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Esfihas
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Cheff Hassin
Fabio Luciano Nunes
6 participantes
Página 1 de 1
Esfihas
Boas amigos, gostaria de algumas dicas, todas são bem vindas.
Tenho uma pequena pizzaria, que vem melhorando o movimento a cada dia, acontece que trabalho com pizzas e esfihas, e tenho apenas 1 pizzaiolo e entro como forneiro nos finais de semana, o pizzaiolo vive reclamando que qdo entra esfihas atrapalha tudo, afinal tem dia que chega 100 esfihas em um pedido só, e imginem, fazer 100 esfihas com 10 pizzas pra fazer tbm, trava tudo. gostaria de dicas de como fluir mais rapidamente nosso trabalho.
Para assar é rapido, o demorado mesmo é abrir as esfihas, então gostaria de saber que o acham melhor fazer para agilizar tudo isso, afinal, ainda não comporta colocar uma pessoa apenas para esfihas.
Estou a pensar em testar fazer esfihas congeladas, ou seja, abrir as esfihas já com recheio e congelar, e jogar no forno congelado mesmo, pelo menos as mais pedidas, como carne, queijo e calabresa, sei que hoje o habibis faz isso que já vi, mas não sei se vou chegar a mesma qualidade da esfiha aberta na hora.
Alguém já faz isso ou tem alguma experiencia a respeito?
Aguardo.
Tenho uma pequena pizzaria, que vem melhorando o movimento a cada dia, acontece que trabalho com pizzas e esfihas, e tenho apenas 1 pizzaiolo e entro como forneiro nos finais de semana, o pizzaiolo vive reclamando que qdo entra esfihas atrapalha tudo, afinal tem dia que chega 100 esfihas em um pedido só, e imginem, fazer 100 esfihas com 10 pizzas pra fazer tbm, trava tudo. gostaria de dicas de como fluir mais rapidamente nosso trabalho.
Para assar é rapido, o demorado mesmo é abrir as esfihas, então gostaria de saber que o acham melhor fazer para agilizar tudo isso, afinal, ainda não comporta colocar uma pessoa apenas para esfihas.
Estou a pensar em testar fazer esfihas congeladas, ou seja, abrir as esfihas já com recheio e congelar, e jogar no forno congelado mesmo, pelo menos as mais pedidas, como carne, queijo e calabresa, sei que hoje o habibis faz isso que já vi, mas não sei se vou chegar a mesma qualidade da esfiha aberta na hora.
Alguém já faz isso ou tem alguma experiencia a respeito?
Aguardo.
Fabio Luciano Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País :
Re: Esfihas
Caro Andikojp,
Respondendo à sua pergunta, tenho que confirmar que o que diz o seu pizzaiollo é em suma verdadeiro. O forno usado para as pizzas ou para as esfihas não deve ser compartilhado para ambas as coisas; isso gera atrasos, e problemas na qualidade final dos produtos, pois vocês acabam por apressar a cocção dos alimentos em fator do tempo e isso produz uma terminação final incompleta das pizzas ou das esfihas.
Faça uma coisa: Deixe o seu forno profissional para as pizzas, já que elas necessitam de mais temperatura e espaço para a cocção e tente investir na compra de um forno menor a gás ou elétrico. As esfihas assam rapidamente e se podem colocar umas tantas dentro de uma câmara menor obtendo os mesmos resultados. Assim, você trabalha tranqüilo e o pizzaiollo também e a harmonia reinará no local.
Acredito que essa opção será boa para você, pois se a sua venda está aumentando é porque os seus produtos são bons e seguirá aumentando com o tempo, então, verás que será necessário investir em mais um forno.
Veja qual modelo se adaptará melhor ao seu espaço útil, estude todas as possibilidades e execute amigo!
Sucesso e boa sorte!
Hassin Ghannam
Respondendo à sua pergunta, tenho que confirmar que o que diz o seu pizzaiollo é em suma verdadeiro. O forno usado para as pizzas ou para as esfihas não deve ser compartilhado para ambas as coisas; isso gera atrasos, e problemas na qualidade final dos produtos, pois vocês acabam por apressar a cocção dos alimentos em fator do tempo e isso produz uma terminação final incompleta das pizzas ou das esfihas.
Faça uma coisa: Deixe o seu forno profissional para as pizzas, já que elas necessitam de mais temperatura e espaço para a cocção e tente investir na compra de um forno menor a gás ou elétrico. As esfihas assam rapidamente e se podem colocar umas tantas dentro de uma câmara menor obtendo os mesmos resultados. Assim, você trabalha tranqüilo e o pizzaiollo também e a harmonia reinará no local.
Acredito que essa opção será boa para você, pois se a sua venda está aumentando é porque os seus produtos são bons e seguirá aumentando com o tempo, então, verás que será necessário investir em mais um forno.
