Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
DED (8184)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
ISA (4949)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 
schuman (1399)
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_lcapMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Voting_barMOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

+28
rogergalli
chef aldo
Eliane Sandra
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
convidado bran
ajgcunha
AMorgado
c1e2z3
Reinaldo Castro
jouglas
Samuel L
krystina Britto
Maria Valquiria
ISA
João Ferreira neto
camilagr 55
DOUTRINADOR
Maikel Maciel Kieling
Paulo Pesente
HERICA VALENCIA
Lauri Reboucas
valdemar
AVLIS
Rogerio Siqueira
leia
marcosaj
lilianne orge andrade lio
Cheff Hassin
32 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Jun 2010, 17:54



Molho de tomate do Hassin.

Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem




Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:36, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty molho de tomate

Mensagem por lilianne orge andrade lio Sex 02 Jul 2010, 19:35

muito obrigada por ter postado a receita do molho de tomate mais não tem como midar a receita para 4 pizzas médias por que esse molho vai dar muito eu não comercializo pizzas eu faço de vez em quando para minha sobrinha muito obrigada se vocês postarem boa noite.
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Sex 02 Jul 2010, 21:19

Boa noite Lilianne!

Para 4 discos de pizza utilize 1 tomate grande e reduza os demais ingredientes proporcionalmente, fazendo os cálculos por regra de 3. Esse molho pode ser utilizado em outros pratos também, não só para pizzas. Você pode congelar inclusive, e ao descongelar bata no liquidificador que ficará como fresco!

Att

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty molho de tomate original

Mensagem por lilianne orge andrade lio Sáb 03 Jul 2010, 14:19

boa tarde obrigada por me responder o tomate eu entendi a regra de três não mais todo bem devo dividir pela metade os outros ingredientes se poder me responda.
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 15:25

Lilianne vou fazer o cálculo para você tá bem? A redução dos ingredientes tem que ser feita de maneira proporcional e a forma de cálculo utilizada é por regra de 3.

Receita Original do molho de tomate do Hassin

Molho de tomate do Hassin.
Estará em breve em nossa loja virtual!
Aguardem

Abs

Isa


lilianne orge andrade lio escreveu:boa tarde obrigada por me responder o tomate eu entendi a regra de três não mais todo bem devo dividir pela metade os outros ingredientes se poder me responda.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty molho de tomate original

Mensagem por lilianne orge andrade lio Sáb 03 Jul 2010, 20:47

boa noite Isa muito obrigada pela receita você é uma pessoa muito legal e eficiente, desculpe o encómodo.
lilianne orge andrade lio
lilianne orge andrade lio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : salvador
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Seg 05 Jul 2010, 17:03

Parabens Marcos
Estamos torcendo por seu sucesso, baseie toda a recuperação da sua empresa nos conceitos fortes que nosso mestre Hassin passa para todos nós e voce vai ver os resultados aparecerem

Abraços

marcosaj escreveu:Amigos do Fórum e Mestre Hassin,

Ontem fiz esta receita de molho, acho que algo não saiu bem, pois ele ficou cor de abóbora. Geralmente uso o molho pronto do Makro ou predilecta, que são um pouco pastosos.

Gostaria de agradecer ao Hassin por nos presentear com sua receita secreta, estou trabalhando com ela, ainda não fiz com maçã, estarei experimentando esta semana. Mas posso dizer que todos estão adorando a massa, ela é leve e saborosa.

Ontem uma senhora fez muitos elogios ao nosso entregador no elevador, e disse que nossa pizzaria estava ficando famosa.

Para mim é motivo de orgulho, pois há 30 dias atrás resolvi encarar o desafio de comprar um delivery com o ponto queimado e estamos aos poucos ganhando o nosso espaço, após uma trabalhosa limpeza e organização da loja.

Após horas e horas de consultas ao forum, adotamos alguns conceitos, e a massa secreta. Além dos elogios, os clientes estão repetindo os pedidos e nos dando um voto de confiança.

Na próxima semana, estaremos panfletando com novo lay out, novo cardápio, estou ancioso para ver o resultado; para saber se estamos no caminho certo.

Mais uma vez agradeço a minha esposa por me apoiar e entrar de cabeça comigo neste projeto, aos funcionários , aos amigos do fórum e ao Hassin, por nos passar todo o seu conhecimento.

