Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

vilsonniquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_lcapA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Voting_barA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

+6
Cheff Hassin
Admin
Henrique Ramos 1961
DOUTRINADOR
schuman
Henrique Ramos
10 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Ago 2017, 10:08

Bom dia George,
Pergunto ao amigo se fez a sua receita com a Massa Secreta?
Aguardo seu parecer.
Atte.
Cheff Hassin

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por george alves Ter 15 Ago 2017, 10:30

HASSIN escreveu:Bom dia George,
Pergunto ao amigo se fez a sua receita com a Massa Secreta?
Aguardo seu parecer.
Atte.
Cheff Hassin
 Bom dia,
Encarecido mestre Chefe HASSIN, pretendo fazer essa semana.

Abraço

george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 00:17

E Então amigo George, como foram os resultados?
Deu tudo certo?
Abraço.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia George,
Pergunto ao amigo se fez a sua receita com a Massa Secreta?
Aguardo seu parecer.
Atte.
Cheff Hassin
 Bom dia,
Encarecido mestre Chefe HASSIN, pretendo fazer essa semana.

Abraço


Última edição por HASSIN em Sáb 02 Set 2017, 16:11, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 DcAUBNA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 02:00

Fiz mais uma degustação com a nova Massa Fofa Especial e, como das últimas vezes, os elogios em relação a maciez da massa foram efusivos. 

O que mais me agradou, essa é para os que acompanharam a luta para me acertar com meu forno, é que meu maior problema que eram as bordas brancas quando as pizzas ficavam prontas, está totalmente resolvido. Dei uma canseira em muitos aqui com esse problema que já está totalmente superado. 

Agora quero rever vídeos com a borda trançada, pois as tranças de minha borda quase desaparecem após a cocção. Eis os resultados de hoje. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZd1H
Pizza Portuguesa. Após assada, reparei muitos detalhes a melhorar... utilizar tomate menor, expandir mais o raio ao espalhar os ovos e deixar o presunto mais à mostra.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZFET
Muzzarela com Provolone. Observei que devo espalhar o queijo até o início da borda, evitando a distância que ficou entre o disco e a borda.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZqq9
Lombo Canadense com Catupiry.  Essa ficou com ótima aparência, sendo que pretendo apenas acrescentar mais algumas fatias de lombo. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZreP
Muzzarela com Champignons e Creme de Leite Fresco.  Me pareceu muito boa na aparência, mas a borda me pareceu bronzeada demais. E devo adicionar menos catupiry, pois ao se espelhar, cobriu parte dos champignons. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZ8I3
Frango com Catupiry. Devo ter assado por tempo de menos, pois o requeijão Tirolez (o mesmo que utilizei na borda) não derreteu e não se espalhou. Preciso arrumar uma bisnaga com bico fino apropriado para fazer a cobertura xadrez.

Avalio que foi uma noite muito produtiva, pois as avaliações quanto ao sabor, apresentação e textura das pizzas foram muito boas. Eu é que estou em fase de perfeccionismo extremo e reparei nesses detalhes que postei. Não abro mão da melhor apresentação possível.  

Se vocês tiverem algo a acrescentar, eu agradeço muito. Naturalmente que os veteranos do fórum possuem um olhar crítico mais apurado.

Abraços a todos.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Seg 28 Ago 2017, 16:46

Boa tarde Henrique , sobre suas Pizzas gostei muito está de Parabéns , porem tem uma que a borda está muito escura , não sei se ai onde você vende os clientes gostam mais de qualquer forma , suas Pizzas estão com uma aparência muito agradável.
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 19:24

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa tarde Henrique , sobre suas Pizzas gostei muito está de Parabéns , porem tem uma que a borda está muito escura , não sei se ai onde você vende os clientes gostam mais de qualquer forma , suas Pizzas estão com uma aparência muito agradável.
Edinho, obrigado, meu caro. 

Rapaz, pouco antes de você chegar ao fórum, eu abri um tópico pedindo ajuda sobre como lidar com meu forno. Foi uma luta... aliás, foram várias lutas. Após muita canseira à galera aqui, eu consegui resolver meus problemas.  No entanto, reparei que com a nova massa do Hassin, as bordas escurecem demais nas adequações que fiz no meu forno. Mas eu gostei tanto dessa massa que vou insistir com ela. Vou fazer uns testes diminuindo um pouco a quantidade de açúcar para ver se consigo assim retardar o bronzeamento das bordas.

Repare que em uma das pizzas, o requeijão Tirolez nem chegou a derreter... e mesmo assim a borda escureceu demais.  

Hoje faço novos testes, mas ainda com a mesma leva de massa. Nem sei o que tentar pra resolver a questão. rs  Amanhã farei nova massa com menos açúcar e posto os resultados.  

Obrigado pela crítica, meu caro. Preciso muito delas para incluir logo as pizzas em meu delivery.  Quero fazer bordas perfeitas como as suas. rs

Abração.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Seg 28 Ago 2017, 20:55

Boa noite Grande Henrique , não é critica não e sim uma observação , suas pizzas me parece muito apetitosa , me deu aguá ma boca , elas estão muito bonitas .
Tenho certeza que você irá chegar ao ponto certo nesta borda , ela está show parabéns .
O requeijão ele estava na temperatura ambiente ou não ?
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 23:02

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Grande Henrique , não é critica não e sim uma observação , suas pizzas me parece muito apetitosa , me deu aguá ma boca , elas estão muito bonitas .
Tenho certeza que você irá chegar ao ponto certo nesta borda , ela está show parabéns .
O requeijão ele estava na temperatura ambiente ou não ?
Rapaz, no estágio em que eu estou de testes finais, as críticas são muito bem vindas. Sem elas, eu tô ferrado. rs  

Em geral, as pessoas se melindram com críticas... que bobagem. Toda crítica é apenas uma crítica.  Quem determina se elas são construtivas ou não, é a maturidade ou o melindre de quem as recebe.  Então, meu caro, para você e para todos... critiquem minhas críticas, critiquem muito. 

Quanto ao requeijão, ele estava sim em temperatura ambiente.  Mas vou te dizer... muito melhor o problema atual. rs  Antes, a pizza ficava pronta e as bordas brancas... até fora do ponto de cocção. O problema atual eu penso que resolvo com menos açúcar na massa. Vamos ver...

Obrigado, amigo.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 29 Ago 2017, 11:24

Henrique Ramos escreveu:Fiz mais uma degustação com a nova Massa Fofa Especial e, como das últimas vezes, os elogios em relação a maciez da massa foram efusivos. 

O que mais me agradou, essa é para os que acompanharam a luta para me acertar com meu forno, é que meu maior problema que eram as bordas brancas quando as pizzas ficavam prontas, está totalmente resolvido. Dei uma canseira em muitos aqui com esse problema que já está totalmente superado. 

Agora quero rever vídeos com a borda trançada, pois as tranças de minha borda quase desaparecem após a cocção. Eis os resultados de hoje. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZd1H
Pizza Portuguesa. Após assada, reparei muitos detalhes a melhorar... utilizar tomate menor, expandir mais o raio ao espalhar os ovos e deixar o presunto mais à mostra.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZFET
Muzzarela com Provolone. Observei que devo espalhar o queijo até o início da borda, evitando a distância que ficou entre o disco e a borda.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZqq9
Lombo Canadense com Catupiry.  Essa ficou com ótima aparência, sendo que pretendo apenas acrescentar mais algumas fatias de lombo. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZreP
Muzzarela com Champignons e Creme de Leite Fresco.  Me pareceu muito boa na aparência, mas a borda me pareceu bronzeada demais. E devo adicionar menos catupiry, pois ao se espelhar, cobriu parte dos champignons. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZ8I3
Frango com Catupiry. Devo ter assado por tempo de menos, pois o requeijão Tirolez (o mesmo que utilizei na borda) não derreteu e não se espalhou. Preciso arrumar uma bisnaga com bico fino apropriado para fazer a cobertura xadrez.

Avalio que foi uma noite muito produtiva, pois as avaliações quanto ao sabor, apresentação e textura das pizzas foram muito boas. Eu é que estou em fase de perfeccionismo extremo e reparei nesses detalhes que postei. Não abro mão da melhor apresentação possível.  

Se vocês tiverem algo a acrescentar, eu agradeço muito. Naturalmente que os veteranos do fórum possuem um olhar crítico mais apurado.

Abraços a todos.
 Caro amigo Henrique,

 Estou cá a fazer minhas observações:
 portuguesa: cobrir de muçarela as bordas escuras e fio de azeite nela toda.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 29 Ago 2017, 11:38

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Fiz mais uma degustação com a nova Massa Fofa Especial e, como das últimas vezes, os elogios em relação a maciez da massa foram efusivos. 

O que mais me agradou, essa é para os que acompanharam a luta para me acertar com meu forno, é que meu maior problema que eram as bordas brancas quando as pizzas ficavam prontas, está totalmente resolvido. Dei uma canseira em muitos aqui com esse problema que já está totalmente superado. 

Agora quero rever vídeos com a borda trançada, pois as tranças de minha borda quase desaparecem após a cocção. Eis os resultados de hoje. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZd1H
Pizza Portuguesa. Após assada, reparei muitos detalhes a melhorar... utilizar tomate menor, expandir mais o raio ao espalhar os ovos e deixar o presunto mais à mostra.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZFET
Muzzarela com Provolone. Observei que devo espalhar o queijo até o início da borda, evitando a distância que ficou entre o disco e a borda.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZqq9
Lombo Canadense com Catupiry.  Essa ficou com ótima aparência, sendo que pretendo apenas acrescentar mais algumas fatias de lombo. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZreP
Muzzarela com Champignons e Creme de Leite Fresco.  Me pareceu muito boa na aparência, mas a borda me pareceu bronzeada demais. E devo adicionar menos catupiry, pois ao se espelhar, cobriu parte dos champignons. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZ8I3
Frango com Catupiry. Devo ter assado por tempo de menos, pois o requeijão Tirolez (o mesmo que utilizei na borda) não derreteu e não se espalhou. Preciso arrumar uma bisnaga com bico fino apropriado para fazer a cobertura xadrez.

Avalio que foi uma noite muito produtiva, pois as avaliações quanto ao sabor, apresentação e textura das pizzas foram muito boas. Eu é que estou em fase de perfeccionismo extremo e reparei nesses detalhes que postei. Não abro mão da melhor apresentação possível.  

Se vocês tiverem algo a acrescentar, eu agradeço muito. Naturalmente que os veteranos do fórum possuem um olhar crítico mais apurado.

Abraços a todos.
 Caro amigo Henrique,

 Estou cá a fazer minhas observações:
 portuguesa: cobrir de muçarela as bordas escuras e fio de azeite nela toda.
 Caro amigo Henrique,

 Como você já fez a sua auto crítica e achei ótimas, mas, procure colocar muçarela por cima das bordas, até 3/4 da mesma á fim de protege-la do calor e ficar bonita; Depois de assada a muçarela recua um pouco, Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Ter 29 Ago 2017, 18:03

JOAQUIM FELIPE escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Fiz mais uma degustação com a nova Massa Fofa Especial e, como das últimas vezes, os elogios em relação a maciez da massa foram efusivos. 

O que mais me agradou, essa é para os que acompanharam a luta para me acertar com meu forno, é que meu maior problema que eram as bordas brancas quando as pizzas ficavam prontas, está totalmente resolvido. Dei uma canseira em muitos aqui com esse problema que já está totalmente superado. 

Agora quero rever vídeos com a borda trançada, pois as tranças de minha borda quase desaparecem após a cocção. Eis os resultados de hoje. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZd1H
Pizza Portuguesa. Após assada, reparei muitos detalhes a melhorar... utilizar tomate menor, expandir mais o raio ao espalhar os ovos e deixar o presunto mais à mostra.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZFET
Muzzarela com Provolone. Observei que devo espalhar o queijo até o início da borda, evitando a distância que ficou entre o disco e a borda.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZqq9
Lombo Canadense com Catupiry.  Essa ficou com ótima aparência, sendo que pretendo apenas acrescentar mais algumas fatias de lombo. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZreP
Muzzarela com Champignons e Creme de Leite Fresco.  Me pareceu muito boa na aparência, mas a borda me pareceu bronzeada demais. E devo adicionar menos catupiry, pois ao se espelhar, cobriu parte dos champignons. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZ8I3
Frango com Catupiry. Devo ter assado por tempo de menos, pois o requeijão Tirolez (o mesmo que utilizei na borda) não derreteu e não se espalhou. Preciso arrumar uma bisnaga com bico fino apropriado para fazer a cobertura xadrez.

