Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
assada - Massa leve e crocante EmptyOntem à(s) 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
assada - Massa leve e crocante EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - Massa leve e crocante EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - Massa leve e crocante EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - Massa leve e crocante EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - Massa leve e crocante EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Massa leve e crocante EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Massa leve e crocante EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Massa leve e crocante EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Massa leve e crocante EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Massa leve e crocante EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Massa leve e crocante EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Massa leve e crocante EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Massa leve e crocante EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Massa leve e crocante EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Massa leve e crocante EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Massa leve e crocante EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Massa leve e crocante EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Massa leve e crocante EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Massa leve e crocante EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Massa leve e crocante EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Massa leve e crocante EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Massa leve e crocante Vote_lcapassada - Massa leve e crocante Voting_barassada - Massa leve e crocante Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa leve e crocante

+104
Ana Carine
contarini
as.patricia
Budda delivery
Big Jota
bebede
rodrigobraga
paulofrassinete
marcelogastronomia
Marcio Decares
HAROLDO DF
Didy
guilhermepzo
aaneto
dorivaljunior
Diego10
ezequiel batista
clairtonbrocco
evertonsilverio
Irineu Zimmer Jinior
ALDO
cristina tessari
Pizzadaroca
carneiro
Cesarino
Gustavo_Azevedo
polifavoreto
gagonuz
KARLA VALE
Aldy Salvino
anny
AugustoPirozi
SANDROREZENDE
Rynaldo Junior
ANDRE CAMACHO
pizzabella
Marcelo Trevisan
vivianepecanha
schuman
JOAQUIM FELIPE
Domith
vilsonniquel
Leosilva
Kátia Fernandes tabian
RICARDO LUIZ
Henrique Ramos 1961
rodrigobrandao
cerberu
Henrique Ramos
Marcos Honori Quaglio
Vanderli
alaiel
erikkenta
marciopb
Paulo_Figueiró
ALEX RAMALHO
Robson Morais
Fabio Maciel151
Fabio Zilio Novellino
Hernandes Amorim
dmendes.mg
mario fernandes
Rodrigo ramos
laurencecosta
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Admin
Miguel Castillo
renatojedidia
Andre Botelho
asanabalada
leonardomendes86
maceto
bueno.trampo
Pizzaria JP_Salvador
allison aguera
ada ribeiro
SAMIR GHANNAM
fernandoavancini
DED
tati_goa
Marcosde
Vagner Marcelino
tiagoarioni
Isabel
logangandra
luiz sergio 8675
EriikinhoH
diegodfs
Claudio Lucas
erickthug
Cássia Maria Vasconcelos
deteoliv
Sampajor
leonesso
Jacometo
Dona Giovana
Ferraioli
lipe29
flavia samara freire 55
DOUTRINADOR
ISA
LUIZ CLAUDIO VIEIRA
Cheff Hassin
Fabio Melles
108 participantes

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles Sex 20 Nov 2015, 21:35

Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Fabio Melles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Seg 23 Nov 2015, 01:53

Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Melles Seg 23 Nov 2015, 14:42

Hassin sem palavras para te agradecer, vou fazer uma receita para testar, muito obrigado amigo!

Fabio Melles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Que tipo de mussarela devo usar nas pizzas?

Mensagem por LUIZ CLAUDIO VIEIRA Dom 29 Nov 2015, 14:51

Boa tarde!

Tenho uma pizzaria delivery em Ipiabas - Rio de Janeiro. Comecei a um ano! Ainda não é possível que eu faça um curso. Muito me interesso, porém, ainda não dá!

Minha dúvida é sobre as mussarelas! Onde e como devo definir que tipo de mussarela utilizar nas pizzas? Tem um jeito de que possa identificá-las?

Desde já agradeço por fazer parte desse fórum.

Att.

Luiz Cláudio

LUIZ CLAUDIO VIEIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SANTA RITA DE JACUTINGA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ISA Dom 29 Nov 2015, 21:31

Boa noite Luiz Cláudio,

Vou transcrever aqui as orientações dadas pelo Chef Hassin sobre como definir a qualidade da mussarela.

Abs

Isa

"As características de uma mussarela de qualidade são as seguintes:

A) - Cor tipicamente amarela em tom pastel, nem muito branca, nem muito escura.
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Pressione a peça de mussarela com o dedão e se marcar as suas digitais, então esta mussarela está no ponto e atenderá muito bem as suas solicitações de uma boa mussarela. Se não marcar, é porque está muito curada e antiga, portanto não serve. Se o dedão afundar demais, está muito cremosa e virará leite quando assar.
D) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
E) - Nenhuma mussarela deve ser exposta a altas temperaturas, do contrário ao ferver, a pizza encherá de óleo, e este óleo é toxico e faz muito mal ao fígado.
F) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.
G) - Marcas que eu recomendo: SCALA, RONDOLAC, TIROLEZ, TRÊS MARIAS, AUROLAT, DA VACA, MUTUMMILK, ETC.

Hassin Ghannam"

Obrigado Isa, aproveitei para atualizar as informações acima.
Atte.
Hassin Ghannam
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 30 Nov 2015, 09:00

Ontem quando li eu logo imaginei, esta descrição cabe direitinho na Scala.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por flavia samara freire 55 Qua 02 Dez 2015, 09:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

flavia samara freire 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : no google
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Seg 07 Dez 2015, 08:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam

PS. Obrigado Isa, pelo alerta.


flavia samara freire dias escreveu:bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por lipe29 Dom 27 Mar 2016, 17:40

Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Mar 2016, 22:02

Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam

Obs: Logo que possível envio o material solicitado.

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 



Última edição por HASSIN em Dom 15 maio 2016, 18:39, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Receita

Mensagem por Ferraioli Ter 29 Mar 2016, 13:54

Gostaria de conhecer essa receita tbm. Tenho uma pizzaria de massa folhada, E estou planejando abrir uma de massa tradicional. Porem com forno esteira. Obrigado

Ferraioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sao Bernardo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ISA Ter 29 Mar 2016, 20:35

Boa noite Ferraioli,

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Ele está em semana de cursos por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por lipe29 Sex 15 Abr 2016, 12:49

ISA escreveu:Boa noite Ferraioli,

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Ele está em semana de cursos por isso pode demorar um pouquinho pra te responder está bem?

Abs

Isa

Isa, se puder pedir para o Chef Hassin enviar para mim também, pois eu ainda continuo no aguardo da receita!

Obrigado

lipe29
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ISA Sáb 16 Abr 2016, 14:06

Boa tarde Lipe29,

Já enviei um alerta ao Chef Hassin. Vou reforçar o alerta enviando um e-mail tb está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 16 Abr 2016, 19:45

Boa noite, reforçarei o alerta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2016, 12:25

Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2016, 12:33

Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.

Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.

Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Dona Giovana Ter 19 Abr 2016, 20:28

Hassin, se puder mandar essa receita no meu e-mail agradeço.

Dona Giovana
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Abr 2016, 16:45

Com toda certeza meu amigo.
Estou enviando agora no seu e-mail ok.
Hassin Ghannam

Dona Giovana escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita no meu e-mail agradeço.

Dona Giovana

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Jacometo Ter 26 Abr 2016, 22:47

Se  for possível,gostaria de receber essa receita de massa leve e crocante.

Sem Mais,
Obg.

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por leonesso Qua 27 Abr 2016, 17:04

Ola,

Por favor, gostaria de receber a receita desta massa.

Obrigado,
Leonardo

leonesso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Vinhedo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Massa Leve

Mensagem por Sampajor Qua 27 Abr 2016, 20:59

Senhores, meus parabens pelo forum, muito organizado e util. Me desculpem se almas de minhs duvidas serao leigas demais, e que eu sou leigo no assunto. Estou montando um plano de negocios e venho tirando muitas informacoes daqui, tenho relacionamentos com donos de restaurantes entre eles pizzarias. Gostaria de receber a teceita da Massa do Chef Hassin e gostaria de tirar tambem algumas duvidas quanto a preoaracao e armazenamento da massa. Muito Obrigado a todos!

Sampajor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 Abr 2016, 23:04

Seja bem vindo Sampajor.
No link abaixo estão todas as receitas do chef Hassin, alem das quantidades para 1,2 e 5 quilos.
Neste mesmo tópico você encontrará alguns macetes sobre armazenamento, ou outros detalhes, porem, conte conosco no que pudermos ajudar.

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por deteoliv Qua 04 maio 2016, 20:27

Oi mestre Hassim, estou justo na coxinha agora fazendo um experimento com o meu marido... Smile vamos experimentar a maturação por 24h na geladeira vamos usar uma farinha italiana 00...vamos ver se vai dar certo rrssss....gosto muito das suas dicas...a do forno a lenha vou começar a construí-lo neste mês ....vc poderia me mandar a receita por e-mail? Assim provamos algo diferente...muito obrigada

deteoliv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de jameiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 26/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cássia Maria Vasconcelos Dom 15 maio 2016, 18:33

Boa noite mestre, sou nova no fórum e estava lendo sobre a massa leve e crocante e gostaria de receber esta receita,
Grata,
Cássia Vasconcelos

Cássia Maria Vasconcelos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Camaçari
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 18:41

Boa noite Deteoliv e Cássia,
Estou enviando a receita para vocês em seus e-mails ok.
Abraço e bom apetite!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cássia Maria Vasconcelos Dom 15 maio 2016, 19:01

Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos

Cássia Maria Vasconcelos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Camaçari
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 23:07

Cássia boa noite.
Que bom que já recebeu e gostou da receita.
Amiga, para congelar suas esfihas é bem fácil.
Inicialmente o congelamento deve ser separado, uma esfiha ao lado da outra.
Logo que elas congelarem você poderá montar a sua bandeja com até seis esfihas por vez.
Elas ficarão parcialmente uma sobre as outras, como que ocupando uma metade sobre a outra, entendeu?
Quando a bandeja estiver com as 6 esfihas, então feche-as com plástico filme ou um saco plásticos ajustado para o tamanho que a bandeja precisará para não ficar frouxa e fechá-la com um arame flexível.
Lembre-se de etiquetar colocando a data de validade que não deverá ser superior a 90 dias, e se possível entregar uma etiqueta com informações nutricionais do conteúdo a ser vendido.

Tenha uma excelente semana!

Atte.

Hassin Ghannam

Cássia Maria Vasconcelos escreveu:Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por deteoliv Ter 17 maio 2016, 18:37

Boa noite mestre, muito obrigada pelo envio da receita, assim que fizer-mos postarei aqui. Um abraço

deteoliv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de jameiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 26/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 maio 2016, 21:43

Por nada Deteoliv,
Agradeço pela sua atenção e gratidão.
Sucesso minha amiga!
Fico no aguardo de suas postagens com certeza!
Hassin Ghannam

deteoliv escreveu:Boa noite mestre, muito obrigada pelo envio da receita, assim que fizer-mos postarei aqui. Um abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por erickthug Ter 24 maio 2016, 19:33

Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

erickthug
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Amazonas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 25 maio 2016, 00:50

Bom dia Erick, a receita foi enviada ao seu e-mail.
Saudações car amigo.
Hassin Ghannam

erickthug escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Receita

Mensagem por Claudio Lucas Qui 26 maio 2016, 22:37

Cheff Hassim gostaria de receber sua receita Obrigado

Claudio Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Botucatu SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 27 maio 2016, 13:58

Olá Cláudio, boa tarde.
Em breve envio para o seu e-mail.
Forte abraço.
Hassin

Claudio Lucas escreveu:Cheff Hassim gostaria de receber sua receita Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por diegodfs Sex 27 maio 2016, 16:35

HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

diegodfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rua : Albano leite da fonseca, numero 190, jd suiná, taboão da serra -SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 27 maio 2016, 23:23

Boa noite, o envio está sendo feito neste momento.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH Qui 02 Jun 2016, 14:19

diegodfs escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve e crocante? Obrigado

EriikinhoH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Jun 2016, 11:01

Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

EriikinhoH escreveu:
diegodfs escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve e crocante? Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por luiz sergio 8675 Seg 06 Jun 2016, 23:46

Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro tenho uma pizzaria delivery gostaria de conhecer a receita da massa do Cheff Hassin os meus clientes gostam muito da minha receita por se uma massa leve, mas gostaria de fazer a sua massa na minha pizzaria obrigado desde ja tenho muitas duvidas mas ao longo do tempo perguntarei ao cheff otimo trabalho parabens.

luiz sergio 8675
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : sao goncalo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por logangandra Ter 07 Jun 2016, 13:40

Boa tarde mestre Hassin, será que tem como me enviar também essa receita para uma massa leve e crocante, estou testando várias massas, pois pretendo abrir um delivery.
Fico no aguardo. Quanto ao molho já dei uma viajada no fórum e achei o seu molho, vou testar também.
Desde já agradeço.
Obrigado por me receber no fórum.

logangandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Santa Cruz, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por EriikinhoH Ter 07 Jun 2016, 14:03

HASSIN escreveu:Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

EriikinhoH escreveu:
diegodfs escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve e crocante? Obrigado
Boa tarde!

Muito Obrigado por ter compartilhado a receita.

tenho uma pequena duvida, é necessário que seja o trigo da receita?
farinha de trigo - Bunge Pró Pastel


Ou posso usar outra marca?




Atenciosamente
Erik Batista

EriikinhoH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Pirapora do bom jesus
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel Ter 07 Jun 2016, 15:18

EriikinhoH escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Erick,
Estou enviando o material para o seu e-mail.
Boa sorte e muito sucesso.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

EriikinhoH escreveu:
diegodfs escreveu:
HASSIN escreveu:Lipe, a receita solicitada foi enviada ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado 

Chefe 

Boa 
Tarde 

poderia me enviar a receita tambem?

Obrigado

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve e crocante? Obrigado
Boa tarde!

Muito Obrigado por ter compartilhado a receita.

tenho uma pequena duvida, é necessário que seja o trigo da receita?
farinha de trigo - Bunge Pró Pastel


Ou posso usar outra marca?




Atenciosamente
Erik Batista
 
Boa Tarde Erik Batista, 

O Cheff Hassin recomenda a farinha nacional Pro pastel da marca Bungue o Rosa Branca.

Muito sucesso.

Paisa
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2016, 21:10

Erick, a Paisa já lhe respondeu satisfatoriamente.
Assim mesmo se não encontrar as Farinhas informadas, pode fazer com outra mesmo.
Depois nos conte o resultado está bem?
Abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Claudio Lucas Ter 07 Jun 2016, 21:54

Cheff Hassim, estou montando uma pizzaria e casa de massa e estou em duvida da farinha para usar na pizza estou querendo usar a farinha caputo ou stagione são bem mais caras mais preciso de um diferencial.   elas dão um resultado muito melhor ou tem outras que consigo a mesma qualidade?  desde ja agradeço e a você por compartilhar seus conhecimentos com todos.  Obrigado.

Claudio Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Botucatu SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por tiagoarioni Ter 07 Jun 2016, 23:47

Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.
tiagoarioni
tiagoarioni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/03/2016
Emprego/lazer : Designer / Surf / Poker
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2016, 23:48

Caro Claudio Lucas,
Trabalhar com farinhas italianas produz resultados bem superiores à qualidade de suas pizzas, mas se hoje você começar com a Farinha Rosa Branca Pastel ou Tipo 1, terá também uma massa de qualidade.
Podemos com segurança afirmar que a sua clientela não ficará ofendida se trabalhar com algumas farinhas nacionais tais como:
Rosa Branca, Bunge, 101, Werner, Mirella, Anaconda, Motaza etc.
Faça um teste com uma dessas e outra italiana e veja as diferenças.
Não será tão gritante assim a diferença meu amigo.
Saúde e muito sucesso.
Hassin Ghannam

Claudio Lucas escreveu:Cheff Hassim, estou montando uma pizzaria e casa de massa e estou em duvida da farinha para usar na pizza estou querendo usar a farinha caputo ou stagione são bem mais caras mais preciso de um diferencial.   elas dão um resultado muito melhor ou tem outras que consigo a mesma qualidade?  desde ja agradeço e a você por compartilhar seus conhecimentos com todos.  Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2016, 23:49

Tiago, a Premium é bem melhor!
Sem sombra de dúvidas.
Hassin

tiagoarioni escreveu:Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por tiagoarioni Qua 08 Jun 2016, 00:15

HASSIN escreveu:Tiago, a Premium é bem melhor!
Sem sombra de dúvidas.
Hassin

tiagoarioni escreveu:Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.
Obrigado chefe Hassin, irei usar a premium então. Por favor, você pode me enviar a receita da massa? Irei fazer pizzas para o publico vegano também, não irei utilizar produtos de origem animal na massa (leite, ovos ou margarina), existe uma massa boa sem esses ingredientes?
tiagoarioni
tiagoarioni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/03/2016
Emprego/lazer : Designer / Surf / Poker
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 10:21

Olá Tiago,
Por nada caro amigo.
Estou enviando a receita da Massa Integral para você ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

tiagoarioni escreveu:
HASSIN escreveu:Tiago, a Premium é bem melhor!
Sem sombra de dúvidas.
Hassin

tiagoarioni escreveu:Tenho a mesma dúvida do amigo Claudio, mas a minha referente a farinha Anaconda, na versão tradicional e premium, os valores são - Kg Tradicional: R$2,98 Premium: R$3,12, desde já obrigado.
Obrigado chefe Hassin, irei usar a premium então. Por favor, você pode me enviar a receita da massa? Irei fazer pizzas para o publico vegano também, não irei utilizar produtos de origem animal na massa (leite, ovos ou margarina), existe uma massa boa sem esses ingredientes?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Massa leve e crocante DcAUBNassada - Massa leve e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Massa leve e crocante Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Claudio Lucas Qua 08 Jun 2016, 22:05

Obrigado cheff Hassim vou fazer o teste muito obrigado pela atenção.
Abraço.

Claudio Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Botucatu SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################