Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 

Quem está conectado?
64 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassin

+71
tamfon
Rgarduzi
lecaocq
SAMIR GHANNAM
Joao Paulo SA
Carlo Fernandes
ILSON RAMOS NOGUEIRA
emersonmuller
FlaviaC
Péricles Caravieri
Hermesson
Scarpelli
Parreira27
Linono12
rubens martins borba
ISA
RENASCE_DAS_CINZAS
aureliotaveira
geraldotosta
Cadu Saldanha
HugoDB
DED
Mauricio Maia Clasta
ferritojr
klonck
DÉIA38
marykota
Wilson Godeck
alexandre paiva
Rafae Costa Chaves
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Juliano Curitiba
ramirez
RAFACORSI
grafsrafael
pso
Sillva
FELIPEKETO
Thiagobh
strombollino
julio venturella
Tiago Lemos
gisele.cm
guga
s.lacera
Lucar
Eh!
maurojonas brito
Ferrari
Rogério Carvalho
FILHO DE CAMPEÃO
walter
rolandi.lucas
rauliki
Marco RJ
Dan
Renata Soeiro
Rogerio Meireles
Bazzo
D'ornelas
DOUTRINADOR
cristianosouza
BENCICE
Thoro
MARY JANE
Luiz R
Cheff Hassin
debora
delubiod
gustavo_safi
tom
75 participantes

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dulce Duarte Ribeiro Dom 24 Fev 2019, 14:49

gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Dulce Duarte Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 17:37

Olá Dulce, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Dulce Duarte Ribeiro escreveu:gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Reginaldo Pizza Qua 18 Dez 2019, 16:17

Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



Reginaldo Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 7 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Dez 2019, 07:33

Olá Reginaldo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo, você poderá encontrar a receita do meu molho tomate em nossa loja virtual.
A receita completa contém fotos passo a passo como obter um molho de qualidade e sensacional!
Deixo o link abaixo para poder acessá-lo ok.
Forte abraço e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i

Informação importante:

Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.

Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.

Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.

Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!

No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.

Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!

Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!

Reginaldo Pizza escreveu:Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.

HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.


Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################