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sobre massa secreta e calculo da pizza
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DOUTRINADOR
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Cheff Hassin
Maycons
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Isabel
wilson oliveira
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
sobre massa secreta e calculo da pizza
ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
wilson oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite Muito Wilson Oliveira,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau
wilson oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
De nada Wilson,
Fico feliz em poder ajuda-lo.
Um abraço.
Paisa
Fico feliz em poder ajuda-lo.
Um abraço.
Paisa
wilson oliveira escreveu:valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
massa secreta
Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.
thiagogarcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Thiago Garcia,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
thiagogarcia escreveu:Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Paisa,
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
Maycons- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Mirassol
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Maycons,
No tem problema meu amigo, agora mesmo estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste e nos conte o resultado .
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
No tem problema meu amigo, agora mesmo estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste e nos conte o resultado .
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Maycons escreveu:Boa tarde Paisa,
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá Maycons, boa noite.
Você recebeu a receita da Massa Secreta enviada pela Paisa?
Se sim, aguardamos o seu retorno.
Obrigado.
Cheff Hassin
Você recebeu a receita da Massa Secreta enviada pela Paisa?
Se sim, aguardamos o seu retorno.
Obrigado.
Cheff Hassin
Maycons escreveu:Boa tarde Paisa,
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo,
agradeço desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá pessoal. Estou iniciando um negócio com massa pré-assada. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
Hugo Leo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País :
gostaria de receber esta receita tbém cheff Hassin
PAISA escreveu:Boa noite Muito Wilson Oliveira,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
LORY- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : chapadão do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
Obrigado
Obrigado
GabrielMVasc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá Gabriel,
Receba um cordial abraço de luz.
Estou enviando a receita da Massa Secreta para você meu amigo.
Confira daqui ha pouco no seu e-mail!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço de luz.
Estou enviando a receita da Massa Secreta para você meu amigo.
Confira daqui ha pouco no seu e-mail!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
GabrielMVasc escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
wanderson vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2015
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Wanderson, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar os materiais solicitados.
Saudações caro amigo.
Cheff Hassin
Saudações caro amigo.
Cheff Hassin
wanderson vieira escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Lory, estou enviando a receita atualizada para você.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite pessoal, gostaria de saber se existe alguma atualização da massa secreta e se possivel gostaria de recebe-la no e mail. Desde já, muito obrigado.
Violeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite Cheff Hassin,
Poderia me enviar a sua receita de massa, por favor? Já testei 2 que eu peguei da internet, mas gostaria de tentar a sua, se possível.
Obrigado,
Leandro
Poderia me enviar a sua receita de massa, por favor? Já testei 2 que eu peguei da internet, mas gostaria de tentar a sua, se possível.
Obrigado,
Leandro
Leandro Feu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde, gostaria de saber se precisa diminuir a quantidade de fermento se fizer a massa hoje e colocar na geladeira pra usar no outro dia como massa fresca, e ou por quantos dias posso guarda-la gelada? Obrigado.
Violeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa tarde Violeiro, vou te passar um link recheado de informações sobre fermentação:
Clique aqui.
Caso não resolva suas duvidas, estamos a disposição.
Um abraço.
Clique aqui.
Caso não resolva suas duvidas, estamos a disposição.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Ok Doutrinador, tirou minhas dúvidas, muito obrigado e fique na paz do Senhor.
Violeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Sempre a disposição meu amigo Violeiro.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!
Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?
Hugo Leo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa noite,
gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.
Obrigado
gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.
Obrigado
williamthuler- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2014
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Hugo Leo escreveu:Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
HASSIN escreveu:Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!
Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Obrigado meu irmão, mas só estou seguindo seus passos.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Willian, receita enviada!
Boas pizzas!
Cheff Hassin
Boas pizzas!
Cheff Hassin
williamthuler escreveu:Boa noite,
gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!
adriano944- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Adriano, peço desculpas pela demora em responder.
Estou enviando o material solicitado agora mesmo para o seu e-mail ok?
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
Estou enviando o material solicitado agora mesmo para o seu e-mail ok?
Saúde e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
adriano944 escreveu:Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin
Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
receber a planilha de calculos
Boa noite
Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .
Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio
Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .
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wamtt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Massa Secreta
Boa noite
Amigos
Alguem poderia me enviar a famosa massa secreta do chef
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wamtt- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Tranquilo Wagner, eu envio as planilhas e a receita da Massa Secreta ao seu e-mail ok.
Forte abraço.
Cheff Hassin
Forte abraço.
Cheff Hassin
wamtt escreveu:Boa noite
Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?
Abraço!
Abraço!
HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff HassinErissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: sobre massa secreta e calculo da pizza
Olá meu amigo.
Muito bom o seu relatório após o uso da Massa Secreta.
Já respondi as suas dúvidas no outro tópico, confira quando quiser.
Quanto trabalhar com farinha italiana, fique a vontade.
Não terá nenhuma alteração, apenas tenha cuidado na colocação de água, pois geralmente a farinha italiana puxa menos água que a nacional ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin
Muito bom o seu relatório após o uso da Massa Secreta.
Já respondi as suas dúvidas no outro tópico, confira quando quiser.
Quanto trabalhar com farinha italiana, fique a vontade.
Não terá nenhuma alteração, apenas tenha cuidado na colocação de água, pois geralmente a farinha italiana puxa menos água que a nacional ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin
Erissonrm escreveu:A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?
Abraço!HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff HassinErissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,
Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.
Abraço e boas Massas!
Att,
Érisson
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Hassin Ghannam
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