Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
241 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 241 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_lcapPré assar massa com borda recheada - Página 2 Voting_barPré assar massa com borda recheada - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pré assar massa com borda recheada

+4
Henrique Ramos
george alves
Marcos Honori Quaglio
Girlaine
8 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por Henrique Ramos Qua 30 Ago 2017, 00:10

Girlaine escreveu:Gostaria de uma ajuda de vcs, pois não axei nenhum topico que respondesse essa minha duvida.

Tem possibilidade de pre assar a massa com a borda recheada? Se sim, qual seria o prazo de validade dessa massa e quais recheios não comprometeriam sua qualidade?

Desde já agradeço a ajuda!

Girlaine
Prezados Foristas,

Boas notícias!!!

Creio que o teste de hoje foi definitivo em relação a conservação em refrigeradores de pizzas pré assadas com bordas recheadas.

Reservei no domingo uma pizza feita com a nova Massa Fofa Especial com borda recheada com requeijão culinário Tirolez.  Hoje, após dois dias, montei a pizza e pus para assar.  Ao cortar ficou claro que não alterou absolutamente nada na borda ou no requeijão. Não houve absorção de umidade na massa da borda, ao mesmo tempo em que o recheio não ressecou ou endureceu, ficando cremoso como no domingo.  Eis a foto de hoje...

http://ap.imagensbrasil.org/image/8FBtpA

Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por schuman Qua 30 Ago 2017, 12:17

Henrique Ramos escreveu:Schuman e Doutrinador,

Respondendo sempre aos dois para economizar posts. rsrs   Estou na minha pausa de 5 minutos pro cigarrinho aqui no delivery.

Sim, a massa é fantástica.  Em termos de maciez, parece que estamos comendo uma fatia de pão de forma levemente tostada e crocante em apenas um lado. 

Schuman, a borda recheada aqui no Rio faz muito sucesso. Mas é claro, é uma opção. 

Hoje farei um novo teste, aumentando o espaço de tempo entre o pré assado e a finalização. Deixarei a massa pré assada por 3 horas para ver como reage.

Ressalto que diante de vários foristas afirmando que isso não funciona, meu êxito deve ocorrer em função da marca do requeijão culinário, TIROLEZ, pois ele contém amido, o que não me incomoda pois a textura e o sabor são muito bons.

Hoje à noite, farei um relato dos resultados com fotos.

Abraços.
Parabéns Henrique,

Agora quem sabe começo a trabalhar com pré assados com borda recheada, só uma correção ai vamos valorizar o que é bom, o Tirolez não vai amido e acho ele tão gostoso e bom como o Catupiry.

Abraços e sucesso.

schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por Henrique Ramos Qua 30 Ago 2017, 21:48

schuman escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Schuman e Doutrinador,

Respondendo sempre aos dois para economizar posts. rsrs   Estou na minha pausa de 5 minutos pro cigarrinho aqui no delivery.

Sim, a massa é fantástica.  Em termos de maciez, parece que estamos comendo uma fatia de pão de forma levemente tostada e crocante em apenas um lado. 

Schuman, a borda recheada aqui no Rio faz muito sucesso. Mas é claro, é uma opção. 

Hoje farei um novo teste, aumentando o espaço de tempo entre o pré assado e a finalização. Deixarei a massa pré assada por 3 horas para ver como reage.

Ressalto que diante de vários foristas afirmando que isso não funciona, meu êxito deve ocorrer em função da marca do requeijão culinário, TIROLEZ, pois ele contém amido, o que não me incomoda pois a textura e o sabor são muito bons.

Hoje à noite, farei um relato dos resultados com fotos.

Abraços.
Parabéns Henrique,

Agora quem sabe começo a trabalhar com pré assados com borda recheada, só uma correção ai vamos valorizar o que é bom, o Tirolez não vai amido e acho ele tão gostoso e bom como o Catupiry.

Abraços e sucesso.
Schuman, obrigado pela correção.  Eu pensava que o Tirolez contivesse amido.  

Importante ressaltar:  A nova Massa Fofa Especial deve descansar por uma hora após aberto o disco.  Nessa etapa, com receio da borda absorver umidade, eu utilizei o requeijão Tirolez gelado, pois imaginei que na temperatura ambiente poderia passar umidade para a massa com mais facilidade.  Não posso afirmar ser esse o motivo de ter dado certo... mas fica a dica.

Abraço, meu caro.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por schuman Qua 30 Ago 2017, 21:57

Henrique,

Valeu pela dica fazendo uns testes também.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 31 Ago 2017, 07:51

Henrique Ramos escreveu:

Importante ressaltar:  A nova Massa Fofa Especial deve descansar por uma hora após aberto o disco.  Nessa etapa, com receio da borda absorver umidade, eu utilizei o requeijão Tirolez gelado, pois imaginei que na temperatura ambiente poderia passar umidade para a massa com mais facilidade.  Não posso afirmar ser esse o motivo de ter dado certo... mas fica a dica.

Abraço, meu caro.

Agora virei seu fã.
Henrique, você ultrapassou o patamar de um simples pizzaiolo, para um pizzaiolo que pensa e raciocina, que duvida e que busca respostas.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 12:01

Henrique Ramos escreveu:
Girlaine escreveu:Gostaria de uma ajuda de vcs, pois não axei nenhum topico que respondesse essa minha duvida.

Tem possibilidade de pre assar a massa com a borda recheada? Se sim, qual seria o prazo de validade dessa massa e quais recheios não comprometeriam sua qualidade?

Desde já agradeço a ajuda!

Girlaine
Prezados Foristas,

Boas notícias!!!

Creio que o teste de hoje foi definitivo em relação a conservação em refrigeradores de pizzas pré assadas com bordas recheadas.

Reservei no domingo uma pizza feita com a nova Massa Fofa Especial com borda recheada com requeijão culinário Tirolez.  Hoje, após dois dias, montei a pizza e pus para assar.  Ao cortar ficou claro que não alterou absolutamente nada na borda ou no requeijão. Não houve absorção de umidade na massa da borda, ao mesmo tempo em que o recheio não ressecou ou endureceu, ficando cremoso como no domingo.  Eis a foto de hoje...

http://ap.imagensbrasil.org/image/8FBtpA
 Caro amigo Henrique,

 Conforme as minhas singelas observações, essa massa não altera sua qualidade pré assada por mais de 7 dias(BEM ACONDICIONADA), porém faça suas experiências, pois, você, vais trabalhar com 3 tamanhos de pizzas. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 12:20

DOUTRINADOR escreveu:
Henrique Ramos escreveu:

Importante ressaltar:  A nova Massa Fofa Especial deve descansar por uma hora após aberto o disco.  Nessa etapa, com receio da borda absorver umidade, eu utilizei o requeijão Tirolez gelado, pois imaginei que na temperatura ambiente poderia passar umidade para a massa com mais facilidade.  Não posso afirmar ser esse o motivo de ter dado certo... mas fica a dica.

Abraço, meu caro.

Agora virei seu fã.
Henrique, você ultrapassou o patamar de um simples pizzaiolo, para um pizzaiolo que pensa e raciocina, que duvida e que busca respostas.

Aquele abraço.
 Caro amigo Doutrinador,

 O meu amigo, além de poeta e estudioso, também é um cientista incansável, sempre pensando na qualidade e excelência de seus produtos. Sou fã dele.
 Fique ma paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por Henrique Ramos Qui 31 Ago 2017, 14:45

Grandes Jôah e Doutrinador,

Meus amigos, agradeço as palavras de incentivo. Vou dizer a vocês... sou bagunceiro, desorganizado, brincalhão demais da conta, mas tenho uma coisa em mim, não sei se qualidade ou defeito da soberba.  Eu não pego nada para fazer que não veja a possibilidade de ser o melhor.  Sou persistente, chato, não descanso enquanto não resolver questões.  Esse é o motivo de eu questionar tanto, me prender tanto nos detalhes. 

As massas são a hora do recreio. Graças ao nosso mestre Hassin, acertar as massas é um passeio.  Já os recheios, o cuidado com o equilíbrio entre os sabores e a textura são essenciais, mas nada de extrema dificuldade.  Por isso, minha neura com a apresentação. Repito, acertando as etapas anteriores, de menor complexidade, nosso maior desafio é a apresentação de nossas pizzas COM EXCELÊNCIA. Esse, penso, deve ser o nosso investimento eterno... sempre buscando melhorar. E isso não é fácil... são mil detalhes que definem a apresentação final de uma pizza.  Já tive mais umas ideias para por em prática hoje em nova degustação. Postarei fotos ao final da noite.

Muito obrigado a todos pelos incentivos.

Abraços.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré assar massa com borda recheada - Página 2 Empty Re: Pré assar massa com borda recheada

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 18:59

Henrique Ramos escreveu:Grandes Jôah e Doutrinador,

Meus amigos, agradeço as palavras de incentivo. Vou dizer a vocês... sou bagunceiro, desorganizado, brincalhão demais da conta, mas tenho uma coisa em mim, não sei se qualidade ou defeito da soberba.  Eu não pego nada para fazer que não veja a possibilidade de ser o melhor.  Sou persistente, chato, não descanso enquanto não resolver questões.  Esse é o motivo de eu questionar tanto, me prender tanto nos detalhes. 

As massas são a hora do recreio. Graças ao nosso mestre Hassin, acertar as massas é um passeio.  Já os recheios, o cuidado com o equilíbrio entre os sabores e a textura são essenciais, mas nada de extrema dificuldade.  Por isso, minha neura com a apresentação. Repito, acertando as etapas anteriores, de menor complexidade, nosso maior desafio é a apresentação de nossas pizzas COM EXCELÊNCIA. Esse, penso, deve ser o nosso investimento eterno... sempre buscando melhorar. E isso não é fácil... são mil detalhes que definem a apresentação final de uma pizza.  Já tive mais umas ideias para por em prática hoje em nova degustação. Postarei fotos ao final da noite.

Muito obrigado a todos pelos incentivos.

Abraços.
 Caro amigo Henrique,

 Estou sempre a sua disposição e sei que de qualidade e tenacidade você é superior. Grande abraço.
 Fique na paz
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################