Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
DED (8184)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
ISA (4949)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 
schuman (1399)
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 

Quem está conectado?
322 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 1 motor de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_lcapNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Voting_barNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda!

Ir para baixo

Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! Empty Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 14 Jun 2013, 12:10

De: Fórum de Pizzas de Hassin Ghannam
Enviado: Sex 14/06/13 12:07
Para:
Prioridade: Normal
Assunto: Seu pedido de ajuda no fórum de pizzas.


Bom dia. Sou um apaixonado por pizza e achei seu fórum show de bola.
Eu tenho uma dúvida, eu peguei sua receita de massa secreta para fazer. Na receita pede 8,5kg de farinha, teria como vc redimensionar para 1kg de farinha?
CLARO QUE SIM MEU AMIGO. NESTA MESMA MENSAGEM ENVIAREI PARA VOCÊ JÁ ATUALIZADA.

É possível eu fazer uma boa pizza em meu forno? Eu tenho um forno elétrico da GE, creio que ele possa chegar até uns 280 graus.
VOCÊ DEVERIA USAR UMA TELA DE ALUMÍNIO PARA ALCANÇAR MAIS QUALIDADE E RAPIDEZ NO ASSADO DA SUA PIZZA. VC CONHECE AS TELAS DE ALUMÍNIO?

Estou pensando em comprar uma pedra para pizza (http://www.napedrasabao.com.br/index.htm) o que acha? isso ajuda a conseguir uma boa crocância na parte de baixo da massa?
NEM SEMPRE, POIS UMA PEDRA DENTRO DO TEU FORNO, PODE DIFICULTAR A TRANSFERÊNCIA DE CALOR NO SEU INTERIOR.
AS PEDRAS SÃO MAIS BEM USADAS EM FORNOS QUE CHEGUEM OU PASSEM DE 350°C E NÃO É O SEU CASO, CORRETO?
A TELA LHE BRINDARÁ MUITO MAIS RAPIDEZ E MENOS GASTO DE GÁS.

Faz tempo que tento fazer uma boa massa de pizza, mas não consigo. Eu uso apenas farinha de trigo, sal, azeite e água. O que está de errado?
RSRSRS, NÃO MUITO FÁCIL DE RESPONDER SEM SABER AS QUANTIDADES, MAS TE DEIXAREI DUAS NOVAS RECEITAS PARA VOCÊ FAZER, E VEJA QUAL DELAS VOCÊ IRÁ ESCOLHER.


Espero poder algum dia fazer seu curso de pizza.
SEJA BEM VINDO CLIFFORD,
UM GRANDE ABRAÇO.
HASSIN

Bom, por enquanto é só.

Forte abraço
Clifford
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://pizzaria.3forum.biz/



RECEITAS SOLICITADAS:



RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO A LENHA DO HASSIN



Ingredientes:



Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:



- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel

- 1 colher de sopa rasa de sal

- 3 colheres de sopa cheia de açúcar

- 100 ml de azeite de oliva extravirgem

- 12 gramas do fermento seco biológico

- 20 gramas de maçã

- 460 ml de água





Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o açúcar, em seguida o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.

No liquidificador coloque a água e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos, porém antes, coe o caldo para eliminar as casquinhas da maçã.

Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica. Separe a massa em 4 partes iguais de 428 gramas cada e faça pãezinhos bem redondinhos e deixe descansar por 1 hora. Durante o processo de descanso as massas deverão ser passadas na farinha de trigo para selar os micro poros e em seguida tapadas com uma lâmina plástica para elas não tomares vento e resecarem durante este processo. Use a mão ou o rolo de polipropileno para abrir os pãezinhos. Durante a abertura, polvilhe a mesa e os discos com farinha de trigo variadas vezes até alcançar o diâmetro desejado. Prepare a pizza sobre uma pá de madeira polvilhada e leve à pedra quente a 320 Cº se estiver usando um forno a lenha. Se fizer em casa prepare sobre uma bandeja quadrada ou redonda. Ponha o molho de tomate, o queijo e os ingredientes. Assar por 2 ou 3 minutos com uma temperatura média de 300 graus. Crie bordas aumentando o diâmetro na hora de abrir o disco. No forno à lenha, coloque a massa direta à pedra.



MASSA SECRETA - RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA

Rende em média: 1,650 kg de massa fresca pronta.

RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.

RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.

RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.



Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:



- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel

- 1 colher de sopa rasa de orégano

- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino

- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.

- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)

- 20 ml ou 16 gramas de óleo comum

- 20 ml ou 16 gramas de azeite de oliva

- 20 gramas de sal

- 10 gramas de manteiga

- 13 gramas de leite em pó (**)





No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:



- 1 ovo inteiro

- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).

- 60 gramas de açúcar

- 420 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)

- Este volume será misturado aos poucos a farinha.



- Total de líquido usado na receita: 420 ml





- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.



- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.



- (**) Na falta do leite em pó, substitua por leite líquido integral, 100 ml/kg de farinha. Então, coloque no liquidificador os 100 ml de leite e os 320 ml de água e misture tudo.





Recordo apenas o seguinte: se você usar o leite líquido, terá que descompensar a água utilizada. Exemplo: Nesta receita, usamos 420ml de água no liquidificador . Neste caso, a quantidade e proporções totais de água e leite serão as seguintes:

- 320 ml de água no liquidificador

- 100 ml de leite líquido, também no liquidificador

- Totalizando 420 ml de líquido total na receita.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Não estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! DcAUBNNão estou acertando com a minha massa de pizza e o meu forno, preciso de ajuda! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################