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Mensagem por JOEDE Dom 27 Nov 2016, 20:46

Boa noite a todos, tenho uma Esfiharia e restaurante em|Sorocaba SP, minha maior dificuldade como de todo ramo é a mão de obra.
Já tentei de tudo, mas aqui lendo sobre massas pré assadas de esfihas vi uma luz no fim do túnel, um lampejo de esperança, então vim pedir ajuda aos Srs.

Como não atrasar a cozinha com estas massinhas que nos deixam louco??´
É bem verdade que esfiha (unidade) da lucro, mais a mão de obra que dá...Eu não vendo pizzas, só esfihas, estou querendo vender pizzas, mais ao mesmo tempo tenho medo de trocar o produto e não aumentar a venda.

|Tem alguma forma de produzir  esfihas e usá-la 2 ou 3 dias depois?
Qual a receita disto e o procedimento para não cair sua qualidade, diminuir mão de obra  e conseguir uma venda rápida?
Infelizmente as pessoas não tem paciência nenhuma, tenho masseira, forno esteira, pensei em adquirir uma DA300 granomaq, mais não acredito que vá otimizar minha cozinha como necessito.
Hj o tempo médio da saída de pedidos da cozinha é de 20 min (max) as pessoas acham isso muito tempo, é logico que as sextas e sábados isso tumultua (max 30min) pq tenho salão, balcão e delivery, mais sei que 30 min é muito tempo devido ao produto.
Se alguém quiser partilhar dicas e me dar um socorro serei muito grato, que Deus nos de forças para continuar e continuar...

Abraços


JOEDE
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Dez 2016, 12:00

Caro Joede, clique na imagem para ouvir um áudio que gravei para você.
E peço a gentileza de não colocar novamente o seu e-mail, pois isso pode lhe causar alguns problemas proveniente da ação de pessoas mal intencionadas ok.
Vamos lá:



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

JOEDE escreveu:Boa noite a todos, tenho uma Esfiharia e restaurante em|Sorocaba SP, minha maior dificuldade como de todo ramo é a mão de obra.
Já tentei de tudo, mas aqui lendo sobre massas pré assadas de esfihas vi uma luz no fim do túnel, um lampejo de esperança, então vim pedir ajuda aos Srs.

Como não atrasar a cozinha com estas massinhas que nos deixam louco??´
É bem verdade que esfiha (unidade) da lucro, mais a mão de obra que dá...Eu não vendo pizzas, só esfihas, estou querendo vender pizzas, mais ao mesmo tempo tenho medo de trocar o produto e não aumentar a venda.

|Tem alguma forma de produzir  esfihas e usá-la 2 ou 3 dias depois?
Qual a receita disto e o procedimento para não cair sua qualidade, diminuir mão de obra  e conseguir uma venda rápida?
Infelizmente as pessoas não tem paciência nenhuma, tenho masseira, forno esteira, pensei em adquirir uma DA300 granomaq, mais não acredito que vá otimizar minha cozinha como necessito.
Hj o tempo médio da saída de pedidos da cozinha é de 20 min (max) as pessoas acham isso muito tempo, é logico que as sextas e sábados isso tumultua (max 30min) pq tenho salão, balcão e delivery, mais sei que 30 min é muito tempo devido ao produto.
Se alguém quiser partilhar dicas e me dar um socorro serei muito grato, que Deus nos de forças para continuar e continuar...

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qua 07 Jun 2017, 01:34

BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
 CARO JOEDE, NÃO SOU ESPECIALISTA, MAS, CREIO QUE A MASSA PRÉ ASSADA SEJA UMA DAS SOLUÇÕES, TANTO DE ESFIHAS COMO DE PIZZAS, PORÉM, SE FOR POSSÍVEL FAÇA VC MESMO; UTILIZE AS MASSAS DO CHEF HASSIN, SÃO DELICIOSAS E AS RECEITAS ESTÃO AQUI NO FÓRUM, AS MESMAS PODEM FICAR NA GELADEIRA ENTRE 3 E 5 GRAUS, E SEM PEGAR UMIDADE POR MAIS DE UMA SEMANA.
 FIQUEM NA PAZ.
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Jun 2017, 15:17

Muito obrigado amigo Joaquim pela indicação das nossas massas!
Sentimo todos mui honrados!

Bom feriado meu amigo!

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Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 19 Jun 2017, 12:09

Bom dia Chef Hassin.
Eu que fico lisonjeado e agradecido por permitir ser membro do seu Fórum, aprendi muito, desde as suas massas e as técnicas de pré assado e forneamento; claro, que fiz muitas pizzas para os amigos para saber a qualidade das mesmas, fui elogiado e estou partindo para vendê-las em um pequeno comércio. A concorrência não é fácil, mas, vou chegar lá.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
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