Veja qual modelo se adaptará melhor ao seu espaço útil, estude todas as possibilidades e execute amigo!
Sucesso e boa sorte!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Esfihas
Obrigado pela resposta Hassin, mas infelismente isso ainda não é viável, não por não querer investir, mas por pura falta de espaço, minha pizzaria é pequena, como muitas aqui em São Paulo, mas minha meta em um ano estar mudar para um salão maior, ai sm já penso em trabalhar dessa forma, com um forno a lenha para pizzas e um outro a gás ou eletrico para esfihas! Mas por enquanto tento achar uma solução para deixar minhas esfihas pré prontas, ainda estou aberto a outras dicas! Obrigado.
Fabio Luciano Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País :
Re: Esfihas
andikojp,
Pelo que entendi vc faz esfihas tipo a do Habibis, já fiquei olhando no Habibis como eles trabalham e vi que eles abrem as esfihas e colocam em gavetas de plastico, porem não congela, vc poderia abrir algumas esfihas dos principais sabores antes de abrir a pizzaria e guardar na geladeira, porem se não vender vai perder as abertas.
Realmente amigo vc esta em um momento que vai ter de tomar uma decisão, ou faz o que o Hassin falou ou contrata mais uma pessoa pra sua cozinha. É hora de arriscar ou perder cliente pela demora nas entregas!!
Abraços
Ricki Graeff
Pelo que entendi vc faz esfihas tipo a do Habibis, já fiquei olhando no Habibis como eles trabalham e vi que eles abrem as esfihas e colocam em gavetas de plastico, porem não congela, vc poderia abrir algumas esfihas dos principais sabores antes de abrir a pizzaria e guardar na geladeira, porem se não vender vai perder as abertas.
Realmente amigo vc esta em um momento que vai ter de tomar uma decisão, ou faz o que o Hassin falou ou contrata mais uma pessoa pra sua cozinha. É hora de arriscar ou perder cliente pela demora nas entregas!!
Abraços
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Esfihas
Olá Andi.
Tenho também a mesma opinião do Hassin.
Se observar redes mais tradicionais de esfiharia, eles tem diversas bandejas empilhadas onde guardam as esfihas prontas e na hora "h" eles colocam no forno para assar.
Porém mesmo com um funcionário apenas isso não irá se sustentar devido ao fato de gerar mão de obra em todas as fases da produção.
Existem fornos como os da Flecha de ouro que são pequenos e podem ficar em locais que você nem imagina que era possível em sua empresa. Fora que poderá também em momentos que as esfihas não estiverem sendo produzidas assar uma pizza também (desde que não mude muito o gosto), as que são menos pedidas para não arriscar a produção colocando todas as pizzas sendo feitas em dois fornos distintos (gera a sensação no cliente de que a pizza está sempre diferente).
E com este funcionário a mais vc garante a (quantidade + qualidade) até conseguir mudar para seu novo salão.
Há sim! O problema de congelar pode dar um gosto diferente no produto, como precisa eliminar mais agua da massa poderá ter dificuldades no final. Não atingindo o ponto necessário para ter uma esfiha com qualidade.
Ps.: Nunca tentei!, Outra coisa seria a maioria dos produtos que foram congelados e sempre chegaram até mim, consegui perceber pelo gosto que é diferente de um outro feito na hora......
Bambino....
Tenho também a mesma opinião do Hassin.
Se observar redes mais tradicionais de esfiharia, eles tem diversas bandejas empilhadas onde guardam as esfihas prontas e na hora "h" eles colocam no forno para assar.
Porém mesmo com um funcionário apenas isso não irá se sustentar devido ao fato de gerar mão de obra em todas as fases da produção.
Existem fornos como os da Flecha de ouro que são pequenos e podem ficar em locais que você nem imagina que era possível em sua empresa. Fora que poderá também em momentos que as esfihas não estiverem sendo produzidas assar uma pizza também (desde que não mude muito o gosto), as que são menos pedidas para não arriscar a produção colocando todas as pizzas sendo feitas em dois fornos distintos (gera a sensação no cliente de que a pizza está sempre diferente).
E com este funcionário a mais vc garante a (quantidade + qualidade) até conseguir mudar para seu novo salão.
Há sim! O problema de congelar pode dar um gosto diferente no produto, como precisa eliminar mais agua da massa poderá ter dificuldades no final. Não atingindo o ponto necessário para ter uma esfiha com qualidade.
Ps.: Nunca tentei!, Outra coisa seria a maioria dos produtos que foram congelados e sempre chegaram até mim, consegui perceber pelo gosto que é diferente de um outro feito na hora......
Bambino....
Convidad- Convidado
Re: Esfihas
As esfihas, se tradando de um disco relaticamente pequeno, poderia ser aberto por uma prensa? Alguma engenhoca modeladora manual?
Sou leigo no assunto, se estiver falando alguma besteria, por favor desconsiderem.
Sou leigo no assunto, se estiver falando alguma besteria, por favor desconsiderem.
Convidad- Convidado
Re: Esfihas
Olá Kira!
Boa noite amigo.
Olha, abrir as massas de esfihas em uma prensa nao é uma boa opçao, além de descaracterizar o formato típico e artesanal do disco, também nao alcançará uam boa colocaçao dos ingredientes no interior da massa acomodando-os com azeite ou óleo produzindo uma concavidade própria para recepcionar o recheio e este nao sair fora do mesmo no momento da cocçao.
Depois, é uma massa muito delicada para usar uma prensa!
Nao recomendo, ainda que tentar nunca é demais até que se prove o contrário.
Isso é tudo amigo.
Forte abraço e sucesso para ti!
Hassin
Boa noite amigo.
Olha, abrir as massas de esfihas em uma prensa nao é uma boa opçao, além de descaracterizar o formato típico e artesanal do disco, também nao alcançará uam boa colocaçao dos ingredientes no interior da massa acomodando-os com azeite ou óleo produzindo uma concavidade própria para recepcionar o recheio e este nao sair fora do mesmo no momento da cocçao.
Depois, é uma massa muito delicada para usar uma prensa!
Nao recomendo, ainda que tentar nunca é demais até que se prove o contrário.
Isso é tudo amigo.
Forte abraço e sucesso para ti!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Esfihas
Essa idéia vei ao lembrar a fábrica que trabalhei no japão, onde os discos eram prensados, apesar de segundo eles ser a maoir fábrica de discos daquele país, 130.000 discos dias, não era um produto bem acabado como costuma ser pos padroes japoneses.
Convidad- Convidado
Re: Esfihas
olá amigos,
bom respondendo ao nosso amigo
Andi
veja bem, eu em minha pizzaria faço esfihas e pizzas tudo no forno a lenha, realmente é bem trabalhoso fornear as duas coisas ao mesmo tempo, la eu tenho o pizzaiolo e o esfiheiro, os dois sabem fornear, e na verdade os dois sabem tudo, sabe andi, uma equipe unida deve trabalhar pela empresa e não apenas para a empresa, treine seu pessoal para ajuda los uns ao outro no aperto, bom la é assim eu tenho duas áreas de trabalho a do pizzaiolo e a do esfiheiro, la não sai muita esfiha, e só vendo as esfihas durante a semana e aos domingos, ja na sexta e sabado, sem chance de vender esfihas , senão atrasa tudo as pizzas, ai cortamos esfihas nesses dias.
para vendermos no fim de semana teremos que investir em um forno elétrico ou a gas , mas por enquanto não estamos querendo fazer isso, pois o que mais esta dificil hoje é a mão de obra especializada, e parar isso terei que aumentar a quantidade de funcionáriso capacitados parar o serviço , e o0lha que ja peguei cada tranqueira por la que até to com medo, tudo sera agora muito bem analizado, pq de gente que quer apenas ganhar e não trabalhar ja to cansada.
agora falando de esfihas congeladas, eu acho que a qualidade das suas esfihasa não serão as mesmas, pq a massa qdo tirada do congelador, fermenta rapido e vc nao podera bolear suas esfihas com recheio, e acho que ficara muito feia, mas vc pode fazer um texte e ver o resultado final e ai saberas,mas pense bem vc gostaria de receber um alimento sem qualidade, sem aquele carinho que é preparada as esfihas na hora que vc pedir, aquela massa fresca entrando do frono e saindo douradinha ja pensou nisso?
abraçosssss
bom respondendo ao nosso amigo
Andi
veja bem, eu em minha pizzaria faço esfihas e pizzas tudo no forno a lenha, realmente é bem trabalhoso fornear as duas coisas ao mesmo tempo, la eu tenho o pizzaiolo e o esfiheiro, os dois sabem fornear, e na verdade os dois sabem tudo, sabe andi, uma equipe unida deve trabalhar pela empresa e não apenas para a empresa, treine seu pessoal para ajuda los uns ao outro no aperto, bom la é assim eu tenho duas áreas de trabalho a do pizzaiolo e a do esfiheiro, la não sai muita esfiha, e só vendo as esfihas durante a semana e aos domingos, ja na sexta e sabado, sem chance de vender esfihas , senão atrasa tudo as pizzas, ai cortamos esfihas nesses dias.
para vendermos no fim de semana teremos que investir em um forno elétrico ou a gas , mas por enquanto não estamos querendo fazer isso, pois o que mais esta dificil hoje é a mão de obra especializada, e parar isso terei que aumentar a quantidade de funcionáriso capacitados parar o serviço , e o0lha que ja peguei cada tranqueira por la que até to com medo, tudo sera agora muito bem analizado, pq de gente que quer apenas ganhar e não trabalhar ja to cansada.
agora falando de esfihas congeladas, eu acho que a qualidade das suas esfihasa não serão as mesmas, pq a massa qdo tirada do congelador, fermenta rapido e vc nao podera bolear suas esfihas com recheio, e acho que ficara muito feia, mas vc pode fazer um texte e ver o resultado final e ai saberas,mas pense bem vc gostaria de receber um alimento sem qualidade, sem aquele carinho que é preparada as esfihas na hora que vc pedir, aquela massa fresca entrando do frono e saindo douradinha ja pensou nisso?
abraçosssss
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Esfihas
Bom dia...gostaria de saber se o forno da Promaq de 500 graus com apenas um infra e bom para começar uma esfiharia ...e se posso leva las ao forno dentro de uma bandeja e se influencia no produto final.
Obgd..
Obgd..
Júlio César carreto Ferna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Carapicuíba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: Esfihas
Bom dia...gostaria de saber se o forno da Promaq de 500 graus com apenas um infra e bom para começar uma esfiharia ...e se posso leva las ao forno dentro de uma bandeja e se influencia no produto final.
Obgd..
Obgd..
Júlio César carreto Ferna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Carapicuíba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/07/2015
País :
Re: Esfihas
BOA NOITE PESSOAL....
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??
BETO SEKULA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : PARANÁ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2018
País :
Re: Esfihas
Olá Beto, quando isso acontece é porque o montador ao porcionar nas mãos o recheio de carne, espreme todo o líquido do recheio antes de rechear a esfiha ficando a carne 100% seca e muito fina. Assim sendo, logo que ela desidrata após sair do forno, começa a descolar do fundo da esfiha.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam.
BETO SEKULA escreveu:BOA NOITE PESSOAL....
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: Esfihas
Fabio Luciano Nunes escreveu:Boas amigos, gostaria de algumas dicas, todas são bem vindas.
Tenho uma pequena pizzaria, que vem melhorando o movimento a cada dia, acontece que trabalho com pizzas e esfihas, e tenho apenas 1 pizzaiolo e entro como forneiro nos finais de semana, o pizzaiolo vive reclamando que qdo entra esfihas atrapalha tudo, afinal tem dia que chega 100 esfihas em um pedido só, e imginem, fazer 100 esfihas com 10 pizzas pra fazer tbm, trava tudo. gostaria de dicas de como fluir mais rapidamente nosso trabalho.
Para assar é rapido, o demorado mesmo é abrir as esfihas, então gostaria de saber que o acham melhor fazer para agilizar tudo isso, afinal, ainda não comporta colocar uma pessoa apenas para esfihas.
Estou a pensar em testar fazer esfihas congeladas, ou seja, abrir as esfihas já com recheio e congelar, e jogar no forno congelado mesmo, pelo menos as mais pedidas, como carne, queijo e calabresa, sei que hoje o habibis faz isso que já vi, mas não sei se vou chegar a mesma qualidade da esfiha aberta na hora.
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Re: Esfihas
HASSIN escreveu:Olá Beto, quando isso acontece é porque o montador ao porcionar nas mãos o recheio de carne, espreme todo o líquido do recheio antes de rechear a esfiha ficando a carne 100% seca e muito fina. Assim sendo, logo que ela desidrata após sair do forno, começa a descolar do fundo da esfiha.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam.BETO SEKULA escreveu:BOA NOITE PESSOAL....
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??
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Re: Esfihas
TAIAH_GHANNAM escreveu:HASSIN escreveu:Olá Beto, quando isso acontece é porque o montador ao porcionar nas mãos o recheio de carne, espreme todo o líquido do recheio antes de rechear a esfiha ficando a carne 100% seca e muito fina. Assim sendo, logo que ela desidrata após sair do forno, começa a descolar do fundo da esfiha.
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Cheff Hassin Ghannam.BETO SEKULA escreveu:BOA NOITE PESSOAL....
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??
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Re: Esfihas
HASSIN escreveu:Olá Beto, quando isso acontece é porque o montador ao porcionar nas mãos o recheio de carne, espreme todo o líquido do recheio antes de rechear a esfiha ficando a carne 100% seca e muito fina. Assim sendo, logo que ela desidrata após sair do forno, começa a descolar do fundo da esfiha.
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Cheff Hassin Ghannam.BETO SEKULA escreveu:BOA NOITE PESSOAL....
TENHO UMA ESFIHARIA E ULTIMAMENTE A CARNE DAS ESFIHAS DEPOIS DE ASSADA SE SOLTA DA MASSA....
ALGUEM SABE ME DIZER PORQUE ACONTECE ISSO??
CLIQUE AQUI : https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm MASSA DA ESFIHA DO CHEFF HASSIN
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin