Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
377 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 377 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

+3
DED
Silvio Pinheiro
Gill De Abreu
7 participantes

Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu Seg 20 Fev 2017, 18:30

Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?


4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

Gill De Abreu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 21 Fev 2017, 07:30

Prezado
Gillde Abreu

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo, a este Mundo Maravilhoso, e Mágico do Forum de Pizzas.

Com minha humilde opinião, vamos aos fatos, vou começar pela, última pergunta,

7) A Dica Primordial, pra quem tá começando é em primeiro lugar se instruir (leia,aprenda) pesquise por um mínimo de 50 horas, no Forum de Pizzas, sobre os mais variados temas.

Em seguida faça o Curso, ou compre o material didático do Forum de Pizzas, e assista ao menos umas 10 vezes os DVDs.

As outras respostas estarão em grande maioria esclarecidas no caminhar do percurso.

Lembre-se, uma frase que escutei, quando criança, que até hoje ecoa, em meus ouvidos:

- Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Abraços e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu Ter 21 Fev 2017, 09:39

Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

Gill De Abreu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED Ter 21 Fev 2017, 10:56

Bom dia, Gil.

Estamos em semana de curso aqui na escola e assim que der o Hassin o responderá, ok?

Desde já, agradeço ao Silvio pelo atendimento.

Sobre os Dvds ou cursos presenciais você pode comprar diretamente em nossa loja virtual, pelo seguinte link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Gill De Abreu escreveu:Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 04:44

Caro Gil, vi que já foi respondido pelo nosso moderador Silvio Pinheiro e pela minha irmã a Ded.

O Silvio foi muito consciente contigo na resposta que lhe deu.

Preparar-se para entrar no mercado de pizzas requer muito conhecimento e instruções de alto nível, pois que te espera é um mercado competitivo e nada leal, infelizmente.

Vejo todos os dias, centenas de pizzarias vendendo pizzas a preços impossíveis apenas para fazerem barulho e prejudicarem seus concorrentes diretos.

Eles não entendem que os mais prejudicados são eles mesmos, pois o tempo de vida destas pizzarias são curtos.

Por isso, creia no que lhe disse o Silvio Pinheiro, pois ele já está no ramo ha muitos anos e conhece essas necessidades fundamentais para que o seu empreendimento dê certo.

Não queremos que entre no ramo para ser mais um, e sim para ser um empreendedor
bem sucedido e alcançar todos os seu sonhos.

Responder as suas perguntas, requer tempo e profundidade.
As respostas seriam precoces e incompletas, e ha muito que deve saber e aprender, por isso, siga o conselho do Silvio e iniciará corretamente.

Cordialmente,

Cheff Hassin

Gill De Abreu escreveu:Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?

4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:08

Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.

Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.

Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.

Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.

O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.

Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!

Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.

Outras não sabem como criar um raio de entregas...

Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...

Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...

Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...

Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.

Preparem-se!  

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por george alves Qua 04 Out 2017, 14:35

Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 19:02

Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por george alves Ter 10 Out 2017, 10:47

Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:53

Meu bom amigo, não tenha pressa.
Planeje e faça tudo com calma, pois quando iniciar, já estará preparado e com mais experiência.
Um projeto de trabalho deve ser feito com calma e muita prudência.
Continue assim que está no caminho certo.
Abraço.
Hassin Ghannam


george alves escreveu:Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Curso de pizzaiolo

Mensagem por Raphaelr7 Seg 29 Jan 2018, 12:48

Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

Raphaelr7
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED Seg 29 Jan 2018, 13:14

Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 Jan 2018, 14:47

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):



Qualquer dúvida, estou à disposição.


Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED Seg 29 Jan 2018, 15:49

Ué, Mauro.

Para mim está normal: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



MAURO LUCENA escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):



Qualquer dúvida, estou à disposição.


Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 Jan 2018, 19:44

Pra mim só aparece esta mensagem,. Somente administradores podem ver este link.

Estranho ja desloguei e loguei novamente e continua do mesmo jeito.
Vamos aguardar mais alguem...

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################