Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
BOLO LIGHT DE FRUTAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
DED (8184)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
ISA (4949)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 
schuman (1399)
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_lcapBOLO LIGHT DE FRUTAS Voting_barBOLO LIGHT DE FRUTAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BOLO LIGHT DE FRUTAS

Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 10:23

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo INTEGRAL
1/2 xícara (chá) de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de MARGARINA LIGTH (ou óleo de soja, ou canola, que são mais saudáveis que a margarina ligth)
1/2 xícara (chá) de açúcar DIET (da sua marca preferida)
15 colheres (sopa) de leite desnatado fervente (150 ml)
3 claras batidas em neve
4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
3 xícaras (chá) de salada de frutas SEM açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro DIET


Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo integral, a maizena e o fermento em pó. Reserve. Bata por 2 minutos na batedeira a gema e 4 colheres (sopa) de margarina light. Junte o açúcar dietético e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente, mexendo sempre. Aqueça o forno à temperatura média. Aos poucos, junte os ingredientes reservados e misture, de baixo para cima, sem bater. Por último, coloque as claras e misture devagar. Com a margarina que restou, unte uma assadeira, enfarinhe, despeje a massa e asse por 35 minutos, aproximadamente. Retire e desenforme ainda morno. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia diet. Com um cortador de 20 cm de diâmetro, corte o miolo da parte superior do bolo e coloque a salada de frutas sem açúcar dentro da cavidade. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva bem gelado.

Rendimento

10 pedaços


UM BOM DIA A TODOS!


Última edição por Gonçalves em Qua 30 Set 2009, 14:31, editado 2 vez(es)
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 18:50

Gonçalves essa receita me parece muito boa, porém tenhos minhas dúvidas se ela light.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 20:43

Ao certo esqueci, amigo!

O açúcar que ali consta, tem que ser dietético, em pó (a marca que melhor tu achares, pois temos várias em pó, eu gosto de uma determinada marca que tem por aqui,ela tem um preço bem 'salgado', mas vale a pena,pois deixa os alimentos saborosos por igual),
e trocamos a manteiga pela margarina ligth, também.


kira escreveu:Gonçalves essa receita me parece muito boa, porém tenhos minhas dúvidas se ela light.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Convidad Ter 29 Set 2009, 21:13

Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 21:26

Bem, me repassaram com estes ingredientes, mas posso ver até amanhã e reformulamos, então, ok?
Obrigada!

kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Ter 29 Set 2009, 22:02

Acho que agora está melhor!

kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BOLO LIGHT DE FRUTAS Empty Re: BOLO LIGHT DE FRUTAS

Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 14:32

Lembrei que o óleo de soja é melhor que a margarina (ou mesmo canola), correto ??


kira escreveu:Agora melhorou, mas ainda não podemos chama-lo de light, para ser teria que a haver um redução de mínimo 25% de gorduras proteinas e carboidratos em relação ao produto normal.

Desculpe, estou questionando apenas para evitar que alguém coloque esse produto num cardápio anunciando como light indevidamente.

Um abraço
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################