Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 236 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 236 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Caros membros, venho recebendo muitos pedidos de ascessoria por parte de visitantes e membros novos.
Por pura falta de tempo, tenho deixado de responder aos mps enviados, porem, logo que desafogue minha agenda estarei respondendo a cada um que me enviou uma mensagem.
Porem, sugiro aos visitantes navegar por todas as seçãos do forum, pois existem informações valiosissimas em nossos arquivos e a grande maioria das duvidas já se encontram em discussão.
Noto nas mensagens que me chegam um pouco de falta de vontade ou inexperiencia por partes dos visitantes em pesquisar no forum.
Nossa real intenção neste momento é que as perguntas sejam feitas aqui mesmo no forum, pois com isso muitos mais usuários poderão desfrutar das informações.
Caros visitantes, utilizem a busca no alto do forum antes de enviar uma mensagem.
É só clicar lá em cima no link "Buscas".
Uma caixinha aparecerá, você digita a palavra que mais identifica sua duvida dentro do campo de texto e clique em "GO".
Vamos a um exemplo prático:
Estou com duvidas sobre pizza cone.
Se eu procurar pela palavra PIZZA, aparecerão muitos resultados, inclusive alguns sobre o assunto Pizza cone.
Porem, se eu digitar a palavra CONE, só aparecerão resultados onde a palavra CONE aparece e isso facilita muito sua pesquisa.
Ainda tem a opção de procurar por MENSAGENS ou TÓPICOS.
Selecionando TÓPICOS a busca mostrará os resultados onde a palavra CONE foi colocada no TITULO do TÓPICO.
Em MENSAGENS acontece diferente, aparecerão as palavras CONE contidas nas mensagens e respostas dadas pelos membros.
Posso falar com 95% de certeza de que duvidas de iniciantes já foram respondidas no forum, por isso, faça uma pesquisa antes de enviar uma mp.
Obrigado.
Por pura falta de tempo, tenho deixado de responder aos mps enviados, porem, logo que desafogue minha agenda estarei respondendo a cada um que me enviou uma mensagem.
Porem, sugiro aos visitantes navegar por todas as seçãos do forum, pois existem informações valiosissimas em nossos arquivos e a grande maioria das duvidas já se encontram em discussão.
Noto nas mensagens que me chegam um pouco de falta de vontade ou inexperiencia por partes dos visitantes em pesquisar no forum.
Nossa real intenção neste momento é que as perguntas sejam feitas aqui mesmo no forum, pois com isso muitos mais usuários poderão desfrutar das informações.
Caros visitantes, utilizem a busca no alto do forum antes de enviar uma mensagem.
É só clicar lá em cima no link "Buscas".
Uma caixinha aparecerá, você digita a palavra que mais identifica sua duvida dentro do campo de texto e clique em "GO".
Vamos a um exemplo prático:
Estou com duvidas sobre pizza cone.
Se eu procurar pela palavra PIZZA, aparecerão muitos resultados, inclusive alguns sobre o assunto Pizza cone.
Porem, se eu digitar a palavra CONE, só aparecerão resultados onde a palavra CONE aparece e isso facilita muito sua pesquisa.
Ainda tem a opção de procurar por MENSAGENS ou TÓPICOS.
Selecionando TÓPICOS a busca mostrará os resultados onde a palavra CONE foi colocada no TITULO do TÓPICO.
Em MENSAGENS acontece diferente, aparecerão as palavras CONE contidas nas mensagens e respostas dadas pelos membros.
Posso falar com 95% de certeza de que duvidas de iniciantes já foram respondidas no forum, por isso, faça uma pesquisa antes de enviar uma mp.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
viu só !! doutrinador.....
quem mandou ficar famoso!! pensa que é facil?
ah ah ah ah ah
Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...
Brincadeira.... vc tem toda rasão, o pessoal muitas veses ao chegar ainda tem um pouco de dificuldade para entrar no esquema.
abraço
quem mandou ficar famoso!! pensa que é facil?
ah ah ah ah ah
Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...
Brincadeira.... vc tem toda rasão, o pessoal muitas veses ao chegar ainda tem um pouco de dificuldade para entrar no esquema.
abraço
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
arrichiello escreveu:viu só !! doutrinador.....
Tá com saudade do tempo que vc tinha tempo de procurar fotinhos legais pra variar a imagem do avatar, que ficava batendo papo no chat do forum etc...
Bom meu amigo, é esta mesma a questão.
Acabou a brincadeira.
Falando nisso, não existe prestobarba onde vc mora?
Se precisar eu mando pelo correio.
Abraços meu amigo peludo.
Ps. Não foi vc que fez aquele filme 2001 - Uma Odisséia no espaço???
Hehehehehehehehe
Agora todo mundo deixou de fazer a barba nesse forum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Amigos Doutrinador e Arrichielo,
é, pelo visto o tempo livre está ficando cada vez mais escasso, inclusive para a dedicação ao fórum. Então, como bem disse o doutrinador, temos que orientar aos novos entrantes a realizarem pesquisa antes de postar ou enviar mp. Para todas mps que tenho recebido pedindo a ficha técnica, respondo não somente anexando a mesma, mas orientando a pessoa a pesquisar e buscar material no disco virtual criado pelo Bambino, inclusive passando o endereço (http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html) bastando clicar.
Mas o clima de descontração e camaradagem, ah, isso não pode morrer nunca.
Aliás, olha só: qual dos 2 precisa mais de um prestobarba?...hehehe
abraços,
Vitor.
é, pelo visto o tempo livre está ficando cada vez mais escasso, inclusive para a dedicação ao fórum. Então, como bem disse o doutrinador, temos que orientar aos novos entrantes a realizarem pesquisa antes de postar ou enviar mp. Para todas mps que tenho recebido pedindo a ficha técnica, respondo não somente anexando a mesma, mas orientando a pessoa a pesquisar e buscar material no disco virtual criado pelo Bambino, inclusive passando o endereço (http://www.4shared.com/dir/17876076/54411cd2/sharing.html) bastando clicar.
Mas o clima de descontração e camaradagem, ah, isso não pode morrer nunca.
Aliás, olha só: qual dos 2 precisa mais de um prestobarba?...hehehe
abraços,
Vitor.
Última edição por Vitor Tokoro em Qua 23 Set 2009, 12:48, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : inserção de link)
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
é caros amigos!
vcs tem razão, e isso porque nem me viram sem camisa ( e espero que nem queiram!!), porque se virem terão que mandarnão 1 mas uns 3 prestobarbas! rsss...
quanto a 2001 uma odisseia...fui eu mesmo...
outros reconheceram a minha ultima aparição publica como Opache Ananda, dessa vez não foi hollywood, mas foi em horario nobre.
Agora to de ferias, comendo umas pizzas!
Doutrinador...vou te mandar um autógrafo digital !!
abraço a todos
vcs tem razão, e isso porque nem me viram sem camisa ( e espero que nem queiram!!), porque se virem terão que mandarnão 1 mas uns 3 prestobarbas! rsss...
quanto a 2001 uma odisseia...fui eu mesmo...
outros reconheceram a minha ultima aparição publica como Opache Ananda, dessa vez não foi hollywood, mas foi em horario nobre.
Agora to de ferias, comendo umas pizzas!
Doutrinador...vou te mandar um autógrafo digital !!
abraço a todos
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Dando um up no topico.
Opache Ananda foi ótimo.
[]s
Opache Ananda foi ótimo.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Acho que a melhor comparação seria Chewbacca da série Star Wars hihihihihihi, brincadeirinha em!!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
Ricki Graeff escreveu:Acho que a melhor comparação seria Chewbacca da série Star Wars hihihihihihi, brincadeirinha em!!!
Abraço
Gostei de sua idéia.
Não me lembrava dele.
Veja o que é a natureza, o pái tão feio e a filha uma princesinha:
Deus escreve certo com letra de medico.
Última edição por doutrinador em Dom 27 Set 2009, 13:51, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
OI CARLOS,VOCE PEGOU PESADO COM O RICKI...
ASSIM EU NÃO PARO DE RIR..
AFINAL ELE É ATÉ MEIO SIMPÁTICO..he he he ....
(brincadeirinha ricki)
ABRAÇO
[img][/img]
ASSIM EU NÃO PARO DE RIR..
AFINAL ELE É ATÉ MEIO SIMPÁTICO..he he he ....
(brincadeirinha ricki)
ABRAÇO
[img][/img]
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: IMPORTANTE - AVISO AOS NAVEGANTES>>>>
até tú Ricki!! tá certo!!
abs
abs
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Tópicos semelhantes
» AVISO IMPORTANTE AOS MEMBROS DO FÓRUM!
» AVISO DO DOUTRINA
» Aviso importante aos nossos membros. Obrigado.
» AVISO DO DOUTRINA
» Aviso importante aos nossos membros. Obrigado.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin