Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_lcapMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Voting_barMolho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassin

+71
tamfon
Rgarduzi
lecaocq
SAMIR GHANNAM
Joao Paulo SA
Carlo Fernandes
ILSON RAMOS NOGUEIRA
emersonmuller
FlaviaC
Péricles Caravieri
Hermesson
Scarpelli
Parreira27
Linono12
rubens martins borba
ISA
RENASCE_DAS_CINZAS
aureliotaveira
geraldotosta
Cadu Saldanha
HugoDB
DED
Mauricio Maia Clasta
ferritojr
klonck
DÉIA38
marykota
Wilson Godeck
alexandre paiva
Rafae Costa Chaves
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Juliano Curitiba
ramirez
RAFACORSI
grafsrafael
pso
Sillva
FELIPEKETO
Thiagobh
strombollino
julio venturella
Tiago Lemos
gisele.cm
guga
s.lacera
Lucar
Eh!
maurojonas brito
Ferrari
Rogério Carvalho
FILHO DE CAMPEÃO
walter
rolandi.lucas
rauliki
Marco RJ
Dan
Renata Soeiro
Rogerio Meireles
Bazzo
D'ornelas
DOUTRINADOR
cristianosouza
BENCICE
Thoro
MARY JANE
Luiz R
Cheff Hassin
debora
delubiod
gustavo_safi
tom
75 participantes

Página 2 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 21:36

Hassin,

Obrigado!
Um garande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2009, 21:57

Acabo de lhe enviar Augusto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 20:40, editado 1 vez(es)

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Sobre o Denis!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2009, 22:00

Augusto,

Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!

Festa!!!!

Estarei aguardando!!


Isso é tudo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
tem notícias do Denis?
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 22:07

Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2009, 22:16

É o mais econômico no gênero!
Este forno é um verdadeiro tesouro!
Se seguir à risca a sua engenharia, terá um equipamento de primeiro mundo em tuas maos sem perder a visao rústica e a simpleza.

Hassin

Augustoba escreveu:Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 22:19

Como te disse, vou dar uma olhada com bastante calma e depois conversamos.
Um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por D'ornelas Qua 13 maio 2009, 00:31

Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?


Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin
D'ornelas
D'ornelas
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2009, 02:10

Claro que sim meu amigo!

O farei agora.

Atte.

Hassin Ghannam

D'ornelas escreveu:Boa noite Amigo Hassin,

Será q vc poderia enviar para mim tbm?


Agradeço

Dornelles

HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:23, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Bazzo Qua 13 maio 2009, 15:13

Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
Bazzo
Bazzo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Rogerio Meireles Qua 13 maio 2009, 16:50

Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail: 
Rogerio.
Rogerio Meireles
Rogerio Meireles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2009, 23:05

Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2009, 23:06

Feito Amigo Rogério!

Acabo de enviar para o seu correio o arquivo completo!

Boa sorte meu amigo!

Hassin

Rogerio Meireles escreveu:Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:25, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 maio 2009, 00:32

HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!

Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.

A propósito, como saiu o molho?

Atte.

Hassin Ghannam

Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.

Abraços.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Qui 14 maio 2009, 00:49

Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs

lol!
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 01:23

Me alegro com os teus comentários Amigo Doutrinador!
Como fico feliz em ser útil para vocês!
Eu sobrevivo em suas maos!
Isso é muito gratificante!

Boa sorte entao meu amigo!

Sucesso na inauguraçao!!

Todas as melhores energias para uma inaugurçao estupenda e repleta de clientes prestigiando-te!

Aguardamos seus comentários de inauguraçao.

Hassin Ghannam

doutrinador escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!

Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.

A propósito, como saiu o molho?

Atte.

Hassin Ghannam

Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.

Abraços.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 01:25

Claro que sim Renata!
Mas para isso preciso do teu correio!
Quando me envies eu retorno a informaçao à você ok.

Grande abraço!!

Hassin

PS.: Se quiser envie a tua conta para mim e de lá mesmo eu lhe respondo.
hrg_2008@vtr.net


Renata Soeiro escreveu:Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs

:lol!:
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Qui 14 maio 2009, 01:55

oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:



Abs e obrigada!
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 02:19

Pronto minha querida!
Já foi enviado viu!

Qualquer dúvida, fique à vontade para perguntar ok.

Atte.

Hassin Ghannam

Renata Soeiro escreveu:oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:


Abs e obrigada!


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Qui 14 maio 2009, 14:46

Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.

Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?

Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 14 maio 2009, 15:19

Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Bazzo Qui 14 maio 2009, 15:20

Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!

Abraços.
Bazzo
Bazzo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi Qui 14 maio 2009, 18:24

Grande Hassin,

Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..

Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 14 maio 2009, 18:34

Gustavo,
tem como mandar para meu email?
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo à Renata

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 19:46

Querida Renata,

Agradeço amavelmente a sua acolhida e por me colocar na sua lista de fãs! Rsrsrsrs...



Renata, as vantagens são muitas, além de contar com um equipamento que nunca irá lhe dará problemas, o custo de fabricação pode ser até 10 vezes mais barato que um forno a lenha e pelo menos 5 vezes mais barato que um forno a gás.



(Referências tomadas com a minha realidade de mercado!)

Calcule você estas vantagens e veja se alcançam com as minhas, ok!



A economia que você terá com este forno, serão as melhores possíveis, superior a qualquer forno a gás conhecido, pois a sua construção básica é de um forno a lenha que gera e armazena calor usando pedras refratárias; é rapidíssimo para assar as pizzas e facílimo de limpar, podendo proporcionar pelo menos 2/3 mais de economia que um forno convencional no consumo de gás.

Isso acontece, pois logo de alcançar a temperatura de 200º graus, o forno mantém a sua temperatura alimentado apenas pela pequena chama do maçarico e ao mesmo tempo produzindo calor à pedra de cocção.

Quanto mais pizzas você vender durante o dia, mais barato será o custo do teu gás mensal.

Exemplo: Se teu forno ficar aceso 10 horas por dia, contando com a partida inicial que é de aprox. 1 hora, em 9 horas você consegue assar nele até 270 pizzas familiares ou 180 familiares e 90 medianas, 3 unidades simultaneamente!

Creio que você não conseguirá fazer isso nunca, pois este ritmo é demasiado acelerado, mas que ele responde a este ritmo, eu garanto!

Este forno para entendê-lo é preciso se casar com ele! Rsrsrs

Escutar seus toques, entender suas manhas, e penetrar nos seus mistérios; logo que consiga isso, será o teu fiel companheiro no dia a dia!

Ele possui muitas manhas, mas àquelas que você não souber, eu poderei lhe ensinar no princípio se você vier a fabricá-lo, ok.

Para manipulá-lo com rapidez e eficiência será preciso alguns meses, mas logo depois, você poderá usá-lo com confiança e rapidez.



Bom, isso é tudo!



Estarei aqui para outras dúvidas ok.



Obrigado você por tua amabilidade.

Desejo-te muita sorte no que fizeres!



Hassin Ghannam

Renata Soeiro escreveu:Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.

Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?

Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo ao Augusto

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 19:53

Estimado Augusto,

Por favor, veja a resposta que acabo de postar à Renata, nela encontrás a tua resposta ok!

Grande abraço meu amigo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo ao Bazzo

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 19:57

Obrigado você Bazzo!
Boa sorte amigo!

Quero ver todo mundo feliz nesse fórum!
Realizados profissionalmente e trabalhando com amor!

Estou aqui para isso.

A alegria e a realizaçao de vocês é a moeda com a qual sou pago!

Se um dia quiserem retribuir, façam a mesma coisa a outrem.
Assim, o nosso mundo será um mundo de paz e de amor, tal como foi o projeto do Nosso Criador!

Sorte e sucesso!!

Hassin Ghannam



Bazzo escreveu:Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!

Abraços.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Qui 14 maio 2009, 19:57

ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo ao Gustavo

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 20:01

Com todo prazer amigo Gustavo!

Mande-me o teu correio para envio??
Obrigado!

PS.: Caro Gustavo, infelizmente o fórum nao conta com uma sessao de envio de arquivos, uma pena isso...
Mas você pode deixar em aberto a possibilidade enviando diretamente para o correio pessoal de cada membro, ok!

Atte.

Hassin Ghannam

gustavo_safi escreveu:Grande Hassin,

Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..

Abraços,

Gustavo.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo à Renata

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 20:05

Cara Renata, nao sei como responder essa pergunta a você afins de que ela seja entendível.
Porque o meu gás é encanado.
Mas te direi o mesmo que disse ao italiano Luca deste fórum:
Leia por favor!
Caro Luca, faça as contas meu querido!
O meu forno trabalha quase 10 horas por dia e gasta mensalmente o equivalente a R$ 15,00/dia, ou seja R$ 1,50 reais por hora, é pouco considerando que nesta conta está incuído outros gastos que nao pertence ao forno, de forma que o forno mesmo, gastaria apenas uns R$ 10,00 por dia, ou R$ 1,00 por hora.
Uma pizza vendida por dia, gera R$ 27, 00 entao, dá prá perceber a economia certo!

Mas você precisa calcular pois os nossos valores sao distintos e aqui a energia elétrica é cara mesmo!
Se você fizer o meu forno, terá um equipamente excelente em maos e com certeza muito mais barato que comprar um forno.

estude bem a possibilidade com carinho, pois depois de tomada a decisao, já será difícil dar meia volta, certo!

Grande abraço Luca.

Hassin



Espero que com essa resposta eu tenha lhe ajudado de alguma forma!

Hassin Ghannam


Renata Soeiro escreveu:ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi Qui 14 maio 2009, 20:11

Hassin,


Obrigado e abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo ao Gustavo

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 20:19

Pronto meu amigo!
Enviado!!

Qualquer dúvida, estarei a sua disposiçao ok!

Forte abraço e feliz de te ver outra vez!!

Aliás, nos está devendo a sua foto!!
Quando irá postá-la??

Rsrsrsrsrsrs!!
Só dei uma cutucada.... rsrsrsrs

Hassin Ghannam


gustavo_safi escreveu:Hassin,


Obrigado e abraços,

Gustavo.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi Qui 14 maio 2009, 20:21

Grande Hassin,

Outra dúvida: eu consigo disponibilizar aqui no FORUM, arquivos para o pessoal fazer download?
Abraços e obrigado,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2009, 20:25

Nao Gustavo!
Essa é uma falha deste fórum!
Vou tentar entrar em contato com os organizadores deste fórum para saber porquê nao o fazem ou permitem esta modalidade!

Veremos se pelo menos eles respondem...

Eu encontro este fórum maravilhoso, porém, acredito que eles devem ter problemas de espaço, por isso nao permitiram essa modalidade.

Vou fuçar ok!

Se souber de algo, lhe aviso!!

Aquele abraço!

Hassin
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 15 maio 2009, 00:45

Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.

Desde já obrigado.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo ao Doutrinador!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 maio 2009, 00:49

Pronto meu amigo!
Já enviei!

Boa sorte e sucesso!!

Hassin


doutrinador escreveu:Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.

Desde já obrigado.
midiax@bol.com.br
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Dan Sex 15 maio 2009, 13:35

Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?

asaxdan@gmail.com

Dan
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Respondendo ao Dan

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 maio 2009, 13:45

Claro que sim Dan!

Farei logo mais o envio ok!

Prazer em conhecê-lo!

Hassin Ghannam

Dan escreveu:Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?


Dan


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:31, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 02:44

Com certeza Hassin,

penso em fazer este forno na minha casa nova para experimentar mas acho que vai levar um tempo (2 meses) pois estamos em obras por aqui.

Enquanto isso eu estou pensando em comprar um forno pequeno, não sei ainda se a gás ou elétrico pra ir testando as massas, o que vc acha?

Já estou com água na boca hehehe

Abs e obrigada mais uma vez!!!
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 15:00

Oi Renata,
o forno de Hassin è uma maravilha. uma verdadeira opera.e està acima de tudo. mas ,se nao intendi mal, voce esta procurando por enquanto um forno pequeno para começar. posso te dizer a minha idea ( fruto de varias esperienças comendo pizzas na Italia).
um forno a lenha nornal ( repito, deixando do lado a formula 1 de Hassin) nao da o mesmo resultado de um forno eletrico. custos a parte.
no forno eletrico, com pedra refrataria, voce pode regular a potencia em baixo da pedra e na parte alta do forno. o que significa isso:
que se voce coloca a pizza diretamente na pedra, regulando a potencia em baixo ao 20%( para nao queimar a base da pizza) e acima 80% , voce faz uma pizza como em um forno a lenha.
se voce quer fazer a pizza na forma è so aumentar a potencia na base e diminuir acima.outra carateristica em favor do eletrico è que voce pode controlar melhor a temperatura. è mais preciso . Alem disso, alguns "puristas"da pizza na Italia, dizem que o gas influencia no sabor da pizza. nao sei se è verdade ,mas na Italia ninguem usa forno a gas. lenha ou eletrico. a campea mundial de pizza ( uma mulher di Firenze ) ganhou o titulo fazendo a pizza com forno eletrico, e assim o secundo e terceiro classificados. o primeiro forno a lenha estava no 4 lugar. de forno a gas nao tinha nenhuma presença. o forno de Hassin, è um discurso a parte. ajuda muito porque tem carateristicas diferentes que o colocam muito perto a um forno a lenha.
o unico problema do forno eletrico pode ser quanto ele gasta de energia. eu tambem estou escolhendo, mas pleo que disse o Delubiod, o forno eletrico nao gasta muito mais de um forno a gas.

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 15:24

Oi Lucca,
eu estou exatamente com este dilema pois tenho encontrado aqui mais ofertas de forno usado a gás.

Agora me diga, não tem como fazer as duas regulagens no modelo a gás? isso seria tudo! pois a energia elétrica além de cara aqui no Rio não é ecologicamente muito correta.

muito obrigada pela dica!
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 18:09

Voce tem razao sobre a energia eletrica que nao ajuda a melhorar a saude do nosso planeta. a lenha tambem nao è uma opçao muito ecologista... è claro que estava so avaliando os fornos do lado do resultado final...a pizza.
os fornos a gas que encontrei aqui, atè agora, nao tem essa regulagem, mas acho que tem que esistir um forno no Brasil que pode atender nesse sentido. para mim è novidade, porque, como te disse, la na Italia ninguem usa forno a gas. seria bom para mim tambem encontrar um bom forno a gas. pelo lado ecologista...e pelo bolso. vamos procurar. o primeiro que encontrar avisa...

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sáb 16 maio 2009, 18:18

o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..

http://www.montcarinox.com.br/

fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sáb 16 maio 2009, 18:19

andreguidon escreveu:o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..

http://www.montcarinox.com.br/ clique em forno de pizza

fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 18:22

Oi Andre, è o forno para pizza vulcao? com luz infravermelha?

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sáb 16 maio 2009, 18:25

isto ! o forno e sensacional !!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 18:55

eh, ja vi esse forno, acho que no skype tenho tambem o nome deles

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sáb 16 maio 2009, 19:39

eu fiz duas pizzas no dia... e ficaram muito boas.... ele tem um compartimento para aromas... para poder ficar mais parecido com o forno a lenha.... fica muito quente.... e em 15 a 20 minutos esta pronto para usar...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 21:22

será que encontramos Luca?
rsrsrs espero que sim!
André, você sabe qual o valor dele?
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 21:39

Oh Renata, voce na cidade maravilhosa e o Andre na grande Sao Paulo nao vao ter dificuldade em encontrar este forno. aqui è sempre a Historia do ET...

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 21:52

rsrsrs pois é...
São Paulo dá show!
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 22:02

E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 2 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 22:05

PARABÉNS!!!!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO! lol!
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################