Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
pizza em formato de cone EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
pizza em formato de cone EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
pizza em formato de cone EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
pizza em formato de cone EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
pizza em formato de cone EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
pizza em formato de cone EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
pizza em formato de cone EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
pizza em formato de cone EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
pizza em formato de cone EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
pizza em formato de cone EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
pizza em formato de cone EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
pizza em formato de cone EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
pizza em formato de cone EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
pizza em formato de cone EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
pizza em formato de cone EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
pizza em formato de cone EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
pizza em formato de cone EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
pizza em formato de cone EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
pizza em formato de cone EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
pizza em formato de cone EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
pizza em formato de cone EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pizza em formato de cone EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pizza em formato de cone EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
pizza em formato de cone EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
pizza em formato de cone EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pizza em formato de cone EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
pizza em formato de cone EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
pizza em formato de cone EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza em formato de cone EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
pizza em formato de cone EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pizza em formato de cone EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
pizza em formato de cone EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
pizza em formato de cone EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
pizza em formato de cone EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
pizza em formato de cone EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
pizza em formato de cone EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
pizza em formato de cone EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
pizza em formato de cone EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
pizza em formato de cone EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
pizza em formato de cone EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
pizza em formato de cone EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
pizza em formato de cone EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
pizza em formato de cone EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
pizza em formato de cone EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pizza em formato de cone EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
pizza em formato de cone EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
pizza em formato de cone EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
pizza em formato de cone EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
pizza em formato de cone EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
pizza em formato de cone EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pizza em formato de cone EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
pizza em formato de cone EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
pizza em formato de cone EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
pizza em formato de cone EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
pizza em formato de cone EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
pizza em formato de cone EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
pizza em formato de cone EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
pizza em formato de cone EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
pizza em formato de cone EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
pizza em formato de cone EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
pizza em formato de cone EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
pizza em formato de cone EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
pizza em formato de cone EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
pizza em formato de cone EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
pizza em formato de cone EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
pizza em formato de cone EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pizza em formato de cone EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pizza em formato de cone EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pizza em formato de cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pizza em formato de cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
DED (8184)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
414 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 413 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza em formato de cone Vote_lcappizza em formato de cone Voting_barpizza em formato de cone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza em formato de cone

+2
DOUTRINADOR
george
6 participantes

Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty pizza em formato de cone

Mensagem por george Ter 29 Set 2009, 21:44

Boa noite a todos, gostaria de informações sobre pizza em formato de cone, tenho uma sorveteria/lanchonete estou convencido que para a minha cidade será um ótimo negócio, mas em pernambuco não tenho nenhum fornecedor de massas, tentei contatos com alguns em São Paulo, mas estou assustado parece que está tabelado o cone sem vazio por apenas R$ 1 mais frete o frete sai mais caro que o cone,já comprei o forno elétrico da titã , ainda não comecei a venda dos cones e já imagino a venda da pizza "redonda" também, só entrega, quero comprar a massa em bola ou disco. Agradeço desde já todas as informações que receberei.George Lacerda
george
george
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : pe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2009
Humor : 100 %
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Set 2009, 21:53

Seja bem vindo George.
Fiz uma busca pela palavra cone e abaixo seguem o link para diversos assuntos já discutidos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com
/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=cone&show_results=topics

No futuro, caso precise achar alguma informsação use nossa caixa de busca no alto do forum, digite lá a palavra chave que quer procurar e clique em "GO".

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por Paulo Lourenço Ter 29 Set 2009, 22:35

Boa noite, fiquei muito feliz quando encontrei este site, achei a ideia fantastica assim como as pessoas que colaboram para que isto seja possivel, apesar de todo meu respeito a todos quero deixar aqui o meu protesto, a pizza é uma instituição centenária de nivel mundial, chamar aquele cone de pizza é inaceitavel, uma apelação comercial.
pizza tem que ser a dona redonda.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty pizza cone

Mensagem por george Qua 30 Set 2009, 11:52

doutrinador escreveu:Seja bem vindo George.
Fiz uma busca pela palavra cone e abaixo seguem o link para diversos assuntos já discutidos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com
/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=cone&show_results=topics

No futuro, caso precise achar alguma informsação use nossa caixa de busca no alto do forum, digite lá a palavra chave que quer procurar e clique em "GO".

Abraços

obrigado Doutrinador, entrei a poucos dias neste site ainda estou meu perdido, mas muito satisfeito pelas informações e dicas que são trocadas aqui.
Aqui podemos chamar de "PRONTO SOCORRO" das pizzas, dos forneiros, dos donos, e porque não dizer dos nossos clientes...
estamos aqui para melhorar o nosso negócio.

um grande abraço.
george
george
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : pe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2009
Humor : 100 %
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por Aldenize Pereira Qua 30 Set 2009, 11:57

Bom dia Paulo!
Concordo com você quando diz que pizza é redonda! Quando todos falam em pizza a primeira imagem que vem em nossa mente é a famosa redonda, mas dizer que a pizza cone é apelação comercial, isso não! Não concordo. É sim uma extratégia de venda meu amigo, o empreendedor tem que focar naquilo que o seu público alvo necessita, e se pra isso ele precisar inovar, claro e porque não?
Um abraço!
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty eu posso resolver seu problema

