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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por guilhermepzo Qui 31 maio 2018, 15:42

Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?

guilhermepzo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos Qui 31 maio 2018, 23:20

guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email  para uma massa leve areada e crocante?
Boa Noite, Guilherme.

Seja bem vindo ao fórum. 

Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.

Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.

Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.

Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz.  Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza.  E tudo isso por um precinho bom demais. 

Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar. 

Segue o link.

Abraço.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Jun 2018, 15:11

Estimado amigo e moderador do Fórum de Pizzas, uma vez mais quero deixar aqui os meus agradecimentos frente a sua exemplar conduta em ajudar e orientar os nossos membros de forma correta e coerente.


A resposta acima mostra a sua capacidade, gentileza e atenção com todos os membros que recorrem os nossos tópicos em busca de ajuda para as suas dúvidas.


Muito obrigado e fique com Deus!
Sucesso sempre!


Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Massa de pizza pré assada

Mensagem por Didy Qua 25 Jul 2018, 15:13

Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!




Didy
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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Ago 2018, 14:10

Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:

1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.

Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:

1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?

Atte.

Hassin Ghannam


Didy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!




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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por HAROLDO DF Qua 15 Ago 2018, 19:23

OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Ago 2018, 17:24

Mais uma pessoa que dediquei o meu tempo e não obtive nenhuma resposta.
Um dia, esta ajuda vai acabar e muitos irão sentir saudades.
Se não respeitam o tempo que damos sem nada cobrar, um dia esta ajuda vai acabar.
Uma pena...
Hassin Ghannam

HASSIN escreveu:Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:

1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
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Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:

1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?

Atte.

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Didy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Ago 2018, 17:31

Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:

5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol

Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!

Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



HAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty obrigado meu patrão

Mensagem por HAROLDO DF Qui 16 Ago 2018, 17:38

HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:

5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol

Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!

Boa sorte e sucesso!
Atte.
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HAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !

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Mensagem por HAROLDO DF Qui 16 Ago 2018, 17:40

HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:

5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol

Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!

Boa sorte e sucesso!
Atte.
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Mensagem por HAROLDO DF Qui 16 Ago 2018, 17:45

obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Ago 2018, 14:49

Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

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Mensagem por Marcio Decares Qui 23 Ago 2018, 02:40

HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

Olá Chef tudo bem??

Eu fiz o teste com essa receita... 

Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.

A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..

Fiz em masseira basculante.
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Set 2018, 00:04

Márcio, qual a temperatura do lastro do seu forno no momento que assou suas pizzas?
Têm como checar esta temperatura?
Pois não é a massa que dá a crocância à base da pizza mas sim a temperatura do forno e do lastro.
Entendeu caro amigo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam

Marcio Decares escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!

Olá Chef tudo bem??

Eu fiz o teste com essa receita... 

Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.

A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..

Fiz em masseira basculante.

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Mensagem por marcelogastronomia Seg 03 Set 2018, 16:57

Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita

Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 15 Set 2018, 06:00

Olá Marcelo, muito obrigado.
Estou bem e espero que você também esteja.

Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na escolha de uma massa
tal como descreve abaixo em seu texto, a melhor opção é a nossa Massa Secreta
que tem conquistado tantas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:

Massa Secreta link da receita.

Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin

marcelogastronomia escreveu:Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita

Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa  leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços.  Marcelo

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Mensagem por paulofrassinete Qui 20 Set 2018, 13:22

Hassin, estou na mesma situação do fabio. poderia me enviar tambem a receita. Fico muito agradecidoHASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

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Mensagem por rodrigobraga Sáb 22 Set 2018, 08:51

Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.

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Mensagem por bebede Qua 26 Set 2018, 23:41

Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Out 2018, 05:26

Olá Rodrigo, bom dia.

Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:

Massa Secreta link da receita.

Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin

rodrigobraga escreveu:Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.


Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:27, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Out 2018, 05:27

Caro amigo Bebede, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:

Massa Secreta link da receita.

Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin



bebede escreveu:Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?

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Mensagem por Big Jota Qua 02 Jan 2019, 20:10

Boa noite chef. Como vi nos tópicos anteriores pedindo via e-mail receita de massa de pizza gostaria se possível receber também. Vi vários vídeos e receitas e notei algumas o informações desencontradas sobre o assunto. Faço a massa pobre e gostaria de me aprimorar. Grato.

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Montando um delivery de massas

Mensagem por Budda delivery Sáb 05 Jan 2019, 13:30

Boa tarde galera do fórum gostaria de uma receita de massa de pizza fina para poder ser feita em forno a lenha desde já agradeço a todos ai

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Jan 2019, 22:38

Olá Budda, você poderá encontrar esta e outras receitas sem compromissos em nossa loja virtual neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Te sugiro a nossa massa italiana especial mantendo uma gramatura de 200 gr para as pizzas de 35 cm.
Terá uma fina, crocante e mui saborosa.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Budda delivery escreveu:Boa tarde galera do fórum gostaria de uma receita de massa de pizza  fina para poder ser feita em forno a lenha desde já agradeço a todos ai

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Budda delivery Qua 06 Fev 2019, 19:46

Muito obrigado pela dica mestre

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 12:10

Sempre a disposição Budda.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

Budda delivery escreveu:Muito obrigado pela dica mestre

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Técnica para massa pré-assada

Mensagem por as.patricia Qui 27 Jun 2019, 10:09

Sou nova no fórum, e estou amando! Trata-se de um ambiente externamente colaborativo e engrandecedor. Tenho o desejo de abrir um delivery, mas por enquanto so estou pesquisando e aprendendo. Gostaria muito de receber as técnica para a massa pré-assada, e se possível uma receita de massa de pizza. Desde já, agradeço muito.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Jun 2019, 21:38

Olá Patrícia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
É uma honra tê-la em nosso espaço!

Cara amiga, as técnicas de pré-assamento e receitas de massas exclusivas e fantásticas você encontrará no link abaixo.
Te desejo muito sucesso!
Atte.
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


as.patricia escreveu:Sou nova no fórum, e estou amando! Trata-se de um ambiente externamente colaborativo e engrandecedor. Tenho o desejo de abrir um delivery, mas por enquanto so estou pesquisando e aprendendo. Gostaria muito de receber as técnica para a massa pré-assada, e se possível uma receita de massa de pizza. Desde já, agradeço muito.

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Mensagem por contarini Dom 21 Jul 2019, 16:48

Boa tarde, gostaria de receber a receita dessa massa também.
Muito obrigado,
Daniel.

contarini
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 Jul 2019, 17:51

Olá Contarini, a receita que solicita está no link abaixo.
A receita, ela não é gratuita, e possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Você pode comprá-la em nossa loja virtual clicando no link na sequência:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Atte.

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contarini escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita dessa massa também.
Muito obrigado,
Daniel.

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Olá,

Mensagem por Ana Carine Seg 19 Ago 2019, 16:11

Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante. Obrigada desde já.

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Isabel Seg 19 Ago 2019, 21:10

Boa noite Ana Carine,

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.

A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.

Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Isabel



Ana Carine escreveu:Gostaria  de receber a receita da massa leve e crocante.  Obrigada desde já.

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Mensagem por Wellington Fernandes Barb Ter 20 Ago 2019, 20:48

Ola chefe, eu poderia receber a receita ?

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Mensagem por Isabel Qui 22 Ago 2019, 15:11

Boa tarde Wellington,

Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.

Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.

A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.

A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.

Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

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Wellington Fernandes Barb escreveu:Ola chefe, eu poderia receber a receita ?

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assada - Massa leve e crocante - Página 7 Empty Receita

Mensagem por Luparelli Qua 09 Out 2019, 20:06

Gostaria de receber a receita dessa massa.
Obrigado

Luparelli
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Out 2019, 14:30

Olá Luparelli, boa tarde.
Caro amigo, aqui não compartilhamos receitas.
Anos atrás fazíamos isso, no entanto, nunca houve gratidão por parte dos que recebiam nossas receitas, documentos e ajuda.
Por isso, recomendo-te duas opções:
Ou buscar pela internet em forma gratuita, ou comprar as nossas receitas já que não se trata apenas de uma meia página e sim explicando todos os processos produtivos, assim terá resultados corretos e fantásticos ok.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Encontre aqui o que desejar:
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

Luparelli escreveu: Gostaria de receber a receita dessa massa.
Obrigado

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Mensagem por Ketlen Seg 14 Out 2019, 02:21

Boa noite , pode me enviar também uma receita de pizza leve , macia . Tenho um Delivery e compro massa pre assada , elas são muito gostosas , eu fiz alguns testes de massa , mas não ficou igual a do meu fornecedor, ele faz com manteiga , eu fiz com óleo acho que for isso que não ficou igual 😥

Ketlen
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Out 2019, 02:24

Olá Ketlen,
Prove esta receita que a mais comprada pelos nossos membros:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Atte.
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Ketlen escreveu:Boa noite  , pode me enviar  também uma receita de pizza leve , macia . Tenho um Delivery e compro massa pre assada , elas são muito gostosas , eu fiz alguns testes  de massa , mas não ficou igual a do meu fornecedor,  ele faz com manteiga , eu fiz com óleo acho que for isso que não ficou igual 😥

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Mensagem por priscilarodriguessjc Qui 17 Out 2019, 10:00

Poderia por gentileza,  me enviar tbém por email esta receita?

Obrigada,


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Mensagem por abnerlucena Sáb 19 Out 2019, 03:34

Boa noite, caro Cheff Hassin, a esfiha que o Sr. cita nesta resposta é aberta ou fechada? Fiquei em dúvida porque ainda não tenho visto falar em congelamento de esfihas abertas. O senhor poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? ficarei muito agradecido!!! Abner Lucena.

HASSIN escreveu:Cássia boa noite.
Que bom que já recebeu e gostou da receita.
Amiga, para congelar suas esfihas é bem fácil.
Inicialmente o congelamento deve ser separado, uma esfiha ao lado da outra.
Logo que elas congelarem você poderá montar a sua bandeja com até seis esfihas por vez.
Elas ficarão parcialmente uma sobre as outras, como que ocupando uma metade sobre a outra, entendeu?
Quando a bandeja estiver com as 6 esfihas, então feche-as com plástico filme ou um saco plásticos ajustado para o tamanho que a bandeja precisará para não ficar frouxa e fechá-la com um arame flexível.
Lembre-se de etiquetar colocando a data de validade que não deverá ser superior a 90 dias, e se possível entregar uma etiqueta com informações nutricionais do conteúdo a ser vendido.

Tenha uma excelente semana!

Atte.

Hassin Ghannam

Cássia Maria Vasconcelos escreveu:Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Out 2019, 04:48

Bom dia Abner, como está?
Espero que muito bem.
Caro amigo, as esfihas no qual respondi para a Cássia, podem ser abertas ou fechadas, isso não altera em nada o formato se a massa for a mesma.

Quanto a receita que me solicita, elas são adquiridas em nossa loja virtual do Fórum de Pizzas. Abaixo exponho o link se desejar adquiri-la está bem meu amigo?
Por sinal, uma massa incrível de boa!!
Atte.

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Massa da Esfiha do Cheff Hassin aqui!

abnerlucena escreveu:Boa noite, caro Cheff Hassin, a esfiha que o Sr. cita nesta resposta é aberta ou fechada? Fiquei em dúvida porque ainda não tenho visto falar em congelamento de esfihas abertas. O senhor poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? ficarei muito agradecido!!! Abner Lucena.

HASSIN escreveu:Cássia boa noite.
Que bom que já recebeu e gostou da receita.
Amiga, para congelar suas esfihas é bem fácil.
Inicialmente o congelamento deve ser separado, uma esfiha ao lado da outra.
Logo que elas congelarem você poderá montar a sua bandeja com até seis esfihas por vez.
Elas ficarão parcialmente uma sobre as outras, como que ocupando uma metade sobre a outra, entendeu?
Quando a bandeja estiver com as 6 esfihas, então feche-as com plástico filme ou um saco plásticos ajustado para o tamanho que a bandeja precisará para não ficar frouxa e fechá-la com um arame flexível.
Lembre-se de etiquetar colocando a data de validade que não deverá ser superior a 90 dias, e se possível entregar uma etiqueta com informações nutricionais do conteúdo a ser vendido.

Tenha uma excelente semana!

Atte.

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Cássia Maria Vasconcelos escreveu:Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos

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Mensagem por abnerlucena Ter 22 Out 2019, 17:45

Agradeço, pelas respostas, caro chefe Hassin, eu não conhecia a possibilidade de congelar as esfihas após serem assadas. Eu estou numa correria devido a definição de detalhes da abertura da empresa. Caso eu consiga fazer o teste dessa modalidade, eu dou um retorno aqui (se eu não postar, é porque inicialmente vou trabalhar somente com pizzas mesmo e não testei).

O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?

Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.

Muito obrigado!

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2019, 00:01

Bom dia Abner, somar conhecimento é sempre muito bom.
Quase tudo pode ser congelado meu amigo.
O importante, é nunca congelar por muito tempo, e saber como descongelar para o momento certo de uso e obter um bom resultado.
Espero que o seu plano de negócio esteja indo bem, e com certeza valerá a pena todo o esforço.
Perfeito, se conseguir e se tiver um tempo faça os testes e verá que funciona muito bem. Caso tenha dúvidas neste processo, não hesite em me perguntar ok.
Muito sucesso!
Atte.
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abnerlucena escreveu:Agradeço, pelas respostas, caro chefe Hassin, eu não conhecia a possibilidade de congelar as esfihas após serem assadas. Eu estou numa correria devido a definição de detalhes da abertura da empresa. Caso eu consiga fazer o teste dessa modalidade, eu dou um retorno aqui (se eu não postar, é porque inicialmente vou trabalhar somente com pizzas mesmo e não testei).

O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?

Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.

Muito obrigado!

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