Avalio que foi uma noite muito produtiva, pois as avaliações quanto ao sabor, apresentação e textura das pizzas foram muito boas. Eu é que estou em fase de perfeccionismo extremo e reparei nesses detalhes que postei. Não abro mão da melhor apresentação possível.  

Se vocês tiverem algo a acrescentar, eu agradeço muito. Naturalmente que os veteranos do fórum possuem um olhar crítico mais apurado.

Abraços a todos.
 Caro amigo Henrique,

 Estou cá a fazer minhas observações:
 portuguesa: cobrir de muçarela as bordas escuras e fio de azeite nela toda.
 Caro amigo Henrique,

 Como você já fez a sua auto crítica e achei ótimas, mas, procure colocar muçarela por cima das bordas, até 3/4 da mesma á fim de protege-la do calor e ficar bonita; Depois de assada a muçarela recua um pouco, Grande abraço.
 Fique na paz.
Boa, meu caro.  Essa dica de expandir o espalhar do queijo realmente é uma ótima dica.  Não gosto da cobertura sem estar junto à borda.  E quanto ao fio de azeite na portuguesa, eu o fiz após a foto. Portuguesa sem azeite não dá, né? 

Valeu, brother.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qui 31 Ago 2017, 11:04

Henrique Ramos escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:Fiz mais uma degustação com a nova Massa Fofa Especial e, como das últimas vezes, os elogios em relação a maciez da massa foram efusivos. 

O que mais me agradou, essa é para os que acompanharam a luta para me acertar com meu forno, é que meu maior problema que eram as bordas brancas quando as pizzas ficavam prontas, está totalmente resolvido. Dei uma canseira em muitos aqui com esse problema que já está totalmente superado. 

Agora quero rever vídeos com a borda trançada, pois as tranças de minha borda quase desaparecem após a cocção. Eis os resultados de hoje. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZd1H
Pizza Portuguesa. Após assada, reparei muitos detalhes a melhorar... utilizar tomate menor, expandir mais o raio ao espalhar os ovos e deixar o presunto mais à mostra.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZFET
Muzzarela com Provolone. Observei que devo espalhar o queijo até o início da borda, evitando a distância que ficou entre o disco e a borda.

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZqq9
Lombo Canadense com Catupiry.  Essa ficou com ótima aparência, sendo que pretendo apenas acrescentar mais algumas fatias de lombo. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZreP
Muzzarela com Champignons e Creme de Leite Fresco.  Me pareceu muito boa na aparência, mas a borda me pareceu bronzeada demais. E devo adicionar menos catupiry, pois ao se espelhar, cobriu parte dos champignons. 

http://ap.imagensbrasil.org/image/8tZ8I3
Frango com Catupiry. Devo ter assado por tempo de menos, pois o requeijão Tirolez (o mesmo que utilizei na borda) não derreteu e não se espalhou. Preciso arrumar uma bisnaga com bico fino apropriado para fazer a cobertura xadrez.

Avalio que foi uma noite muito produtiva, pois as avaliações quanto ao sabor, apresentação e textura das pizzas foram muito boas. Eu é que estou em fase de perfeccionismo extremo e reparei nesses detalhes que postei. Não abro mão da melhor apresentação possível.  

Se vocês tiverem algo a acrescentar, eu agradeço muito. Naturalmente que os veteranos do fórum possuem um olhar crítico mais apurado.

Abraços a todos.
 Caro amigo Henrique,

 Estou cá a fazer minhas observações:
 portuguesa: cobrir de muçarela as bordas escuras e fio de azeite nela toda.
 Caro amigo Henrique,

 Como você já fez a sua auto crítica e achei ótimas, mas, procure colocar muçarela por cima das bordas, até 3/4 da mesma á fim de protege-la do calor e ficar bonita; Depois de assada a muçarela recua um pouco, Grande abraço.
 Fique na paz.
Boa, meu caro.  Essa dica de expandir o espalhar do queijo realmente é uma ótima dica.  Não gosto da cobertura sem estar junto à borda.  E quanto ao fio de azeite na portuguesa, eu o fiz após a foto. Portuguesa sem azeite não dá, né? 

Valeu, brother.
 Caro amigo Henrique,

 Quanto ao azeite, percebi a falta dele na foto, logo a observação foi boa, rsrsrsrsrsr.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Sáb 02 Set 2017, 01:27

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa tarde Henrique , sobre suas Pizzas gostei muito está de Parabéns , porem tem uma que a borda está muito escura , não sei se ai onde você vende os clientes gostam mais de qualquer forma , suas Pizzas estão com uma aparência muito agradável.
Edinho, na minha resposta anterior a esse comentário seu, eu disse que tentaria resolver tirando um pouco do açúcar na massa. Foi a única alternativa que consegui pensar aqui, já que meu forno não me permite muitas elucubrações. rs

Rapaz, parece que eu acertei em cheio. Dos 60gr de açúcar das receitas da Massa Secreta e da Massa Fofa (antiga), as duas de nosso mestre Hassin, eu utilizei apenas 40gr.  E as bordas apresentaram um bronzeado bem mais suave.  Eu pretendo agora é melhorar a aparência de minhas bordas trançadas, pois apesar de eu já fazê-las com muita rapidez, elas ainda não tem a aparência perfeita das pizzas que você e o Schuman fazem.  Já as bordas com os discos abertos à mão, elas estão ficando bem legais.  Penso em não fazer bordas recheadas com a Massa Fofa (antiga), pois as bordas ficam enormes. Já com a Massa Secreta, elas não crescem tanto.   
Veja as fotos de hoje... a coloração das bordas melhorou muito, não?


Pizza de bacalhau com a Massa Secreta  aberta a mão

http://ap.imagensbrasil.org/image/84hnJY


Pizza quatro queijos com a Massa Fofa (antiga) com borda trançada



http://ap.imagensbrasil.org/image/84hjO5
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Set 2017, 16:32

Olá meus amigos.
Vejo que as discussões sobre o escurecimento da borda neste tópico foi a mais debatida.


O Edson achou que as pizzas estavam bonitas, mas que as bordas estavam escuras demais.


O Joaquim pediu a ele para deixar a mussarela passar um pouco sobre as bordas no intuito de protegê-las.


O Henrique resolveu diminuir a quantidade de açúcar na receita e achou ter encontrado um bom ponto de equilíbrio para a situação.


Acredito que toda crítica sempre ajuda a todos, por isso parabenizo a todos que participam deste tópico.


Para finalizar, deixarei aqui alguma considerações:


1 - Analisemos o seguinte: Não é apenas o açúcar que deixa a massa mais escura e sim todos os ingredientes que promovem tais resultados: Açúcar, óleo, azeite, leite, e ovos.


2 - Ao diminuir o açúcar, a massa perderá parte essencial de sua macies que neste caso o açúcar é o melhor ingrediente para este resultado.


3 - A massa ao perder 1/3 do açúcar dará mais força ao sal, e esta poderá ficar um pouco mais seca que o normal ou desidratar um percentual maior, já que o sal coopera para este resultado.


4 - O escuro observado nas bordas com esta massa, é o resultados de todos os elementos lipídicos, açucarados, dos ovos e leite, no entanto, tal como vemos na foto principal do site, onde aparece uma pizza feita com a mesma massa, nota-se que apenas uma película muito fina toma esta coloração, pois logo após ela, visualizamos uma massa branquinha e esponjosa, garantindo este resultado devido ao tempo e a temperatura certas do forno.


5 - Obviamente, se o forno contar com gratinadores, a aceleração deste processo será inevitável e muito mais notável, já que uma massa tão rica, não consegue evitar ou se proteger deste processo impetuoso gerado pelo gratinador.


Conclusão: 
Solução para este caso, basta fazer um círculo de alumínio do diâmetro exato da pizza a ser trabalha com a grossura da borda.
Quando a pizza for colocada no forno, deixaremos este "anel" sobre a borda no mínimo 1 minuto dentro do forno e logo o removeremos para uma finalização perfeita e um dourado fantástico e teremos o ponto ideal sem precisar mexer na configuração da receita.


Deixo aí esta solução e dica, pois já o fiz e funcionou muito bem!


Abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 DcAUBNA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Dom 03 Set 2017, 11:47

Henrique Ramos escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa tarde Henrique , sobre suas Pizzas gostei muito está de Parabéns , porem tem uma que a borda está muito escura , não sei se ai onde você vende os clientes gostam mais de qualquer forma , suas Pizzas estão com uma aparência muito agradável.
Edinho, na minha resposta anterior a esse comentário seu, eu disse que tentaria resolver tirando um pouco do açúcar na massa. Foi a única alternativa que consegui pensar aqui, já que meu forno não me permite muitas elucubrações. rs

Rapaz, parece que eu acertei em cheio. Dos 60gr de açúcar das receitas da Massa Secreta e da Massa Fofa (antiga), as duas de nosso mestre Hassin, eu utilizei apenas 40gr.  E as bordas apresentaram um bronzeado bem mais suave.  Eu pretendo agora é melhorar a aparência de minhas bordas trançadas, pois apesar de eu já fazê-las com muita rapidez, elas ainda não tem a aparência perfeita das pizzas que você e o Schuman fazem.  Já as bordas com os discos abertos à mão, elas estão ficando bem legais.  Penso em não fazer bordas recheadas com a Massa Fofa (antiga), pois as bordas ficam enormes. Já com a Massa Secreta, elas não crescem tanto.   
Veja as fotos de hoje... a coloração das bordas melhorou muito, não?


Pizza de bacalhau com a Massa Secreta  aberta a mão

http://ap.imagensbrasil.org/image/84hnJY


Pizza quatro queijos com a Massa Fofa (antiga) com borda trançada



http://ap.imagensbrasil.org/image/84hjO5
 Caro amigo Henrique,

 Suas pizzas ficaram lindas e não mexa no açúcar da receita e a muçarela ficou perfeita, parabéns. Grande abraço.
 Não consegui ligar pra você, seu tel. estava com problemas.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Set 2017, 16:25

Ei Joaquim, liga também pra mim!!
Laughing Laughing Laughing Laughing

Aliás, quando meus nobres virão nos visitar e conhecer a nossa escola aqui em São Paulo?

Abraço!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 DcAUBNA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Seg 04 Set 2017, 00:10

JOAQUIM FELIPE escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa tarde Henrique , sobre suas Pizzas gostei muito está de Parabéns , porem tem uma que a borda está muito escura , não sei se ai onde você vende os clientes gostam mais de qualquer forma , suas Pizzas estão com uma aparência muito agradável.
Edinho, na minha resposta anterior a esse comentário seu, eu disse que tentaria resolver tirando um pouco do açúcar na massa. Foi a única alternativa que consegui pensar aqui, já que meu forno não me permite muitas elucubrações. rs

Rapaz, parece que eu acertei em cheio. Dos 60gr de açúcar das receitas da Massa Secreta e da Massa Fofa (antiga), as duas de nosso mestre Hassin, eu utilizei apenas 40gr.  E as bordas apresentaram um bronzeado bem mais suave.  Eu pretendo agora é melhorar a aparência de minhas bordas trançadas, pois apesar de eu já fazê-las com muita rapidez, elas ainda não tem a aparência perfeita das pizzas que você e o Schuman fazem.  Já as bordas com os discos abertos à mão, elas estão ficando bem legais.  Penso em não fazer bordas recheadas com a Massa Fofa (antiga), pois as bordas ficam enormes. Já com a Massa Secreta, elas não crescem tanto.   
Veja as fotos de hoje... a coloração das bordas melhorou muito, não?


Pizza de bacalhau com a Massa Secreta  aberta a mão

http://ap.imagensbrasil.org/image/84hnJY


Pizza quatro queijos com a Massa Fofa (antiga) com borda trançada



http://ap.imagensbrasil.org/image/84hjO5
 Caro amigo Henrique,

 Suas pizzas ficaram lindas e não mexa no açúcar da receita e a muçarela ficou perfeita, parabéns. Grande abraço.
 Não consegui ligar pra você, seu tel. estava com problemas.
 Fique na paz.
Jôah, meu irmão, alguns clientes se queixaram que uma das linhas não completa ligação.  Testei, liguei para todas as linhas e todas atenderam... não sei se foi um problema pontual. Vou ficar esperto.  Ligue quando quiser... sempre após às 15h, ok?  Abração, meu caro.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Seg 04 Set 2017, 00:14

HASSIN escreveu:Ei Joaquim, liga também pra mim!!
Laughing Laughing Laughing Laughing

Aliás, quando meus nobres virão nos visitar e conhecer a nossa escola aqui em São Paulo?

Abraço!

Hassin Ghannam

Hassin, meu amigo

Antes do final do ano pretendo ir a SP. É claro que está nos meus planos conhecer a escola tão linda após a última reforma e também conhecê-lo pessoalmente e dar o meu abraço.  

Abração, meu caro.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Seg 04 Set 2017, 00:19

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Vejo que as discussões sobre o escurecimento da borda neste tópico foi a mais debatida.


O Edson achou que as pizzas estavam bonitas, mas que as bordas estavam escuras demais.


O Joaquim pediu a ele para deixar a mussarela passar um pouco sobre as bordas no intuito de protegê-las.


O Henrique resolveu diminuir a quantidade de açúcar na receita e achou ter encontrado um bom ponto de equilíbrio para a situação.


Acredito que toda crítica sempre ajuda a todos, por isso parabenizo a todos que participam deste tópico.


Para finalizar, deixarei aqui alguma considerações:


1 - Analisemos o seguinte: Não é apenas o açúcar que deixa a massa mais escura e sim todos os ingredientes que promovem tais resultados: Açúcar, óleo, azeite, leite, e ovos.


2 - Ao diminuir o açúcar, a massa perderá parte essencial de sua macies que neste caso o açúcar é o melhor ingrediente para este resultado.


3 - A massa ao perder 1/3 do açúcar dará mais força ao sal, e esta poderá ficar um pouco mais seca que o normal ou desidratar um percentual maior, já que o sal coopera para este resultado.


4 - O escuro observado nas bordas com esta massa, é o resultados de todos os elementos lipídicos, açucarados, dos ovos e leite, no entanto, tal como vemos na foto principal do site, onde aparece uma pizza feita com a mesma massa, nota-se que apenas uma película muito fina toma esta coloração, pois logo após ela, visualizamos uma massa branquinha e esponjosa, garantindo este resultado devido ao tempo e a temperatura certas do forno.


5 - Obviamente, se o forno contar com gratinadores, a aceleração deste processo será inevitável e muito mais notável, já que uma massa tão rica, não consegue evitar ou se proteger deste processo impetuoso gerado pelo gratinador.


Conclusão: 
Solução para este caso, basta fazer um círculo de alumínio do diâmetro exato da pizza a ser trabalha com a grossura da borda.
Quando a pizza for colocada no forno, deixaremos este "anel" sobre a borda no mínimo 1 minuto dentro do forno e logo o removeremos para uma finalização perfeita e um dourado fantástico e teremos o ponto ideal sem precisar mexer na configuração da receita.


Deixo aí esta solução e dica, pois já o fiz e funcionou muito bem!


Abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Henrique Ramos Seg 04 Set 2017, 00:34

Hassin, meu amigo

Que aula, hein? Sou grato por toda a atenção que nos é dispensada. Realmente, nós iniciantes, damos nossas cabeçadas buscando encontrar soluções para nossas inúmeras dificuldades.   Uns por urgência, outros por afoiteza, às vezes não aguardamos suas perfeitas orientações e encaminhamentos sempre perfeitos e bem explicados.  

Agradeço pelas explicações tão assertivas e pela dica do anel de papel de alumínio. Amanhã mesmo executarei esse teste. Estou muito animado com a nova massa... ela é realmente surpreendente.  E surgiram mais algumas dúvidas que eu gostaria de elucidação.

Caso eu opte por trabalhar somente com a nova Massa Fofa Especial, isso seria possível? Faço essa pergunta em função da necessidade de termos massas finas e fofas para agradar a clientela.  Essa nova massa seria adequada para ambas as gramaturas de nossas pizzas? Para isso, bastaria fazer os pãezinhos com maior e menor peso?

E em relação às bordas recheadas ou bordas falsas? É possível fazê-las com essa nova massa? Ou essa massa, por crescer muito, é inadequada para essas bordas?

Mais uma vez, muito obrigado por toda a atenção que você nos dispensa.

Forte Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Seg 04 Set 2017, 11:16

Henrique Ramos escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa tarde Henrique , sobre suas Pizzas gostei muito está de Parabéns , porem tem uma que a borda está muito escura , não sei se ai onde você vende os clientes gostam mais de qualquer forma , suas Pizzas estão com uma aparência muito agradável.
Edinho, na minha resposta anterior a esse comentário seu, eu disse que tentaria resolver tirando um pouco do açúcar na massa. Foi a única alternativa que consegui pensar aqui, já que meu forno não me permite muitas elucubrações. rs

Rapaz, parece que eu acertei em cheio. Dos 60gr de açúcar das receitas da Massa Secreta e da Massa Fofa (antiga), as duas de nosso mestre Hassin, eu utilizei apenas 40gr.  E as bordas apresentaram um bronzeado bem mais suave.  Eu pretendo agora é melhorar a aparência de minhas bordas trançadas, pois apesar de eu já fazê-las com muita rapidez, elas ainda não tem a aparência perfeita das pizzas que você e o Schuman fazem.  Já as bordas com os discos abertos à mão, elas estão ficando bem legais.  Penso em não fazer bordas recheadas com a Massa Fofa (antiga), pois as bordas ficam enormes. Já com a Massa Secreta, elas não crescem tanto.   
Veja as fotos de hoje... a coloração das bordas melhorou muito, não?


Pizza de bacalhau com a Massa Secreta  aberta a mão

http://ap.imagensbrasil.org/image/84hnJY


Pizza quatro queijos com a Massa Fofa (antiga) com borda trançada



http://ap.imagensbrasil.org/image/84hjO5

Bom dia Henrique , fala meu caro ?

Está show agora sua bordas , porem acho que não era a questão do açúcar , mais melhorou o escurecimento das bordas ,concordo com o Hassin em questão de diminuir o açúcar , isso pode também deixar sua massa mais salgada pois perderá o balanceamento dos ingredientes .
Acredito que seja a questão da temperatura do forno , fique observando sempre quando for feita com borda , fica a dica meu Parceiro .
Sempre que eu poder em ajudar também podem contar e tmj !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Seg 04 Set 2017, 11:21

HASSIN escreveu:Olá meus amigos.
Vejo que as discussões sobre o escurecimento da borda neste tópico foi a mais debatida.


O Edson achou que as pizzas estavam bonitas, mas que as bordas estavam escuras demais.


O Joaquim pediu a ele para deixar a mussarela passar um pouco sobre as bordas no intuito de protegê-las.


O Henrique resolveu diminuir a quantidade de açúcar na receita e achou ter encontrado um bom ponto de equilíbrio para a situação.


Acredito que toda crítica sempre ajuda a todos, por isso parabenizo a todos que participam deste tópico.


Para finalizar, deixarei aqui alguma considerações:


1 - Analisemos o seguinte: Não é apenas o açúcar que deixa a massa mais escura e sim todos os ingredientes que promovem tais resultados: Açúcar, óleo, azeite, leite, e ovos.


2 - Ao diminuir o açúcar, a massa perderá parte essencial de sua macies que neste caso o açúcar é o melhor ingrediente para este resultado.


3 - A massa ao perder 1/3 do açúcar dará mais força ao sal, e esta poderá ficar um pouco mais seca que o normal ou desidratar um percentual maior, já que o sal coopera para este resultado.


4 - O escuro observado nas bordas com esta massa, é o resultados de todos os elementos lipídicos, açucarados, dos ovos e leite, no entanto, tal como vemos na foto principal do site, onde aparece uma pizza feita com a mesma massa, nota-se que apenas uma película muito fina toma esta coloração, pois logo após ela, visualizamos uma massa branquinha e esponjosa, garantindo este resultado devido ao tempo e a temperatura certas do forno.


5 - Obviamente, se o forno contar com gratinadores, a aceleração deste processo será inevitável e muito mais notável, já que uma massa tão rica, não consegue evitar ou se proteger deste processo impetuoso gerado pelo gratinador.


Conclusão: 
Solução para este caso, basta fazer um círculo de alumínio do diâmetro exato da pizza a ser trabalha com a grossura da borda.
Quando a pizza for colocada no forno, deixaremos este "anel" sobre a borda no mínimo 1 minuto dentro do forno e logo o removeremos para uma finalização perfeita e um dourado fantástico e teremos o ponto ideal sem precisar mexer na configuração da receita.


Deixo aí esta solução e dica, pois já o fiz e funcionou muito bem!


Abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam

Bom dia ao Mestre Hassin e a todos amigos do Fórum !

Mestre você poderia me dizer como seria este circulo de alumínio para colocar em cima da borda e se é vendido ?
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 Empty Re: A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 Set 2017, 02:28

Bom dia meus amigos, gravei um áudio para respondê-los.
Abraços.
Hassin Ghannam






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 DcAUBNA boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################