Mensagem por terwol Qua 14 Out 2009, 14:11

Oi George,

Meu nome e Wolter e estou no rio de janeiro, eu tenho uma loja de pizzas em formato de cone aonde eu desenvolvi minha propria massa e equipamentos para fazer os cones. Se voce realmente estiver interessado em começar a produzir seus proprios cones e so entrar em contato comigo no tel: 021 8756-9228. Eu vendo um kit que inclui a modeladora de cones e todo o know how para o preparo dos cones e recheios, isto é, voce ira produzir a massa, os cones e os recheios no seu proprio estabelecimento e assim sera totalmente idependente. para voce ter uma ideia cada cone produzido por voce nao custara mais de 0,40 centavos. Sem contar que voce podera fazer cones de 3 tamanhos diferentes.
Aguardo um retorno seu.

att
wolter

george escreveu:Boa noite a todos, gostaria de informações sobre pizza em formato de cone, tenho uma sorveteria/lanchonete estou convencido que para a minha cidade será um ótimo negócio, mas em pernambuco não tenho nenhum fornecedor de massas, tentei contatos com alguns em São Paulo, mas estou assustado parece que está tabelado o cone sem vazio por apenas R$ 1 mais frete o frete sai mais caro que o cone,já comprei o forno elétrico da titã , ainda não comecei a venda dos cones e já imagino a venda da pizza "redonda" também, só entrega, quero comprar a massa em bola ou disco. Agradeço desde já todas as informações que receberei.George Lacerda

terwol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Out 2009, 08:48

Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, fiquei muito feliz quando encontrei este site, achei a ideia fantastica assim como as pessoas que colaboram para que isto seja possivel, apesar de todo meu respeito a todos quero deixar aqui o meu protesto, a pizza é uma instituição centenária de nivel mundial, chamar aquele cone de pizza é inaceitavel, uma apelação comercial.
pizza tem que ser a dona redonda.

Bom, apelação ou não, é assim que sustentamos nossas familias.
Eu mesmo como profundo conhecedor da pizza cone, sei que não se parece em quase nada com a pizza, porem, é pratica, inovadora, tem um forte diferencial e nos trás lucros, pois é isso que almejamos.
Aqui neste espaço já tivemos muitas discussões sobre diversos pontos de vista, e o mais memoravel foi o da massa para pizza.
Alguns, os tradicionáis, querem defender a massa legitima.
Outros, os mais inovadores, usam leite e ovo, ou outros ingredientes em sua composição.
Alguns até deixaram o nosso forum, que sejam felizes....

Porem, cada negocio é um negocio, cada um com suas caracteristicas proprias.
Eu já defendi e defendo que para manter meu padrão de vida, preciso ganhar todo o tempo, preciso faturar desde a hora que abro o estabelecimento até a hora do fechamento.

Não vejo porque pagar aluguel de um ponto onde só ganhamos á noite e a partir de quinta-feira, pois nos outros horarios e dias o movimento está fraco.

Em vez de ficar chorando escolhi a melhor maneira de me sair bem desta situação, usar a massa cinzenta e pensar em uma maneira de mudar o quadro caótico em que vivemos, sem ficar me lamentando pelos cantos.

E digo que hoje não uso o cone por motivos pessoáis. Não tenho venda suficiente dele para manter no cardápio, pois tenho outros produtos que suprem e tomam todo meu tempo e espaço.
Mas pretendo sim manter a pizza cone no futuro, em nova loja.

Com a pizza cone podemos vender desde ás sete da manhã até ás duas da madrugada. Querem produto melhor que este?

Quanto ao nome, podem chamar até de sputinik, o importante é vender e dar lucro.

Só para complementar:
Pizza doce. Isso tambem não existe em outros lugares do mundo e é tratado como heresia em alguns paises.
Mas aqui vende e muito.
Eu particularmente não gosto, não como e não compro.
Mas eu vendo.
E tento fazer dela um atrativo.

Existem n's opiniões deste tipo aqui neste espaço, cada um a seu modo e defendendo um ponto de vista.

Por isso acho que temos livre arbitrio para lermos e discutirmos o que queremos.
Façam como eu, não tenho forno a lenha e nem pretendo.
Quando vejo um topico sobre este assunto eu simplesmente ignoro.

Desculpem, mas assuntos e discussões bobas como esta não tem mais espaço aqui. Temos de nos unir e alem de trocar experiencias nos ajudar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 16 Out 2009, 13:28

Apoioado, doutrinador!

Vários tópicos aqui já causaram polêmica e discussões acaloradas.
Temos sempre que lembrar que não existe UNANIMIDADE sobre um assunto, produto, forno, massa, modelo de negócio. O mercado é livre para que cada um faça o que bem entender.

A proposta deste FÓRUM é ser um espaço motivador para todos os empreendedores do ramo de pizza e suas variantes. Eu tenho o meu modelo de negócio na cabeça, a minha massa, o meu molho, a minha forma de remunerar e a minha forma de correr atrás de renda. E sigo o que nosso caro Doutrina falou: quando existe um tópico que não me interessa, ignoro.

Ressaltando, ainda, que não é proibido discordar. O que não podemos fazer é querer moldar a cabeça de outrem sem a devida concessão. Podemos discordar, mas vamos manter a cordialidade, o respeito e o alto nível deste espaço caloroso e amoroso.

Discordando chegamos ao entendimento.

Vamos em frente!

Abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################