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Massa fofa sem ovo é possível?
2 participantes
Página 1 de 1
Massa fofa sem ovo é possível?
Olá, Chef Hassin e demais membros.
Como sabe, fiz o curso do fórum antes de abrir meu negócio, e decidimos (eu e minha sócia/irmã) trabalhar com a massa fofa que aprendemos aí. A aceitação foi excelente e gostaríamos de continuar trabalhando com ela. Porém, esta semana uma cliente me procurou e me deu a sugestão de produzir a massa sem ovos, para atender aos veganos, assim como ela.
Não gostaria de produzir uma massa específica para atender essa clientela, já que é um público muito pequeno e talvez nós viéssemos a ter prejuízo com o descarte de massas armazenadas por falta de venda.
Será que posso continuar trabalhando com a massa fofa, porém sem a adição de ovos? Se sim, quais modificações devo fazer na receita? Produzimos sempre com 5kg de farinha por vez.
Obrigado pela atenção.
Edilson.
Como sabe, fiz o curso do fórum antes de abrir meu negócio, e decidimos (eu e minha sócia/irmã) trabalhar com a massa fofa que aprendemos aí. A aceitação foi excelente e gostaríamos de continuar trabalhando com ela. Porém, esta semana uma cliente me procurou e me deu a sugestão de produzir a massa sem ovos, para atender aos veganos, assim como ela.
Não gostaria de produzir uma massa específica para atender essa clientela, já que é um público muito pequeno e talvez nós viéssemos a ter prejuízo com o descarte de massas armazenadas por falta de venda.
Será que posso continuar trabalhando com a massa fofa, porém sem a adição de ovos? Se sim, quais modificações devo fazer na receita? Produzimos sempre com 5kg de farinha por vez.
Obrigado pela atenção.
Edilson.
patteh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País :
Re: Massa fofa sem ovo é possível?
Olá Edilson,
Receba um super abraço!
Respondo as suas dúvidas no texto abaixo:
Caro amigo, é bem fácil resolver este problema:
Continue com a Massa Fofa da forma original que você aprendeu, o que dará mais macies e um dourado fantástico na apresentação da massa, para todos os seus clientes.
E para aqueles que não podem comer ovos na massa, você prepara apenas uma receita de 1 kg e deixa estas massas preparadas para atender à s pessoas especiais.
Caso elas não apareçam num prazo de uma semana, então use a massa sem ovos normalmente para os seus clientes que não são veganos e prepare um nova receita sem ovos para a outra semana até habituar os veganos que você sempre terá a massa que eles precisam.
Os que comerem a massa sem ovos, dificilmente sentirão alguma diferença no sabor, e para não perder o dourado das bordas, antes de levar a pizza ao forno, você pincelará as bordas da pizza com azeite de oliva e ficarão douradas como aquela que usou com ovos ok?
Vamos agora a receita de 1kg da Massa Fofa sem ovos?
Anote a receita:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/massa-fofa-do-cheff-hassin-pr-785-396619.htm
Boa sorte meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um super abraço!
Respondo as suas dúvidas no texto abaixo:
patteh escreveu:Olá, Chef Hassin e demais membros.
Como sabe, fiz o curso do fórum antes de abrir meu negócio, e decidimos (eu e minha sócia/irmã) trabalhar com a massa fofa que aprendemos aí.
A aceitação foi excelente e gostaríamos de continuar trabalhando com ela.
Porém, esta semana uma cliente me procurou e me deu a sugestão de produzir a massa sem ovos, para atender aos veganos, assim como ela.
Não gostaria de produzir uma massa específica para atender essa clientela, já que é um público muito pequeno e talvez nós viéssemos a ter prejuízo com o descarte de massas armazenadas por falta de venda.
Será que posso continuar trabalhando com a massa fofa, porém sem a adição de ovos? Se sim, quais modificações devo fazer na receita?
Produzimos sempre com 5kg de farinha por vez.
Obrigado pela atenção.
Edilson.
Caro amigo, é bem fácil resolver este problema:
Continue com a Massa Fofa da forma original que você aprendeu, o que dará mais macies e um dourado fantástico na apresentação da massa, para todos os seus clientes.
E para aqueles que não podem comer ovos na massa, você prepara apenas uma receita de 1 kg e deixa estas massas preparadas para atender à s pessoas especiais.
Caso elas não apareçam num prazo de uma semana, então use a massa sem ovos normalmente para os seus clientes que não são veganos e prepare um nova receita sem ovos para a outra semana até habituar os veganos que você sempre terá a massa que eles precisam.
Os que comerem a massa sem ovos, dificilmente sentirão alguma diferença no sabor, e para não perder o dourado das bordas, antes de levar a pizza ao forno, você pincelará as bordas da pizza com azeite de oliva e ficarão douradas como aquela que usou com ovos ok?
Vamos agora a receita de 1kg da Massa Fofa sem ovos?
Anote a receita:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/massa-fofa-do-cheff-hassin-pr-785-396619.htm
Boa sorte meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14509
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin