Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 223 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 223 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Caros,
Antes de escrever este tópico ressalto ter lido um tanto a respeito aqui no forum e fora, mas dúvidas prevalecem!
1) Duvida 1 - (resposta direta e objetiva) - todos os tipo de amassadeira (masseiras) atingem ou não o tal ponto véu?
2) Eu estou verificando um equipamento que me permite fazer varias receitas de paes especiais - o problema é que alguns deles, em seu preparo, precisam bater a massa em VELOCIDADES DIFERENTES - coisa que pelo que vi só amassadeiras espiral trifásicas permitem 2 velocidades - já as batedeiras planetarias industriais podem ter ate 6 velocidades - entretanto são frágeis e mais direcionadas a massas leves - supondo que eu compre uma batedeira orbital com capacidade para 12kgs - o equipamento aguentaria o repuxo para massas pesadas se eu usasse só metade de sua capacidade produtiva (neste caso 6kgs de moassa pronta?)
Grato!
Antes de escrever este tópico ressalto ter lido um tanto a respeito aqui no forum e fora, mas dúvidas prevalecem!
1) Duvida 1 - (resposta direta e objetiva) - todos os tipo de amassadeira (masseiras) atingem ou não o tal ponto véu?
2) Eu estou verificando um equipamento que me permite fazer varias receitas de paes especiais - o problema é que alguns deles, em seu preparo, precisam bater a massa em VELOCIDADES DIFERENTES - coisa que pelo que vi só amassadeiras espiral trifásicas permitem 2 velocidades - já as batedeiras planetarias industriais podem ter ate 6 velocidades - entretanto são frágeis e mais direcionadas a massas leves - supondo que eu compre uma batedeira orbital com capacidade para 12kgs - o equipamento aguentaria o repuxo para massas pesadas se eu usasse só metade de sua capacidade produtiva (neste caso 6kgs de moassa pronta?)
Grato!
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Maceto, boa tarde.
Vamos entender aqui uma situação que já expliquei anteriormente:
Ponto de véu é um ponto de transparência alcançada para receitas de pães e não de pizzas. O ponto de véu representa a pureza da farinha utilizada dando a ela a possibilidade de máximo estiramento sem romper as fibras até chegar a consequência de se observar um véu.
Quando se trabalha a receita original de pão ou a da pizza que são exatamente iguais em sua configuração, é necessário utilizar uma farinha de qualidade que mantenha forte a rede de gluten e bem unida, e quando se alcança o véu, isso indica que a massa foi muito bem batida, bem homogenizada, e suas tramas muito bem unidas.
Você não precisa disso para a massa da sua pizza, pois a pizza diferente do pão, não possui miolo ou miga, aquela massa mole que fica dentro do pão bem macia.
A pizza feita com a farinha 00 ou farinha tipo 1 é de textura fina e crocante.
Por isso, o ponto de véu é dispensável para a pizza, mas importante para a mesma massa que fabricará o pão.
Sobre qual masseira atinge o ponto de véu, qualquer uma atinge, com mais ou menos tempo, no entanto, a masseira rápida é a mais indicada para este fim.
Se deseja usar alguma masseira para fabricar pães, não invista em masseiras caras e grandes, compre uma masseira rápida MR 05 da Gastromaq e terá muito mais conforto e economia nas operações de sovado além de muita rapidez.
Veja você, que a maioria das padarias trabalham com a masseira rápida para a produção de pães, e as massas ficam perfeitas e todas alcançam ponto de véu, porém, sempre que a farinha seja de boa qualidade e com um (w) forte.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vamos entender aqui uma situação que já expliquei anteriormente:
Ponto de véu é um ponto de transparência alcançada para receitas de pães e não de pizzas. O ponto de véu representa a pureza da farinha utilizada dando a ela a possibilidade de máximo estiramento sem romper as fibras até chegar a consequência de se observar um véu.
Quando se trabalha a receita original de pão ou a da pizza que são exatamente iguais em sua configuração, é necessário utilizar uma farinha de qualidade que mantenha forte a rede de gluten e bem unida, e quando se alcança o véu, isso indica que a massa foi muito bem batida, bem homogenizada, e suas tramas muito bem unidas.
Você não precisa disso para a massa da sua pizza, pois a pizza diferente do pão, não possui miolo ou miga, aquela massa mole que fica dentro do pão bem macia.
A pizza feita com a farinha 00 ou farinha tipo 1 é de textura fina e crocante.
Por isso, o ponto de véu é dispensável para a pizza, mas importante para a mesma massa que fabricará o pão.
Sobre qual masseira atinge o ponto de véu, qualquer uma atinge, com mais ou menos tempo, no entanto, a masseira rápida é a mais indicada para este fim.
Se deseja usar alguma masseira para fabricar pães, não invista em masseiras caras e grandes, compre uma masseira rápida MR 05 da Gastromaq e terá muito mais conforto e economia nas operações de sovado além de muita rapidez.
Veja você, que a maioria das padarias trabalham com a masseira rápida para a produção de pães, e as massas ficam perfeitas e todas alcançam ponto de véu, porém, sempre que a farinha seja de boa qualidade e com um (w) forte.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
maceto escreveu:Caros,
Antes de escrever este tópico ressalto ter lido um tanto a respeito aqui no forum e fora, mas dúvidas prevalecem!
1) Duvida 1 - (resposta direta e objetiva) - todos os tipo de amassadeira (masseiras) atingem ou não o tal ponto véu?
2) Eu estou verificando um equipamento que me permite fazer varias receitas de paes especiais - o problema é que alguns deles, em seu preparo, precisam bater a massa em VELOCIDADES DIFERENTES - coisa que pelo que vi só amassadeiras espiral trifásicas permitem 2 velocidades - já as batedeiras planetarias industriais podem ter ate 6 velocidades - entretanto são frágeis e mais direcionadas a massas leves - supondo que eu compre uma batedeira orbital com capacidade para 12kgs - o equipamento aguentaria o repuxo para massas pesadas se eu usasse só metade de sua capacidade produtiva (neste caso 6kgs de moassa pronta?)
Grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato pelos esclarecimentos com propriedade mestre Hassin!
Vou verificar o modelo que mencionou.
Mais uma duvida por gentileza: Como falei estou aprimorando umas receitas e pães especiais e cucas (as cucas na verdade ficam interessantes com massas não tão sovadas e a alemã é com massa mole o que não permite sova - mas existem algumas receitas de paes que pedem por velocidades diferentes no equipamento - fico me perguntando se bater com velocidades diferentes é realmente necessário desde que você já respeite a quantidade e ordem dos ingredientes - se a velocidade é importante, temos um problema - as amassadeiras em geral são de velocidade única (rápidas, semi-rapidas, etc) ou no máximo duas velocidades no caso das trifásicas, pelo que pesquisei - já batedeiras planetarias inuistriais (como esta:)
Planetária Gastromaq
permitem ate 6 velocidades em alguns modelos - vale comprar uma batedeira industrial para o fim de paes e cucas se eu nao forçar e usar na metade da capacidade nominal delas? Eu verifiquei uma de 12kgs - se eu fizesse paes nela nao ultrapassaria 6kgs para não forçar - acha que seria viável? Ademais minha esposa atua com confeitaria - assim usuária também esta batedeira.
Grato!
Vou verificar o modelo que mencionou.
Mais uma duvida por gentileza: Como falei estou aprimorando umas receitas e pães especiais e cucas (as cucas na verdade ficam interessantes com massas não tão sovadas e a alemã é com massa mole o que não permite sova - mas existem algumas receitas de paes que pedem por velocidades diferentes no equipamento - fico me perguntando se bater com velocidades diferentes é realmente necessário desde que você já respeite a quantidade e ordem dos ingredientes - se a velocidade é importante, temos um problema - as amassadeiras em geral são de velocidade única (rápidas, semi-rapidas, etc) ou no máximo duas velocidades no caso das trifásicas, pelo que pesquisei - já batedeiras planetarias inuistriais (como esta:)
Planetária Gastromaq
permitem ate 6 velocidades em alguns modelos - vale comprar uma batedeira industrial para o fim de paes e cucas se eu nao forçar e usar na metade da capacidade nominal delas? Eu verifiquei uma de 12kgs - se eu fizesse paes nela nao ultrapassaria 6kgs para não forçar - acha que seria viável? Ademais minha esposa atua com confeitaria - assim usuária também esta batedeira.
Grato!
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Caro amigo, entendi bem a sua pergunta, e confesso que a masseira está realmente muito barata e sendo da Gastromaq é imperdível a oferta.
