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MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Olá amigos do fórum, estou em processo de efetivação da compra de uma masseira para o meu restaurante e gostaria da ajuda de vocês. Após muita pesquisa, estou entre estes dois modelos:
Gastromaq MBI 05 x Braesi ALI 05.
A Braesi sai por 1739,00 enquanto que a Gastromaq sai por 2199,00. Ambas em 12x sem juros.
Pergunto: vale pagar 460,00 a mais e adquirir uma gastromaq? Pois ambas tem a mesma capacidade e especificação.
Vi em alguns foruns que o Mestre Hassin indica a MR05 da gastromac, porém esta foge um pouco do meu orçamento, pois custa mais de 3000,00.
Não preciso de masseira grande, pois minha produção é pequena, uma média de 10 pizzas por semana, por isso pensei na de 5 kg.
Gastromaq MBI 05 x Braesi ALI 05.
A Braesi sai por 1739,00 enquanto que a Gastromaq sai por 2199,00. Ambas em 12x sem juros.
Pergunto: vale pagar 460,00 a mais e adquirir uma gastromaq? Pois ambas tem a mesma capacidade e especificação.
Vi em alguns foruns que o Mestre Hassin indica a MR05 da gastromac, porém esta foge um pouco do meu orçamento, pois custa mais de 3000,00.
Não preciso de masseira grande, pois minha produção é pequena, uma média de 10 pizzas por semana, por isso pensei na de 5 kg.
juliodp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Tiradentes-mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2017
País :
Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Para essa quantidade de pizza não é preciso masseira, faça na mão. E depois junte $ para comprar aquela que atenda suas necessidades.
Gisele.Gaucha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Concordo com a Gisele, apesar de tudo, 10 pizzas é pouco e dá pra abrir na mão.
Pra você ter uma ideia, eu (que sou velho e mole) consigo abrir o dobro por dia antes de pedir arrego.
Mas sobre a comparação, as duas são praticamente idênticas, o que muda em alguns pontos é a qualidade do material utilizado.
Se não me engano, até o motor é semelhante.
Eu, que já tive o prazer de abrir diversos modelos, não encontrei tantas diferenças entre as duas.
Compraria a mais em conta sem problemas.
Minha unica duvida seria em relação a potencia do motor, dei uma vasculhada pelas duas marcas na net e não encontrei nenhuma referência a isso, portanto, aconselho apenas que antes da compra pergunte aos dois fabricantes sobre a potencia em CV dos motores.
Um grande abraço.
Pra você ter uma ideia, eu (que sou velho e mole) consigo abrir o dobro por dia antes de pedir arrego.
Mas sobre a comparação, as duas são praticamente idênticas, o que muda em alguns pontos é a qualidade do material utilizado.
Se não me engano, até o motor é semelhante.
Eu, que já tive o prazer de abrir diversos modelos, não encontrei tantas diferenças entre as duas.
Compraria a mais em conta sem problemas.
Minha unica duvida seria em relação a potencia do motor, dei uma vasculhada pelas duas marcas na net e não encontrei nenhuma referência a isso, portanto, aconselho apenas que antes da compra pergunte aos dois fabricantes sobre a potencia em CV dos motores.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Olá amigos obrigado pela ajuda. Na verdade, também penso em fazer um rodízio uma vez por semana, o que aumentaria a demanda, calculando umas 50 pessoas, teria que fazer pelo menos umas 30 pizzas médias (30cm). Tenho feito manualmente uma vez por semana, mas às vezes toma um tempo demasiado que poderia estar adiantando outras coisas da cozinha, pois também servimos massas, carnes e peixes em nosso restaurante.
Além disso, outro objetivo em comprar a masseira seria para a produção de pães para serem servidos no restaurante, tipo italiano e também para a produção de bruschetas.
Conversando com um amigo que já teve pizzaria, ele me disse que trabalhava com uma Braesi basculante de 7 kg, que nunca havia dado problema nos três anos em que trabalhou com ela. Talvez opte por essa, já que o amigo Doutrinador também recomenda.
Um abraço a todos,
Além disso, outro objetivo em comprar a masseira seria para a produção de pães para serem servidos no restaurante, tipo italiano e também para a produção de bruschetas.
Conversando com um amigo que já teve pizzaria, ele me disse que trabalhava com uma Braesi basculante de 7 kg, que nunca havia dado problema nos três anos em que trabalhou com ela. Talvez opte por essa, já que o amigo Doutrinador também recomenda.
Um abraço a todos,
juliodp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Tiradentes-mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2017
País :
Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Outro detalhado mencionado pelo Doutrinador, em relação à potência, conforme verifiquei nos anúncios:
[*]GASTROMAQ MBI05
[*]Potência: 1/3 Cv
[*]BRAESI ALI 05
[*]Potência: 1/2 Cv
[*]GASTROMAQ MBI05
[*]Potência: 1/3 Cv
[*]BRAESI ALI 05
[*]Potência: 1/2 Cv
juliodp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Tiradentes-mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2017
País :
Re: MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Excelente Julio, você encontrou a informação sobre o motor. Quer dizer que a Braesi é mais forte.
Eu optaria pelo motor de 1/2 cv, justamente porque é mais potente e a diferença em termos de conta de energia não seria tão significante.
Masseiras não costumam dar problemas, os que sempre encontrei foram parafusos que enferrujam (Inox de péssima qualidade), mas que podem ser substituídos e correias que se gastam, o que também pode ser consertado pelo proprietário.
Aquele abraço.
Eu optaria pelo motor de 1/2 cv, justamente porque é mais potente e a diferença em termos de conta de energia não seria tão significante.
Masseiras não costumam dar problemas, os que sempre encontrei foram parafusos que enferrujam (Inox de péssima qualidade), mas que podem ser substituídos e correias que se gastam, o que também pode ser consertado pelo proprietário.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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