Marcos André

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Seg 05 Jul 2010, 17:29

Marcos devido a farinha colocada no molhor ela realmente não fica com o vermelhão ela tende a ficar um pouco abobora mesmo.
a receita ,a conselha neste caso colocar mum sache de molho de tomate a mais.
eu não tenho colocado este a mais não, e não tem me dado problema neste uso.
antes que me esqueça,
parabens por vc esta vencendo em sua pizzaria, me lembro de seu topico, sobre sua duvida se deveria comprar ou não devido ao ponto estar queimado.
o que mostra que se trabalhamos com honestidade e seriedade, vencemos.
e seu publico sabe distinguir a boa pizza. por isto voltaram
Parabens
Newton

marcosaj escreveu:Amigos do Fórum e Mestre Hassin,

Ontem fiz esta receita de molho, acho que algo não saiu bem, pois ele ficou cor de abóbora. Geralmente uso o molho pronto do Makro ou predilecta, que são um pouco pastosos.

Gostaria de agradecer ao Hassin por nos presentear com sua receita secreta, estou trabalhando com ela, ainda não fiz com maçã, estarei experimentando esta semana. Mas posso dizer que todos estão adorando a massa, ela é leve e saborosa.

Ontem uma senhora fez muitos elogios ao nosso entregador no elevador, e disse que nossa pizzaria estava ficando famosa.

Para mim é motivo de orgulho, pois há 30 dias atrás resolvi encarar o desafio de comprar um delivery com o ponto queimado e estamos aos poucos ganhando o nosso espaço, após uma trabalhosa limpeza e organização da loja.

Após horas e horas de consultas ao forum, adotamos alguns conceitos, e a massa secreta. Além dos elogios, os clientes estão repetindo os pedidos e nos dando um voto de confiança.

Na próxima semana, estaremos panfletando com novo lay out, novo cardápio, estou ancioso para ver o resultado; para saber se estamos no caminho certo.

Mais uma vez agradeço a minha esposa por me apoiar e entrar de cabeça comigo neste projeto, aos funcionários , aos amigos do fórum e ao Hassin, por nos passar todo o seu conhecimento.

Marcos André

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por marcosaj Seg 05 Jul 2010, 19:41

Obrigado Raul e obrigado Mydiay,

Realmente eu e minha esposa estamos muito empolgados, e o movimento vem melhorando gradativamente. Realmente quem aprecia uma boa pizza e não uma falsa promoção está comprando conosco.

Para mim, neste ramo, higiene e honestidade são fundamentais. Apesar de ter tido uma pizzaria/restaurante por 05 anos e ter começado sem nenhum conhecimento, neste lugar onde morava (Saracuruna Duque de Caxias RJ) em pouco tempo nos tornamos líderes (salão/delivery). Quando saí da sociedade a casa estava muito bem.

Agora esse novo desafio, estou no bairro freguesia em jacarépagua, uma área nobre com pessoas exigentes. Confesso que tem sido muito divertido dividir a cozinha com o pizzaiolo, fazendo os experimentos do forum.

Com certeza estarei postando aqui minhas experiências e seus resultados.

Um abraço!
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por leia Ter 06 Jul 2010, 18:52

ME AJUDEM TOU MEIA PERDIDA, Ñ ENCONTRO A RECEITA DE PIZZA BROTINHO
leia
leia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Ter 06 Jul 2010, 18:54

procure receita de pizzas e a partir da receita que melhor lhe agradar, vc faz a massa e abre no tamanho de pizza brotinho
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Sáb 17 Jul 2010, 17:08

Só para variar, ERREIi! agora nem mais estagiário sou agora sou estudante de aprendiz de estagiario de auxiliar de pizzaio.

O molho ficou cor de abóbora, nem colocando mais duas caixinhas de molho de tomate e ainda ficou ralo MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Icon_neutral

Fiz a receita para 14 tomates, segui passo a passo dobrando as quantidades e nada, o sabor tá excelente mas ta muito laranja e consistência é quase do molho olé (eca....)

Como diziam os Beatles
Help me please

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 00:02

Boa noite Raul!

Você bateu o tomate no liquidificador com a farinha? A farinha engrossa o molho e faz com que ele fique com uma consistência cremosa, facilitando seu manuseio e sua durabilidade diante do calor do forno.
Faço esse molho sempre e ele fica perfeito! Ele fica mais claro, mas eu particularmente uso menos extrato de tomate porque não gosto muito do sabor. Mas quando coloco mais extrato de tomate fica vermelho!!!

Será que você não colocou muita água? Eu coloco os tomates para cozinhar em uma panela onde eles cabem bem justos. Encho de água até cobrir os tomates. É assim que você está fazendo??




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 00:31

talvez tenha sido a agua, amanha vou ter que fazer de novo e prestar mais atenção ao nivel de água.

brigaduuu

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 00:45

Imagina Raul!

Qualquer dúvida é só perguntar!!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 18:38

Brigado mais uma vez Isa
Diminui a água e o molho ficou perfeito

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Rogerio Siqueira Qua 08 Dez 2010, 12:21

que delicia de molho irei fazer o texte.

obrigado


rogerio siqueira
Rogerio Siqueira
Rogerio Siqueira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por AVLIS Qua 08 Dez 2010, 12:28

Rogerio Siqueira escreveu:que delicia de molho irei fazer o texte.

obrigado


rogerio siqueira

faça, meu amigo... é de perder a linha. Testei semana passada, uma delicia!

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty É um prazer!

Mensagem por valdemar Qua 05 Jan 2011, 12:17

Olá, estou iniciando no forum e logo de cara, me deparo com essa otima receita de molho.
Estou pensando em montar uma pizzaria e tive a um tempo atras otimas referências sobre este forum pelo nosso amigo geraldo (BA) em uma de suas vindas aqui em caruaru PE. Tentei me cadastrar e não consegui mas graças a Deus agora consegui.
Agora mãos a obra ou a massa assim digamos.

Logo, se não for encomodo erei pedir alguns conselhos.



Um abração a todos

valdemar

valdemar
valdemar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : caruaru -PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/01/2011
Humor : Moderado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 09:10

Adorei a ideia da farinha de trigo pois o meu molho mesmo refrigerado depois de algus dias costuma cria fungos, espero que funcione, obrigada pela dica.
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por HERICA VALENCIA Sex 27 maio 2011, 10:31

Caro Hassin, obrigada por ser generoso em dividir seus conhecimentos conosco, estou apenas iniciando neste forum e já chorei de emoção com a história de sua receita secreta e vejo que tenho muito que aprender com o Sr.
HERICA VALENCIA
HERICA VALENCIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : recife-pe
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : Marmitex e buffet de crepes e pizzas
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Paulo Pesente Qua 15 Jun 2011, 14:41

olá, Boa Tarde!
Somos visitantes novos e estamos muito curiosos com a dinâmica de todos vocês. Mas gostaríamos de tirar uma pequena dúvida sobre o molho: a receita usa MOLHO de tomate ou EXTRATO de tomate?
Agradecemos a atenção.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente
Paulo Pesente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Qua 15 Jun 2011, 18:59

Olá Paulo e Adriana,
Boa tarde.

A receita usa um sachet de molho de tomate e não de extrato;
O efeito deste molho é apenas para assegurar uma cor mais vermelha ao molho, pois com a colocação da farinha de trigo, ela fica mais rosada ok.

Boa sorte e sucesso!

Hassin

QUERIDO MESTRE HASSIN,SE ME PERMITE UM ADENDO;VALE RESALTAR QUE OS CONSERVANTES CONTIDOS NO MOLHO DE TOMATES INDUSTRIALIZADO,AJUDAM A MANTER O MOLHO FINAL POR MUITO MAIS TEMPO.

ABRAÇO.

MAUROJONAS
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Qui 30 Jun 2011, 20:26

A receita parece ótima, vou tentar, porém gostaria de saber se os tomates não soltam a pele quando postos para fervura.
Obrigado Mestre Hassing pela dedicaçao.
Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 30 Jun 2011, 20:49

Eu só uso este molho na pizzaria.
Na fervura realmente solta a pele do tomate.

Ao passar no liquidificador a pele praticamente desaparece, e o pouco que fica serve pro cliente identificar que não se trata de um molho pronto.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidado Seg 04 Jul 2011, 17:23

Camila
Experimente a calabresa da Aurora, sem precisar fritar, tire a pele, congele para poder cortar bem fininha, aplique sobre a pizza e vai direto ao forno. Eu testei todas que achei opor aqui, sadia, perdigao, resende, peperi e batavo e acabei optando pela Aurora por achar mais suave que todas as demais

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por camilagr 55 Seg 04 Jul 2011, 17:41

Hum....
Vai ser a calabresa deste fim de semana...heheh...

Já achei um molho cru tb...q sempre gostei muito, tb vou experimentar....Depois passo os resultados de novo....
camilagr 55
camilagr 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 124
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidado Sex 08 Jul 2011, 17:06

Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Jul 2011, 19:12

Boa noite Maikel,

Ao preparar o molho de tomate, os mesmos deverão ser passados em água bem quente para soltar as peles e essas você descartará para preparação do molho.
O último passo é seguir a receita propriamente dita.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam.

Maikel Maciel Kieling escreveu:A receita parece ótima, vou tentar, porém gostaria de saber se os tomates não soltam a pele quando postos para fervura.
Obrigado Mestre Hassing pela dedicaçao.
Maikel.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Jul 2011, 19:13

Eu estive na pizzaria do Doutrina semana passada e realmente o molho de tomate dele é exatamente como eu o ensinei. Parabéns Doutrina! Forte abraço, meu irmão.

Cordialmente, Hassin Ghannam.

doutrinador escreveu:Eu só uso este molho na pizzaria.
Na fervura realmente solta a pele do tomate.

Ao passar no liquidificador a pele praticamente desaparece, e o pouco que fica serve pro cliente identificar que não se trata de um molho pronto.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Jul 2011, 19:18

Estimado Vaice, boa noite.

Fico imensamente agradecido pelos teus elogios em relação à massa secreta.
Na verdade, a maioria das pessoas ao fazer a massa pela primeira vez nao consegue atingir a qualidade que ela representa e por isso mesmo acham que a massa fica pesada ou feito um biscoito club cracker. Eu gostaria que as pessoas antes de opinar, pedissem mais explicação a respeito, para alcançarem a qualidade dessa massa. Qualquer outra duvida que você tenha, pode contar comigo.

Atte.

Hassin Ghannam.

VAICE escreveu:Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidado Sex 08 Jul 2011, 20:20

Muito boa noite Chef!
Como já havia escrito em outro topico, não sou pizzaiolo de profissão, mas já preparo as redondas a alguns anos e no minimo uma vez por semana. Nestas minhas "experiencias" já testei no minimo 5 receitas de massa para pizza.

Pesada é uma coisa que esta massa realmente não é, nem de longe. E não é só minha opinião, mas de mais 6 pessoas que compartilharam comigo na semana passada e nesta terça-feira.

A primeira vez tive dificuldade somente por conta do encolhimento pelo fato estar fazendo muito frio, mas a textura (crocante por baixo e macia por cima), o sabor e a leveza estavam exatamente como descrito na receita. Agora nesta semana foi facil, pois estava na casa de um amigo com ambiente climatizado Laughing

Com certeza se não esta chegando neste ponto é pq esta esquecendo algo ou fazendo coisa errada.

Creio eu, que o pessoal fica meio ressabiado ao usar a maça para o preparo de massa para pizza. Posso garantir que no sabor não a interferencia da mesma, ao menos eu não senti nada.
HASSIN escreveu:Estimado Vaice, boa noite.

Fico imensamente agradecido pelos teus elogios em relação à massa secreta.
Na verdade, a maioria das pessoas ao fazer a massa pela primeira vez nao consegue atingir a qualidade que ela representa e por isso mesmo acham que a massa fica pesada ou feito um biscoito club cracker. Eu gostaria que as pessoas antes de opinar, pedissem mais explicação a respeito, para alcançarem a qualidade dessa massa. Qualquer outra duvida que você tenha, pode contar comigo.

Atte.

Hassin Ghannam.

VAICE escreveu:Não tinha visto este topico.
A massa já esta mais que aprovada, na semana que vem, quando rolar o dia da pizza lá em casa vou testar.
Obrigado novamente, guru Hassin...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 Jul 2011, 13:25

Vaice, uma vez mais agradeço os seus esclarecimentos e apoio.

Como disseste: A massa secreta jamais é pesada, é a massa mais leve que eu conheço, porém, muitas vezes as pessoas nao conseguem atingir os resultados finais com êxito.
Outra coisa que desejo comentar é que o molho de tomate colocado aqui nesta receita é também tema de discussao devido aos erros cometidos na preparaçao.
Ou seja, a cor do molho pode ficar bem vermelho e muito agradável se usarmos tomates bem maduros e um pouco de coloral para melhorar a cor.

Na verdade, somente aqueles que trabalham numa cozinha mais de 8 horas por dia é que conseguem visualizar as vantagens de trabalhar com um molho tao saboroso, especial e de longa duração sem perder a qualidade e sem fermentar ou azedar.
Todas estas coisas e procedimentos foram pensados e elaborados ao longo de 17 anos de trabalho para brindar aos nossos clientes o máximo de qualidade e sabor.

Antes de opinar, pergunte e conheça a forma correta de preparar estas receitas, pois só assim teremos a chance de aprender com qualidade e desfrutar de uma série de produtos que somente acrescentarão melhorias no nosso dia a dia.

Coloco estas palavras para a amiga Camilagr em respostas as suas colocações anteriores.

Atte.

Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Duvida no publico alvo

Mensagem por João Ferreira neto Dom 10 Jul 2011, 00:11

Caros colegas, boa noite...
Estou chegando agora no forum e fiquei surpreso o quanto de infomações eu obtive lendo alguns comentários e sugestões, estou muito feliz em poder usufruir de tudo que este fórum esta nos proporcionando.
Estou prestes a abrir uma pizzaria em um bairro em campinas, sendo que este bairro eh de classe e,d,c, tenho duvidas em relação a preço e direcionamento do meu estabelecimento, tipo sera que as receitas não eh muito"cara" para o padrão dos meus futuros clientes?

Desde ja agradeço
João Ferreira neto
João Ferreira neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo(SP)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/07/2011
Emprego/lazer : Iniciante
Humor : Se o Santos Ganhar......Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidado Dom 10 Jul 2011, 06:42

Bem vindo ao forum, João

Se o teu publico alvo é de baixa renda voce terá que ter uma pizza econômica para atendê-los sem porem perder a qualidade e uma das ferramentas para isso é exatamente a utilização das receitas da massa e do molho do hassin pois são econômicas e te proporcionam um padrão de qualidade diferenciado.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por João Ferreira neto Dom 10 Jul 2011, 20:46

Raul, obrigado pela força, estou lendo atentamente suas dicas e conselhos de mkt, acho que terei que saber lidar com meu publico alvo com maestria.

Um Abraço
João Ferreira neto
João Ferreira neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo(SP)
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/07/2011
Emprego/lazer : Iniciante
Humor : Se o Santos Ganhar......Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por camilagr 55 Seg 11 Jul 2011, 08:41

Olá Hassin, não coloquei informações para criticar molho ou massa, mas para opiniões que pudessem me ajudar a corrigir o que deu errado.......adorei o molho e como eu disse, não alterei a receita para provar o sabor original...o molho é delicioso, mas não consegui uma cor adequada.......agora que vc deu uma dica, vou testar com o coloral, não quero acrescentar massa pronta pois quero ele bem caseirinho, eu já tinha feito com tomates bem maduros, e italianos......Obrigada, estou adorando as dicas que recebo, e em nenhum momento critiquei nada pois gostei de todas receitas que preparei, só tiro dúvidas....
camilagr 55
camilagr 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 124
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 11 Jul 2011, 21:57

Estimada Camilagr,
Boa noite.

Agradeço as tuas explicações e as recebo com respeito e mansuetude.
Nao achei que vc me criticou, mas apenas quis enfatizar que quando fazemos algo que nao dá certo, devemos voltar à fonte e perguntar porque nao deu certo.
Eu sempre estou disposto a ajudar e compartilhar tudo aquilo que sei para fazer a vida de vocês mais fácil.
Este é o meu objetivo e missão aqui no Fórum de Pizzas.
Cada vez que vc escrever aqui mensagens referentes aos teus acertos e o teu sucesso, pode ter a certeza que eu vou bater palmas pra você!

Receba todo o meu carinho e desejo muito sucesso em tudo que faça!!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


camilagr escreveu:Olá Hassin, não coloquei informações para criticar molho ou massa, mas para opiniões que pudessem me ajudar a corrigir o que deu errado.......adorei o molho e como eu disse, não alterei a receita para provar o sabor original...o molho é delicioso, mas não consegui uma cor adequada.......agora que vc deu uma dica, vou testar com o coloral, não quero acrescentar massa pronta pois quero ele bem caseirinho, eu já tinha feito com tomates bem maduros, e italianos......Obrigada, estou adorando as dicas que recebo, e em nenhum momento critiquei nada pois gostei de todas receitas que preparei, só tiro dúvidas....
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Convidado Qui 06 Out 2011, 12:39

Amigos,

Para quem procura um excelente molho para pizza, facil, rapido e economico.

De uma olhadinha nessa receita do mestre HASSIN.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Qua 12 Out 2011, 22:02

MEU IRMAO QUERIDO, COMO SEMPRE AJUDANDO OS OUTROS E ME AJUDANDO!

MUITO OBRIGADO!!

QUE DEUS O ABENÇOE.

TEU IRMÃO

HASSIN

FABIANO OLIVARES escreveu:Amigos,

Para quem procura um excelente molho para pizza, facil, rapido e economico.

De uma olhadinha nessa receita do mestre HASSIN.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por ISA Sex 24 Fev 2012, 14:23

Estou levantando esse tópico para que todos tenham a oportunidade de conhecer essa receita maravilhosa de molho de tomate do Hassin!

Implantei essa receita na pizzaria que montei e que agora presto assessoria, e além de colher muitos elogios por parte dos clientes, indico por ser um molho altamente resistente! Digo isso porque ele dificilmente azeda, mesmo estando sobre a mesa de trabalho, recebendo o calor do forno.

É um molho cremoso que quando a gente morde dá pra sentir a cremosidade na boca... E que perfume!!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Maria Valquiria Seg 19 Mar 2012, 22:59

Falando em molho......alguém tem uma receita maravilhosa de molho pesto ou algum molho vermelho que possa ser apreciado junto com uma crostata? Preciso de um molho que eu possa armazenar pronto em uma quantidade razoável para utilizar sempre que precisar, não necessitando fazê-lo cada vez que for pedido. Aguardo sugestões, obrigada.........
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por ISA Sex 13 Abr 2012, 17:20

Boa tarde Maria Valquiria!

Você pode fazer sardella ou alichella para acompanhar as corstatas. Pode também fazer um patê de queijo usando requeijão e queijo gorgonzola, fica muito bom!

Sardella

Ingredientes:

4 pimentões vermelhos médios
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de sardinha anchovada escorrida;
2 colheres (chá) de orégano
½ colher (chá) de pimenta calabresa.


1 - Numa panela grande, em fogo alto, ferva oito xícaras de água;
2 - Junte os pimentões e ferva até a pele começar a se soltar. Escorra-os e passe-os em água corrente;
3 - Com uma faca, corte-os ao meio, descarte as sementes e tire a pele. Corte-os em pedaços;
4 - Numa panela média, em fogo alto, refogue os pimentões em quatro colheres de sopa do azeite, mexendo às vezes, até ficar macio. Deixe esfriar;
5 - Junte a sardinha e misture. Bata no processador até obter uma pasta;
6 - Adicione o orégano, a pimenta calabresa e o azeite restante e misture. Coloque numa tigela e sirva.

Alichella

Ingredientes:

1 xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho socados
120 g de aliche, devidamente escorridos
1 xícara e meia de salsa picadinha
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 folha de louro
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de pimenta calabresa seca


Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na
mistura.
Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva.

Molho Pesto

Ingredientes:

- 60g de folhas de manjericão fresco ou rúcula

- 2 a 4 dentes de alho

- 40g de nozes

- 1/2 xícara de chá de azeite

- queijo parmesão ralado à gosto

- sal à gosto

- 2 pedras de gelo para preservar a folha verde

Bata tudo no liquidificador e sirva.



Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por krystina Britto Seg 16 Abr 2012, 14:34


Ao Mestre Hassin Laughing

Fico cada vez mais encantada com este site. Com sua a generosidade em compartilhar seus conhecimentos tão preciosos.
Já fiz sua massa secreta e compartilhei com alguns vizinhos e foi um sucesso. Sempre comentam " E aquela pizza maravilhosa, quando vc vai fazer de novo? A massa é DIVINA, muito gostosa. Como vcs já falei numa outra ocasião, sou LOUCA por pizza. Amo PIZZA (a minha favorita é a marguerita) pois sou vegetariana. Imagine com este molho ? bastante molho e muita mussarela. QUE LOUCURA. Vou fazer esta semana.
Depois eu conto.

Obrigada por sua generosidade.
Um forte Abraço.

Krystina do RJ.
krystina Britto
krystina Britto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/03/2012
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : Sempre 24hs. Nada me aborrece. Ñ permito.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Samuel L Seg 30 Abr 2012, 11:58

Isa, Boa tarde.

Se não me engano a um tempo atras o mestre Hassim havia dito q iria divulgar uma nova receita de molho de tomate, procede essa informação?

Se sim qual o topico?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por ISA Seg 30 Abr 2012, 22:08

Boa noite Samuel!

Realmente ele desenvolveu uma nova receita de molho de tomate que é maravilhosa!

Não vi o tópico onde ele prometeu divulgar. Acredito que ele não tenha aberto esse tópico ainda pois está com sua agendada pra lá de abarrotada se dividindo entre cursos, consultorias, consultas e os muitos e-mails que ele recebe diariamente...

Sei que essa receita está sendo ensinada passo a passo nos cursos e é um sucesso!

Nos resta aguardar!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por jouglas Qua 02 maio 2012, 23:31

Aqui em minha cidade e regiao (Minas Gerais), tem o habito de comer pizza com molho servindo na mesa. Exemplo: O molho e' aquecido e...colocado em um pote e o cliente que coloca sobre a pizza enquanto come.

Fiz o molho do Hassin...realmente e' muito bom... Mas quando esquentei o molho para ser servido nao consegui chegar ao resultado passado pelo mestre --- denso e cremoso.

Como chegar a esse resultado (denso e cremoso) com o molho quente?
jouglas
jouglas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por ISA Qui 03 maio 2012, 00:09

Boa noite Jouglas,

Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.

Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.

Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por Cheff Hassin Qui 03 maio 2012, 08:59

ISA, PERFEITA AS EXPLICAÇÕES DEIXADAS AO AMIGO JOUGLAS!
É ISSO MESMO AMIGO.
APENAS FAÇA O QUE A ISA EXPLICOU ACIMA E VERÁ RESULTADOS EXTRAORDINÁRIOS!

NA ÚLTIMA OPERAÇÃO NA ELABORAÇÃO DO MOLHO, AO LEVAR O CALDO DO MOLHO PARA RECEBER CALOR NA PANELA, ADICIONE ALGUNS TOMATES FRESCOS BATIDOS NA HORA NO LIQUIDIFICADOR NO MODO PULSAR, DE MODO QUE ELES FIQUEM BEM PEDAÇUDINHOS E CARNUDOS E INCORPORE A FASE FINAL DO MOLHO.
CASO FALTE UM POUCO DE COR AO MOLHO, INCORPORE EXTRATO DE TOMATE, COLORAL OU ALGUM INGREDIENTE QUE INTENSIFIQUE A COR E PRONTO!
TERMINE COM FOLHAS FRESCAS DE MANJERICÃO, UM POUCO DE ORÉGANO E AZEITE DE OLIVA!

PARABÉNS ISA!!
SUCESSO JOUGLAS!

FORTE ABRAÇO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Qui 03 maio 2012, 10:49, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL Empty Re: MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL

Mensagem por jouglas Qui 03 maio 2012, 09:35

ISA escreveu:Boa noite Jouglas,

Quando eu quero o molho mais cremoso eu coloco um pouco mais de farinha. Mesmo quente ele fica com uma consistência cremosa.

Use 1 colher cheia de sopa de farinha para cada 1 tomate médio. Quando você levar o molho de tomate à panela para ferver acrescente também tomates frescos passados no liquidificador no modo pulsar deixando os tomates "pedaçudos". O molho ficará mais denso e com pedaços de tomate. Se você quiser que o molho fique mais vermelho utilize mais extrato de tomate até chegar na cor que você quer.

Ao servir, coloque umas folhinhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva. Hummm dá água na boca! rsrs





Show...ate fiquei com agua na boca...
Estou certo que o pessoal vao gostar e comentar... pois alem do sabor o visual vai ser show...
Obrigado Isa e o mestre
jouglas
jouglas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################