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Massa do Alfredo's em Brasilia
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Massa do Alfredo's em Brasilia
Pessoal, como pizza cerca de 3 vezes por semana, ultimamente ando fazendo as minhas em casa, como moro em apartamento e não possuo espaço para um forno grande, acabei adquirindo um forno da Tramontina by Breville para pizzas, ele promete chegar em 350 graus, o que de fato realmente chega, ele fica bem quente.
Enfim, nos finais de semana geralmente sempre saio para comer pizza em algum lugar diferente de Brasília para experimentar, e nunca acho um lugar com uma pizza digna de dizer que está entre as melhores do país, realmente as pizzas aqui não são grande coisa, mas nas duas últimas vezes fui ao Alfredo's que fica na Asa norte, e posso dizer que é uma das melhores pizzas que já comi na vida, se não a melhor, a massa é uma coisa de outro mundo, ela é bem macia, daquelas que dobra sem rachar, e possui um sabor muito bom, é do tipo de massa que você pode comer somente ela que ficará feliz.
Eu percebi que eles fazem no forno a Lenha, e deixam a pizza no máximo 2 minutos no forno, sem pré assar, essa é uma foto das pizzas deles : https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/v/t1.0-0/s480x480/10801635_743793849035243_726059846928945269_n.jpg?oh=50b96b938d6b706cebfcc7247a3415f4&oe=5789F4A5&__gda__=1468370785_b27af207f5b8166f5f84bd129d9e85db
Reparem que ela fica bem corada, e em alguns lugares faz uma bolha, quando você fura por dentro parece realmente pão, acredito que eles colocam ovo e leite na massa, para ficar tão macia.
Alguém conhece essa pizzaria? Saberia me dizer quais os ingredientes eles usam na massa?
Enfim, nos finais de semana geralmente sempre saio para comer pizza em algum lugar diferente de Brasília para experimentar, e nunca acho um lugar com uma pizza digna de dizer que está entre as melhores do país, realmente as pizzas aqui não são grande coisa, mas nas duas últimas vezes fui ao Alfredo's que fica na Asa norte, e posso dizer que é uma das melhores pizzas que já comi na vida, se não a melhor, a massa é uma coisa de outro mundo, ela é bem macia, daquelas que dobra sem rachar, e possui um sabor muito bom, é do tipo de massa que você pode comer somente ela que ficará feliz.
Eu percebi que eles fazem no forno a Lenha, e deixam a pizza no máximo 2 minutos no forno, sem pré assar, essa é uma foto das pizzas deles : https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/v/t1.0-0/s480x480/10801635_743793849035243_726059846928945269_n.jpg?oh=50b96b938d6b706cebfcc7247a3415f4&oe=5789F4A5&__gda__=1468370785_b27af207f5b8166f5f84bd129d9e85db
Reparem que ela fica bem corada, e em alguns lugares faz uma bolha, quando você fura por dentro parece realmente pão, acredito que eles colocam ovo e leite na massa, para ficar tão macia.
Alguém conhece essa pizzaria? Saberia me dizer quais os ingredientes eles usam na massa?
fernandotsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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