No entanto esta masseira não é indicada para bater massas de pães ou pizzas e sim de massas leves como bolo, glacê, biscoitos, pré-misturas, pães de queijo, etc.
O Gancho misturador até poderia funcionar, mas o amigo, deverá seguir estritamente
as orientações de limites impostos pela empresa.
E creio que também deve contatá-los, para pedir maiores informações a cerca do uso deste equipamento para massas mais consistentes.
Tive o cuidado de visitar o site de Gastromaq para obter mais informações e consegui o seguinte:
Manual do equipamento.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
No entanto esta masseira não é indicada para bater massas de pães ou pizzas e sim de massas leves como bolo, glacê, biscoitos, pré-misturas, pães de queijo, etc.
O Gancho misturador até poderia funcionar, mas o amigo, deverá seguir estritamente
as orientações de limites impostos pela empresa.
E creio que também deve contatá-los, para pedir maiores informações a cerca do uso deste equipamento para massas mais consistentes.
Tive o cuidado de visitar o site de Gastromaq para obter mais informações e consegui o seguinte:
Manual do equipamento.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Grato pelos esclarecimentos com propriedade mestre Hassin!
Vou verificar o modelo que mencionou.
Mais uma duvida por gentileza: Como falei estou aprimorando umas receitas e pães especiais e cucas (as cucas na verdade ficam interessantes com massas não tão sovadas e a alemã é com massa mole o que não permite sova - mas existem algumas receitas de paes que pedem por velocidades diferentes no equipamento - fico me perguntando se bater com velocidades diferentes é realmente necessário desde que você já respeite a quantidade e ordem dos ingredientes - se a velocidade é importante, temos um problema - as amassadeiras em geral são de velocidade única (rápidas, semi-rapidas, etc) ou no máximo duas velocidades no caso das trifásicas, pelo que pesquisei - já batedeiras planetarias inuistriais (como esta:)
Planetária Gastromaq
permitem ate 6 velocidades em alguns modelos - vale comprar uma batedeira industrial para o fim de paes e cucas se eu nao forçar e usar na metade da capacidade nominal delas? Eu verifiquei uma de 12kgs - se eu fizesse paes nela nao ultrapassaria 6kgs para não forçar - acha que seria viável? Ademais minha esposa atua com confeitaria - assim usuária também esta batedeira.
Grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato mestre Hassin,
Cfe seu print do manual, o gancho de massas pesadas é utilizável nas vel. 1 e 2 - mas resta saber a quantidade limite de massas pesadas que o equipamento pode bater com segurança por vez.
Agirei cfe suas sugestão e ligar para o fabricante para obter esclarecimentos adicionais.
Gde abs!
Cfe seu print do manual, o gancho de massas pesadas é utilizável nas vel. 1 e 2 - mas resta saber a quantidade limite de massas pesadas que o equipamento pode bater com segurança por vez.
Agirei cfe suas sugestão e ligar para o fabricante para obter esclarecimentos adicionais.
Gde abs!
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Maceto, segundo a minha pesquisa, a masseira pode bater até 3.800 kg de farinha, tendo como rendimento até 6 kg de massa fresca.
Mas vale a pena conferir direto com o fabricante.
Abraço caro amigo.
Hassin Ghannam
Mas vale a pena conferir direto com o fabricante.
Abraço caro amigo.
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Grato mestre Hassin,
Cfe seu print do manual, o gancho de massas pesadas é utilizável nas vel. 1 e 2 - mas resta saber a quantidade limite de massas pesadas que o equipamento pode bater com segurança por vez.
Agirei cfe suas sugestão e ligar para o fabricante para obter esclarecimentos adicionais.
Gde abs!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Mestre Hassin,
Vou verificar mas se comportar 6kgs de massa pronta e 3.8k de farinha ja atende bem eu acho!
Grato!
Vou verificar mas se comportar 6kgs de massa pronta e 3.8k de farinha ja atende bem eu acho!
Grato!
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Maravilha Maceto.
Fico na expectativa do teu sucesso nessa questão.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Fico na expectativa do teu sucesso nessa questão.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Mestre Hassin,
Vou verificar mas se comportar 6kgs de massa pronta e 3.8k de farinha ja atende bem eu acho!
Grato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato mestre Hassin pela prestimosidade e prontidão nas respostas.
Deixe compartilhar:
Estou aprimorando algumas receitas de cucas e pães RECHEADOS DE VERDADE - ontem eu consegui ter sucesso em assar os produtos no forno a lenha (naquele processo de aquecer o forno, retirar as brasas, e assar fechado - também deixo uma forma com agua para gerar vapor).
Veja por gentileza o resultado da operação (rs):
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393441515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393440515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/33551485704/in/dateposted-public/
Gostei muito do resultado (+/- 40mins estavam assadas) - até então usava o forno a lenha para este fim, mas sim um forno industrial a gás ou elétrico.
Os testes continuam!
grande abs,
Deixe compartilhar:
Estou aprimorando algumas receitas de cucas e pães RECHEADOS DE VERDADE - ontem eu consegui ter sucesso em assar os produtos no forno a lenha (naquele processo de aquecer o forno, retirar as brasas, e assar fechado - também deixo uma forma com agua para gerar vapor).
Veja por gentileza o resultado da operação (rs):
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393441515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/34393440515/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/m-aceto/33551485704/in/dateposted-public/
Gostei muito do resultado (+/- 40mins estavam assadas) - até então usava o forno a lenha para este fim, mas sim um forno industrial a gás ou elétrico.
Os testes continuam!
grande abs,
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Fantástico meu amigo. Lindo os pães sobre tudo o recheado.
Logo se tornará um perito em pães e no uso do seu forno a lenha.
Parabéns Maceto e bom apetite!.
Cheff Hassin
Logo se tornará um perito em pães e no uso do seu forno a lenha.
Parabéns Maceto e bom apetite!.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Grato mestre Hassin,
Existe uma dificuldade neste processo - estou tentando chegar na melhor textura de massas com fermentação 100% natural - estes pães não usaram feremento biologico - só ferementação natural - estou tentando verificar se consigo fazer crescer ainda mais e obter uma textura mais macia - estou evitando o uso de qualquer produto químico, seja para melhorar o gosto, aparência ou durabilidade do produto - assim muito estudo, pesquisa e dedicação - vamos ver...
grande abs e grato mais uma vez.
Existe uma dificuldade neste processo - estou tentando chegar na melhor textura de massas com fermentação 100% natural - estes pães não usaram feremento biologico - só ferementação natural - estou tentando verificar se consigo fazer crescer ainda mais e obter uma textura mais macia - estou evitando o uso de qualquer produto químico, seja para melhorar o gosto, aparência ou durabilidade do produto - assim muito estudo, pesquisa e dedicação - vamos ver...
grande abs e grato mais uma vez.
maceto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Chapeco
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 02/09/2016
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Te felicito meu amigo.
Tenho certeza que chegará a um excelente resultado, pois tudo que fazemos
com amor e dedicação, nos retorno ricamente em bons resultados.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Tenho certeza que chegará a um excelente resultado, pois tudo que fazemos
com amor e dedicação, nos retorno ricamente em bons resultados.
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
maceto escreveu:Grato mestre Hassin,
Existe uma dificuldade neste processo - estou tentando chegar na melhor textura de massas com fermentação 100% natural - estes pães não usaram feremento biologico - só ferementação natural - estou tentando verificar se consigo fazer crescer ainda mais e obter uma textura mais macia - estou evitando o uso de qualquer produto químico, seja para melhorar o gosto, aparência ou durabilidade do produto - assim muito estudo, pesquisa e dedicação - vamos ver...
grande abs e grato mais uma vez.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
amassadeira gpaniz 15l
boa noite
Assim eu gostaria saber se alguem do forum tentou colocar um inversor de frequencia na amassadeira espiral g paniz 15l para ter a regulagem da velocidade da amassaderia,se sim gostaria de saber se deo certo,obrigado.
orazio
Assim eu gostaria saber se alguem do forum tentou colocar um inversor de frequencia na amassadeira espiral g paniz 15l para ter a regulagem da velocidade da amassaderia,se sim gostaria de saber se deo certo,obrigado.
orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Estimado Orazio,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
orazio escreveu:boa noite
Assim eu gostaria saber se alguem do forum tentou colocar um inversor de frequencia na amassadeira espiral g paniz 15l para ter a regulagem da velocidade da amassaderia,se sim gostaria de saber se deo certo,obrigado.
orazio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin