Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 

Quem está conectado?
375 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 374 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

4 participantes

Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por Tiago_Furlan Dom 17 Jul 2011, 15:32

Olá pessoal,tudo bem?

Sou Tiago e tenho faço 32 anos de idade logo logo, porem trabalho com informática mas tenho vontade de abrir uma Pizzaria Delivery, porem sou da Cidade de Osasco/SP e aqui é como a capital(SP) ou como qualquer outra cidade grande, há 1 Pizzaria em cada esquina!

Mas como trabalho na área de web, e usamos muito medidas de mkt e publicidade então eu sei que tenho uma “vantagem” em aparecer um pouco mais com publicidade.

Entre 17 e 21 anos cheguei a trabalhar na padaria de meu pai, então sei como é uma vida difícil mas na época eu era “muito muito” e não dei valor.

Mas hoje tenho vontade pois gosto de “cozinha”,de criar novos pratos...acho muito interessante e então de umas semanas para cá venho com esta idéia de abrir algo relacionado a “comida” e como sempre gostei de “massas rápidas” estou com muita vontade de abrir uma Pizzaria.


Lendo muito o fórum de vocês aprendi muita coisa (detalhes ), achei uma ótima ferramenta de apoio,por isso eu gostaria de ver com vocês (novos amigos) se eu estou “pensado” certo e me desculpe se eu for “ignorante” e escrever besteiras... como disse sou “novo” e não manjo nada!

Então vamos lá pessoal
1º Duvida – Quantas Pizzas uma Vendidas no Primeiro Mês?


Bom, eu fiz uma planilha doida no Excel simulando que em 1 mês consiga vender 400 pizzas, e que cada pizza custe $ 15,00 então 400x15 = $ 6Mil Reais! (Bruto)

400 pizzas é muito? Pouco??

2º Duvida – Os Gastos
Bom, calculei eu de gastos (telefone, água e luz impostos e net) uns $ 1000,00 /Mês, e mais uns $ 3900,00 de funcionários!
Porem eu calculei como se EU e MINHA NOIVA fossemos já o funcionário!... fiz assim:
EU(Pizzaiolo) $ 1000,00
Ela (Caixa) $ 1000,00
Ajudante 1 $ 600,00
Ajudante 2 $ 600,00
MotoBoy $ 700,00
Total $ 3.900

Então seria $6 Mil – $ 3.900 = $ 2.100

Claro que não coloquei o gastos do aluguel... e o dinheiro que vou ter que pagar o financiamento do equipamento.... etc.

Sera que estou "começando" pensar certo?

Grato pela atenção de todos!

Tiago_Furlan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Osasco/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas e Programador Web
Humor : Ptzz...?!?!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por Tiago_Furlan Dom 17 Jul 2011, 15:36

Completando....
Claro que nao coloquei o gastos com as comprar semanais para a Pizzaria... e de produtos de qualidade!....

Gostaria de Saber de vcs,,,
Quatas pizzas vcs vender por mes e quanto vcs gastam de compra??
Exempro.. a Pizzaria A faz 300 por mes e tem um gasto de comprar (reposicao de produtos) de $ 2 mil mes
A Pizzaria B vende 600 Pizza e ela tem o gasto de 3 Mil Mes...

Aguem pode dar uma luz?rs

Tiago_Furlan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Osasco/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas e Programador Web
Humor : Ptzz...?!?!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por Anellisa Dom 17 Jul 2011, 18:12

Thiago, até eu fiquei curiosa para ler as respostas dos nossos colegas. Estou passando por uma situação muito parecida com a sua. Estou abrindo uma pastelaria e assim como você estou às voltas com cálculos de custos fixos (remuneração de pessoal, aluguel do ponto, impostos, escritório de contabilidade, água, luz, gás e os ingredientes).
Para falar com certeza quanto você vai efetivamente vender, acho que seria necessário uma avaliação do ponto onde você pretende se instalar, analizar a quantidade e qualidade das pizzarias concorentes proximas à sua e o marketing de divulgação que vc vai ou não fazer. Todos esses itens são importantes para dizer o quanto você venderá.
A pergunta de ouro: QUANTAS PIZZAZ SÃO VENDIDAS POR MÊS ??? No meu caso pasteis. O problema é que para responder essa pergunta, muitas variáveis estão envolvidas rsrsrs. Mas acho que com as respostas dos colegas, você vai conseguir ter uam boa base.
Boa sorte e sucesso no seu empreendimento !!!

Abraço Laughing
Anellisa
Anellisa
Anellisa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por Tiago_Furlan Dom 17 Jul 2011, 19:13

Verdade Anellisa!
Abraço!

Tiago_Furlan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Osasco/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas e Programador Web
Humor : Ptzz...?!?!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por Convidado Dom 17 Jul 2011, 19:50

Tiago e Anellisa,

Antes que algum de nós possa aconselha-los, acho que deveriam fazer seus devidos Planos de Negócios e reunir dados mais específicos sobre de dúvidas a sanar.

Com a execução do Plano de Negócios, vocês encontraram todos os passos que possibilitarão visualizar as necessidades que terão de preencher para montar seus empreendimentos, com chance efetiva de sucesso.

Todos os conselhos que possamos dar hoje, seriam baseados em suposições!!
Um bom Plano de Negócios, mais os dados fornecidos pela Planilha de Iniciantes, onde poderão listar seus custos, trarão melhores subsídios a vocês, até no momento de relacionar as dúvidas que surgirão.

No momento que estas dúvidas aparecerem de forma mais setorizada, poderão também usar a "busca" dos tópicos do fórum e ter uma gama de opiniões sobre os mais diversos assuntos relacionados a nossa atividade fim.

Ou seja, é a melhor forma de conhecer seu negócio com um ótimo grau de certeza de sucesso, pois ele terá nascido baseado em dados e expectativas que vocês mesmos inseriram em seus planejamentos.
Correções de rota, se necessários, serão rápidos, pois vocês serão os mentores e terão total controle de todo o processo.

Para acessar os arquivos que sugeri, digitem "acervo" na busca acima. Lá estão todos os arquivo e vídeos que ajudarão em seu caminho. O Plano de Negócios e a Planilha para Iniciantes, estão nos arquivos Excel.

Sorte e muito trabalho pra vocês.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Jul 2011, 19:56

Amigos, a questão é bastante complexa, como falou o Flavio.

A grande maioria das pizzarias quando iniciam começam com poucas vendas, porque isso está ligado a muitos fatores, como propaganda, ponto, preço e cultura de se pedir pizza na região.

Claro que ninguem aqui vai vender cobertor no sertão.

Mas é dificil se estipular um numero exato.

Vou dar um exemplo:

Eu vendo 150 pizzas semana e tiro pouco de lucro, justamente porque em minha cidade existem 90% de pizzarias vendendo pizzas por preços baixos.

Tenho certeza de que em outra cidade, por exemplo São Paulo, este mesmo numero de pizzas me daria pelo menos esperanças, hehehehe.

Tambem posso citar aqui um caso em que conheço o dono da pizzaria que vende 500 pizzas somente na sexta e sabado.

Ele está indo bem?

Não, porque para vender as 500 pizzas ele necessita de muitos funcionarios.
Este fator, aliado ao fato de os preços serem baixos, faz dele um escravo e que ganha apenas o triplo do que eu consigo com minha mediocre quantidade mensal, porem, eu ainda tenho tempo de vir ao forum.
Ele, pelo contrario trabalha o tempo todo pra administrar a pizzaria.
SE o preço de venda fosse pelo menos dentro da media, ele conseguiria contratar um gerente.

Pela media encontrada aqui no forum, a maioria das pizzarias encontram um pouco de paz quando chegam na faixa de 1200 pizzas mês.

Mas não leve isso em conta, justamente porque tem casos e casos.

Uma pizzaria em inicio de atividades, que tenha um otimo plano de promoção, pode esperar a venda de 400 pizzas.

Mas atentem tambem para o produto, pois não é tão importante vender X pizzas no primeiro mes, mas fazer com que o cliente volte a comprar no mes seguinte.

Abraços
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por Tiago_Furlan Dom 17 Jul 2011, 21:42

Shoow de Bola Doutrinador!... era isso que queria saber,,,,
Flavio, Show tb, grato!!!

Abraços!

Tiago_Furlan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Osasco/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas e Programador Web
Humor : Ptzz...?!?!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS... Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA, MAS...

Mensagem por AndinhoAju Ter 02 Ago 2011, 10:17

doutrinador escreveu:Amigos, a questão é bastante complexa, como falou o Flavio.

A grande maioria das pizzarias quando iniciam começam com poucas vendas, porque isso está ligado a muitos fatores, como propaganda, ponto, preço e cultura de se pedir pizza na região.

Claro que ninguem aqui vai vender cobertor no sertão.

Mas é dificil se estipular um numero exato.

Vou dar um exemplo:

Eu vendo 150 pizzas semana e tiro pouco de lucro, justamente porque em minha cidade existem 90% de pizzarias vendendo pizzas por preços baixos.

Tenho certeza de que em outra cidade, por exemplo São Paulo, este mesmo numero de pizzas me daria pelo menos esperanças, hehehehe.

Tambem posso citar aqui um caso em que conheço o dono da pizzaria que vende 500 pizzas somente na sexta e sabado.

Ele está indo bem?

Não, porque para vender as 500 pizzas ele necessita de muitos funcionarios.
Este fator, aliado ao fato de os preços serem baixos, faz dele um escravo e que ganha apenas o triplo do que eu consigo com minha mediocre quantidade mensal, porem, eu ainda tenho tempo de vir ao forum.
Ele, pelo contrario trabalha o tempo todo pra administrar a pizzaria.
SE o preço de venda fosse pelo menos dentro da media, ele conseguiria contratar um gerente.

Pela media encontrada aqui no forum, a maioria das pizzarias encontram um pouco de paz quando chegam na faixa de 1200 pizzas mês.

Mas não leve isso em conta, justamente porque tem casos e casos.

Uma pizzaria em inicio de atividades, que tenha um otimo plano de promoção, pode esperar a venda de 400 pizzas.

Mas atentem tambem para o produto, pois não é tão importante vender X pizzas no primeiro mes, mas fazer com que o cliente volte a comprar no mes seguinte.

Abraços

Muito legal a sugestão de todos, mas na descrição geral do Doutrinador me surgiu um impasse aqui no meu plano de negócios.

Doutrinador, vc diz que "não espere excelentes vendas no primeiro mês", correto? Então tenho que reforçar ainda mais Capital de Giro pros meses seguintes ? pois ficarei com possíveis déficits financeiros nos meses 2,3 e possivelmente no 4º mês também, procede isso?

Estive pensando ao invés de entrar em financiamento para os equipamentos e mobiliário, pagar tudo à vista com minha reserva, mas nesse caso ficaria com meu Capital de Giro com vida útil de apenas 2 meses (apostando que em dois meses eu repusesse o mesmo), então estou pensando errado, é isso?

Vlw pela dica de todos, e vale ressaltar, estou aprendendo muuuuuuuuito!

Anderson "Andinho"
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################