Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
pizza cone EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
pizza cone EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
pizza cone EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
pizza cone EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
pizza cone EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
pizza cone EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
pizza cone EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
pizza cone EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
pizza cone EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
pizza cone EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
pizza cone EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
pizza cone EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
pizza cone EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
pizza cone EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
pizza cone EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
pizza cone EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
pizza cone EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
pizza cone EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
pizza cone EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
pizza cone EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
pizza cone EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pizza cone EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pizza cone EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
pizza cone EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
pizza cone EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pizza cone EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
pizza cone EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
pizza cone EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pizza cone EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
pizza cone EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pizza cone EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
pizza cone EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
pizza cone EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
pizza cone EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
pizza cone EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
pizza cone EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
pizza cone EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
pizza cone EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
pizza cone EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
pizza cone EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
pizza cone EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
pizza cone EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
pizza cone EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
pizza cone EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pizza cone EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
pizza cone EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
pizza cone EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
pizza cone EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
pizza cone EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
pizza cone EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pizza cone EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
pizza cone EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
pizza cone EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
pizza cone EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
pizza cone EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
pizza cone EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
pizza cone EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
pizza cone EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
pizza cone EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
pizza cone EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
pizza cone EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
pizza cone EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
pizza cone EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
pizza cone EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
pizza cone EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
pizza cone EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pizza cone EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pizza cone EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
DED (8184)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
293 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 292 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza cone

+2
DOUTRINADOR
tatiane sousa
6 participantes

Ir para baixo

pizza cone Empty pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Sex 21 Out 2011, 08:27

Bom dia!! Sou Tatiane e moro no interior, aqui e dificil ter cursos na area e como tenho interesse em abrir uma lanchonete com pizza cone, queria obter informacoes sobre o assunto, bem como de equipamentos, receitas (principalmente da massa) e de cursos...adorooo pizza...adorooo fazer pizza..mas ainda sou iniciante e estou perdida..quero muito me profissionalizar..

Sou nova aqui no site, mas ja percebo que voces tem grande abilidade em dar informacoes..rsrsrs..alias o trabalho de voces e incrivel!!!!

Agardo retorno e desde já agradeço..

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Out 2011, 08:42

Tatiane, hoje existem diversos fornecedores de maquinas para o cone, e eles tambem te darão cursos:

KIkone.

Pizzanocone

Conepizza

Este abaixo tem até uma curruptela da pizza cone, a pizza Sombrero, hehehehe.

Conepre.



Caso queira mais informações á respeito, estamos a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por danjfs Sáb 22 Out 2011, 06:53

Bom dia Tatiane,
Caso não tenha ainda o forno, tenho 1 usado de esteira da conepizza para vender no valor de 3,500
caso tenha interesse poste seu e-mail que mando foto do mesmo p vc.
João
danjfs
danjfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por Hertz Souza Murta Seg 24 Out 2011, 20:49

Tatiane, Boa Noite!

Tenho uma Pizzaria em Cone em Belo Horizonte MG, sou franqueado e adquirido o segredo da massa direto da Italia. Caso queira nos conhecer melhor acesse nosso site www.bonapizzacone.com.br dependendo de onde esta querendo montar a pizzaria, podemos montar seu negocio ou apenas fornecer o cone, voce simplesmente monta a pizza em seu estabelecimento. Me mande noticias no meu endereço: hertz.murta@gvt.com.br ou telefone (031)8488-9357. Atualmente estou vendendo 50% da pizzaria.

Hertz Souza Murta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Qui 03 Nov 2011, 20:47

Boa noite Joao..sou iniciante e ainda nao tinha visto sua mensagem...rsrsrs

Se puder me envie as fotos do seu forno que me interessei...

Meu email: tati.anesousa@hotmail.com

Muito obrigado!!!



Tatiane

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Qui 03 Nov 2011, 21:09

Boa noite...mto interessante esse nome..hehehehe

Me ajudou mtooo estas informacoes, nao se preocupe...nao me imcomodarei em perguntar...rsrsrs

obrigado mesmo pelas informacoes, ótima noite pra vc..

Tatiane

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por conepre Sex 04 Nov 2011, 15:21

para qualquer esclarecimento sobre a pizza cone e a pizza sombrero visitem www.conepre.com.br

conepre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por Hertz Souza Murta Seg 07 Nov 2011, 20:33

Melhor Massa em Pizza cone no Brasil é da Bona Pizza Cono, veja o site abaixo: www.bonapizzacono.com.br

Hertz Souza Murta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por ANTENOR Qui 17 Nov 2011, 12:47

PARA QUEM GOSTA DE PIZZA NO FORMATO DE CONE:

WWW.TUTTICONE.COM.BR

5 ANOS DEDICADOS AO MERCADO DE PIZZA NO FORMATO DE CONE. . .

QUALQUER DÚVIDAS ESTOU À DISPOSIÇÃO, SEMPRE . . .

ABS

ANTEOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Sex 18 Nov 2011, 09:32

Bom dia Antenor!!!

Sou iniciante aki no forum, e ainda não sei bem o que fazer....rsrsrs

Se puder me ajudar, gostaria de uma opnião: não sei se abro uma pizzaria/lanchonete, ou se abro uma pizza em cone num shopin....

São duas opções bem diferentes mas o cone tem mechido bastante com minha cabeça...será que daria certo no shopin, esta foi a melhor op~ção que encontrei, pois tem movimento melhor e por aqui ainda não tem..

Se puder me ajudar, agradeço muitoooooooo

meu email é tati.anesousa@hotmail.com



t+++

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Sex 18 Nov 2011, 09:34

ANTENOR escreveu:PARA QUEM GOSTA DE PIZZA NO FORMATO DE CONE:

WWW.TUTTICONE.COM.BR

5 ANOS DEDICADOS AO MERCADO DE PIZZA NO FORMATO DE CONE. . .

QUALQUER DÚVIDAS ESTOU À DISPOSIÇÃO, SEMPRE . . .

ABS

ANTEOR


Bom dia Antenor!!!

Sou iniciante aki no forum, e ainda não sei bem o que fazer....rsrsrs

Se puder me ajudar, gostaria de uma opnião: não sei se abro uma pizzaria/lanchonete, ou se abro uma pizza em cone num shopin....

São duas opções bem diferentes mas o cone tem mechido bastante com minha cabeça...será que daria certo no shopin, esta foi a melhor op~ção que encontrei, pois tem movimento melhor e por aqui ainda não tem..

Se puder me ajudar, agradeço muitoooooooo

meu email é tati.anesousa@hotmail.com



t+++

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por ANTENOR Qui 24 Nov 2011, 09:41

OLA TATIANE,



ESTOU LHE ENVIANDO UMA MP



ABS



ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################