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Massa leve e crocante
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
guilhermepzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Guilherme.guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Seja bem vindo ao fórum.
Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.
Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.
Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.
Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz. Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza. E tudo isso por um precinho bom demais.
Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar.
Segue o link.
Abraço.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
Re: Massa leve e crocante
Estimado amigo e moderador do Fórum de Pizzas, uma vez mais quero deixar aqui os meus agradecimentos frente a sua exemplar conduta em ajudar e orientar os nossos membros de forma correta e coerente.
A resposta acima mostra a sua capacidade, gentileza e atenção com todos os membros que recorrem os nossos tópicos em busca de ajuda para as suas dúvidas.
Muito obrigado e fique com Deus!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
A resposta acima mostra a sua capacidade, gentileza e atenção com todos os membros que recorrem os nossos tópicos em busca de ajuda para as suas dúvidas.
Muito obrigado e fique com Deus!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa de pizza pré assada
Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
Didy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BH
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:
1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.
Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:
1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?
Atte.
Hassin Ghannam
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:
1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.
Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:
1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?
Atte.
Hassin Ghannam
Didy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
Mais uma pessoa que dediquei o meu tempo e não obtive nenhuma resposta.
Um dia, esta ajuda vai acabar e muitos irão sentir saudades.
Se não respeitam o tempo que damos sem nada cobrar, um dia esta ajuda vai acabar.
Uma pena...
Hassin Ghannam
Um dia, esta ajuda vai acabar e muitos irão sentir saudades.
Se não respeitam o tempo que damos sem nada cobrar, um dia esta ajuda vai acabar.
Uma pena...
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:
1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.
Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:
1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?
Atte.
Hassin GhannamDidy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
HAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
obrigado meu patrão
HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin GhannamHAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin GhannamHAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
Olá Chef tudo bem??
Eu fiz o teste com essa receita...
Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.
A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..
Fiz em masseira basculante.
Marcio Decares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País :
Re: Massa leve e crocante
Márcio, qual a temperatura do lastro do seu forno no momento que assou suas pizzas?
Têm como checar esta temperatura?
Pois não é a massa que dá a crocância à base da pizza mas sim a temperatura do forno e do lastro.
Entendeu caro amigo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
Têm como checar esta temperatura?
Pois não é a massa que dá a crocância à base da pizza mas sim a temperatura do forno e do lastro.
Entendeu caro amigo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
Marcio Decares escreveu:HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin GhannamHAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
Olá Chef tudo bem??
Eu fiz o teste com essa receita...
Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.
A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..
Fiz em masseira basculante.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa leve
Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo
marcelogastronomia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : ARACAJÚ - SE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Marcelo, muito obrigado.
Estou bem e espero que você também esteja.
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na escolha de uma massa
tal como descreve abaixo em seu texto, a melhor opção é a nossa Massa Secreta
que tem conquistado tantas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
Estou bem e espero que você também esteja.
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na escolha de uma massa
tal como descreve abaixo em seu texto, a melhor opção é a nossa Massa Secreta
que tem conquistado tantas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
marcelogastronomia escreveu:Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Hassin, estou na mesma situação do fabio. poderia me enviar tambem a receita. Fico muito agradecidoHASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
paulofrassinete- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.
rodrigobraga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?
bebede- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá Rodrigo, bom dia.
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
rodrigobraga escreveu:Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.
Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:27, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Bebede, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
bebede escreveu:Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?
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Hassin Ghannam
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite chef. Como vi nos tópicos anteriores pedindo via e-mail receita de massa de pizza gostaria se possível receber também. Vi vários vídeos e receitas e notei algumas o informações desencontradas sobre o assunto. Faço a massa pobre e gostaria de me aprimorar. Grato.
Big Jota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Montando um delivery de massas
Boa tarde galera do fórum gostaria de uma receita de massa de pizza fina para poder ser feita em forno a lenha desde já agradeço a todos ai
Budda delivery- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá Budda, você poderá encontrar esta e outras receitas sem compromissos em nossa loja virtual neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Te sugiro a nossa massa italiana especial mantendo uma gramatura de 200 gr para as pizzas de 35 cm.
Terá uma fina, crocante e mui saborosa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Te sugiro a nossa massa italiana especial mantendo uma gramatura de 200 gr para as pizzas de 35 cm.
Terá uma fina, crocante e mui saborosa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Budda delivery escreveu:Boa tarde galera do fórum gostaria de uma receita de massa de pizza fina para poder ser feita em forno a lenha desde já agradeço a todos ai
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Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado pela dica mestre
Budda delivery- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Sempre a disposição Budda.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Budda delivery escreveu:Muito obrigado pela dica mestre
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Técnica para massa pré-assada
Sou nova no fórum, e estou amando! Trata-se de um ambiente externamente colaborativo e engrandecedor. Tenho o desejo de abrir um delivery, mas por enquanto so estou pesquisando e aprendendo. Gostaria muito de receber as técnica para a massa pré-assada, e se possível uma receita de massa de pizza. Desde já, agradeço muito.
as.patricia- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá Patrícia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
É uma honra tê-la em nosso espaço!
Cara amiga, as técnicas de pré-assamento e receitas de massas exclusivas e fantásticas você encontrará no link abaixo.
Te desejo muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
É uma honra tê-la em nosso espaço!
Cara amiga, as técnicas de pré-assamento e receitas de massas exclusivas e fantásticas você encontrará no link abaixo.
Te desejo muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
as.patricia escreveu:Sou nova no fórum, e estou amando! Trata-se de um ambiente externamente colaborativo e engrandecedor. Tenho o desejo de abrir um delivery, mas por enquanto so estou pesquisando e aprendendo. Gostaria muito de receber as técnica para a massa pré-assada, e se possível uma receita de massa de pizza. Desde já, agradeço muito.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde, gostaria de receber a receita dessa massa também.
Muito obrigado,
Daniel.
Muito obrigado,
Daniel.
contarini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 23/04/2014
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Re: Massa leve e crocante
Olá Contarini, a receita que solicita está no link abaixo.
A receita, ela não é gratuita, e possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Você pode comprá-la em nossa loja virtual clicando no link na sequência:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A receita, ela não é gratuita, e possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Você pode comprá-la em nossa loja virtual clicando no link na sequência:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
contarini escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita dessa massa também.
Muito obrigado,
Daniel.
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Hassin Ghannam
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Olá,
Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante. Obrigada desde já.
Ana Carine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : São Gabriel
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Ana Carine,
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Ana Carine escreveu:Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante. Obrigada desde já.
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Localização : SAO PAULO
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Re: Massa leve e crocante
Ola chefe, eu poderia receber a receita ?
Wellington Fernandes Barb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Areiópolis - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2019
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde Wellington,
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Wellington Fernandes Barb escreveu:Ola chefe, eu poderia receber a receita ?
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Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Receita
Gostaria de receber a receita dessa massa.
Obrigado
Obrigado
Luparelli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Duque de Caxias - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Luparelli, boa tarde.
Caro amigo, aqui não compartilhamos receitas.
Anos atrás fazíamos isso, no entanto, nunca houve gratidão por parte dos que recebiam nossas receitas, documentos e ajuda.
Por isso, recomendo-te duas opções:
Ou buscar pela internet em forma gratuita, ou comprar as nossas receitas já que não se trata apenas de uma meia página e sim explicando todos os processos produtivos, assim terá resultados corretos e fantásticos ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Encontre aqui o que desejar:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Caro amigo, aqui não compartilhamos receitas.
Anos atrás fazíamos isso, no entanto, nunca houve gratidão por parte dos que recebiam nossas receitas, documentos e ajuda.
Por isso, recomendo-te duas opções:
Ou buscar pela internet em forma gratuita, ou comprar as nossas receitas já que não se trata apenas de uma meia página e sim explicando todos os processos produtivos, assim terá resultados corretos e fantásticos ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Encontre aqui o que desejar:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Luparelli escreveu: Gostaria de receber a receita dessa massa.
Obrigado
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite , pode me enviar também uma receita de pizza leve , macia . Tenho um Delivery e compro massa pre assada , elas são muito gostosas , eu fiz alguns testes de massa , mas não ficou igual a do meu fornecedor, ele faz com manteiga , eu fiz com óleo acho que for isso que não ficou igual
Ketlen- Convidado
Re: Massa leve e crocante
Olá Ketlen,
Prove esta receita que a mais comprada pelos nossos membros:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Prove esta receita que a mais comprada pelos nossos membros:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ketlen escreveu:Boa noite , pode me enviar também uma receita de pizza leve , macia . Tenho um Delivery e compro massa pre assada , elas são muito gostosas , eu fiz alguns testes de massa , mas não ficou igual a do meu fornecedor, ele faz com manteiga , eu fiz com óleo acho que for isso que não ficou igual
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Hassin Ghannam
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Re: Massa leve e crocante
Poderia por gentileza, me enviar tbém por email esta receita?
Obrigada,
Priscila
Obrigada,
Priscila
priscilarodriguessjc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Matosinhos - Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite, caro Cheff Hassin, a esfiha que o Sr. cita nesta resposta é aberta ou fechada? Fiquei em dúvida porque ainda não tenho visto falar em congelamento de esfihas abertas. O senhor poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? ficarei muito agradecido!!! Abner Lucena.
HASSIN escreveu:Cássia boa noite.
Que bom que já recebeu e gostou da receita.
Amiga, para congelar suas esfihas é bem fácil.
Inicialmente o congelamento deve ser separado, uma esfiha ao lado da outra.
Logo que elas congelarem você poderá montar a sua bandeja com até seis esfihas por vez.
Elas ficarão parcialmente uma sobre as outras, como que ocupando uma metade sobre a outra, entendeu?
Quando a bandeja estiver com as 6 esfihas, então feche-as com plástico filme ou um saco plásticos ajustado para o tamanho que a bandeja precisará para não ficar frouxa e fechá-la com um arame flexível.
Lembre-se de etiquetar colocando a data de validade que não deverá ser superior a 90 dias, e se possível entregar uma etiqueta com informações nutricionais do conteúdo a ser vendido.
Tenha uma excelente semana!
Atte.
Hassin GhannamCássia Maria Vasconcelos escreveu:Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos
abnerlucena- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Natal - RN
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Data de inscrição : 19/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Abner, como está?
Espero que muito bem.
Caro amigo, as esfihas no qual respondi para a Cássia, podem ser abertas ou fechadas, isso não altera em nada o formato se a massa for a mesma.
Quanto a receita que me solicita, elas são adquiridas em nossa loja virtual do Fórum de Pizzas. Abaixo exponho o link se desejar adquiri-la está bem meu amigo?
Por sinal, uma massa incrível de boa!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa da Esfiha do Cheff Hassin aqui!
Espero que muito bem.
Caro amigo, as esfihas no qual respondi para a Cássia, podem ser abertas ou fechadas, isso não altera em nada o formato se a massa for a mesma.
Quanto a receita que me solicita, elas são adquiridas em nossa loja virtual do Fórum de Pizzas. Abaixo exponho o link se desejar adquiri-la está bem meu amigo?
Por sinal, uma massa incrível de boa!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa da Esfiha do Cheff Hassin aqui!
abnerlucena escreveu:Boa noite, caro Cheff Hassin, a esfiha que o Sr. cita nesta resposta é aberta ou fechada? Fiquei em dúvida porque ainda não tenho visto falar em congelamento de esfihas abertas. O senhor poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? ficarei muito agradecido!!! Abner Lucena.HASSIN escreveu:Cássia boa noite.
Que bom que já recebeu e gostou da receita.
Amiga, para congelar suas esfihas é bem fácil.
Inicialmente o congelamento deve ser separado, uma esfiha ao lado da outra.
Logo que elas congelarem você poderá montar a sua bandeja com até seis esfihas por vez.
Elas ficarão parcialmente uma sobre as outras, como que ocupando uma metade sobre a outra, entendeu?
Quando a bandeja estiver com as 6 esfihas, então feche-as com plástico filme ou um saco plásticos ajustado para o tamanho que a bandeja precisará para não ficar frouxa e fechá-la com um arame flexível.
Lembre-se de etiquetar colocando a data de validade que não deverá ser superior a 90 dias, e se possível entregar uma etiqueta com informações nutricionais do conteúdo a ser vendido.
Tenha uma excelente semana!
Atte.
Hassin GhannamCássia Maria Vasconcelos escreveu:Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradeço, pelas respostas, caro chefe Hassin, eu não conhecia a possibilidade de congelar as esfihas após serem assadas. Eu estou numa correria devido a definição de detalhes da abertura da empresa. Caso eu consiga fazer o teste dessa modalidade, eu dou um retorno aqui (se eu não postar, é porque inicialmente vou trabalhar somente com pizzas mesmo e não testei).
O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?
Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.
Muito obrigado!
O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?
Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.
Muito obrigado!
abnerlucena- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
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Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Abner, somar conhecimento é sempre muito bom.
Quase tudo pode ser congelado meu amigo.
O importante, é nunca congelar por muito tempo, e saber como descongelar para o momento certo de uso e obter um bom resultado.
Espero que o seu plano de negócio esteja indo bem, e com certeza valerá a pena todo o esforço.
Perfeito, se conseguir e se tiver um tempo faça os testes e verá que funciona muito bem. Caso tenha dúvidas neste processo, não hesite em me perguntar ok.
Muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quase tudo pode ser congelado meu amigo.
O importante, é nunca congelar por muito tempo, e saber como descongelar para o momento certo de uso e obter um bom resultado.
Espero que o seu plano de negócio esteja indo bem, e com certeza valerá a pena todo o esforço.
Perfeito, se conseguir e se tiver um tempo faça os testes e verá que funciona muito bem. Caso tenha dúvidas neste processo, não hesite em me perguntar ok.
Muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
abnerlucena escreveu:Agradeço, pelas respostas, caro chefe Hassin, eu não conhecia a possibilidade de congelar as esfihas após serem assadas. Eu estou numa correria devido a definição de detalhes da abertura da empresa. Caso eu consiga fazer o teste dessa modalidade, eu dou um retorno aqui (se eu não postar, é porque inicialmente vou trabalhar somente com pizzas mesmo e não testei).
O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?
Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.
Muito obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin