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Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Bom dia
Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Driiw,
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia Driiw,
Bom dia Isa.
Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia Isa.
Obrigado Isa, por atender e me enviar o alerta.
Driiw, de qual receita estamos aqui comentando?
A Massa Secreta?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
Última edição por HASSIN em Dom 21 maio 2017, 17:33, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Driiw, agradeço o seu retorno.
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Fiz a pergunta porque as marcas dos ingredientes usados na Massa Secreta, podem ser qualquer uma.
Use a farinha Bunge ou Rosa Branca pastel,
os demais ingredientes são todos básicos e pode trabalhar com
aqueles que estiverem mais fáceis de adquirir ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Driiw escreveu:Siim
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Edson respondendo a sua pergunta:
Massa fina: 260 gr
Massa Média: 430 gr
Massa Grossa: 590 gr
Se houver bordas agregue mais 15% sobre o peso de cada uma delas ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE AMIGOS !
QUAL A GRAMATURA DE MASSA FRESCA PARA 40 CENTÍMETROS DE TELA.
DESDE JÁ OBRIGADO !!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
BOM DIA MESTRE HASSIN !
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
MUITO OBRIGADO PELO ESCLARECIMENTO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Gostaria da receita da massa secreta
Cristianobazanella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cascavel
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Cristiano.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias cursos e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
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Saúde e muito sucesso.
Cristianobazanella escreveu:Gostaria da receita da massa secreta
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cone com massa secreta será possível fazer?
Boa noite Hassin!delleone escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.
Rosangela Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Rosângela.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.
Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.
Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.
Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Receba um cordial abraço.
Respondo as tuas perguntas e dúvidas:
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.
Cara amiga, a Massa Secreta serve sim, mas não precisa tornar a sua massa resistente para o cone, sua massa deve ser mais bem firme e crocante, e essas qualidades dependem muito da temperatura do seu forno.
Para deixar a massa firme e resistente basta aumentar um colher mais de açúcar da minha receita e acrescentar 40 gr de margarina na receita, o resto o fará o seu forno se ele estiver com a temperatura correta para assar os cones ok.
Ficarei feliz se fizer um teste e nos entregar uma resposta logo que provar este conceito.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Rosangela Ferreira escreveu:Boa noite Hassin!delleone escreveu:http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Comecei a trabalhar recentemente com Pizza Cone e gostaria de saber se sua massa secreta é também indicada para pizza cone ou teria que fazer alguma modificação na mesma.Porque pelo que vi sua massa é bem leve e os cones precisam ser resistente para suportar o recheio.
Aguardo sua resposta agradecendo desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
Rosangela Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tres Corações MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Rosângela, bom dia.
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
O prazer é todo meu em atender você da melhor forma possível.
Amiga, tem como me enviar algumas fotos do teu forno?
Assim poderei te orientar corretamente quanto a temperatura.
Pode enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
Rosangela Ferreira escreveu:Bom dia caro amigo!
Fiquei muito feliz em receber sua resposta antes do que eu imaginava.
Vou seguir suas orientações. Obrigada!
Agora só mais uma dúvida,a questão ta temperatura do forno,como estou iniciando este negócio não tenho muita prática ainda,pode me dar uma dica quanto a isto?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
mmateus15- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde, Mmateus15.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!
mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
DED escreveu:Boa tarde, Mmateus15.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já estive em sua cidade em minha juventude e tenho ótimas recordações dessa cidade. Povo acolhedor e muito gentil.
Sobre a massa para iniciar, recomendo a Massa Secreta do Chef Hassin, pois é campeã em sabor, textura e qualidade.
Aqui está o link de compra:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Você pode adquirir somente a receita ou o pacote complento.
Em nossa loja virtual, temos também um material sobre como fazer pizza brotinho:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Essa informação poderá auxiliá-lo nesse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Sucesso!!mmateus15 escreveu:Boa Tarde! Sou novo no grupo desde ontem não para de ler tópicos e mais tópicos, Sou muito fã de pizza sempre fico variando as massas mais nenhuma fica no meu ver excelente pessoa sempre fala que ta gostosa! vejo todo mundo falando dessa Massa Secreta do chefe gostaria se alguém me auxiliar em ter uma boa massa! estou desempregado e estou vendo que seria um bom caminho para ter um dinheiro das despesas de casa, queria trabalhar com brotinho ou pizza pre assada na minha cidade só tem uma nesse ramo! queria uma ajuda uma LUZ. desde já muito obrigado a todos, fiquei muito feliz pelo fórum onde todos se disponibiliza para ajudar o próximo! OBRIGADO A TODOS!!!
Muito Obrigado pela Atençao!!
mmateus15- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Jequié
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Cris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Mestre querido! Aqui me sinto em casa, em família! aprendi muito com os membros do fórum, com as mais simples ou mais complexas perguntas, todas com sua importância. Sempre estou por aqui, e cada vez mais apaixonada pela profissão que escolhi, pois aprendi aqui, que quem faz pizzas, deixam as pessoas mais felizes!!! Obrigada sempre!HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin GhannamCris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
Cris Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Quanta sensibilidade Cris!
Você será muio feliz com esta profissão minha amiga e
fará as melhores pizzas da sua região!
Parabéns!
Sucesso minha amiga!
Hassin Ghannam
Você será muio feliz com esta profissão minha amiga e
fará as melhores pizzas da sua região!
Parabéns!
Sucesso minha amiga!
Hassin Ghannam
Cris Moura escreveu:Mestre querido! Aqui me sinto em casa, em família! aprendi muito com os membros do fórum, com as mais simples ou mais complexas perguntas, todas com sua importância. Sempre estou por aqui, e cada vez mais apaixonada pela profissão que escolhi, pois aprendi aqui, que quem faz pizzas, deixam as pessoas mais felizes!!! Obrigada sempre!HASSIN escreveu:Olá Cris, faz um tempo que não trocávamos mensagens.
Estamos torcendo por você e em breve sua casa estará pronta e a todo vapor!
Sim, você pode usar o leite sem lactose e até tirá-lo da receita se achar melhor que não fará falta alguma, apenas diminuirá a quantidade de nutrientes que possui a receita, mas na textura em nada afetará ok?
Abraço.
Hassin GhannamCris Moura escreveu:Olá time! Estou ansiosa para começar a trabalhar com a massa secreta, pois ainda estou em reforma da minha pizzaria e acredito que em trinta dias estarei na ativa. Se puderem me ajudar, gostaria de saber se leite em pó sem lactose pode ser usado na massa, pois tenho alguns clientes que me pedem o queijo e agora tem este ingrediente na massa...Alguém aí já testou? Agradecida desde já! abraços à todos!!!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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dúvidas com receita secreta
Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
eduardo gaspar13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Boa noite, pessoal. tudo bem?
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
É isso mesmo, pois depende muito de farinha para farinha.
Tem farinhas que observem mais agua e outras menos.
Como em cada região do nosso país encontramos farinhas diferentes e raramente usamos as mesmas, ai a receita se for fechada acaba tendo alterações.
Eu uso a Bunge pró pastel, outro pode usar Bunge pizza, outro anaconda, 101, Rosa Branca tem vários tipos e pegam quantidade de liquido diferenciados.
Espero ter ajudado,
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
ajudou bastante, muito obrigado!!
eduardo gaspar13- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
As vezes tem pessoas que trabalham com a massa mais hidratada devido o calor da região, mais o importante não deixar uma massa mais ressecada e duro ao misturar.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, pessoal. tudo bem?
BOM DIA GASPAR, RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS:
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
Modo de preparo e orientações técnicas:
- Uma vez produzido o caldo, despeje o líquido à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem, e somente depois, vá colocando aos poucos o restante da água até a receita atingir o ponto ideal.
a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
NÃO, VOCÊ SEMPRE TRABALHARÁ COM A QUANTIDADE CONFIGURADA NA SUA RECEITA, NO ENTANTO, DEVE LEMBRAR QUE ALGUMAS FARINHAS PEDIRÃO MAIS OU MENOS ÁGUA. DEPENDERÁ DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO, DO TIPO DE EMBALAGEM, OU DA QUANTIDADE DE CINZAS NO INTERIOR DA FARINHA. POR ISSO, NEM SEMPRE USARÁ TODA A ÁGUA, OU AS VEZES TERÁ QUE COMPLETAR UM POUCO MAIS PARA CHEGAR AO PONTO IDEAL.
O PONTO IDEAL É QUANDO MASSA DESCOLA DAS CUBAS DA SUA MASSEIRA, MANTENDO SUAS PAREDES LIMPAS E A MASSA AO SER RETIRADA, FICA LEVEMENTE GRUDANDO EM SUAS MÃOS.
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
PARA MASSA FRESCA, CASO NÃO USE A FARINHA ITALIANA 00 A MELHOR MEDIDA EM ÁGUA É 430 ML FORA DOS DEMAIS INGREDIENTES,
E SEGUINDO O QUE EXPLIQUEI ACIMA.
SE FOR A FARINHA ITALIANA 00, ENTÃO PODERÁ TRABALHAR COM 410 ML X KG.
LEMBRO TAMBÉM QUE OS OVOS DEVEM SER PESADOS, POIS SE PASSAREM DE 60 ML CADA UM, VOCÊ DEVERÁ DIMINUIR ESTE EXCESSO NA ÁGUA.
muito obrigado e desculpe por uma pergunta tão amadora.
BOM DIA GASPAR, RESPONDO AS SUAS DÚVIDAS:
usava a receita antiga da massa secreta, porém, agóra pretendo usar uma versão atualizada. estou com uma dúvida em relação a água.
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a minha duvida é sobre este restante de água, vou adicionando sem uma medida padrão, até atingir este ponto, correto ?
NÃO, VOCÊ SEMPRE TRABALHARÁ COM A QUANTIDADE CONFIGURADA NA SUA RECEITA, NO ENTANTO, DEVE LEMBRAR QUE ALGUMAS FARINHAS PEDIRÃO MAIS OU MENOS ÁGUA. DEPENDERÁ DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO, DO TIPO DE EMBALAGEM, OU DA QUANTIDADE DE CINZAS NO INTERIOR DA FARINHA. POR ISSO, NEM SEMPRE USARÁ TODA A ÁGUA, OU AS VEZES TERÁ QUE COMPLETAR UM POUCO MAIS PARA CHEGAR AO PONTO IDEAL.
O PONTO IDEAL É QUANDO MASSA DESCOLA DAS CUBAS DA SUA MASSEIRA, MANTENDO SUAS PAREDES LIMPAS E A MASSA AO SER RETIRADA, FICA LEVEMENTE GRUDANDO EM SUAS MÃOS.
pelo que entendi na receita o total de líquido para massa fresca é de 410 ml
este volume é descrito na mesma receita como sendo o total de líquidos usada na massa. qual seria a forma correta?
usar apenas os 410ml batidos no liquidificador com os respectivos ingrediente ou além desse volume adicionar mais uma quantidade até conseguir o ponto ideal.
PARA MASSA FRESCA, CASO NÃO USE A FARINHA ITALIANA 00 A MELHOR MEDIDA EM ÁGUA É 430 ML FORA DOS DEMAIS INGREDIENTES,
E SEGUINDO O QUE EXPLIQUEI ACIMA.
SE FOR A FARINHA ITALIANA 00, ENTÃO PODERÁ TRABALHAR COM 410 ML X KG.
LEMBRO TAMBÉM QUE OS OVOS DEVEM SER PESADOS, POIS SE PASSAREM DE 60 ML CADA UM, VOCÊ DEVERÁ DIMINUIR ESTE EXCESSO NA ÁGUA.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Corretíssimo amigo Schuman!
schuman escreveu:Eduardo,eduardo gaspar13 escreveu:Bom dia, shuman. tudo bem
ajudou bastante, muito obrigado!!
Vc já fez a anterior então vc ja sabe como é a textura o ponto dela.
Assim vc vai adicionando ate chegar no mesmo ponto.
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Gostaria da Receita da Massa Secreta
Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.
por favor.
Jorge thadeu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Jorge,Jorge thadeu escreveu:Boa noite, gostaria de saber se teria como me mandar a receita secreta da massa,
por favor.
A receita da massa secreta esta sendo comercializado na loja online do fórum da pizza, segue link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
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Schuman
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Massa secreta
Acabei de comprar o pack 2 full da massa secreta. Ansioso para recebe-la e testá-la. Depois posto o que achei. Mas tenho certeza que vou gostar demais.
Guilherme91- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Rua do Comércio, 614 - MG
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/11/2019
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom Dia, Guilherme. Obrigada pela preferencia e a confiança em adquirir a Massa Secreta.
A receita já foi enviada no seu e-mail, caso não tenha recebido, por gentileza de uma olhadinha no spam.
Com certeza você vai adorar, caso tenha alguma duvida estamos a disposição para orientá-lo.
Esperamos ansiosos o seu feedback.
Abs
Isabel
A receita já foi enviada no seu e-mail, caso não tenha recebido, por gentileza de uma olhadinha no spam.
Com certeza você vai adorar, caso tenha alguma duvida estamos a disposição para orientá-lo.
Esperamos ansiosos o seu feedback.
Abs
Isabel
Guilherme91 escreveu:Acabei de comprar o pack 2 full da massa secreta. Ansioso para recebe-la e testá-la. Depois posto o que achei. Mas tenho certeza que vou gostar demais.
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, efetuei a compra da massa doce. Gostaria de saber quando será enviada para meu e-mail. Obrigado
Fabiosalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2020
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia, Fabio. Obrigada pela preferencia em adquirir a Massa Doce do Cheff Hassin.
O documento já foi enviado no seu e-mail, caso não ache ele na sua caixa de entrada da uma olhadinha por gentileza na caixa de spam.
Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
O documento já foi enviado no seu e-mail, caso não ache ele na sua caixa de entrada da uma olhadinha por gentileza na caixa de spam.
Qualquer duvida fico a disposição.
Isabel
Fabiosalves escreveu:Boa noite, efetuei a compra da massa doce. Gostaria de saber quando será enviada para meu e-mail. Obrigado
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Medidas da massa rica
Fiquei um dia afastado da pizzaria e dei hei com meus pais, tô voltando e me perdi na receita da massa,
Farinha
Sal
Açúcar
Leite
Azeite
Oleo
Fermento
Alguém me socorre,
Vlw forte abraço
Forno a lenha
Farinha
Sal
Açúcar
Leite
Azeite
Oleo
Fermento
Alguém me socorre,
Vlw forte abraço
Forno a lenha
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Medidas da massa rica
Só me corrija
Pra 5 kg
300 açúcar
140 sal
375 óleo e azeite corrige aqui
5 ovos
3 colheres de manteiga
Água ou leite?
Ajuda aí rassim
Kkkk
Pra 5 kg
300 açúcar
140 sal
375 óleo e azeite corrige aqui
5 ovos
3 colheres de manteiga
Água ou leite?
Ajuda aí rassim
Kkkk
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Haroldo,
Não entendi bem qual é a receita que o amigo está
precisando de ajuda, mas vou dar uma corrigida na receita abaixo.
Desejo boas pizzas para o amigo.
Hassin
300 açúcar
150 sal
40 gr. de fermento seco biológico
100 ml de óleo
100 ml de azeite
50 gr de manteiga
5 ovos
2. 450 de Água
Não entendi bem qual é a receita que o amigo está
precisando de ajuda, mas vou dar uma corrigida na receita abaixo.
Desejo boas pizzas para o amigo.
Hassin
Pra 5 kg de Farinha de trigo
300 açúcar
150 sal
40 gr. de fermento seco biológico
100 ml de óleo
100 ml de azeite
50 gr de manteiga
5 ovos
2. 450 de Água
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Hassim, obrigado vc é um gênio, tamo junto, se cuida ai com esse vírus, vlw. Forte abraço
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Ei!!! o fermento é o fresco, mantém o mesmo tanto de óleo e azeite? Forno a lenha
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Bom dia Haroldo, se o fermento é fresco então multiplique o valor que passei por três, e os demais ingredientes mantém como estão, ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
HAROLDO DF escreveu:Ei!!! o fermento é o fresco, mantém o mesmo tanto de óleo e azeite? Forno a lenha
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Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Encontre nestes links nossas massas campeãs de venda e aceitação em todo o Brasil.
Dê o melhor para os seus clientes e receberás o melhor!
Nossas receitas trazem todas as explicações de uso e são produzidas de forma rigorosa
pelo Cheff Hassin Ghannam.
Ao contrário de muitas receitas que existem na internet de meia página apenas e sem explicações de como chegar à qualidade desejada, a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin possui apenas 32 páginas com tudo o que se precisa saber e fazer para alcançar esta qualidade.
Confira abaixo as nossas receitas clicando no links e boas pizzas!
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
http://bit.ly/MASSA-TIPO-ITALIANA2MbHGRJ
http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f
http://bit.ly/MASSA-ESFIHA2xY3M7q
http://bit.ly/MASSA-SEM-GLUTEN2M9E2rQ
http://bit.ly/MASSA-FOFA-ESPECIAL2IUvxlo
http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Fotos das nossas massas com suas pizzas feitas:
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin