Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pré moldado - Isolamento térmico  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
DED (8184)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
ISA (4949)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 
schuman (1399)
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pré moldado - Isolamento térmico  Vote_lcappré moldado - Isolamento térmico  Voting_barpré moldado - Isolamento térmico  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Isolamento térmico

+4
deteoliv
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
Deyse Lima
8 participantes

Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Isolamento térmico

Mensagem por Deyse Lima Dom 14 Fev 2016, 15:52

Boa tarde!

Obrigada Hassim pela oportunidade de participar de seu Forum de Pizzas, que é um excelente suporte e apoiador para nós do ramo de pizzarias e afins.

Bom, gostaria de saber como melhorar o isolamento térmico de um forno a lenha? Pois, percebo que o mesmo esfria rapidamente, o forno é novo tem apenas 02 meses de uso, na cobertura foi usado um material escuro parecido com concreto, me fugiu o nome do material usado.

Alguém tem alguma sugestão de melhoria?

Abraços

Deyse

Deyse Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Fev 2016, 17:00

Seja bem vinda Deyse,alertei os Mestres Hassin e Lucena para te ajudarem ok?
Assim que possível eles irão aparecer.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por Deyse Lima Dom 14 Fev 2016, 17:42

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vinda Deyse,alertei os Mestres Hassin e Lucena para te ajudarem ok?
Assim que possível eles irão aparecer.


Um abraço.
Olá

Obrigada, fico no aguardo.

Abç

Deyse Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 14 Fev 2016, 20:25

Deyse Lima escreveu:Boa tarde!

Obrigada Hassim pela oportunidade de participar de seu Forum de Pizzas, que é um excelente suporte e apoiador para nós do ramo de pizzarias e afins.

Bom, gostaria de saber como melhorar o isolamento térmico de um forno a lenha? Pois, percebo que o mesmo esfria rapidamente, o forno é novo tem apenas 02 meses de uso, na cobertura foi usado um material escuro parecido com concreto, me fugiu o nome do material usado.

Alguém tem alguma sugestão de melhoria?

Abraços

Deyse
Deyse  boa noite.
Olha nem sempre a culpa da perda de caloria é a questão do islomanto, existem outros fatores que implicam nesta perda vou te citar alguns:

Sobre o isolamento termico hj o melhor do mercado seria fibra de manta cerâmica densidade 64 2 polegadas.
O que devem ter utilizado no seu forno deve ter sido lã de rocha que é um verde bem escuro.
1º altura da cupula. 
2º posicionamento do chaminé.
3º Largura do duto deste chaminé.
4º largura X altura da porta do forno.

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por Deyse Lima Seg 15 Fev 2016, 22:24

obrigado pela atenção.vou saber as medidas exatas
e entrarei em contato novamente.
abç.

Deyse Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por deteoliv Sex 29 Abr 2016, 09:20

Boa noite mestre Lucena, andei lendo algumas coisas em diferentes posto aqui no fórum e pra realizar o meu forno residencial quadrado (li que o problema não seria o fato de ser quadrado ,mais as medidas, tratamento etc..) então o meu forno poderia ser retangular com fechamento não em telhado mais em arco com medida de 90cm de largura x 75cm profund. X 60 cm altura ?
2) faço ele todo de refratário, com uma base de 7cm?
3) chaminé seria na frente e como eu vou colocá-lo embaixo da casa ela teria que ser com um joelho em 45 graus?
4) cubro ela com manta de cerâmica, ou seja a manta vai por cima do tijolo refratário ?

Desculpa tantas perguntas,

deteoliv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio de jameiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 26/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Acabamento do forno Iglu pre-moldado

Mensagem por rafaelsgarbulho Qui 02 Mar 2017, 07:30

Bom dia Jovens, basta abrir qualquer pagina deste forum para aprender e se surpreender. Muito obrigado pela disponibilidade de todos, espero contribuir assim que possível.


Acabo de ler que o melhor isolante termico para revestir um forno pre-moldado seria fibra de manta cerâmica 2" certo? mais alguma sugestão? quero manter o formato iglu mas preservar e isolar a temperatura ao máximo pois coloquei meu forno na nossa cozinha (bem grande e ventilada).

1- Posso utilizar massa de vermiculita na base dele para evitar que o calor desça no granito (sim já vem com base refratária)? 

2- Posso utilizar a mesma massa para fazer o revestimento q vai abaixo da manta ceramica?

3- Depois da manta é valido cobrir com alumínio e fixar tudo com a tela?

4- Entao finalizo com 2 camadas de argamassa refratária certo?

Agradeço antecipadamente.

rafaelsgarbulho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Piracicaba-SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty duvida manta fibra ceramica

Mensagem por vera bastos Qui 25 maio 2017, 20:31

Boa noite, espero que eu esteja postando no lugar certo...não tenho muita pratica em foruns e este é tão bem organizado que estou aqui perdida tentando seguir as regras...desde já peço desculpas se estiver no post errado.
Gostaria de saber se posso usar alguma dessas duas mantas descritas abaixo:

Manta fibra ceramica densidade 96Kg espessura 12,7mm

Manta fibra ceramica densidade 64 kg espessura 25mm

fiquei com um espaço muito pequeno para o isolamento e acabamento final por isso estou tentando solucionar esta questão diminuindo a espessura.Qual seria a desvantagem? Será que esta de 96Kg resolveria meu problema?
fico no aguardo se alguém puder me ajudar fico agradecida

vera bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por fechaed Qui 25 maio 2017, 21:55

Pena, mas a maioria dos tópicos em que passei, não concluem os questionamentos, como os do  rafaelsgarbulho, não há "topico resolvido", lamento, pois as dúvidas são muitas. Valeu.

fechaed
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Bariri SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 maio 2017, 17:56

Caro amigo, caso não tenha percebido, este tópico é moderado pelo nosso moderador Mauro Lucena.
Ele é um profissional que está mais tempo trabalhando externamente de cidade em cidade e, portanto, não pode estar sempre aqui no Fórum.

Nem sempre ele pode estar aqui dedicando o seu conhecimento e respondendo as dúvidas referentes a forno a lenha, isolamentos térmicos ou problemas de cúpula e lastro.
Cabe a você que deseja ser assistido gratuitamente aguardar a presença deste profissional quando seja possível.
Aqui tudo que fazemos, orientamos e respondemos é gratuito!

Outros tópicos que respondem em mais de 100% as dúvidas de outros membros, este você não fez algum comentário, correto?
Porque desanimar?

Então, seja paciente e grato que a todos temos o maior prazer em ajudar, mas tudo de acordo com a possibilidade de cada um.

Cheff Hassin Ghannam


fechaed escreveu:Pena, mas a maioria dos tópicos em que passei, não concluem os questionamentos, como os do  rafaelsgarbulho, não há "topico resolvido", lamento, pois as dúvidas são muitas. Valeu.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pré moldado - Isolamento térmico  DcAUBNpré moldado - Isolamento térmico  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 maio 2017, 18:03

deteoliv escreveu:Boa noite mestre Lucena, andei lendo algumas coisas em diferentes posto aqui no fórum e pra realizar o meu forno residencial quadrado (li que o problema não seria o fato de ser quadrado ,mais as medidas, tratamento etc..) então o meu forno poderia ser retangular com fechamento não em telhado mais em arco com medida de 90cm de largura x 75cm profund. X 60 cm altura ?
2) faço ele todo de refratário, com uma base de 7cm?
3) chaminé seria na frente e como eu vou colocá-lo embaixo da casa ela teria que ser com um joelho em 45 graus?
4) cubro ela com manta de cerâmica, ou seja a manta vai por cima do tijolo refratário ?

Desculpa tantas perguntas,
Perdoe-me Dete, andei um pouco afastado pois me acidentei em um tombo que levei da laje da minha residência, vou deixar aqui um link de um topico onde um membro montou um forno tipo túnel.
Observe se é o que vc tem em mente?
Caso ainda tenha alguma duvida estou a disposição...
Clique Aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 maio 2017, 18:09

rafaelsgarbulho escreveu:Bom dia Jovens, basta abrir qualquer pagina deste forum para aprender e se surpreender. Muito obrigado pela disponibilidade de todos, espero contribuir assim que possível.


Acabo de ler que o melhor isolante termico para revestir um forno pre-moldado seria fibra de manta cerâmica 2" certo? mais alguma sugestão? quero manter o formato iglu mas preservar e isolar a temperatura ao máximo pois coloquei meu forno na nossa cozinha (bem grande e ventilada).

1- Posso utilizar massa de vermiculita na base dele para evitar que o calor desça no granito (sim já vem com base refratária)? 
O ideal seria executar a laje com Concreto Armado, 10 cms de espessura.
Fazer o Lastro com tijolos Refratarios de 5 cms. juntas seca e bem alinhados


2- Posso utilizar a mesma massa para fazer o revestimento q vai abaixo da manta ceramica?
Sim tranquilamente
3- Depois da manta é valido cobrir com alumínio e fixar tudo com a tela?
Perfeito...
4- Entao finalizo com 2 camadas de argamassa refratária certo?
Pode ser somente com massa nas seguintes medidas:
5 latas de areia fina
25 kgs de cimento.
50 ml de vedalit plastificante

Agradeço antecipadamente.

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 maio 2017, 18:10

rafaelsgarbulho escreveu:Bom dia Jovens, basta abrir qualquer pagina deste forum para aprender e se surpreender. Muito obrigado pela disponibilidade de todos, espero contribuir assim que possível.


Acabo de ler que o melhor isolante termico para revestir um forno pre-moldado seria fibra de manta cerâmica 2" certo? mais alguma sugestão? quero manter o formato iglu mas preservar e isolar a temperatura ao máximo pois coloquei meu forno na nossa cozinha (bem grande e ventilada).

1- Posso utilizar massa de vermiculita na base dele para evitar que o calor desça no granito (sim já vem com base refratária)? 
O ideal seria executar a laje com Concreto Armado, 10 cms de espessura.
Fazer o Lastro com tijolos Refratarios de 5 cms. juntas seca e bem alinhados


2- Posso utilizar a mesma massa para fazer o revestimento q vai abaixo da manta ceramica?
Sim tranquilamente
3- Depois da manta é valido cobrir com alumínio e fixar tudo com a tela?
Perfeito...
4- Entao finalizo com 2 camadas de argamassa refratária certo?
Pode ser somente com massa nas seguintes medidas:
5 latas de areia fina
25 kgs de cimento.
50 ml de vedalit plastificante

Agradeço antecipadamente.

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 maio 2017, 18:14

vera bastos escreveu:Boa noite, espero que eu esteja postando no lugar certo...não tenho muita pratica em foruns e este é tão bem organizado que estou aqui perdida tentando seguir as regras...desde já peço desculpas se estiver no post errado.
Gostaria de saber se posso usar alguma dessas duas mantas descritas abaixo:

Manta fibra ceramica densidade 96Kg espessura 12,7mm

Manta fibra ceramica densidade 64 kg espessura 25mm

fiquei com um espaço muito pequeno para o isolamento e acabamento final por isso estou tentando solucionar esta questão diminuindo a espessura.Qual seria a desvantagem? Será que esta de 96Kg resolveria meu problema?
fico no aguardo se alguém puder me ajudar fico agradecida
Vera boa noite:
Qual o Tamanho de seu forno?
Visto que para cada tamanho de forno Será considerada uma dendidade e expessura de manta.
Fico no aguardo..

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 maio 2017, 18:20

Caros Amigos, quando possivel estou a inteira disposição para sanar duvidas a respeito de fornos e isolamento térmico.
Abcs.

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por vera bastos Dom 28 maio 2017, 18:56

olá Boa Noite caro Mauro Lucena, meu forno ficou com diametro de 95 cm na base (formato iglu) 60 cm altura

vera bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por vera bastos Dom 28 maio 2017, 19:02

Ah...só complementando pois acho que vc não vai lembrar fizemos este forno com suas orientações... lembrando que usamos placas refratarias no lastro mas a cupula foi feita com tijolos maciços ou seja aqueles vermelhos comuns

vera bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 maio 2017, 13:40

vera bastos escreveu:Ah...só complementando pois acho que vc não vai lembrar fizemos este forno com suas orientações... lembrando que usamos placas refratarias no lastro mas a cupula foi feita com tijolos maciços ou seja aqueles vermelhos comuns
Boa tarde Vera, para este tamanho de cupula vc pode utilizar manta de fibra cerâmica de 12,7mm ou seja de 1 polegada, densidade 96, esta ótimo.
Você ja utilizou o forno?
Pode mandar fotos para que possamos ver como ficou?.
abç.

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por vera bastos Seg 29 maio 2017, 14:42

Boa Tarde Mauro, obrigada pela ajuda... ainda não utilizei o forno pensei que só pudesse usar após o isolamento...kkkk... não entendemos nada sobre o assunto...kkkkk... assim que estiver pronto o acabamento envio as fotos.Ah sem querer abusar, vi algumas fotos de fornos com a porta antes da chaminé e outros depois da chaminé...agora fiquei mesmo confusa... kkk... para este meu forno (pequeno) e apenas para lazer tanto faz essa posição da chaminé? ou vou ter problemas se a porta fica à frente da chaminé?

vera bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 maio 2017, 22:15

vera bastos escreveu:Boa Tarde Mauro, obrigada pela ajuda... ainda não utilizei o forno pensei que só pudesse usar após o isolamento...kkkk... não entendemos nada sobre o assunto...kkkkk... assim que estiver pronto o acabamento envio as fotos.Ah sem querer abusar, vi algumas fotos de fornos com a porta antes da chaminé e outros depois da chaminé...agora fiquei mesmo confusa... kkk... para este meu forno (pequeno) e apenas para lazer tanto faz essa posição da chaminé? ou vou ter problemas se a porta fica à frente da chaminé?
Oi Vera, na realidade os meljores fornos são com chaminé depois da boca, mais isto é uma questão de consumo e retenção de calor.
Se caso vc puder faze-la para fora melhor, caso ja tenha feito seu forno ira funcionar tambem porem gastará um pouco a mais de lenha.
Como seu caso é hobby, não fará muita diferença.

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por vera bastos Ter 30 maio 2017, 08:14

Ok Mauro, como sempre prestativo e atencioso... muito obrigada pela ajuda.
Mais uma vez parabéns ao forum, simplismente o melhor!

vera bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pré moldado - Isolamento térmico  Empty Re: Isolamento térmico

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 30 maio 2017, 22:06

vera bastos escreveu:Ok Mauro, como sempre prestativo e atencioso... muito obrigada pela ajuda.
Mais uma vez parabéns ao forum, simplismente o melhor!
Obrigado Vera e sempre que precisar estaremos por aqui...
abçs.

_________________
www.fornoslucena.com.br





pré moldado - Isolamento térmico  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################