de formulação entre massa fresca e pré, isso se deve em função das diferenças no processo, na temperatura e em função da perda de umidade.

Veja, uma massa fresca terá de ser assada uma única vez, em alta temperatura e sua perda de umidade se resume a este tempo de assamento.

Uma massa pré sofre duas etapas de assamento, portanto temos de mudar sua formulação para que não perca tanta umidade e para que seus ingredientes sejam "protegidos" neste processo.


Seguimos conversando.

Peço aos membros experientes ou que estão se tornando experientes para que participem com suas opiniões.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 01:33

Boa Noite Pessoal,

hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
100Gr. de Açúcar

50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento

5kg. Farinha

300ml de Óleo.

2.5Lt de Água

50gr. de Manteiga




Obrigado...

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 21 Jun 2016, 11:29

Bom dia Blastweb,

Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Grande Abraço!
Samir Ghannam

blastweb escreveu:Boa Noite Pessoal,

hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
100Gr. de Açúcar

50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento

5kg. Farinha

300ml de Óleo.

2.5Lt de Água

50gr. de Manteiga




Obrigado...

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por blastweb Ter 21 Jun 2016, 12:35

Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.

blastweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Isabel Ter 21 Jun 2016, 23:55

Boa noite blastweb,
Você esta certo é por esta razão que o Cheff Hassin recomenda contratar pessoas sem experiência e treiná-las pois as que estão no mercado normalmente elas chegam com muitos vícios de outras pizzarias e no aceitam modificações.
Eu recomendaria a você fazer uma consultoria com o Cheff Samir, quem pode concorrer ate o seu local para treinar o seus funcionários na correta elaboração das massas e molhos melhorando a qualidade do seu produto.
Caso você tenha interesse pode entrar em contato com ele através do whatssap (11) 98706-6232
A consultoria pode ser adquirida em nossa loja virtual em ate 12 vezes sim juros o com 10 % de desconto a vista clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-samir-ghannam-em-sua-pizzaria-pr-726-396619.htm.
Além da minha recomendação estou te compartilhando a Receita italiana do Cheff Hassin que é uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Espero tê-lo ajudado.

Muito sucesso.

Páisa.


blastweb escreveu:Boa Tarde Amigo Samir,

Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer. 

Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.

Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.

Obrigado pela ajuda.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 22 Jun 2016, 10:54

Bom dia,

Primeiro quero agradecer a Paisa pela indicação.

Realmente o mercado está sem profissionais disposto a adquirir novos conhecimentos isso trata-se quando pegamos um funcionário antigo que acha que sabe tudo e quer fazer sempre o mais fácil! isso por que aprendeu assim e acaba sendo o que todos nos comemos no mercado nada de muito bom.

O Fórum de pizzas vem crescendo a cada dia porque tem gente querendo aprender da maneira certa evitando erros e assim saindo na frente de muitas pizzarias hoje no mercado, mostrando diferenciais.
Este aprendizado está aqui no próprio Fórum de pizzas onde temos um acervo completo de informações valiosas vivenciadas por um Cheff com  reconhecimento INTERNACIONAL de Grande profissionalismo, carácter e ética que trabalha com o seguinte pensamento: Faça ao próximo o que gostaria que fizessem por você!    Por essa razão existe esse espaço de ajuda mutua na internet.

Quero aqui deixar meus sinceros agradecimentos não só a Paisa, mais também ao Cheff Hassin Ghannam que vem me passando seus conhecimentos profissionais e humano de uma maneira impar.

Grande abraço!
Cheff Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Novato

Mensagem por Marcelo Brandão Qui 23 Jun 2016, 18:43

Boa noite! Estou aprendendo a fazer massa para mini pizza, hoje atualmente uso essa receita.
320ml de agua morna.
1/2 xicara de oleo
1 colher de cafe de acuçar 
1 colher de cha de sal
500 g de farinha de trigo
1 sache de fermento biologico seco instataneo  
A massa fica muito boa...
porem esses dias eu fiz ela...sovei normalmente e deixei descnasar por 40 minutos, cortei em duas partes, uma parte trabalhei e a outra deixei descansando no forno...reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
e gostaria de usar essa receita para fazer as mini pizzas


alguem poderia me dar alguma sugestao???

Marcelo Brandão
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jun 2016, 11:46

Bom dia Marcelo, respondo a seguinte pergunta:

reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..

A segunda massa cresceu mais do que a primeira justamente por tê-la deixado descansando dentro do forno. Você deu ao fermento o que ele queria: Calor!
A massa não usada, deve ficar na geladeira e de preferência já boleada, passada na farinha de trigo e coberta com plástico para não ressecar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Marcelo Brandão escreveu:Boa noite! Estou aprendendo a fazer massa para mini pizza, hoje atualmente uso essa receita.
320ml de agua morna.
1/2 xicara de oleo
1 colher de cafe de acuçar 
1 colher de cha de sal
500 g de farinha de trigo
1 sache de fermento biologico seco instataneo  
A massa fica muito boa...
porem esses dias eu fiz ela...sovei normalmente e deixei descnasar por 40 minutos, cortei em duas partes, uma parte trabalhei e a outra deixei descansando no forno...reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
e gostaria de usar essa receita para fazer as mini pizzas



alguem poderia me dar alguma sugestao???


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 21:26, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Dom 26 Jun 2016, 21:42

Boa noite Hassin!! 
 Sou nova no fórum, adorei as informações e estou aprendendo muito.
 Estou abrindo uma pizzaria e tenho duvida quanto  a massa que devo usar. Tenho um forno combinado da Pratica e pretendo começar com ele, sua receita serve para esse tipo de forno ou só para lenha? Comprei algumas coisas na loja virtual e gostaria de fazer um curso pessoalmente, mas no momento não consigo. 
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Obrigada
Angela

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 03:33

Ângela,
Bom dia.

Antes de passar uma boa receita para você, já que acabo de enviar em outro tópico a receita da massa da esfiha e outras variantes, mas fiquei preocupado com o forno que comprou, o da Prática, poie ele não serve para assar pizzas.
Trabalhei com este forno em uma de minhas consultorias no ano passado e foi um grande problema, pois o forno alcançava somente 250°C, temperatura insuficiente para assar uma pizza com qualidade, ademais, os fornos combinados trabalham com ventilação num sentido inadequado para pizzas.
Eles são bons para pães, carnes e tortas, alimentos que são espessos e grossos e precisam dessa combinação.

Se puder enviar algumas fotos do gabinete do seu forno, do interior da câmara e me dizer até que temperatura ele alcança, pois assim, poderei ajudá-la está bem.

Atte.

Hassin Ghannam

dellamagna escreveu:Boa noite Hassin!! 
 Sou nova no fórum, adorei as informações e estou aprendendo muito.
 Estou abrindo uma pizzaria e tenho duvida quanto  a massa que devo usar. Tenho um forno combinado da Pratica e pretendo começar com ele, sua receita serve para esse tipo de forno ou só para lenha? Comprei algumas coisas na loja virtual e gostaria de fazer um curso pessoalmente, mas no momento não consigo. 
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Obrigada
Angela

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 17:45

Boa Tarde Chef Hassin!! Muito agradecida pela ajuda.

Esse era meu medo! Eu já tinha esse forno, eu tive um restaurante e não deu certo, então resolvi tentar a pizzaria. O meu forno são de 10 assadeiras e só atinge 250 graus. 
Amo cozinhar, larguei advocacia para montar meu restaurante e confeitaria, fechei ha 2 meses, ficou 1 ano aberto, mas não consegui cobrir as despesas, sempre fiz coisas de qualidade, mas na crise, as pessoas só veem preço. Minha situação atual não é das melhores, mas não posso desistir, gastei toda minha reserva no restaurante, mas darei a volta por cima.
Se eu comprar um forno de lastro com porta de vidro da certo?? Tem sugestão de marca??
Não posso comprar nada muito caro, esse é o problema! Estou vendendo meu combinado, mas ate agora não deu certo, é um forno caro, paguei 38.000,00 e estou vendendo por R$ 32.000,00 com o suporte e varias GN's.
Obrigada de coração e em breve farei um curso pessoalmente contigo.

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 17:59

Olá Marina, ouça a resposta que fiz para você clicando na imagem abaixo.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

PS: Marina, este forno que você pagou R$ 38.000,00 está novinho na caixa ainda?
Se tiver, acredito que a própria Prátika poderia recomprá-lo de ti.
Você já conversou com eles a respeito?
O pedir a eles que consigam vender para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam





dellamagna escreveu:Boa Tarde Chef Hassin!! Muito agradecida pela ajuda.

Esse era meu medo! Eu já tinha esse forno, eu tive um restaurante e não deu certo, então resolvi tentar a pizzaria. O meu forno são de 10 assadeiras e só atinge 250 graus. 
Amo cozinhar, larguei advocacia para montar meu restaurante e confeitaria, fechei ha 2 meses, ficou 1 ano aberto, mas não consegui cobrir as despesas, sempre fiz coisas de qualidade, mas na crise, as pessoas só veem preço. Minha situação atual não é das melhores, mas não posso desistir, gastei toda minha reserva no restaurante, mas darei a volta por cima.
Se eu comprar um forno de lastro com porta de vidro da certo?? Tem sugestão de marca??
Não posso comprar nada muito caro, esse é o problema! Estou vendendo meu combinado, mas ate agora não deu certo, é um forno caro, paguei 38.000,00 e estou vendendo por R$ 32.000,00 com o suporte e varias GN's.
Obrigada de coração e em breve farei um curso pessoalmente contigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 18:24

Acabei de ouvir seu audio. A minha inexperiencia me fez errar um tanto, mas tenho certeza que vou conseguir. Achei 25 mil no meu forno ate agora.
Adorei conhecer o forum, esta me ajudando muito.
Consegui vender hoje mesa de inox, pia e outros equipamentos, tinha muita coisa e agora vou reduzir tudo e levantar capital. Tenho algumas guias judiciais para sair, assim consigo dinheiro p comprar fatiador, forno e processador..alem de capital p estoque.
Gracas a Deus meu forno esta pago, assim posso vende lo e colocar o capital na pizzaria. Agradeço muito sua ajuda e orientacao.
Vi que esta na Zona norte, morei em Santana 14 anos e vim para Campinas para montar meu negocio e ficar perto da familia...mas acho que eu nunca deveria ter saido dai. Ai mora o dinheiro, a cabeça das pessoas sao diferentes...amo Sao Paulo. Aqui sao provincianos.
Assim que eu conseguir levantar minhas guias, farei contato para me indicar o forno que devo comprar. Pois o forno deve demorar um pouco mais para vender.
Obrigada
Abraços
Marina


dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 18:36

Por nada Marina.
Espero que tudo caminhe para que os seus projetos se realize da melhor forma possível.
Marina,
Valeria a pena fazer um curso de donos de pizzaria aqui conosco no mês de Julho nos dia 26/27/28.
Isso a deixaria muito mais bem preparada para o projeto que está idealizando, evitando que cometa novos erros, ou tome decisões que venham comprometer o sucesso do seu investimento.
Pense nisso minha amiga.
Fique com Deus e um super abraço!
Cheff Hassin Ghannam

dellamagna escreveu:Acabei de ouvir seu audio. A minha inexperiencia me fez errar um tanto, mas tenho certeza que vou conseguir. Achei 25 mil no meu forno ate agora.
Adorei conhecer o forum, esta me ajudando muito.
Consegui vender hoje mesa de inox, pia e outros equipamentos,  tinha muita coisa e agora vou reduzir tudo e levantar capital. Tenho algumas guias judiciais para sair, assim consigo dinheiro p comprar fatiador, forno e processador..alem de capital p estoque.
Gracas a Deus meu forno esta pago, assim posso vende lo e colocar o capital na pizzaria. Agradeço muito sua ajuda e orientacao.
Vi que esta na Zona norte, morei em Santana 14 anos  e vim para Campinas para montar meu negocio e ficar perto da familia...mas acho que eu nunca deveria ter saido dai. Ai mora o dinheiro, a cabeça das pessoas sao diferentes...amo Sao Paulo. Aqui sao provincianos.
Assim que eu conseguir levantar minhas guias, farei contato para me indicar o forno que devo comprar. Pois o forno deve demorar um pouco mais para vender.
Obrigada
Abraços
Marina


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 19:16

Claro!! Vi o curso e quero muito fazer.
Abraço e obrigada
Marina

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Jun 2016, 22:15

Marina, seja sempre muito bem vinda!
Programe-se minha amiga e tenho certeza que este curso a prepará
brindando resultados fantásticos em sua vida profissional.
Garantimos isso porque já o fazemos ha 6 anos e até momento
mais de 80% dos nossos alunos foram bem sucedidos e felizes.

Te esperamos aqui com todo respeito e carinho que você merece!

Atte.

Cheff Hassin

dellamagna escreveu:Claro!! Vi o curso e quero muito fazer.
Abraço e obrigada
Marina

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Qual a função do oregano

Mensagem por leonardomendes86 Qui 15 Set 2016, 15:19

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Blastweb,

Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Grande Abraço!
Samir Ghannam

blastweb escreveu:Boa Noite Pessoal,

hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
100Gr. de Açúcar

50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento

5kg. Farinha

300ml de Óleo.

2.5Lt de Água

50gr. de Manteiga




Obrigado...
Boa tarde,

Gostaria de saber qual a função do orégano, nós moscada e da pimenta do reino na massa?

poderiam me ajudar?

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Set 2016, 22:21

Leonardo, a função destes ingredientes na Massa Secreta é para caracterizá-la como uma Massa aromatizada, com o sabor e o cheiro dos três ingredientes que pertenciam aos temperos básicos da região Mediterrânea do planeta e que foram no passado, os principais temperos utilizados nas boas comidas e pratos desta região juntamente com o sal.

Quando você mistura estes quatro ingredientes, sua massa deixa ser uma massa simples, para ser uma Massa extraordinária e muito saborosa.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Erissonrm Seg 24 Out 2016, 12:18

Hoje prepararei alguns discos da massa secreta. 

Minha dúvida é: vou colocar os dois ingredientes na massa ? ou é pra escolher se coloca óleo ou azeite ? desculpe...sou leigo. Podem me tirar essa dúvida ?

Um Abraço a Todos e Boas Pizzas!

Érisson
Apaixonado por Pizzas!
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 24 Out 2016, 17:09

Boa tarde Erissonrm,

A receita é para colocar 16 gramas de cada óleo e azeite.

Precisando de mais alguma coisa me coloco a disposição!

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Erissonrm escreveu:Hoje prepararei alguns discos da massa secreta. Na receita, diz:


Minha dúvida é: vou colocar os dois ingredientes na massa ? ou é pra escolher se coloca óleo ou azeite ? desculpe...sou leigo. Podem me tirar essa dúvida ?

Um Abraço a Todos e Boas Pizzas!

Érisson
Apaixonado por Pizzas!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Erissonrm Ter 25 Out 2016, 23:08

Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu! Very Happy  

Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...

Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos(acabou sobrando para metade de um disco xD), ficando assim:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

DÚVIDAS:
A pizza de calabresa como pode-se perceber, ficou crocante na borda, mas somente nelas. Eu queria deixa-lá completamente...Meus amigos disseram que estava ótima mas por algum motivo, não me alegrei com ela...Por favor, desconsidere a quantidade de orégano, deixei meu amor para colocar o orégano, e se não olho, ela teria jogado tudo que tinha.(rs)

A pizza de Frango com borda recheada de Requeijão(era o que tinha xD), ficou macia, mas eu esperava que ficasse crocante(rs). Detalhe: ela ficou meio molhada. Será que foi muito molho de tomate(caseiro) que foi colocado ?

Essa receita secreta fez mais sucesso. Bem mais...Pois outra que eu usava, bem parecida, mas sem alegrias de ingredientes, não davam tanta maciez assim...

Estou testando o tempo de cada pizza no Forno...
- Frango
Ficou 15 min assando.  - 290º
Ou seja, ela já foi fresca com todo o recheio.(Mas vejo que fiz errado pois queijo derretido de mais, é prejudicial...)

- Calabresa
Ficou 5 min(pre assando) - 290º
e Depois 13 min(assando) - 290º
Novamente, mais um erro, pois os recheios ficaram tempo de mais no forno...A idéia então é converter o processo na próxima vez...vou deixar uns 15 Min Pre assando e depois deixo uns 5 min assando com recheio...

Infelizmente não sou nenhum profissional, nem tenho equipamentos de um verdadeiro pizzaiolo...
- Meu Fogão é um Consul Facilite Timer CF550BR que diz que chega a 290º...
- Uso uma forma de Alumínio de Pizza Perfurada.
-> Alguma ideia sobre o tempo da pizza nesse fogão com essa receita ? ou seria melhor usar outra receita ?

Informações Adicionais:
- Primeira vez que fiz a massa baseada na receita secreta...(6ª vez que faço pizza)
- Aceito Críticas sugestivas, o que posso melhorar(A pizza ta feia ?), o que devo evitar...?
- A massa depois de sovada, ficou 30 minutos(Eu estava apressado) descansando dentro do fogão e cada bolinha estava envolvida com sacos plásticos para não entrar ar. O Ideal é 2 horas de descanso ? Estou pensando da próxima vez em deixa-la descansando por mais tempo, pois percebi que ela estava leve, mas poderia estar mais...sei lá, acredito que dava pra abri-la mais facilmente...
- Perfurei os discos tentando preencher os 60% conforme instruções de preparo.

Amanhã(26/10), vou fazer de novo...então agradeço a atenção e fico no aguardo!
Abraço pra vocês e Boas Pizzas


Érisson Moura
Um Apaixonado por Pizzas!
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Erissonrm Qui 27 Out 2016, 08:53

Retorno sobre o meu problema com as Massas. Corrigido!

Primeiramente gostaria de parabenizar a receita da massa secreta, que ficou perfeita agora, pois antes eu estava errando em uns procedimentos finais de preparo...

O Que eu Fiz ?
Estava lendo no fórum alguns artigos e ví que a massa precisava ficar descansando por 2 horas e não 30 min(visto que era o tempo de descanso que eu dava para outra receita que eu fazia...e ainda não tinha me "tocado" que cada massa um descanso diferente, correto ?)
Resultado: A massa de fato, cresceu dentro do saco plástico num local quente sobre um pano. A massa não ficou pesada. Fiquei exageradamente surpreso com o resultado...

Depois foi só alegria, correto ? Mais ou menos...Eu estava apreensivo no tempo que iria ficar no meu forno para pre-assar. Então, como rendeu 3 Discos(Fiz bem fina, pois queria deixa-la crocante)
Todas ficaram a 290º no Forno e deixei na grade de cima(é quase no meio)
- Primeira: Ficou 10 Minutos com coloração de gotas de café mas eu vi que ela ficou no ponto de assada...
- Segunda: Ficou 6 Minutos( E percebi que é o tempo IDEAL)

Assei a primeira com recheios de mussarela com calabresa e não esperei nem pra tirar foto pois não me contive...Perfeita!!!

A Segunda, está pre assada na geladeira, no saco plástico em volta de um pano úmido...Amanhã Ela entra no forno(kkk)

Mas ainda estou aberto a críticas sugestivas quanto a aparência ou outros aspectos...

Abraço

Érisson
Um Apaixonado por Pizzas


Erissonrm escreveu:Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu! Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Icon_biggrin 

Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...

Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos............
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Empty Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Out 2016, 21:57


Caro amigo,
clique nas imagens para ouvir o seu áudio resposta e acompanhe as fotos abaixo:














Erissonrm escreveu:Retorno sobre o meu problema com as Massas. Corrigido!

Primeiramente gostaria de parabenizar a receita da massa secreta, que ficou perfeita agora, pois antes eu estava errando em uns procedimentos finais de preparo...

O Que eu Fiz ?
Estava lendo no fórum alguns artigos e ví que a massa precisava ficar descansando por 2 horas e não 30 min(visto que era o tempo de descanso que eu dava para outra receita que eu fazia...e ainda não tinha me "tocado" que cada massa um descanso diferente, correto ?)
Resultado: A massa de fato, cresceu dentro do saco plástico num local quente sobre um pano. A massa não ficou pesada. Fiquei exageradamente surpreso com o resultado...

Depois foi só alegria, correto ? Mais ou menos...Eu estava apreensivo no tempo que iria ficar no meu forno para pre-assar. Então, como rendeu 3 Discos(Fiz bem fina, pois queria deixa-la crocante)
Todas ficaram a 290º no Forno e deixei na grade de cima(é quase no meio)
- Primeira: Ficou 10 Minutos com coloração de gotas de café mas eu vi que ela ficou no ponto de assada...
- Segunda: Ficou 6 Minutos( E percebi que é o tempo IDEAL)

Assei a primeira com recheios de mussarela com calabresa e não esperei nem pra tirar foto pois não me contive...Perfeita!!!

A Segunda, está pre assada na geladeira, no saco plástico em volta de um pano úmido...Amanhã Ela entra no forno(kkk)

Mas ainda estou aberto a críticas sugestivas quanto a aparência ou outros aspectos...

Abraço

Érisson
Um Apaixonado por Pizzas


Erissonrm escreveu:Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu! Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza Icon_biggrin 

Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...

Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos............

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza DcAUBNPreciso de ajuda com Receita de massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################